Нео, у меня устойчивое подозрение что вам 16 лет и менее. Я могу нарисовать все что угодно, хоть слоника, хоть паравоз. Что доказывает рисунок, что доказывает словоблудие, поймите ничего. Мои слова против ваших, мои художества против ваших, пока вы не приведете факти и аргументы, все что вы говорите - ваше словоблудие. Т.е. бред, а точнее плод вашего воображения, о чем вам и говорит Прохожий и на что не очень тонко намекаю я.Нео писал(а):Выкладывайте рисунок слоников с крылышками, тогда предметно и поговорим.
Завязывайте с росказнями про ваши фантазии.
Я не гадалка, что бы что-то говорить и о чем-то рассуждать заочно, мне нужно видеть как минимум место происшествия и в идеале присутствовать там лично.Soaring писал(а):Nyarlathotep, хорошо.Тогда кто же это может быть?
Все остальное, то что происходит тут - флуд и сплетни. Толку от этого мало. Если есть фотграфии, могу посмотреть, но опять таки поясню, что я не отношусь к недомагам которые думают что что-то видят на расстоянии и телепатически, я прекрасно знаю и понимаю механизмы и процессы воздействий и их влияния на окружающий мир.
Я вырос из игр с воображением и цаканья с приворотами, порчами, правками кармы и прочей забавной чуши. Вы уж простите, но мне сейчас это напоминает игры обезьян с собственной пиписькой.
PS
Это я не про вас лично, а о ситуации в целом.
Гарри Поттера не хватает на нихПрохожий писал(а):Вот это компашка! Розовый слон с крылышками отплясывает джигу с лысым оранжевым великаном ... вот это жесть! Элементали огня, блин, саламандра нервно курит в сторонке.

Я просто не стал сразу давать верный ответ, а хотел что бы Нео сам пришел к осознанию. Такой опыт мне кажется более ценным.Прохожий писал(а):Кстати, именно об этом пытался сказать вам Nyarlathotep, только переборщил с язвительностью.