Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Создаем элементаль.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 03 фев 2011, 10:53

Нео писал(а):Выкладывайте рисунок слоников с крылышками, тогда предметно и поговорим.
Нео, у меня устойчивое подозрение что вам 16 лет и менее. Я могу нарисовать все что угодно, хоть слоника, хоть паравоз. Что доказывает рисунок, что доказывает словоблудие, поймите ничего. Мои слова против ваших, мои художества против ваших, пока вы не приведете факти и аргументы, все что вы говорите - ваше словоблудие. Т.е. бред, а точнее плод вашего воображения, о чем вам и говорит Прохожий и на что не очень тонко намекаю я.
Завязывайте с росказнями про ваши фантазии.

Soaring писал(а):Nyarlathotep, хорошо.Тогда кто же это может быть?
Я не гадалка, что бы что-то говорить и о чем-то рассуждать заочно, мне нужно видеть как минимум место происшествия и в идеале присутствовать там лично.
Все остальное, то что происходит тут - флуд и сплетни. Толку от этого мало. Если есть фотграфии, могу посмотреть, но опять таки поясню, что я не отношусь к недомагам которые думают что что-то видят на расстоянии и телепатически, я прекрасно знаю и понимаю механизмы и процессы воздействий и их влияния на окружающий мир.
Я вырос из игр с воображением и цаканья с приворотами, порчами, правками кармы и прочей забавной чуши. Вы уж простите, но мне сейчас это напоминает игры обезьян с собственной пиписькой.

PS
Это я не про вас лично, а о ситуации в целом.

Прохожий писал(а):Вот это компашка! Розовый слон с крылышками отплясывает джигу с лысым оранжевым великаном ... вот это жесть! Элементали огня, блин, саламандра нервно курит в сторонке.
Гарри Поттера не хватает на них :yes:
Прохожий писал(а):Кстати, именно об этом пытался сказать вам Nyarlathotep, только переборщил с язвительностью.
Я просто не стал сразу давать верный ответ, а хотел что бы Нео сам пришел к осознанию. Такой опыт мне кажется более ценным.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил
Сообщение Soaring » 03 фев 2011, 13:30

Nyarlathotep писал(а): что я не отношусь к недомагам которые думают что что-то видят на расстоянии и телепатически
, я прекрасно знаю и понимаю механизмы и процессы воздействий и их влияния на окружающий мир.
Я вырос из игр с воображением и цаканья с приворотами, порчами, правками кармы и прочей забавной чуши. Вы уж простите, но мне сейчас это напоминает игры обезьян с собственной пиписькой.
[/quote]

Вы так высоко себя ставите над всеми и вся!
:no: Занимайтесь дальше любованием собой вместо того, чтоб сказать, что-то по теме.Мне такое диалоги не интересны.
Ушла!

Старожил

Сообщение Горизонт » 03 фев 2011, 14:26

Nyarlathotep похоже это ваше мировозрение - "Все ложь, все не правда пока Я это не увижу".

Между прочим глаза человека могут отражать совсем противоположную реальность, нежели она есть. Гипноз, самовнушение и прочее сделают своё дело.

По мне так лучше доверять своим чувствам и работа мага на мой взгляд больше всего стоит именно на чувствах.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 03 фев 2011, 14:54

Soaring писал(а):Занимайтесь дальше любованием собой вместо того, чтоб сказать, что-то по теме.
По теме я уже высказался, тема - лютый берд. Собрались два человека и разговаривают о совершенно разных вещах, причем основываясь не на знаниях, а на собственном воображении. Никакой конкретики, ни аргументов, ни отсылок к источникам.

Если вы хотите услышать что-то дельное, я уже написал, что для этого нужны фотографии, детальные описания и желательно из нескольких источников. А в иделе и личное присутствие, так как людское воображение порой значительно искажает суть вещей. Так что если хотите поговорить об этом, прошу..

Что касается моей позиции, то я сторонник того что бы считать незначительными успехи людей использующих магию "для поддержания штанов", т.е. для налаживания межличностных отношений, бизнеса, решения кадровых вопросов, признаком тяжелой психической паталогии. Все эти проблемы решаются вполне обычными и приземленными способами, вы же не делаете уборку дома огнеметом? А значит люди которые такими методами решают обычные вопросы либо не совсем в себе, либо не наигрались в игрушки и тем самым пытаются это компенсировать.
Вы так не считаете?

Горизонт писал(а):По мне так лучше доверять своим чувствам и работа мага на мой взгляд больше всего стоит именно на чувствах.
Любая работа и любое действие должно быть основано прежде всего на знаниях. И тут я не удержусь от цитаты: "Не зная броду не лезь в воду." Ваши чувства могут сказать вам что тут вроде бы мелко, шаг и вы уже погрузились с головой...
Последний раз редактировалось Nyarlathotep 03 фев 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 03 фев 2011, 17:03

Nyarlathotep, сами-то поняли, что написали чушь ? :D Озлобленная зависть к чужим дарованиям ещё никому не делала чести. Подумайте над этим, молодой человек и работайте над собой более усиленно :flowers:

ПС. И хватит флудить в теме, также, рекомендую вам подобрать более симпатичный аватар, чем этот ночной снимок шоу-группы "Маски-Шоу"

:flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 03 фев 2011, 17:57

Нео писал(а):ПС. И хватит флудить в теме, также, рекомендую вам подобрать более симпатичный аватар, чем этот ночной снимок шоу-группы "Маски-Шоу"
Как это знакомо и затаскано.. Когда сказать по теме нечего и аргументов нет начинается словестная диарея и переход на личности, в частности попытка задеть мелочами.

Нео, вы выглядите убого и смешно.

Старожил

Сообщение Нео » 03 фев 2011, 18:12

Nyarlathotep, вы опустились до откровенного хамства ? Убого и смешно выглядите вы :D И словесная диарея как раз у вас, ваши посты абсолютно не познавательны и прямо-таки пышут злобой и завистью ) А это смертный грех. Надо быть скромнее, молодой человек, пора прекращать играть в слоников. Тут вам не зоопарк :flowers:

Собеседник

Сообщение psydinamix » 04 фев 2011, 09:41

Нео, подскажите пожалуйста, а сущности типа pin-headed /колючеголовые, если точно переводить/ - что это такое и что они едят (либо хотят)?
в частности интересует такой товарищ как в восставших из ада и бооольшой червь с закругленными на концах колючками ("скребень")
если у вас есть соотв инфа
для чего им в принципе эти иголки и колючки?
буду благодарен
спасибо

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 фев 2011, 12:24

Нео писал(а):Nyarlathotep, вы опустились до откровенного хамства ?
Приведите пожалуйста цитаты моего хамства. Вот я ваше хамство процитировать могу, наслаждайтесь:
Нео писал(а):Озлобленная зависть к чужим дарованиям ещё никому не делала чести.
в данной фразе вы выступаете в роли экстрасенса, вероятно вы просканировали мое биополе и усмотрели мои эмоции, более того вы сочли то что вы пишите "достижениями" и это кстати уже гордыня 8)
Далее вы просто решили скатиться до открытой грубости:
Нео писал(а):рекомендую вам подобрать более симпатичный аватар, чем этот ночной снимок шоу-группы "Маски-Шоу"
я думаю подобные рекомендации неуместны и данный выхлоп является прямым переходом на личности.

Ваш уровень знаний меня поражает.
Нео писал(а):А это смертный грех.
Такое понятие как "смертный грех" вводится в Христианством, а следовательно говорит о том что человек является приверженцом данной религии. Раз уж вы являетесь адептом данного культа, то должны знать что Христианство запрещает какие бы то ни было магические практики. В противном случае гореть вм в аду :yes:
Если же вы не являетесь последователем Христианства, то использование данного термина подчеркивает вашу безграмотность.

И еще раз (очередной) попрошу привести факты и аргументы подтверждающие существование огненных и прочих эльменталей и Хранителей в том виде в котором вы их описываете.

Старожил

Сообщение Нео » 04 фев 2011, 20:42

Nyarlathotep, конкретно вам, не считаю ничего нужным обосновывать. И ваше мнение на данном форуме мне абсолютно неинтересно :) Думайте, что хотите, а я остаюсь при своём мнении )) Флудите дальше :D

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 фев 2011, 11:11

Нео писал(а):Nyarlathotep, конкретно вам, не считаю ничего нужным обосновывать. И ваше мнение на данном форуме мне абсолютно неинтересно :) Думайте, что хотите, а я остаюсь при своём мнении )) Флудите дальше :D
Спасибо, смеялся :)
Вы не первый болтун, который сдулся как только дело дошло до просьбы обосновать его бред. Форум уже знавал одного такого, под ником Альбос в этой теме: http://www.tonkiimir.ru/topic42616.html
Почитайте, быть может поймете как глупо вы выглдите.

PS
Ваш упрек в мой адрес отностиельно хамства я так понимаю нужно считать необоснованным, извинения будут?

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 11:17

Nyarlathotep, смейтесь дальше гражданин, извинений никаких не будет :-Р ибо не перед кем и не за что. А все свои вопросы можете задавать Джону Кеннеди. Он знает )

П.С. вы в игноре и я не вижу ваших сообщений. Так что идите строчить свои стишки в свой ЖЖ (если есть) :flowers:
Последний раз редактировалось Нео 08 фев 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 фев 2011, 11:24

Нео писал(а):А все вопросы можете задать Джону :D
А причем тут некий Джон Кеннеди? Вы т.е. сами ответов не знаете, и хотите что бы за вашу болтовню отвечал кто-то другой? :yes:

Кстати хамство вас совсем не красит, я не думаю что вы вправе меня куда-либо посылать.

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 14:00

Вот кстати, занятно, всегда попадается какое-то завистливое обезьянье существо с одной извилиной в башке и будучи абсолютно не в теме, начинает гавкать :D Тем-то тролли и примечательны, что будучи посредственными лохами по жизни - пыжатся чего-то и пытаются привлечь внимание, своим гавканьем из-подворотни, чтоб их заметили. истина их не интересует, а лишь ругань и разборки :D
Последний раз редактировалось Нео 09 фев 2011, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 фев 2011, 15:14

Дамы и господа, сейчас мы наблюдаем последнюю стадию мастерства магии, когда маг переходит от хамства к прямым оскорблениям :yes:

Напоминаю, это все у великих мастеров магии случается, когда они не могут ничем аргументировать и подтвердить собственное словоблудие.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2011, 21:05

Nyarlathotep Нео
Как насчет успокоиться? Или отдохнуть от Форума... недельки, эдак, на три....
Восторга не вижу...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение caramia » 07 фев 2011, 21:31

Ооох! Чуть со смеху не померла! И как я раньше-то темку не увидела?!
:D Nyarlathotep! А ведь это же Вы начали хамить... И я даже знаю, почему. Не были бы Вы таким самоограничивающим свое развитие, узнали бы больше. В частности, про элементаликв огня. Если кому интересно, как они выглядят, обращайтесь)) Имела с ними дело... Впрочем, мои описания в точности повторят то, что описал Нео. Еще бы подискутировала с Вами, но очень уж неудобно это делать с телефона... Предлагаю всем мирно оставаться - каждому в своем пространстве и уважать друг друга даже если тяжело мириться с тем, что кто-то владеет большей информацией по вопросу. :magic:

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 22:00

caramia, как всегда по существу :flowers:

Элементалии огня похожи на мелких ящериц-драконов ? ;)

Участник

Сообщение caramia » 07 фев 2011, 22:13

Очень :) Особенно, если их заставить стоять на хвосте :D. Прохожий. При всем уважении к Вашим знаниям должна все же сказать, что элементалии имеют совершенно определенный внешний вид, который не меняется от того, кто и какими глазами (например, здоровыми или не очень) их наблюдает)
Последний раз редактировалось caramia 07 фев 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Нео » 07 фев 2011, 22:23

Прямо цирк какой-то получается. :)

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»