Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бриллиант Души
- Старожил
- Ветеран
-
- Собеседник
Ух ты и мне интересно...
спасибо
спасибо

Последний раз редактировалось Наиля 14 июл 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Любовь спасет мир...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Старожил
Adelia, спасибо!!! Ожидала что будет меньше, главное есть место где разгуляться!!! Буду рости, вот прям чувствую - как мой гранитный камушек хочет превратиться в более благородный! :)
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Старожил
Извините за задержку с ответами.
Наиля
При рождении: 100, сейчас: 400, критический максимум: 3000.
Бесподобная
При рождении: 100, сейчас: 200-300, критический максимум: 3000.
Делаем запрос в Небесную Канцелярию, желательно в письменном виде, в 3 экземплярах, получаем ответ , вот собственно и все. javascript:emoticon(':)')
vikentis
При рождении: 150, сейчас: 300, критический максимум: 5000.
Почему же сразу песчинка? Нормальный, качественный Бриллиантик.
Немножко "подрастите" его где- то до 500 и все будет ок!
~Селена~- отправляю данные в личку.
Извините за задержку с ответами.
А Вы говорите Бог Вас не любит. Любит, любит, по Вашему мнению мнению должно быть -90, а у Вас 90 карат, так что конечно же любит! Просто может проблемы со зрением? javascript:emoticon(':)')Проклятый писал(а):Спасибо что разъяснили значит у меня по идее должно быть минус 90 карат
Наиля
При рождении: 100, сейчас: 400, критический максимум: 3000.
Бесподобная
При рождении: 100, сейчас: 200-300, критический максимум: 3000.
Достаточно просто:Бесподобная писал(а):А поясните как смотреть?)))

vikentis
При рождении: 150, сейчас: 300, критический максимум: 5000.
Почему же сразу песчинка? Нормальный, качественный Бриллиантик.
Немножко "подрастите" его где- то до 500 и все будет ок!
~Селена~- отправляю данные в личку.
-
- Собеседник
- Участник
- Собеседник
Да, конечно "канал" принятия Любви можно и даже нужно "расширять"! Только вот процесс расширения канала и увеличения размеров Бриллианта должны идти параллельно, без перекосов в ту или иную сторону.
Критический максимум- это работа с кармой, как с личной (на начальном этапе), так и с родовой это как углубление процесса. Это прощение, это работа с перепросмотром и "отпусканием" травмирующих нас ситуаций.
Ну в принципе, если так можно сказать, то это работа с прошлым.
Размер Бриллианта- это работа с сиюминутной ситуацией. То как мы реагируем на "внешние раздражители". Как мы реагируем на окружающий нас мир. С осуждением, злостью, страхом, болью, ревностью, непониманием... или.... с любовью, без осуждения, просто принимаем мир таким, какой он есть.
javascript:emoticon(':love:')
Да, конечно "канал" принятия Любви можно и даже нужно "расширять"! Только вот процесс расширения канала и увеличения размеров Бриллианта должны идти параллельно, без перекосов в ту или иную сторону.
Критический максимум- это работа с кармой, как с личной (на начальном этапе), так и с родовой это как углубление процесса. Это прощение, это работа с перепросмотром и "отпусканием" травмирующих нас ситуаций.
Ну в принципе, если так можно сказать, то это работа с прошлым.
Размер Бриллианта- это работа с сиюминутной ситуацией. То как мы реагируем на "внешние раздражители". Как мы реагируем на окружающий нас мир. С осуждением, злостью, страхом, болью, ревностью, непониманием... или.... с любовью, без осуждения, просто принимаем мир таким, какой он есть.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Insomnia, Lorka- отправляю Ваши результаты.
Наверное нужно сказать пару слов о себе.
Когда-то в детстве, я искренне удивлялась почему люди не знают то, что знаю я. Например, шли мы с братом по лугу, он у меня расспрашивал как называются птички, травки, в лесу всегда знала какой гриб можно брать, какой- нет. Это в возрасте где-то от 5-8 лет, потом, когда стала постарше, начала чувствовать когда кто умрет, как будет протекать болезнь.
Когда мне было 14 лет умерла моя прабабушка, она мне перед смертью и передала дар, из всех родственников, я оказалась единственная кто смог принять его (бабушка моя имела неплохие способности, но всю жизнь от них "отказывалась").
Да, еще, карты... с ними я бегала с 5 лет, сначала играла, потом гадала.
Затем где-то до 30 лет я жила "обычной" жизнью, были только регулярные выходы в астрал, правда я их считала снами, да пользовалась "интуицией", ну я тогда считала это интуицией.
Потом открылись способности без знаний в этом мире, кто такое проходил, поймет. Временами казалось что пора в дурку. Где-то 3 года назад вдруг резко произошла смена ориентиров, т.е. ВСЕ что я знала, и главное, что умела, наработала в магии все либо перестало работать, либо даже за правильные и хорошие действия я получала такой откат! Вобщем и целом головой об эту стену я билась 3 года.
С декабря прошлого года начало происходить увеличение "канала", потом, весной этого года за меня резко взялись Духовные Учителя, и началось мое обучение.
Ну вот как- то так.
Insomnia, Lorka- отправляю Ваши результаты.
Наверное нужно сказать пару слов о себе.
Когда-то в детстве, я искренне удивлялась почему люди не знают то, что знаю я. Например, шли мы с братом по лугу, он у меня расспрашивал как называются птички, травки, в лесу всегда знала какой гриб можно брать, какой- нет. Это в возрасте где-то от 5-8 лет, потом, когда стала постарше, начала чувствовать когда кто умрет, как будет протекать болезнь.
Когда мне было 14 лет умерла моя прабабушка, она мне перед смертью и передала дар, из всех родственников, я оказалась единственная кто смог принять его (бабушка моя имела неплохие способности, но всю жизнь от них "отказывалась").
Да, еще, карты... с ними я бегала с 5 лет, сначала играла, потом гадала.
Затем где-то до 30 лет я жила "обычной" жизнью, были только регулярные выходы в астрал, правда я их считала снами, да пользовалась "интуицией", ну я тогда считала это интуицией.
Потом открылись способности без знаний в этом мире, кто такое проходил, поймет. Временами казалось что пора в дурку. Где-то 3 года назад вдруг резко произошла смена ориентиров, т.е. ВСЕ что я знала, и главное, что умела, наработала в магии все либо перестало работать, либо даже за правильные и хорошие действия я получала такой откат! Вобщем и целом головой об эту стену я билась 3 года.
С декабря прошлого года начало происходить увеличение "канала", потом, весной этого года за меня резко взялись Духовные Учителя, и началось мое обучение.
Ну вот как- то так.
- Участник
- Собеседник
javascript:emoticon(':)') Канцелярия не ошибается, а вот колебания говорят о том, что не все еще доработано, нет стабильно правильного принятия ситуаций, есть вероятность "скатывания" на 200.Бесподобная писал(а):так 200 или триста? все таки канцелярия должна точно сказать была
Хотя, глядя правде в глаза, нужно сказать, что почти все мы имеем так сказать "шаблон реакций", и иногда бывает очень трудно оставив наш "шаблон" в стороне, реагировать по-другому. ))))
Поэтому и возможны такие "скачки".
Второй вариант: если вы накануне отдали много любви (может быть даже вами того не заметив), тоже будет колебание, может быть даже больше чем 100 карат.
-