Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защитные знаки, символы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Space-Magic » 08 янв 2011, 10:51

Все знаки и символы работают только если у Вас мощный уровень энергии соответствующие этим символам. Например Свастика, символ мощной галактики, человек у которого низкий или недостаточный уровень энергии даже не заметит того света который идёт от этого знака. Профессиональный Маг создаёт портал, и из Галактики начинает идти мощный поток силы и защиты. Сам по себе символ ничего не несёт, пока не добавите свою энергию. И чем она Выше тем больше шансов открытия портала, поэтому раньше с символами и рунами работали только жрецы, их энергоуровень позволял запускать тонкий план и структуры из символов, обычному человеку символ был ну просто красивой картинкой или основой для медитации - например в виде янтр.
:love: :love: :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 08 янв 2011, 11:55

Я считаю, что если бы Гитлер ввёл в обиход свастику, движущуюся в обратном маправлении, то, возможно, и исход 2 ВОВ был бы другим... 8)
Последний раз редактировалось Нео 08 янв 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 08 янв 2011, 12:07

Не факт :) Свастика и свастичность древние мудрые символы Звёздного Неба. Изначально предполагала мощные обереги, защиты, очистки. В его случае он просто решил "порвать" интернациональный мир в угоду "ариям", скорее даже псевдоариям. Вряд ли Светлые Звёздные системы, захотели бы способствовать такой "жуткой" воле. Хоть зелёной бы он её сделал, хоть оранжевой, хоть закрутил бы или сделал 8-ми рукавную как самые мощные обереги у Славян. Он изначально ошибся. Ему скорее надо было брать символы Кабаллы, тёмной её части. Было бы больше пользы. Там пентаграмму перевёрнутую хотя бы, тогда возможно знак был бы более действенен, чем Звёздная Свастика.
А так получилось всё равно что светлый целитель, для сеансов начинает использовать "хрень" типа 666. Только в случае с Гитлером наоборот, разрушитель Адольф, взял себе Светлую Звёздную Свастику. Удивительно что у него был штат экстрасенсов, и куда смотрели? :no:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Нео » 08 янв 2011, 12:13

Видимо послушали и поверили чьему-то авторитетному мнению и он же им свинью и подложил 8)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 08 янв 2011, 12:19

Ага, троянского коня Гитлеру дали, и сказали да Адольф, точно Свастика тебе поможет :) Помогла :)
Я думаю всё закономерно, есть понятие хринителей цивилизации. До определённого момента некие силы сохраняют целостность цивилизации. Тут много совпадений и Свастику ему дали вместо символов Кабаллы, на Тибете и в Индии тоже постоянно Свастику используют, вот он и дружил с Тибетцами, только цели разные Тибетцы духовно развиваюстя и идут к Просветлению, а Гитер взял её для геноцида. Вот и получил, жалко даже не его а народ, немцы тоже долго разрушенной цивилизацией были после войны.
Т.е. уровень хранителей не спит, все разработки Гитлера в области атомной бомбы реализовались только после заката Германии буквально через 3 месяца. Если бы на год раньше было многократно бы хуже. А ядерное водородное оружие - тоже видимо дар Хранителей, сдерживающий фактор для глобальный войн. После такого дара, мировая война бессмысленна, а локальные конфликты, это невежество людей, отсутствие духовности. но этим человек и интересен многогранностью, он может подниматься до уровня Богов и падать до животного. Благо есть хранители цивилизации, и хватит ли у них терпения терпеть все "извращённые" выходки человечества, вот это вопрос. А так спасибо аз Свастику им :) подкинули вовремя и то что надо :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2011, 18:32

Space-Magic писал(а):Все знаки и символы работают только если у Вас мощный уровень энергии соответствующие этим символам.
я думаю, что есть знаки и символы которые могут работать в любом случае. Поднимая энергетику человека до определенного уровня. Независимо от его личных способностей и уровня энергетики. Во всяком случае у меня есть такой опыт.На этом постороена вся работа с талисманами и амулетами.

Старожил

Сообщение Нео » 09 янв 2011, 18:46

талисманы и амулеты работают из-за проги или сущи, которая в нём живёт. а не из-за символа. 8)

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 янв 2011, 19:59

Как корабль назовете так он и поплывет.

Как объект запрограмируете так он и подействует.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Нео » 09 янв 2011, 20:06

Вот опять-таки возвращаясь к вопросу о печатях. Есть такие очень чёткие разноцветные печати на тонком плане. На плечах, на груди. Кто сталкивался ?

Участник

Сообщение Незнающая » 10 янв 2011, 18:02

Нео писал(а):Вот опять-таки возвращаясь к вопросу о печатях. Есть такие очень чёткие разноцветные печати на тонком плане. На плечах, на груди. Кто сталкивался ?
Вы сказали,что у Вас за плечом есть печать в виде креста в круге(что-то про оккультную полицию),расскажите,пожалуйста,про это(кем,на сколько и зачем оно ставится?И если эт правда,это можно разглашать?Извините,если задаю глупые вопросы,но,как если не тут,об этом можно спросить :flowers:

Старожил

Сообщение Нео » 10 янв 2011, 21:46

Зависит от уровня осознанности. Есть такие печати. Они прямо на теле видны. Очень чёткие и светящиеся. Но обычный чел их не видит. На тонком плане они видны. Я как увидел у себя - сразу офигел малость ) Что за дела ? Начал искать инфу. Оказывается эгрегоры и сущи работают по взаимосвязи с челом на основании символа. Это как бы опознавательный знак, чтобы иметь всегда связь с человеком через этот символ. Символы бывают разные. Есть умельцы, которые на детей всякие печати вешают (например печать "свободен для вселения") далее - вселение сущи, беснование у ребёнка и т. д.

Знак Оккультной полиции несколько не таков. У них голубой крест в круге на красном фоне. Тот, что у меня на сайте висит, больше походит на знак Богородицы. Какой-то нехилый уровень в Светлой иерархии Богородицы он означает. На другом сайте пишут, что это Египетский символ единства всех стихий, абсолютная защита и бессмертие. Но вопрос пока открыт, что это за печать такая. Знак на плече именно таков, как у меня на сайте. Но без окантовки и прочих дизайнерских штучек. Так что, если кто-то точно знает, что это за знак - пишите, буду признателен. Цвет у этой печати светящийся небесный :)
Последний раз редактировалось Нео 10 янв 2011, 22:03, всего редактировалось 7 раз.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 10 янв 2011, 21:48

laris-ka писал(а):
Space-Magic писал(а):Все знаки и символы работают только если у Вас мощный уровень энергии соответствующие этим символам.
я думаю, что есть знаки и символы которые могут работать в любом случае. Поднимая энергетику человека до определенного уровня. Независимо от его личных способностей и уровня энергетики. Во всяком случае у меня есть такой опыт.На этом постороена вся работа с талисманами и амулетами.
Да конечно как то будут работать. Но высокий эффект всё же зависит от Вашей Энергии. Так же и молитвы если читать их школьнику, то эффект будет близкий к нулю, ну а если профессиональному МАГИ с огромнейшей аурой и светлыми тонкими телами, эффект будет даже преумножаться и выходить возможно за рамки молитв. Так и с символами это просто знак открывающий портал, связь. Просто он кому попало не откроется, ключ энергия.
:love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Нео » 10 янв 2011, 22:06

Не только энергия, но и её качество 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 янв 2011, 05:11

Space-Magic
у каждого свои методы. Мои мне нравятся.Все зависит от того, во что мы верим. И что хотим получить. Это буде результат наших усилий и желаний-исполнение задуманого. Символы,знаки, печати-это огромный раздел магии. Так и с символами это просто знак открывающий портал, связь. Просто он кому попало не откроется, ключ энергия.
так что видимо да- кому попало не откроется. :yes:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 12 янв 2011, 13:20

Нео писал(а):Не только энергия, но и её качество 8)
Совершенно верно если Вы светлый, то использовать знаки Каббалы (тёмной её части) будет бессмысленно, и наоборот темнушнику рисовать на себе Светлые Свастики или символы Христа :) это уже извращение.
Направление и качество энергии помимо её силы, Вы совершенно правы также имеет значение. просто почему то подсознательно Высокая энергия воспринимается со светом, есть конечно темнушники сильные, но тогда Энергия просто сильная другие характеристики писать даже не буду, неприятно 8) а у светлых она Высокая, у тёмных Сильная :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Нео » 12 янв 2011, 13:29

У светлых тоже сильная. и по более высокому уровню воздействия она идёт. Я уже указывал на то, что чернушник выше астрального тела не работает, в отличии от светлого мага. С другой стороны, проклятие светлого сработает не хуже, а лучше чем у тёмного. и быстрее. Нюансов много.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 12 янв 2011, 13:43

Нео писал(а):У светлых тоже сильная. и по более высокому уровню воздействия она идёт. Я уже указывал на то, что чернушник выше астрального тела не работает, в отличии от светлого мага. С другой стороны, проклятие светлого сработает не хуже, а лучше чем у тёмного. и быстрее. Нюансов много.
Проклятие Светлого? Вы ничего не перепутали, это в принципе не возможно если Вы работаете с Духовным уровнем. Во первых будет время когда никто Вам вообще по жизни мешать не будет, т.е. насылать будет некому, ну и второй момент... Вы же его не сможете сделать, физически, от одной мысли отвращение.
8)

Старожил

Сообщение Нео » 12 янв 2011, 13:49

Есть факты успешных проклятий со стороны пророков. Так что редко, но такие факты бывают )

Елисей — приемник пророка Илии.

Нееман подъехал на колеснице к дому Елисея и остановился. Елисей выслал к нему слугу сказать: «Пойди, омойся семь раз в Иордане, и обновится тело твое у тебя, и будешь чист». Сирийский военачальник решил, что Елисей издевается над ним, и, разгневанный, отбыл прочь. Но слуги уговорили его проверить слова пророка, хотя бы из любопытства. Нееман семь раз окунулся в Иордан — и его страшная болезнь исчезла. Нееман со слезами вернулся к Елисею: «Вот, я узнал, что на всей земле нет Бога, как только у Израиля; итак, прими дар от раба твоего». Но Елисей наотрез отказался взять что-либо, и тогда еще более растроганный Нееман заявил, что впредь он будет поклоняться только израильскому Богу. Наказание Гиесия. Когда Нееман, распрощавшись с Елисеем, отправился домой, Гиёсий, слуга Елисея, решил: «Вот, господин мой отказался взять из руки Неемана, этого сириянина, то, что он приносил. Побегу я за ним и возьму у него что-нибудь». Нееман, увидев бегущего Гиесия, остановился, сошел с колесницы и спросил, что ему нужно. Запыхавшийся Гиесий сказал, что Елисей передумал и просит дать ему талант серебра и одежду. Нееман стал упрашивать его: «Возьми, пожалуйста, два таланта». Гиесий будто нехотя согласился, и слуги сирийского военачальника понесли за ним серебро и одежду. Дома спрятал подарки, отпустил людей и, как 158 ни в чем не бывало, явился к Елисею. Тот спросил: «Откуда, Гиесий?» Слуга с невинным видом ответил: «Никуда не ходил раб твой». Но обмануть пророка было невозможно, и он жестоко наказал Гиесия за жадность, сказав ему: «Пусть же проказа Нее-манова пристанет к тебе и к потомству твоему навек». И все тело Гиесия сразу же покрылось белыми пятнами — признаком этой страшной болезни.

источник
http://pricoluxa.ucoz.ru/news/2009-10-15-3

77
Собеседник

Сообщение 77 » 13 янв 2011, 12:37

Нео писал(а):пристанет к тебе и к потомству твоему навек
бедные дети,вечно за всех страдают(((

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 янв 2011, 00:20

Нео писал(а): «Пусть же проказа Нее-манова пристанет к тебе и к потомству твоему навек». И все тело Гиесия сразу же покрылось белыми пятнами — признаком этой страшной болезни.

источник
этот не прокляте -по сути дела это наказание за обман. А очень часто проклятье является наказанием за воровство и предательство,за убийство. и т.п. И кстати-он не убил же раба- жить с такой болезнью можно. Жить и учить себя и других -не становись жадной сволочью. Не тебе решать -брать чужие деньги обманом или нет.. Я так думаю что нужны какие то меры.. что бы не повадно было честное имя пророка позорить- и брать деньги от его имени... это грех стяжательства.. И кроме того-это лишь притча. Если разобрать метафизику заболевания-то раб заболел от страха перед словами пророка , а не от слов пророка..

добавлено спустя 2 минуты:

Светлые никого не проклинают. Они просто не позволяют кому попало себе на голову какакть.. а кто то решил проверить можно или нельзя. вот и вышло :)

Ответить