Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Иммунитет к порче

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ElVita » 15 авг 2010, 22:40

Kadavr
Kadavr писал(а):а там и нет смысла.набор слов.т.н."енохианские ключи",коими любят пользоваться интернет маги лет 15-20.Ну или ущербные,ежели уже старше.В даном контексте она кидается угрозами направо и налево всем,кто кажетсй ей несимпатичным или хоть в чем то с ней не соглашется.

Тот,кто воспринимает 19 Енохианский ключ как угрозу-совершенно не имеет понятия о смысле ключей и их применении.Хотя бы скопированный текст почитайте,уважаемый..И немножко подумайте о смысле и призыву к Равновесию и гармонии в Душе,если она чиста и нелицемерна!, И оторвавитесь от банки пива))От вас разит алкоголем...... :'(

Старожил

Сообщение Kadavr » 15 авг 2010, 22:40

ElVita
скажи ето все на шведском.Или норвежском.Или исландском...О норроне мы уже молчим?

Ветеран
Сообщение Pure » 15 авг 2010, 22:53

Либо общение по теме без перехода на личности, либо тема будет закрыта. :nehu:

Посетитель

Сообщение ElVita » 15 авг 2010, 23:02

Kadavr писал(а):ElVita
скажи ето все на шведском.Или норвежском.Или исландском...О норроне мы уже молчим?

О Боги!))Если уж я такая крутая,инетная тут..Как вы там выразились?То и переводчики скопировать таким ,ума не нужно много вроде...
А вы полиглот? =-0 Н удак переведите нам сами,а мы послушаем и искупаем в овациях ваше раздутое ЭГО))) :wink: Чиво уж там,не жалко.Лишь бы вы улыбались..
Я знаю всего пять языков,на трех говорю каждый день.Можете завидовать дальше и пытаться подвампирить))Енохианский ключ ,таки ,подействовал на ВАС!а может вы-это Нео?странный такой "скачок"от вас...Тем-более будучи совсем не в теме.

добавлено спустя 2 минуты:
Victory2010 писал(а):В любом случае, те, кто занимается работой с людьми (живыми), общением с мёртвыми и вообще всем, что связано с энергетикой/видением и тд. должны себя обезопасить, больше от своих "коллег", чем от кого-либо другого)) Хорошо, когда у человека есть контакт, когда его ведут свыше, и такого будут хранить и оберегать.

Совершенно согластна! :flowers:
Поэтому такие форумы надо читать и не высовываться,я думаю..И тем-более скрывать свое ремесло в реальной жизни...
Прошу прощения у модераторов.Далее буду общаться по-теме. :bye:

Участник

Сообщение Victory2010 » 15 авг 2010, 23:23

добавлено спустя 2 минуты:
Victory2010 писал(а):В любом случае, те, кто занимается работой с людьми (живыми), общением с мёртвыми и вообще всем, что связано с энергетикой/видением и тд. должны себя обезопасить, больше от своих "коллег", чем от кого-либо другого)) Хорошо, когда у человека есть контакт, когда его ведут свыше, и такого будут хранить и оберегать.

Совершенно согластна! :flowers:
Поэтому такие форумы надо читать и не высовываться,я думаю..И тем-более скрывать свое ремесло в реальной жизни...
Прошу прощения у модераторов.Далее буду общаться по-теме. :bye:[/quote]

Я думаю в "реальной" жизни скрывать свои дела не надо-помогать надо, если уж дар имеете. Другой вопрос кому помогать, а кому нет. Не всем помогать нужно.

Посетитель

Сообщение ElVita » 15 авг 2010, 23:30

Victory2010 писал(а): Я думаю в "реальной" жизни скрывать свои дела не надо-помогать надо, если уж дар имеете. Другой вопрос кому помогать, а кому нет. Не всем помогать нужно.

Помогать надо не только магическим путем.Будучи профессионалом в своем деле и професии.Будучи врачем,выбора нет,кому помогать,а кому -нет.А Магия-это мое таинство.Тем-более в том обществе,в котором я живу совершенно запрещенно .На Святой Земле,Магия-это грех!в любом ее проявлении...И совершено не бизнес.

Участник

Сообщение Victory2010 » 15 авг 2010, 23:37

ElVita писал(а):
Victory2010 писал(а): Я думаю в "реальной" жизни скрывать свои дела не надо-помогать надо, если уж дар имеете. Другой вопрос кому помогать, а кому нет. Не всем помогать нужно.

Помогать надо не только магическим путем.Будучи профессионалом в своем деле и професии.Будучи врачем,выбора нет,кому помогать,а кому -нет.А Магия-это мое таинство.Тем-более в том обществе,в котором я живу совершенно запрещенно .На Святой Земле,Магия-это грех!в любом ее проявлении...И совершено не бизнес.
Бизнес я не предлагала))

Помогать можно без колдовства/магии, если "видите"/идёте через Божественное)

Старожил
Сообщение Taisia » 16 авг 2010, 10:25

Сложно сделать на тех у кого и так всё плохо, просто если человек не сломался то говорит о некоторой силе и сделать ещё хуже бывает сложно. Бывает что у Сил есть свои планы, тогда тоже не просто. На верующих не так сложно, церковь даёт определённую защиту, можно обратить внимание ангелов, но таких святых среди обычных людей не бывает. Лучшая защита, это когда нечего терять...что интересно бывает что помощь идёт во вред, заставляя человека отработать урок по другому, а зло наоборот помогает, к примеру через воспитательный процес.
:yes: Святых, действительно, не бывает. Теоретически можно "уделать" любого, если только он не монах-отшельник.
И про воспитательный процесс, Pure тоже верно отметили.

Но вот, что интересно...приведу опять пример из жизни. У меня есть 2 знакомых, оба предприниматели. У обоих идут прекрасно дела, есть семьи- дети. Первый не верит ни в Бога, ни в черта, ни в порчи. Второй- почти живет в Храме православном, очень набожный человек.
Завистников и злопыхателей хватает у обоих. А с них все слетает просто, ничто не берет :) Т.е. и Вера и неверие - и то и другое- хорошая защита? Или все-таки дело в их личной Силе? Кстати, оба сильны энергетически очень, у обоих есть задатки к магии, но они ее не используют.

Старожил
Сообщение АГЮ » 16 авг 2010, 10:59

Taisia писал(а):
Или все-таки дело в их личной Силе? Кстати, оба сильны энергетически очень, у обоих есть задатки к магии, но они ее не используют.
Скорее всего ТО что за ними стоит, и как выразились иммунитет, СИЛ ---Это факт!!! :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Victory2010 » 16 авг 2010, 14:21

Сами наверное слышали выражение "Человек под Богом ходит", вот это и есть те случаи)
Это значит, что внутри такого человека много Божественного. Таких осталось не много.

Ветеран
Сообщение Pure » 16 авг 2010, 14:48

Вообще то те кто могут сделать серьёзную порчу применяют эту силу только в случае веской причины. У каждого человека есть слабые места, это в принципе те демоны и тёмные уголки души, которые мешают спокойно жить. Когда в 4. столетие Христианский церковь пришла к власти и была захвачена тёмными силами, начала стремиться к власти и мстить язычникам, то многие из тех кого ещё можно было назвать последователями учения Иисуса ушли в пустыни, отказавшись от всех благ цивилизации, оставив всё позади искали путь к Спокойствию Души, через практику Исихазма душа училась контролировать сама себя и налаживать связь с Богом. Но перед этим нужна победа над демонами, просто выгнать их не выйдет. Эвагрий разработал некоторую теорию о 9 негативных качествах, в принципе всё начинаеться с того что человеку всегда хочеться больше, когда начинаеться процесс трансформации и человек очищает свою душу, то злой дух входит в него видит что там хорошо и уютно и приглашает своих товарищей, человеку хочеться больше секса, и больше материальных благ, то есть накопление материальных благ; душа выходит из равновесия, депресия, тоска, грустно но менять что то лень, отсюда выходит агресия, злость, зависть, гордыня, стремление быть выше других. Отсюда и вытекают основные грехи, вещи которые мешают человеку успокить свою душу и созерцать Бога. Те дары которые у нас есть, нас и уничтожают, мы слишком сильно индетифицируем себя с тем что умеем, что у нас хорошо получаеться, как бы само собой, это становиться для нас естественным, то есть мы становимся тем кто мы есть примерно к 30 годам жизни. В молодсти может кидать по всякому, а так уже взрослые люди личности, но это иллюзия (потому маги долго не существуют, максимум до 40 лет, если допускают ошибку назвать себя магом, да вообще принять какую либо личность держась за неё, вроде всю жизнь страрались стать успешным, богатым, уважаемым, и сами в себе видят к примеру бизнесмена, но это лишь картинка на поверхности, а вцепившись в неё очень сложно себя поменять, по другому не можем...то что было удовольствием становиться нагрузкой, тут человек смотрит назад и принимает решение что то поменять отпустит
ту роль в которую вжилься, увидеть возможности Жизни, почуствовать любовь Бога и найти к нему путь. То есть защита веры просто шоу, так как на самом деле для начала нужно признаться самому себе в своих грехах, принять их, проанализировать, проглотить и переварить. Тогда и можно увидетъ скрытый шанс, тот подарок который преподносит нам враг...разбивая наши иллюзии, пока не поймём что на самом деле просто человек....тогда да, иммунитет достигаеться.

Участник

Сообщение Victory2010 » 16 авг 2010, 14:58

А я думаю, многие находятся в заблуждении между двумя понятиями-религия и любовь к Богу. Религия-свод правил, которые безусловно нужны. Любовь к Богу-это состояние достигается через тернистый путь-это прощение, принятие всех, себя и всего таким, какое оно есть. Это и есть раскрытие Божественного внутри себя. Это тогда, когда уже совсем всё равно какая у тебя будит судьба, потому как уже прочувствовал для чего ты здесь.
И вот в такой момент, судьба реально меняется.

Ну опять же, любовь к Богу-состояние намного труднее достижимое, чем безрассудное хождение по церквям и следование правилам, суть которых большинство даже не понимает.

Старожил

Сообщение Нео » 16 авг 2010, 16:37

Если рассуждать просто, то ситуация такова:

Любая вредоносная программа, порча и прочее - низкочастотная...Соответственно, вычокочастотный чел их все будет либо жечь, либо возвращать...Низкочастотная программа за него просто не зацепится + диета нужна своя и никого и ничего не бояться (кроме Бога)...

Ещё вариант...Обратить на себя внимание Тонких...Тогда они тебе ангела заселят и он будет тебя оберегать + печать на тонком плане у тебя появится своя (типа пропуск)...Для демонов - это знак - Этого не трогать!...Но это другой момент и жить после этого надо сообразно, если Тонких подвести - навтыкают...Там далеко не одуваны и сопли там никто не жуёт :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Taisia » 16 авг 2010, 17:57

Любая вредоносная программа, порча и прочее - низкочастотная...Соответственно, вычокочастотный чел их все будет либо жечь, либо возвращать...Низкочастотная программа за него просто не зацепится + диета нужна своя и никого и ничего не бояться (кроме Бога)...

НЕО, как понять, что человек "высокочастотный"? Может, глупый вопрос, но я не маг и не индиго, объясните мне пожалуйста, какой смысл Вы вкладываете в это слово.

Посетитель

Сообщение ElVita » 16 авг 2010, 18:45

Taisia писал(а):как понять, что человек "высокочастотный"?
Уровень "Точки сборки"находиться минимум на Аджне.И выше...
Нео ?Это так?

Старожил

Сообщение Нео » 16 авг 2010, 19:10

Мозг - генератор энергии определённой длины волн...Длина волны человека зависит от степени этического развития человека (отсюда, кстати, и непонимание между людьми, разводы в семьях и прочее). Излучение волны происходит при мышлении...Соответственно если определённая мысль в виде установки внедряется на подсознание и человек эту мысль постоянно муссирует-он постоянно излучает устойчивую длину волны...

Вредоносные программы соответственно неспособны такое блокировать или пробить и либо возвращаются на пославшего усиленными адресатом (степень усиления зависит от его частоты-чем больше, тем сильнее шибанёт отправителя)) либо сгорает в его частотах...Вот и всё

Если человек имеет Божественную установку или постится и молится часов по 5 в день и его мысли постоянно о Боге и в Боге + молится за своих врагов - это приводит к качественной перестройке всей его энергосистемы и он притягивает соответствующих людей, сущностей и ситуации, а остальное отскакивает...Проще говоря - Такой человек и беда ходят разными дорогами...У них разная судьба и разные линии жизни...

Такой человек под защитой Тонких :0:-) 150 раз в день читайте "Богородицу" будет от неё молитвенный покров и так далее...Можно и с Архангелами договориться...тогда они подселят высокочастотную сущность тебе (Ангела) и пометят своей печатью - это также защита козырная...Он будет все эти программы жечь, но жить он в тебе сможет, пока ты сам постишься, молишься и ведёшь праведную жизнь...Начнёшь грешить - улетит и расценят это как предательство (со всеми вытекающими последствиями)...Скажу лишь, что в этом случае искушения будут постоянно и демоны будут так и шнырять вокруг...Им же выгодно вражесскую "нефтяную вышку" завалить и опорочить человека поеред Высшими тонкими, чтоб потом пальцы гнуть...Ну это уже макли Второго кольца...Дятлы они и есть дятлы...Что с них взять ? :kid:

Чёрной магией можно воздействовать на грешника, а на святого человека - нельзя...К примеру Вуду работает где-то до 500 Гц не выше, а у такого как Серафим Саровский где-то 7000 Гц в спокойном состоянии, а в молитвенном экстазе до 50000 Гц...И что дальше ? Какое тут может быть воздействие ? Вредная программа (любая) просто погорит или отскочит...Вот и вся система :bye:

П. С. А тот бизнесмен, который ни во что не верит - просто на Альфа частоте...Тоже защита...Мозг на таких частотах практически неуязвим также...Это уже имеет другие корни...Карма или вроде того :)
Последний раз редактировалось Нео 16 авг 2010, 21:00, всего редактировалось 3 раза.

Старожил
Сообщение Taisia » 16 авг 2010, 19:24

Нео, спасибо, что разъяснили. :wink:

а на какой частоте излучения обычных людей?

Старожил

Сообщение Нео » 16 авг 2010, 19:38

У 5 расы от 6,66 до 200 максимумм 300
Индиго от 3000 до 35000-40000
Зелёный от 4000-6000 до 50000 (почти все святые - зелёные)
Красный от 1500 до 35000-40000 Гц

Но частота может меняться
Можно разгоняться до 400 000 Гц в коротких временных промежутках...Тогда инфа из Хроник Акаши хорошо идёт, но вся электроника (комп, сотовый, телевизор, жучки, видеокамеры и пр.) вырубаются :)
Последний раз редактировалось Нео 16 авг 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Taisia » 16 авг 2010, 19:42

У 5 расы от 6,66 до 200 максимумм 300
Индиго от 3000 до 35000-40000
Зелёный от 4000-6000 до 50000 (почти все святые зелёные)
Красный от 1500 до 35000-40000 Гц

Старожил

Сообщение Нео » 16 авг 2010, 19:46

Да, не только цвет, но и форма...У них другая аура (инопланетная)...Строение чакр тоже не совсем такое как у 5 расы

Ответить