Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Маятник глючит?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение фролик » 02 фев 2011, 13:43

:preved: .....Милый vaspupkin :flowers: ......к Вам относился только первый абзац :wink:

что касается использовать маятник или нет, для общения, то это дело сугубо хозяйское каждого в отдельности......

если честно мне не нравится слово Спиритуализм, Спиритизм........Я изучаю общение ТОЛЬКО с Духами которые принадлежат к тем или иным Эгрегорам..........Я еще очень далек от написания фундаментального труда по этой теме........думаю пройдет еще много лет, прежде чем это свершится........поэтому говорить что либо сейчас утверждая, считаю ТАВТОЛОГИЕЙ ( ритор. фиг. )...........
одно могу сказать....я далек от эйфории........и читая труды Аллана Кардека.....я внимательно изучал публичные выступления Дмитрия Менделеева........изобличающие Спиритуализм.........здесь все намного запутанней и сложнее чем кажется .........мы на 100% не знаем Кто с Нами выходит на общение, ......есть Всевышний Разум которого Мы Именуем Творцом.......есть Всеобъемлющая Энергия видимого спектра Вселенной...............а что такое видимый спектр Вселенной ?... это всего-то ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ СВЕТОВЫХ ЛЕТ.....для тех кто не знает световые года (исчисления скоростью света в вакууме ) придуманы для облегчения понимания исчисления расстояния до объекта....к примеру; граница нашей Солнечной системы это 18 000 000 000 километров , в световом исчислении это примерно 15 световых часов..........при этом есть мнение , что как есть Галактики, так есть и Вселенные, опровергнуть данное утверждение на данный момент не представляется возможным.........а Духи к этому относятся без предубеждения........
что же касается ИЛЛЮЗИЙ....У такого "тихого" духовидения есть лишь один недостаток: оно не рассчитано на работу с недоверчивыми клиентами. В этой связи те же жрецы кандобле вынуждены иногда применять сложные и впечатляющие ритуалы с кругами из горящего пороха и спирта, барабанным боем и дождем из монет, хотя лично им весь этот цирк абсолютно не нужен. Тибетские ламы и африканские колдуны чаще поступают по принципу "не нравится - не ешь"; европейские специалисты высокого уровня вообще отказываются от работы с "непосвященными". .......есть факты которые и ставят все на свои места.......но приводить их не буду ....НЕКОМУ.... уж простите 8) это не камень в чей либо конкретный огород....этот булыжник был брошен в сторону леса 8)
в любом случае здесь не початый край работы и открытий и мне нравиться что Я нашел свою нишу 8)
ЧЕГО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ВАМ ЖЕЛАЮ...С УВАЖЕНИЕМ :flowers: :bye:

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 фев 2011, 19:06

Описываю ситуацию.

На данный момент времени маятник снова "пришел в норму" и отвечает так как надо.

Что заметил. В период когда послений раз произошла инверсия на себе стал чувствовать прямое воздействие. Начал разбираться с ситуацией и снимать воздействие и под конец "разборок" вернее через несколько дней маятник закачался так как надо.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение фролик » 06 фев 2011, 20:17

:preved: .......... Милый speedre13 :flowers: ...Я все таки не понимаю с кем Ты общаешься? если со своим ПОДСОЗНАНИЕМ то Я Тебе настоятельно рекомендую тренировать технику ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА со своим подсознанием ( ВНУТРЕННИЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МАЯТНИК )

что же касается показаний маятника.......то также рекомендую каждый раз при общении ( обращении ) заново ВЫЯСНЯТЬ что под каким движением, что понимать, КАЖДЫЙ РАЗ !!!! и придумай что-то от себя....

у меня к примеру ДА это горизонтальная ВОСЬМЕРКА ... а НЕТ соответственно вертикальная 8......... движение маятника может быть ЛЮБЫМ лишь бы ВАМ это подходило.........к примеру ДА может быть последовательное движение маятника с ЛЕВА на ПРАВО и ВРАЩЕНИЕ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ .....ну и т.д............и ПОМНИ ...КАЖДЫЙ РАЗ ПОКАЗАВ ДВИЖЕНИЕ ОТ СЕБЯ.......ТЫ ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ ПОКАЗАТЬ ДВИЖЕНИЕ ОТ НЕГО........ДАБЫ ВИДЕТЬ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДРУГ ДРУГА
и если на Твое ДА, Он показывает НЕТ........значит пусть для тебя будет знаком , что НЕТ это ДА......и все, как у нас говорят НЭМА ПЫТАНЬ 8) ..........
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 фев 2011, 14:17

И..... маятник исчез. Уже 2 день не могу его найти. Похоже это конец истории с ним.

Такого раньше не было.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение фролик » 15 фев 2011, 02:46

:preved: ............ Милый speedre13 :flowers: не волнуйся Ты так .......маятник не ритуальное орудие, не рекомендую отожествлять его с Кем бы то ни было или Чем либо, поэтому любителям потелепмать не рекомендую использовать в качестве маятника, дорогие Вам вещи ( обручальное кольцо и т.д. ) ........если Ты общаешься с ДУХОМ , дорожи общением с НИМ..... а маятников у Тебя может быть несколько, да и класть их не надо где попало, держи маятник в маленько кошелечке , например.
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 апр 2011, 19:46

Итак, прошло ещё 2 месяца после инверсии маятника и он ..... ВООБЩЕ перестал раскачиваться при ответе даже на самые простые вопросы. Раскачивается теперь если подумаешь про себя "Да" или "Нет" на вопросы теперь не отвечает :evil:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 12 апр 2011, 20:19

фроликСкажите, пожалуйста, а почему вот у меня ну постоянно маятник врет, в итоге я его забросила.И книжки читала, как пользоваться,и из разных материалов брала, всегда показывает, что бы не спросила, то что я хочу, и в итоге враки, притом даже по интуиции чувствую, что будет по другому, нежели хочеться и все равно врет?Медный дома потерялся, кулон золотой в угол свалился все так там и лежит, хрустальный потерялся валяеться где то, сердоликовый врет, гайка металическая врет.Из какого еще материала приспособить стоит?
Может быть у меня все маятники оборотнями становяться и говорят так - ответ да , по их движению заданному мной являеться нет?

Посетитель
Сообщение ЭНИЯ » 12 апр 2011, 20:22

speedre13 писал(а):Итак, прошло ещё 2 месяца после инверсии маятника и он ..... ВООБЩЕ перестал раскачиваться при ответе даже на самые простые вопросы. Раскачивается теперь если подумаешь про себя "Да" или "Нет" на вопросы теперь не отвечает :evil:

speedre13
, может это знак, что пора переходить на более качественное общение и тренироваться без маятника? :yes:

Участник

Сообщение Бриссен » 12 апр 2011, 20:50

Фролик, а дайте пожалуйста заклинанье на маятник, напр на вызов духа, чтоб при помощи маятника тот отвечал, или для подсознания заклинанье , или для самого маятника, короче , что надо говорить перед вопросом??? :flowers:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 12 апр 2011, 23:54

Может мне кажется, но иногда поисковик в ТМ не находит зепросы или такую кучу дает, что не раскопаешь за месяц.

Пожалуйста, если у кого-то под рукой есть ссылки полезные на маятник, скиньте.

Вопрос к специалистам: если маятник замирает? Просто прям тащить его приходиться как против ветра?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 13 апр 2011, 04:28

Kseniaiul писал(а):Пожалуйста, если у кого-то под рукой есть ссылки полезные на маятник, скиньте.
Вот, например, с объяснениями, что и зачем:
http://vipmagi.com/articles/videnie/osn ... tnikom.php
Kseniaiul писал(а):Вопрос к специалистам: если маятник замирает? Просто прям тащить его приходиться как против ветра?
Никаких «если» быть не должно. Вы сами для себя определяете смысл сигналов. Иначе это не работа с маятником, а гадание на маятнике. Заранее для себя определите, что это означает, и работайте с этим. Маятник лишь «усилитель», а не некое устройство, от вас не зависящее.

А так, могу сказать, что означает ваше явление: вы слишком уж внимательно его разглядываете, так, что ваше внимание тормозит его движение. Вы отвлеклись от задачи и заворожились наблюдением за ним, потеряв цель работы. И допустили ошибку - стали им управлять. В результате у вас трансовое раздвоение задачи - одна часть ждет информацию. другая часть управляет движением. Обе части друг друга не видят (это цель работы с маятником - выключить сознательный контроль). И поэтому кажется, что что-то вам противостоит - это вы же неосознанно и противостоите себе же.

Нужно расслабиться, и наблюдать с позиции «будь что будет, я лишь смотрю». Войти в рабочее состояние легче, если держать руку с маятником на весу и ожидать подергиваний руки. Это углубит трансовое состояние.

В типичной схеме же останов маятника означает отсутствие информации. Или ждите или прекратите сеанс. Но это если вы для себя так решили, а не пришло неожиданно.

И, еще дополню. Маятник не панаценя - он работает, если есть хоть немного задатки ясновидения. В противном случае вероятность истины недалеко от 55-70%.

Старожил

Re: Маятник глючит?

Сообщение speedre13 » 10 янв 2013, 20:20

Апну

Старожил

Сообщение Soaring » 10 янв 2013, 23:40

А у меня маятник всегда глючит,с тех пор как я его купила.
Стала с ним работать, что-то это думаю врет он все время. Потом узнаю, что когда я ему говорю про себя: Вперед, назад, вбок, остановись. Все происходит как я ему говорю.
Разочаровалась в маятнике, использую его для фокусов теперь.
Ушла!

Старожил

Сообщение speedre13 » 11 янв 2013, 18:57

Soaring писал(а):А у меня маятник всегда глючит,с тех пор как я его купила.
Стала с ним работать, что-то это думаю врет он все время. Потом узнаю, что когда я ему говорю про себя: Вперед, назад, вбок, остановись. Все происходит как я ему говорю.
Разочаровалась в маятнике, использую его для фокусов теперь.
А вы сделайте простой - иголка + белая нитка = маятник.

Старожил

Сообщение Soaring » 11 янв 2013, 19:45

Тут наверно дело не тот какой маятник, а мне просто не подходит этот способ диагностики. Я пробовала разные варианты маятников )
Ушла!

Участник

Сообщение miphorez » 11 янв 2013, 23:14

Soaring писал(а):А у меня маятник всегда глючит,с тех пор как я его купила.
А в чём конкретно выражается эта глючность?

Старожил

Сообщение Soaring » 12 янв 2013, 13:23

miphorez, в то что он крутится куда я ему говорю, а не куда надо крутиться для того, чтоб показать правильный ответ.
Слушает меня, а не дает ответы на вопросы.
Ушла!

Участник

Сообщение miphorez » 12 янв 2013, 16:42

Soaring, есть небольшой процент людей, для которых маятник совсем не подходит для работы, наверно вы как раз попали в их число.

Участник

Сообщение Tyta » 21 янв 2013, 13:15

у меня так было. берете воду с солью и подержите. должен перестать.
или как вариант замучали вы его
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Иногда заходит

Сообщение galkolgal » 02 сен 2013, 08:20

Уж не знаю, как это маятник может потеряться. Это же не простая игрушка, это инструмент. А инструмент не может валяться где попало. Да и относиться к нему нужно с любовью. У меня он лежит в специальной красивой коробочке.
Выше я читала совет фролика - тренировать технику ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА со своим подсознанием. Это галиматья. Мы всего лиш связующее звено между Ангелом-хранителем и маятником. А по этому - ой как нужно подружиться с ним. Потому что Ангел-хранитель вкладывает в подсознание информацию, а маятник только считывает её.
Если кого то обидела, то прошу прощения.
Прежде, чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь...
попробуй его слёзы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень,
о который он споткнулся.
И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно ЖИТЬ !!!

Ответить