Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подселенец,кому интересно

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение Eiforia » 30 сен 2010, 20:07

Тоже смотрела битву экстрасенсов,сразу на эту женщину внимание обратила,какая она противная.Глаза, да такие, как не ее чтоли :magic: .
И голос противный.И когда она задание делала, мне показалось что ей кто-то на ухо шепчет информацию.Я даже ругаться на нее начала,говорю мужу-смотри,смотри, какая черная ведьма! :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 30 сен 2010, 20:08

Temporary писал(а):растет вместе с человеком звучит еще печальнее. она ее развивает что ли? чем дальше живет - тем больше этой чуши у нее?
ну скажем так, тот негатив,который в ней она сама и взращивает (настоящего подселения там нет).
ей обязательно надо прекратить практиковать всякую хрень и заняться делом.
а подселенец -да, чем дольshе, тем прочнее закрепляется.у меня последняа была-из етих...лучепускателей.рейка,плюс ети всякие лучи-любви..ну то что Парзифаль делает,плюс еще каким то фиолетовым пламенем увлеклась,все призывала его с коллегами...(pridurki, ne soobrazhajut chto eto takoe na samom dele)Ну и допрозывалась, я уже молчу о лучепускании.Такой в ней монстрище сидел-типа робота,железный человек.Все уходить не хотел,говорит:я по закону.меня позвали,я и пришел...прикольно было...но справился

Старожил
Сообщение Taisia » 30 сен 2010, 20:10

Все уходить не хотел,говорит:я по закону.меня позвали,я и пришел...прикольно было...но справился
куда дел? как выгнал?

и еще вопрос: ОНИ на тебя как-то реагируют? те, кто с подселенцами? хочу сравнить просто...реакции :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 сен 2010, 20:33

Taisia
я никого никуда не выгоняю и,тем более, не убиваю.Я ДОГОВАРИВАЮСь. Чтобы все было по закону.
Из девушки ушел,но у меня в доме oстался. сутки сидел,зараза. сказал что если она в течении суток не заплатит ( а я ж плату не беру вообще) то вселится в первого,кто войдет в мой дом.
Но девочка как почувствовала:утром,накануне истечения суток приперлась с бyкетом цветов, яблоками из собственного сада и тортом,так то мужику пришлось свалить.куда-не знаю.может в ком то поселился, а может ушел к создателю...

ОНИ на меня реагируют положительно,потому что сами обращаются-значит осознали и есть силы боротЬся с собой и контролировать себя.
а те что не обращаются...
когда практиковался у одного священника,то боялись,как то с опаской смотрели,но у меня внешность не христианская,так сказать,а они все чувствительные такие.
была одна девочка интересная...у нее припадки начинались если при ней молились.причем не обязательно вслух.реакция была и на мысленную молитву. я ее в церкви обнаружил,хотела зайти и не могла,припадок начинался. что самоe интересное;я ее взял,прижал к себе и держал пока ее трясло, машинально начал мысленно молиться.От моей молитвы она успокоилась,но я виноват-пережал ее.Ну,девочка миниатюрная, а я шкаф, силы на рассчитал да еще и в транс пошел ну и прижал ее,чтоб не вырвалась не покалечила себя.
ну когда она стала в себя приходить,то разозлилась и укусила меня,потому что больно сделал и не захотела со мной работать,хотя у меня на нее уже слюнки потекли-интересный случай:одна бабушка цыганская колдунья, вторая-мусульманская знахарка.
сказала девочка, что сама разберется.надеюсь что разобралась.

Старожил
Сообщение Taisia » 30 сен 2010, 20:37

Kadavr, оченно интересно....а от меня отбегают, хоть я вроде как их не трогаю. Почему?
Подружка у меня есть одна с подсадкой, та мне в глаза смотреть не может - говорит СТРАШНЫЕ у тебя глаза! Хотя глаза у меня (без ложной скромности) красивые. :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 сен 2010, 20:45

глаза у меня (без ложной скромности) красивые.
a nu pokazh! 8)

Старожил
Сообщение Taisia » 30 сен 2010, 20:47

я стесняюсь :-[

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 сен 2010, 20:51

Taisia
ну вот.я же глаза прошу показать а не что то другое.
:)
ну как хочешь.ходи непоказатая! :cry1:

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 сен 2010, 21:01

просто они какие-то "не такие", понимаете?
и еще... у меня идет отторжение этого человека, как сигнал, что она "чужая", вот. Не могу этого объяснить.
На "неформалов" многие так реагируют. В готично-металлично-эмовской среде довольно частое явление, люди с различными тараканами, но реально с чем-то серьезным единицы, как и в любой другой среде. Но это у них вроде защиты такой, туда часто идут люди слабые, плохо контактирующие с миром, да еще плюс бешеная энергия пубертатного периода. Многие даже гордятся тем, что от них люди шарахаются :yes:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 30 сен 2010, 21:11

Kadavr писал(а):рейка,плюс ети всякие лучи-любви
Kadavr, я тоже этим занимаюсь, интересно, во мне кто-нибудь сидит?
http://s001.radikal.ru/i193/1009/35/e282ae7fedd1.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1003/4b/cc10eaff2c38.jpg

Старожил
Сообщение Taisia » 30 сен 2010, 21:20

КрДр писал(а):

а вот Вы где! А я Вам диферамбы пела по поводу Вашей потрясной энергетики в другой теме. Интересно, что спец скажет.

Ветеран
Сообщение КрДр » 30 сен 2010, 21:27

Taisia писал(а):в другой теме
А я там и не заметил... Теперь посмотрел :flowers:
Taisia писал(а):Интересно, что спец скажет.
Похоронит, блин... :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 сен 2010, 23:32

КрДр, да Вы вообще прелестный человек)))

Kadavr, спасибо за темку))) я посмотрела этот выпуск БЭ) ну и тетенька... прямо УУХ!

по подселенцам... представьте, что человек и видит не своими глазами, и думает не своими мыслями, и действует не себе на благо. В итоге - жизнь Г, вокруг все Г и на душе погано.
Хотя бывают неплохие иллюзорники и человеку наивно кажется, что все норм и от подселенца он не хочет избавляться.

Я как-то снимала жуткий приворот с подселениями (!)... бууу... вот там работы было =/ но интересно!
у меня это всегда такие чудики как с картинок фэнтези))) маленькие непонятные кракозябрики, есть побольше какие-то кабано-свино-вепри, бывают похожие на человеческий силуэт - такие как раз "иллюзорники".
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Taisia » 01 окт 2010, 09:26

ребят, тут на форуме есть 1 участница, у меня прямо дикое желание ее фото выложить....но, наверное, это будет неэтично...
мне кажется, там зверушка нехилая у нее.... 8)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 окт 2010, 11:58

Taisia, от одной форумчанки тааак фонит в постах... я уже ее и разводила и в личку писала... вдохновило меня на даже на зарисовочку "Одержимость")))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Taisia » 01 окт 2010, 14:04

offRAdita писал(а):Taisia, от одной форумчанки тааак фонит в постах... я уже ее и разводила и в личку писала... вдохновило меня на даже на зарисовочку "Одержимость")))
интересно, мы об одном и том же человеке говорим или нет? :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 01 окт 2010, 18:31

КрДр писал(а):
а ты что,тоже голым по улицам бегаешь? :D

p.s.хороший такой, добротный чернушник (привороты должны получаться) и порчи,особенно если тебя разозлить.
но пониженый енергетический потенциал и слегка ...ну как бы то ли не уверен в себе,то ли растерян почему то...
подселения немА,НО ЕСЛИ ХОЧЕШь...:)
Возможно пониженая енергетика и растерянность от того,что не своим занимаешься?

добавлено спустя 2 минуты:
Taisia писал(а):ребят, тут на форуме есть 1 участница, у меня прямо дикое желание ее фото выложить....но, наверное, это будет неэтично...
мне кажется, там зверушка нехилая у нее.... 8)
Таичка,любовь моя,их тут,как минимум-2.из тех что я знаю.

добавлено спустя 26 секунд:

breshu...3. ewe odnu vspomnil. :)

Старожил
Сообщение Taisia » 01 окт 2010, 18:40

Таичка,любовь моя,их тут,как минимум-2.из тех что я знаю.
да ну их. Пусть со своими "зверьками" развлекаются. Не зря же они к ним подселились, должна быть причина. :evil: [/quote]

Старожил

Сообщение Нео » 01 окт 2010, 18:49

Хватит сплетничать :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Taisia » 01 окт 2010, 18:52

Нео, присоединяйся :flowers: :)

Ответить