Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Раскрещение
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Дэн писал(а):Элла и Колокольчик, вы обе слабы в полемике, так что, не демонстрируйте свою инфантильность (ОТНОСИТЬСЯ В ОСНОВНОМ К КОЛОКОЛЬЧИКУ)
добавлено спустя 2 минуты:
НЕ СМЕШИТЕ... ВЫ - ОДАРЁННЫ? , ЧЕМ, ГЛУПОСТЬЮ???Kolokolchik писал(а):вещающего о глупости человека, вменяемого и интеллектуально одаренного, - есть спагетти ложкой
Очередная отрыжка...бррр. Какая безвкусно созданная вербальная обвертка. Не надрывайтесь - ваша Acta est fabula!
Adios amigos
-
- Участник
Господа, давайте прекратим "срач"(говорю на языке близком и понятном некоторым из участников)
Мы позволяем набивать шарлатанам посты, в результате те, в которых открывается их истинная личина аферистов утонут во флуде и новички их не найдут.
Мы позволяем набивать шарлатанам посты, в результате те, в которых открывается их истинная личина аферистов утонут во флуде и новички их не найдут.
Всё, что происходит только в голове, это не магия, это шизофрения ©
-
- Иногда заходит
Недальновидности( правописания существительных с не)Дэн писал(а): не дальновидности. :)
Дальновидный ты наш :D :D :D
Абсолютно солидарна - разговор исключительно по существу. Посему откланиваюсь и прощаюсьElla писал(а):Господа, давайте прекратим "срач"(говорю на языке близком и понятном некоторым из участников)

Девочки,

-
- Участник
Я прям чувствую как мы несём просвещения в массы , лично я обогатила лексикон товарищей "недо-" тем же словом "недальновидность" сколько я рассуждала а "недальновидности" его супруги, затем слово "промышлять" было нагло утащено из моего поста и обращено уже ко мне..употребили "быдло" и тут же услышали это же в свой адрес...также союз "ибо", который не так часто употребляют в современной речи.Недальновидности( правописания существительных с не)
Однако, где же антропологи? Сходство с повадками австралопитека на лицо - склонность перенимать привычки ближнего и повторять(не пропуская сквозь фильтр критического мышления) это была отличительная черта сих существ.
-
- Иногда заходит
Я в основном для разнообразия. (на людей посмотреть)Aaser писал(а):Дэн, вы несколько раз повторяли что на форумы заходят для самоутверждения. Вам-то зачем оно понадобилось?
добавлено спустя 2 минуты:
Воистину не серьёзный упрёк, право, вы меня забавляете. Но по сути говоря, я не считаю нужным соблюдать правописание в общении с вами.Ella писал(а):Я прям чувствую как мы несём просвещения в массы , лично я обогатила лексикон товарищей "недо-" тем же словом "недальновидность" сколько я рассуждала а "недальновидности
P.S. Думаю вам надо попросить модераторов проверить IP вашего ника и колокольчика
P.S. Ну, да ладно... на сегодня шоу хватит. Я вернусь когда мне скучно станет.

Последний раз редактировалось Дэн 20 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Опять плагиат -моё слово "право"...многие ли люди, кроме меня, употребляют его в повседневной речи?
Раз мы безнадежно зафлудили ветку. Давайте по-существу конфликта. Вот, например, предложите кандидатов, кто бы мог ознакомится с содержанием моей лички и почты, дабы удостоверить общественность в правдивости и корректности выложенных мною цитат?
Ах, это делается умышлено! Дабы как-то "унизить" собеседника =-0 оригинальный способ :)Не считаю нужным соблюдать правописание в общении с вами.
Раз мы безнадежно зафлудили ветку. Давайте по-существу конфликта. Вот, например, предложите кандидатов, кто бы мог ознакомится с содержанием моей лички и почты, дабы удостоверить общественность в правдивости и корректности выложенных мною цитат?
Последний раз редактировалось Ella 20 фев 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ну давайте разнообразиться.
Дэн, Ваша супруга утверждает что после начала работы с вами я побежала по магам сканировать вашу работу?
Можно факты, желательно подтверждённые.
Со своей стороны могу предоставить любые доказательства.
Ваша супруга утверждает что она общается с другими магами с этого форума - могу предоставить цитаты из её писем, где она неоднократно утверждала что на этом форуме одни шарлатаны, настоящих магов нет.
Тут наше видение специалисто совпадает, поэтому к каким "магам" я побежала на проверку?
Дэн, Ваша супруга утверждает что после начала работы с вами я побежала по магам сканировать вашу работу?
Ваша супруга утверждает что она общается с другими магами с этого форума - могу предоставить цитаты из её писем, где она неоднократно утверждала что на этом форуме одни шарлатаны, настоящих магов нет.
Тут наше видение специалисто совпадает, поэтому к каким "магам" я побежала на проверку?
-
- Участник
Я "за"..раз Вы не чувствуете разницу в слоге, лексиконе и т.д. у меня , колокольчика и aaserv. Почему бы и нет? Я всегда за то, чтобы подтверждать свои слова какими-либо док-вами.Думаю вам надо попросить модераторов проверить IP вашего ника и колокольчика.
Обратите внимания как оперативно отвечал и примитивно парировал на "австралопитеков" и другие беспредметные сообщения г-н Велес (несмотря на свои уверения, что это подобные полемики ниже его достоинста). Но когда разговор зашёл в конструктивное русло(появились просьбы подкреплять свои слова чем-либо) и опять были подняты факты мошенничества и клеветы со стороны четы селена-велес. Парочка поспешила скрытьсяP.S. Ну, да ладно... на сегодня шоу хватит. Я вернусь когда мне скучно станет.

Последний раз редактировалось Ella 20 фев 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ну вы наглая , на этом форуме редко кто употребляет такие слова, к этому исключению отношусь я (читайте мои посты под ником Велес)Ella писал(а):Опять плагиат -моё слово "право"...многие ли люди, кроме меня, употребляют его в повседневной речи?
P.S. Чёрт... вот наглая баба...
добавлено спустя 5 минут:
Шоу продолжим завтра.Aaser писал(а):Ну давайте разнообразиться.
добавлено спустя 1 минуту:
Да этой разницы нет.Ella писал(а):Я "за"..раз Вы не чувствуете разницу в слоге, лексиконе и т.д. у меня , колокольчика и aaserv. Почему бы и нет? Я всегда за то, чтобы подтверждать свои слова какими-либо док-вами.
-
- Участник
Скопируйте и выложите. А то Вы стоко врали, что на слово верить увы Вам не получаетсяНу вы наглая , на этом форуме редко кто употребляет такие слова, к этому исключению отношусь я (читайте мои посты под ником Велес)
Надеетесь, что ветку закроют?Шоу продолжим завтра.
Или Вам надо время? как раз, если Вы что-то "сфабрикуете" (как выражается Ваша жена) я не удивлюсь

-
- Иногда заходит
Выкладывай всё что хочешь, от тебя вони больше. чем пользы. Прости за слог, достойный австралопетека. :D :flowers: "Удачи" в новом бизнесе, курсы по выявлению шарлатанов, сегодня нынче пользуются спросом.Ella писал(а):Скопируйте и выложите. А то Вы стоко врали, что на слово верить увы Вам не получается

добавлено спустя 23 минуты:
Да вы и впрямь "уникум"... Цитирую: "никто кроме меня"... Может к психиатру пора... от мании величия... подлечиться... :DElla писал(а):многие ли люди, кроме меня,

-
- Участник
И последней вопрос ( без доли юмора и попытки кого-то задеть)- Вы сейчас трезвы?
Просто сложно поверить, что человек будучи в адекватном состоянии так пишет.
2. Почему на "ты". Вы так со мной сблизились, за время создание этого поста?
И опять-таки Вы неверно меня цитируете, я пишу "многие ли", а вы перевираете и приписываете мне фразу "никто кроме"
п.с.
И всё-таки никаких адекватных доводов. Хотя бы ники людей, которые могли бы ознакомится с содержанием моих переписок с Велесом, мы так и не услышали.
Просто сложно поверить, что человек будучи в адекватном состоянии так пишет.
1. Я же Вас прошу выложить, и подтвердить свои слова хоть раз, хоть в самой мелочи. Я-то уже всё что имело отношение к фактам вашей лжи предоставила в открытый доступ.Выкладывай всё что хочешь, от тебя вони больше. чем пользы.
2. Почему на "ты". Вы так со мной сблизились, за время создание этого поста?
Пишите неграмотно спецом, чтобы этаким образом оскорбить оппонента?австралопетека.
Моя шутка состояла,в том что тренинги будет для людей, прибарываживающих псевдо-оккультными услугами, дабы они не выглядели столь жалко как Вы в данной ветке. Но Вы наверно опять тонко иронизируете, и сделаете вид что всё поняли - а это какбы "стёб""Удачи" в новом бизнесе, курсы по выявлению шарлатанов,
У каждого человека есть особенности речи - характерные идиоматические выражения, определенный лексикон и т.д.Да вы и впрямь "уникум"... Цитирую: "никто кроме меня"... Может к психиатру пора... от мании величия... подлечиться...
И опять-таки Вы неверно меня цитируете, я пишу "многие ли", а вы перевираете и приписываете мне фразу "никто кроме"
п.с.
И всё-таки никаких адекватных доводов. Хотя бы ники людей, которые могли бы ознакомится с содержанием моих переписок с Велесом, мы так и не услышали.
-
- Иногда заходит
Отвечаю на весь пост в целом. Будьте внимательны, ведь в последней переписке вы неоднократно обратились ко мне на "ты" И выкладывать я ничего не собираюсь, потому что не храню переписку. А по сути говоря я трезв, а всё сегодня написанное, это действительно "стёб"
P.S. Я всегда склонен к конструктивному диалогу, если он имеет место быть. :flowers:
P.S. Я всегда склонен к конструктивному диалогу, если он имеет место быть. :flowers:
-
- Участник
О господи..Вы-то сами не утомились от своей нескончаемой лжи..и главное выдумываете всё время что-то новое и всё более нелепое.. Я не при каких обстоятельствах не обращаюсь к людям, разница в возрасте, с которыми у меня порядка 20-25 лет на "ты" (уважаю возраст и опыт)ведь в последней переписке вы неоднократно обратились ко мне на "ты"
А последнюю переписку с Вами я уже выложила(сообщение без ответа от 1го января), там я обращалась к Вам на "вы"( поздравляла с НГ и констатировала факт отсутствия р-та)
-
- Иногда заходит
Ату... Элла.. ату... всех недостойных маХов... (вот чёрт... опять стебусь... ну простите ... не могу удержаться...)
P.S. Вы делаете не благодарное дело, вас не оценят, и тем более денег не заплатят. Займитесь чем-то более полезным, вместо того, что бы просиживать трусики за "компом". Хотя... возможно вы альтруист... и мечтаете быть канонизированной...
P.S. Вы делаете не благодарное дело, вас не оценят, и тем более денег не заплатят. Займитесь чем-то более полезным, вместо того, что бы просиживать трусики за "компом". Хотя... возможно вы альтруист... и мечтаете быть канонизированной...
Последний раз редактировалось Дэн 20 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
ржачка
Ella,
А Вы как вообще сексом занимаетесь? Кушаете? Извините за выражение, в туалет ходите...? Или тупо отсиживаете здесь свою пятую точку и все эти дела делаете прямо за компом, опписываясь в этих темах? А нас все это лишь мило прикалывает, но правда, Лена. Перешлем Вам деньги за раскрещивание, раскрещивание тоже должны проходить достойные, признаю свои ошибки! Так что можете отойти спокойно от компьютера и не напрягаться, а то мне кажется, честно, что Вы скоро тронетесь по полной)) от этого форума, а также от энергетики моего мужа и моей))
А Вы как вообще сексом занимаетесь? Кушаете? Извините за выражение, в туалет ходите...? Или тупо отсиживаете здесь свою пятую точку и все эти дела делаете прямо за компом, опписываясь в этих темах? А нас все это лишь мило прикалывает, но правда, Лена. Перешлем Вам деньги за раскрещивание, раскрещивание тоже должны проходить достойные, признаю свои ошибки! Так что можете отойти спокойно от компьютера и не напрягаться, а то мне кажется, честно, что Вы скоро тронетесь по полной)) от этого форума, а также от энергетики моего мужа и моей))

Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
-
- Участник
Под давлением неоспоримых фактов 5я модификация версии стала невозможна. И мы наблюдаем очередной съезд с темы в сторону оскорблений, перехода на личности, демагогии и т.д..
Ну, что ж весьма достойно - можете взять с полки пирожок, даже 2 - каждому
Ну, что ж весьма достойно - можете взять с полки пирожок, даже 2 - каждому

Последний раз редактировалось Ella 20 фев 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Обожаю пирожки с мясом некрещённых младенцев... :)Ella писал(а):Ну, что ж весьма достойно - можете взять с полки пирожок, даже 2 - каждому
добавлено спустя 4 минуты:
До вас так и не дошло, что над вами кайфуют. Хотите по делу... ну, так пишите в личку о том, что хотите.Ella писал(а):Под давлением неоспоримых фактов 5я модификация версии стала невозможна. И мы наблюдаем очередной съезд с темы в сторону оскорблений, перехода на личности, демагогии и т.д..
-
- Участник
И снова сталкиваемся с повторением ходов оппонента на более примитивном уровне. На 2й странице темы я рассуждала как зарывалась ничего не понимающая Селена в собственной лжи , будучи в искусственно созданном мной информационном вакууме.До вас так и не дошло, что над вами кайфуют
Вы знаете до каких пор идёт игра в шахматы, если соперник дублирует ходы? И знаете в каких случаях игрок использует именно такой метод? Когда не знаком с типичными дебютами и т.д. и не хочет это показывать, а грубо говоря не умеет играть в шахматы.
Мою цель я озвучила 2 раз, и 1 раз давала ссылку где можно прочитать.Хотите по делу... ну, так пишите в личку о том, что хотите.
жааль..А по сути говоря я трезв