Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возвращение молодости
-
- Иногда заходит
Re: Возвращение молодости
я вернула себе молодость и тонус лица за счет гимнастики для лица (фэйсформингу).
Никакой химии и уколов. Ежедневные тренировки мышц шеи и лица. И энергии прибавилось за счет того что кровь стала циркулировать лучше. Шея выпрямилась и вытянулась. А врачи то и дело только прописывали таблетки и уколы. Мы сами все можем, главное победить лень.
Никакой химии и уколов. Ежедневные тренировки мышц шеи и лица. И энергии прибавилось за счет того что кровь стала циркулировать лучше. Шея выпрямилась и вытянулась. А врачи то и дело только прописывали таблетки и уколы. Мы сами все можем, главное победить лень.
- Есть личные сообщения
Фейсформинг - это по роликам, выложенным на Ютубе?
- Ветеран
Таблетки? Какие именно? Уколы красоты различные делают, но вот про таблетки не слышала.
Ну и в 60 невозможно выглядеть на 20, физика, знаете ли.
- Учитель школы ТМ
есть некоторые принципы через который не перейдешь, как ни пытайся, их надо понимать.Loki13 писал(а): ↑18 ноя 2010, 19:23а никто не пробовал проделывать какие нибудь техники в астрале??? возможно ли теоретически представить как тело возвращается к тому состоянию которое было скажем 5 лет назад? это некоторого рода визуализация, но в астрале.
то есть, если астральное тело станет моложе и станет идентично тому состоянию которое было раньше, это может повлиять и на физическое тело в реальном мире
как вы считаете!? какие у вас идею по этому поводу???![]()
но кое что сделать все таки можно. Многое зависит от состояние тела, если оно доведено до полного упадка тут хоть обвизуализируйся.
Metushalah

Не согласен, если есть две чаши, одна пуста, другая полная, и переложить содержимое из полной чаши в пустую, что будет? Правда это чревато и за этим следует серьезное наказание в 99% случаев, мне пришлось как-то поработать над выведением такого мага в мир сущностей, для наказания...
p.s. Тема старая, и вы ответили на вопрос заданный в 10 году!

- Модератор
"мы рождены чтоб сказку сделать былью"возможно ли теоретически представить как тело возвращается к тому состоянию которое было скажем 5 лет назад? это некоторого рода визуализация, но в астрале.
то есть, если астральное тело станет моложе и станет идентично тому состоянию которое было раньше, это может повлиять и на физическое тело в реальном мире
Вначале нужно научиться визуализации на физике, будут успехи - в астрале можно тоже повизуализировать. И здоровее стане и моложе и сильнее и все что хотите. Вопрос времени и усилий.
И что? Вопрос сам по себе актуальность не утратит в этом веке-то точно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Metushalah

Игрок, визуализация хорошо, но толку от нее будет немного, даже зубы не вырастить, хотя у детей для нас подсказка заложена, как... И не только по поводу зубов!
По поводу актуальности, согласен, вопрос интересный и многосторонний, и зависящий от техник...
Вы пока единственная на форуме, кто верит, может быть и другие начнут.
По поводу актуальности, согласен, вопрос интересный и многосторонний, и зависящий от техник...
Вы пока единственная на форуме, кто верит, может быть и другие начнут.
- Есть личные сообщения
Проблема - в том, что усилия визуализировать что-то, оставаясь на уровне тела желаний (Кама Рупа) - весьма неблагодарное занятие, если нету согласия свыше, с высших уровней Души и Кармы...
- Модератор
И как? У меня, если что вырос второй настоящий коренной заместо удаленного, это было лет в 15.Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 02:27Игрок, визуализация хорошо, но толку от нее будет немного, даже зубы не вырастить, хотя у детей для нас подсказка заложена, как... И не только по поводу зубов!
Да не, есть и другие.Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 02:27Вы пока единственная на форуме, кто верит, может быть и другие начнут.
Я бы не сказала, что нужно ждать чье-то согласие свыше. Личность и есть часть Души, и если она чего-то хочет, то достаточно хотеть сильно и правильно, и действовать. А дело Души радоваться полученному новому опыту, если он ей не во вред.
Думаю, что забота о своем проводнике не может быть во вред.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Ну, не ждать, а найти способ проявить целенаправленную волю. Желания же, денег и официальной медицины недостаточно для того, чтобы в зрелом возрасте стали расти новые зубы. К тому же желание не вырабатывает такую волю. Тело подчиняется таким желаниям, которые известны ему и привычны (животные желания).
- Модератор
но очень способствует
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Metushalah а как зубы могут вырасти ? Может дадите подсказочку...
Metushalah

Душица подсказка уже дана выше - обратите внимание на детей.
Этого не объяснить. Примерно то же самое, что попытаться объяснить не зрячему, как выглядят облака, как двигаются, перелив их цвета... Это нужно понять. Мне помог в этом спорт, в какой-то теме вы спрашивали про него, а именно внутренний взор на восстановление мышц, далее сопоставив ощущения, увиденное, детей (дети тут ключ) стало понятно что к чему.
- Модератор
А вы во всех темах так пишите или только в этой? Мы ведь тут как раз и помогаем друг другу что-то понять.
Если что-то не можете объяснить по этой теме, так и пишите там, где можете (или о том, что можете). Иначе у пользователей возникают ложные надежды, которым суждено остаться без удовлетворения.
Вот я к примеру не могу объяснить как у меня вырос второй коренной, поэтому так и говорю - хз.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
Metushalah

Игрок, в моем случае немного другое, объяснить пытаюсь, не всем это нравится и не все понимают, потому с самого начала предупреждаю, что понимать понимаю как это сделать, объяснить не могу.
Начинал так:
1. вспомнил ощущения, которые были, когда растет и прорезается зуб.
2. Направлял взор внурь себя и формировал луковицу зуба, это пожалуй самое сложное, так как нужно понять как она строится, как разростается и ...
Через какое-то время, примерно через 3 недели, стала десна болеть, не сильно, но ныло и покалывала. Потом примерно через пол года прорезался. Работал над формированием зуба около месяца каждый день примерно по пол часа, потом перестал, так как пришло осознание, что хватит, все в порядке. Такое всегда приходит после успешной работы.
До этого было примерно 3 года проб и ошибок и результата никакого не было.
Начинал так:
1. вспомнил ощущения, которые были, когда растет и прорезается зуб.
2. Направлял взор внурь себя и формировал луковицу зуба, это пожалуй самое сложное, так как нужно понять как она строится, как разростается и ...
Через какое-то время, примерно через 3 недели, стала десна болеть, не сильно, но ныло и покалывала. Потом примерно через пол года прорезался. Работал над формированием зуба около месяца каждый день примерно по пол часа, потом перестал, так как пришло осознание, что хватит, все в порядке. Такое всегда приходит после успешной работы.
До этого было примерно 3 года проб и ошибок и результата никакого не было.
- Старожил
Metushalah Внимательно изучила , как Вы посоветовали - обратить внимание на детей.
Редактировано модератором.
Ссылки на сторонние сайты на форуме запрещены.
Редактировано модератором.
Ссылки на сторонние сайты на форуме запрещены.
-
- Иногда заходит
А я к остеопатам ещё хожу восстанавливаюсь, есть те кто не видят
Три остеопата за один день и молодость огого. Главное управлять конечно же процессом. Но зато и услугу получил и оплатил. Всё честно. А как уж они там защищаются или нет это уже другое дело.
- Site Admin
ЛюбовьБлагодарю
Вообще непонятно, причем тут остеопаты? И 3 остеопата за один день это безумие и удар по здоровью. Потому что, во-первых, сильнейший энергетический и физиологический перегруз, во-вторых, остеопат, как и любой мастер, должен быть один, иначе начнется конфликт энергий. Хотя.... видимо такие остеопаты, что и к троим сразу можно
Вообще непонятно, причем тут остеопаты? И 3 остеопата за один день это безумие и удар по здоровью. Потому что, во-первых, сильнейший энергетический и физиологический перегруз, во-вторых, остеопат, как и любой мастер, должен быть один, иначе начнется конфликт энергий. Хотя.... видимо такие остеопаты, что и к троим сразу можно

-
- Иногда заходит
Согласна, 3х не кажждый выдержит, просто нескорое работают с перерывом в несколько недель! Они уравновешивают очень хорошо, ощущаешь эффект чистки, главное после сеанса уйти побыстрее. А если включить сексуальный контекст, а для этого просто можно к мужчине пойти, то всё :)))) потом сам и звонить будет ещё и круглый год на контакте, наполняйся силой сколько хочешь. Они работают кстати тонкими настройками. Многие конечно «секут» и потом отказывают. Но есть те, на энергии которых я уже несколько лет. 

- Site Admin
Вы решили тут поделиться с нами техниками отвампиривания ? Ну надо же, какая "ценная" информация. Только это путь в никудаЛюбовьБлагодарю писал(а): ↑09 май 2019, 10:57Они работают кстати тонкими настройками. Многие конечно «секут» и потом отказывают. Но есть те, на энергии которых я уже несколько лет

-