Привет, Ванадис! Еще не разобралась? Чего эта тетка хочет-то от тебя?Ванадис писал(а): Приворота на ней нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практикующим специалистам, интересный случай, у меня впервые
- Ветеран
-
- Участник
Есть пословица "свой свояка видит из далека". Согласна с Годивой, она сама всё может, расплата-бесплодие, а муж-это её жертва, посмотрите, он же не живёт-его жизнь-это сон, с её помощью, он вообще в какой-то прострации. Каждый сам отвечает за свои грехи и если кто-то думает, что можно поставить защиту, откупиться-это только самоуспокоение-все получают по заслугам. Можно обмануть окружающих-Высшие Силы-не обманешь. Меняться она явно не собирается, значит этой проблемы с ней никому не решить. (Это моё видение этой женщины, возможно оно не совпадает с другими)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Всем огромное спасибо! Все по своему правы, как до конца все смогу объяснить, обязательно отпишусь и все расскажу. Пока работаю с ней, клубочек помаленьку распутывается. Но муж оказался не такая уж и жертва, тихим сапом, тоже погуливает, хотя и соглашусь под неосознанным влиянием клиентки, от нее у него зависимость прямо зверская какая то.
добавлено спустя 56 минут:

добавлено спустя 56 минут:
Даяночка, хочет чтобы я ей помогла и деток хочет очень, но чувство у меня такое, что если я все распутаю и детки там не нужны будут в этой семье и семьи не будет...Даяна писал(а):Привет, Ванадис! Еще не разобралась? Чего эта тетка хочет-то от тебя?Ванадис писал(а): Приворота на ней нет.

Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.
- Ветеран
Правильное чувство... Между ними огромная пропасть... Не будет у этой дамы детей от этого мужчины... Иногда действительно ужасаешься как отличается внешняя ситуация от настоящей внутренней...Ванадис писал(а):чувство у меня такое, что если я все распутаю и детки там не нужны будут в этой семье и семьи не будет...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Так может, оно так и должно и быть...может в этом моя и роль и мое предназначение в этой истории...пусть живут своими жизнями, своими судьбами, которыми должны были жить.Даяна писал(а):Правильное чувство... Между ними огромная пропасть... Не будет у этой дамы детей от этого мужчины... Иногда действительно ужасаешься как отличается внешняя ситуация от настоящей внутренней...Ванадис писал(а):чувство у меня такое, что если я все распутаю и детки там не нужны будут в этой семье и семьи не будет...
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.
-
- Иногда заходит
ПОМОГИТЕ!!!
Помогите пожалуйста!!!!я ездила ко многим людям но за решение ситуации ни кто не брался.А ситуация такова:мой брат женился на женщине которая ходит и делает на меня...мне 32 я не могу выйти замуж,все что я покупаю в дом...как песок сквозь пальцы...я не могу устроится на работу (я симпатична и имею образование)...и в последнее время я как под колпаком..я не могу забеременнить(Мне говорили что у меня будет ребенок мальчик и я хорошо буду жить ,как сыр в масле кататься)но моя ситуация все хуже и хуже...брат как зомби...мою ситуацию я рассказала а вот маму бьет по здоровью и так же все идет в долги.Пожалуйста помогите!!!Может быть есть на этом сайте люди которые могут дать информацию по фото?!или те кто могут помочь(конечно не бесплатно)Помогите пожалуйста!!!!!
-
- Посетитель
Вам надо создать свою тему в разделе Ищу помощь, можете написать в личку. С уважениемzlata-almazova писал(а):Помогите пожалуйста!!!!я ездила ко многим людям но за решение ситуации ни кто не брался.А ситуация такова:мой брат женился на женщине которая ходит и делает на меня...мне 32 я не могу выйти замуж,все что я покупаю в дом...как песок сквозь пальцы...я не могу устроится на работу (я симпатична и имею образование)...и в последнее время я как под колпаком..я не могу забеременнить(Мне говорили что у меня будет ребенок мальчик и я хорошо буду жить ,как сыр в масле кататься)но моя ситуация все хуже и хуже...брат как зомби...мою ситуацию я рассказала а вот маму бьет по здоровью и так же все идет в долги.Пожалуйста помогите!!!Может быть есть на этом сайте люди которые могут дать информацию по фото?!или те кто могут помочь(конечно не бесплатно)Помогите пожалуйста!!!!!

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ванадис, Вам уже много и долго говорят об этой женщине квалифицированные коллеги.С учетом сказанного она к Вам пришла не из благих целей..это понятно..
Непонятно(лично мне)-зачем Вам это??Риск и защита очевидны..я сталкивалась с подобным случаем..ситуация у человека только усугубилась,мои усилия прошли мимо,как бы ни хотела я ей помочь..но я не рисковала без пользы..а Вы?
Непонятно(лично мне)-зачем Вам это??Риск и защита очевидны..я сталкивалась с подобным случаем..ситуация у человека только усугубилась,мои усилия прошли мимо,как бы ни хотела я ей помочь..но я не рисковала без пользы..а Вы?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я тоже решила высказать свое мнение. Настроилась на эту женщину и вот что увидела. Родилась она с даром властвовать. Это ни как не связано с магией. Она подминает людей под себя, а они чувствуют себя с ней очень хорошо. И думают, что это их выбор. Она родилась бесплодной, и это не связано с болезнью или порчей. С этим мужчиной она жить не будет, просто ей с ним удобно. В этом году, ближе к зиме, у нее будет бурная любовь и она выйдет замуж за этого человека. Он примерно такого же возраста как и она. Свадьба и белое платье со шлейфом. Живут плохо, но она его безумно любит. Лет через пять расходятся. У нее есть способность, она что-то пишет. Может стихи? Какая-то музыка. Может песни? Этот дар это ее ребенок, и скорее всего она посвятит ему свою жизнь. Мужчины будут но замуж больше не выходит. Она постоянно находится в каком-то поиске. А пришла к вам за помощью, что бы отработать все варианты. А Вам по всей видимости выпала миссия сказать заключительное слово.
счастье - это когда ты понимаешь
-
- Посетитель
Отписываюсь, по этой теме, так как в личку постоянно приходят расспросы, что и как движется...После моих титанических усилий, женщина эта расстается с мужем, она узнала о предательстве его, по телефону мобильному позвонила, любовница (которую я видела при диагностике лет 25 брюнетку с длинными волосами) и все рассказала, муж собрал вещи и ушел...клиентка обвинила во всем меня, что я виновата и сделала еще хуже, просила вернуть его, но я видела и сказала, что я ничем не могу ей помочь, тогда она заявила, что она уходит от меня, я не видела ее неделю, она не появлялась...муж ее по информации живет один и встречается с девушкой вот только не вижу с той ли, стерт образ, может уже с другой...
Вчера клиентка появилась счастливая и сказала, что через 3 дня как ушел ее муж, приехал из другого города к ней мужчина, который ее любил раньше, ее первая любовь, что как прежде любит и не мог жить все эти годы без нее, так и не был женат...я попросила описать его, она попросила его подняться ко мне в квартиру...это был именно тот человек которого рядом с ней я видела при диагностике!!! Я увидела перед собой гармоничную и счастливую пару...но я знала зачем она пришла не только поделиться радостью но и по причине страха что не сможет и с ним иметь детей, просила простить и помочь...
У меня сейчас много работы, обещала подумать, просила зайти после полнолуния.
Вот такие у нас дела...
Вчера клиентка появилась счастливая и сказала, что через 3 дня как ушел ее муж, приехал из другого города к ней мужчина, который ее любил раньше, ее первая любовь, что как прежде любит и не мог жить все эти годы без нее, так и не был женат...я попросила описать его, она попросила его подняться ко мне в квартиру...это был именно тот человек которого рядом с ней я видела при диагностике!!! Я увидела перед собой гармоничную и счастливую пару...но я знала зачем она пришла не только поделиться радостью но и по причине страха что не сможет и с ним иметь детей, просила простить и помочь...
У меня сейчас много работы, обещала подумать, просила зайти после полнолуния.
Вот такие у нас дела...
-