Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Раскрещение

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение Aaser » 20 фев 2011, 15:17

Дэн, вы несколько раз повторяли что на форумы заходят для самоутверждения. Вам-то зачем оно понадобилось?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kolokolchik » 20 фев 2011, 15:22

Дэн писал(а):Элла и Колокольчик, вы обе слабы в полемике, так что, не демонстрируйте свою инфантильность (ОТНОСИТЬСЯ В ОСНОВНОМ К КОЛОКОЛЬЧИКУ)

добавлено спустя 2 минуты:
Kolokolchik писал(а):вещающего о глупости человека, вменяемого и интеллектуально одаренного, - есть спагетти ложкой
НЕ СМЕШИТЕ... ВЫ - ОДАРЁННЫ? , ЧЕМ, ГЛУПОСТЬЮ???

Очередная отрыжка...бррр. Какая безвкусно созданная вербальная обвертка. Не надрывайтесь - ваша Acta est fabula!

Adios amigos
Хочешь быть мастером - макай свое перо в правду. Ничем другим больше не удивишь
Изображение

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 15:22

Господа, давайте прекратим "срач"(говорю на языке близком и понятном некоторым из участников)
Мы позволяем набивать шарлатанам посты, в результате те, в которых открывается их истинная личина аферистов утонут во флуде и новички их не найдут.
Всё, что происходит только в голове, это не магия, это шизофрения ©

Иногда заходит

Сообщение Kolokolchik » 20 фев 2011, 15:26

Дэн писал(а): не дальновидности. :)
Недальновидности( правописания существительных с не)

Дальновидный ты наш :D :D :D

Ella писал(а):Господа, давайте прекратим "срач"(говорю на языке близком и понятном некоторым из участников)
Мы позволяем набивать шарлатанам посты, в результате те, в которых открывается их истинная личина аферистов утонут во флуде и новички их не найдут.
Абсолютно солидарна - разговор исключительно по существу. Посему откланиваюсь и прощаюсь :bye:

Девочки, :love: :flowers: :love:
Хочешь быть мастером - макай свое перо в правду. Ничем другим больше не удивишь
Изображение

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 15:30

Недальновидности( правописания существительных с не)
Я прям чувствую как мы несём просвещения в массы , лично я обогатила лексикон товарищей "недо-" тем же словом "недальновидность" сколько я рассуждала а "недальновидности" его супруги, затем слово "промышлять" было нагло утащено из моего поста и обращено уже ко мне..употребили "быдло" и тут же услышали это же в свой адрес...также союз "ибо", который не так часто употребляют в современной речи.

Однако, где же антропологи? Сходство с повадками австралопитека на лицо - склонность перенимать привычки ближнего и повторять(не пропуская сквозь фильтр критического мышления) это была отличительная черта сих существ.

Иногда заходит

Сообщение Дэн » 20 фев 2011, 15:57

Aaser писал(а):Дэн, вы несколько раз повторяли что на форумы заходят для самоутверждения. Вам-то зачем оно понадобилось?
Я в основном для разнообразия. (на людей посмотреть)

добавлено спустя 2 минуты:
Ella писал(а):Я прям чувствую как мы несём просвещения в массы , лично я обогатила лексикон товарищей "недо-" тем же словом "недальновидность" сколько я рассуждала а "недальновидности
Воистину не серьёзный упрёк, право, вы меня забавляете. Но по сути говоря, я не считаю нужным соблюдать правописание в общении с вами.
P.S. Думаю вам надо попросить модераторов проверить IP вашего ника и колокольчика
P.S. Ну, да ладно... на сегодня шоу хватит. Я вернусь когда мне скучно станет. :bye:
Последний раз редактировалось Дэн 20 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 16:02

Опять плагиат -моё слово "право"...многие ли люди, кроме меня, употребляют его в повседневной речи?
Не считаю нужным соблюдать правописание в общении с вами.
Ах, это делается умышлено! Дабы как-то "унизить" собеседника =-0 оригинальный способ :)

Раз мы безнадежно зафлудили ветку. Давайте по-существу конфликта. Вот, например, предложите кандидатов, кто бы мог ознакомится с содержанием моей лички и почты, дабы удостоверить общественность в правдивости и корректности выложенных мною цитат?
Последний раз редактировалось Ella 20 фев 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Aaser » 20 фев 2011, 16:06

Ну давайте разнообразиться.
Дэн, Ваша супруга утверждает что после начала работы с вами я побежала по магам сканировать вашу работу?
Можно факты, желательно подтверждённые.
Со своей стороны могу предоставить любые доказательства.
Ваша супруга утверждает что она общается с другими магами с этого форума - могу предоставить цитаты из её писем, где она неоднократно утверждала что на этом форуме одни шарлатаны, настоящих магов нет.
Тут наше видение специалисто совпадает, поэтому к каким "магам" я побежала на проверку?

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 16:12

Думаю вам надо попросить модераторов проверить IP вашего ника и колокольчика.
Я "за"..раз Вы не чувствуете разницу в слоге, лексиконе и т.д. у меня , колокольчика и aaserv. Почему бы и нет? Я всегда за то, чтобы подтверждать свои слова какими-либо док-вами.
P.S. Ну, да ладно... на сегодня шоу хватит. Я вернусь когда мне скучно станет.
Обратите внимания как оперативно отвечал и примитивно парировал на "австралопитеков" и другие беспредметные сообщения г-н Велес (несмотря на свои уверения, что это подобные полемики ниже его достоинста). Но когда разговор зашёл в конструктивное русло(появились просьбы подкреплять свои слова чем-либо) и опять были подняты факты мошенничества и клеветы со стороны четы селена-велес. Парочка поспешила скрыться :no:
Последний раз редактировалось Ella 20 фев 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Дэн » 20 фев 2011, 16:19

Ella писал(а):Опять плагиат -моё слово "право"...многие ли люди, кроме меня, употребляют его в повседневной речи?
Ну вы наглая , на этом форуме редко кто употребляет такие слова, к этому исключению отношусь я (читайте мои посты под ником Велес)
P.S. Чёрт... вот наглая баба...

добавлено спустя 5 минут:
Aaser писал(а):Ну давайте разнообразиться.
Дэн, Ваша супруга утверждает что после начала работы с вами я побежала по магам сканировать вашу работу?
Можно факты, желательно подтверждённые.
Со своей стороны могу предоставить любые доказательства.
Ваша супруга утверждает что она общается с другими магами с этого форума - могу предоставить цитаты из её писем, где она неоднократно утверждала что на этом форуме одни шарлатаны, настоящих магов нет.
Тут наше видение специалисто совпадает, поэтому к каким "магам" я побежала на проверку?
Шоу продолжим завтра.

добавлено спустя 1 минуту:
Ella писал(а):Я "за"..раз Вы не чувствуете разницу в слоге, лексиконе и т.д. у меня , колокольчика и aaserv. Почему бы и нет? Я всегда за то, чтобы подтверждать свои слова какими-либо док-вами.
Да этой разницы нет.

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 16:23

Ну вы наглая , на этом форуме редко кто употребляет такие слова, к этому исключению отношусь я (читайте мои посты под ником Велес)
Скопируйте и выложите. А то Вы стоко врали, что на слово верить увы Вам не получается

Шоу продолжим завтра.
Надеетесь, что ветку закроют?
Или Вам надо время? как раз, если Вы что-то "сфабрикуете" (как выражается Ваша жена) я не удивлюсь :yes:

Иногда заходит

Сообщение Дэн » 20 фев 2011, 16:57

Ella писал(а):Скопируйте и выложите. А то Вы стоко врали, что на слово верить увы Вам не получается
Выкладывай всё что хочешь, от тебя вони больше. чем пользы. Прости за слог, достойный австралопетека. :D :flowers: "Удачи" в новом бизнесе, курсы по выявлению шарлатанов, сегодня нынче пользуются спросом. :magic:

добавлено спустя 23 минуты:
Ella писал(а):многие ли люди, кроме меня,
Да вы и впрямь "уникум"... Цитирую: "никто кроме меня"... Может к психиатру пора... от мании величия... подлечиться... :D :bye:

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 16:58

И последней вопрос ( без доли юмора и попытки кого-то задеть)- Вы сейчас трезвы?
Просто сложно поверить, что человек будучи в адекватном состоянии так пишет.
Выкладывай всё что хочешь, от тебя вони больше. чем пользы.
1. Я же Вас прошу выложить, и подтвердить свои слова хоть раз, хоть в самой мелочи. Я-то уже всё что имело отношение к фактам вашей лжи предоставила в открытый доступ.
2. Почему на "ты". Вы так со мной сблизились, за время создание этого поста?
австралопетека.
Пишите неграмотно спецом, чтобы этаким образом оскорбить оппонента?
"Удачи" в новом бизнесе, курсы по выявлению шарлатанов,
Моя шутка состояла,в том что тренинги будет для людей, прибарываживающих псевдо-оккультными услугами, дабы они не выглядели столь жалко как Вы в данной ветке. Но Вы наверно опять тонко иронизируете, и сделаете вид что всё поняли - а это какбы "стёб"
Да вы и впрямь "уникум"... Цитирую: "никто кроме меня"... Может к психиатру пора... от мании величия... подлечиться...
У каждого человека есть особенности речи - характерные идиоматические выражения, определенный лексикон и т.д.
И опять-таки Вы неверно меня цитируете, я пишу "многие ли", а вы перевираете и приписываете мне фразу "никто кроме"

п.с.
И всё-таки никаких адекватных доводов. Хотя бы ники людей, которые могли бы ознакомится с содержанием моих переписок с Велесом, мы так и не услышали.

Иногда заходит

Сообщение Дэн » 20 фев 2011, 17:11

Отвечаю на весь пост в целом. Будьте внимательны, ведь в последней переписке вы неоднократно обратились ко мне на "ты" И выкладывать я ничего не собираюсь, потому что не храню переписку. А по сути говоря я трезв, а всё сегодня написанное, это действительно "стёб"
P.S. Я всегда склонен к конструктивному диалогу, если он имеет место быть. :flowers:

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 17:19

ведь в последней переписке вы неоднократно обратились ко мне на "ты"
О господи..Вы-то сами не утомились от своей нескончаемой лжи..и главное выдумываете всё время что-то новое и всё более нелепое.. Я не при каких обстоятельствах не обращаюсь к людям, разница в возрасте, с которыми у меня порядка 20-25 лет на "ты" (уважаю возраст и опыт)

А последнюю переписку с Вами я уже выложила(сообщение без ответа от 1го января), там я обращалась к Вам на "вы"( поздравляла с НГ и констатировала факт отсутствия р-та)

Иногда заходит

Сообщение Дэн » 20 фев 2011, 17:40

Ату... Элла.. ату... всех недостойных маХов... (вот чёрт... опять стебусь... ну простите ... не могу удержаться...)
P.S. Вы делаете не благодарное дело, вас не оценят, и тем более денег не заплатят. Займитесь чем-то более полезным, вместо того, что бы просиживать трусики за "компом". Хотя... возможно вы альтруист... и мечтаете быть канонизированной...
Последний раз редактировалось Дэн 20 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

ржачка

Сообщение Селена-Лилит » 20 фев 2011, 17:48

Ella,
А Вы как вообще сексом занимаетесь? Кушаете? Извините за выражение, в туалет ходите...? Или тупо отсиживаете здесь свою пятую точку и все эти дела делаете прямо за компом, опписываясь в этих темах? А нас все это лишь мило прикалывает, но правда, Лена. Перешлем Вам деньги за раскрещивание, раскрещивание тоже должны проходить достойные, признаю свои ошибки! Так что можете отойти спокойно от компьютера и не напрягаться, а то мне кажется, честно, что Вы скоро тронетесь по полной)) от этого форума, а также от энергетики моего мужа и моей)) :bye:
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 17:54

Под давлением неоспоримых фактов 5я модификация версии стала невозможна. И мы наблюдаем очередной съезд с темы в сторону оскорблений, перехода на личности, демагогии и т.д..

Ну, что ж весьма достойно - можете взять с полки пирожок, даже 2 - каждому :wink:
Последний раз редактировалось Ella 20 фев 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Дэн » 20 фев 2011, 18:03

Ella писал(а):Ну, что ж весьма достойно - можете взять с полки пирожок, даже 2 - каждому
Обожаю пирожки с мясом некрещённых младенцев... :)

добавлено спустя 4 минуты:
Ella писал(а):Под давлением неоспоримых фактов 5я модификация версии стала невозможна. И мы наблюдаем очередной съезд с темы в сторону оскорблений, перехода на личности, демагогии и т.д..
До вас так и не дошло, что над вами кайфуют. Хотите по делу... ну, так пишите в личку о том, что хотите.

Участник

Сообщение Ella » 20 фев 2011, 18:13

До вас так и не дошло, что над вами кайфуют
И снова сталкиваемся с повторением ходов оппонента на более примитивном уровне. На 2й странице темы я рассуждала как зарывалась ничего не понимающая Селена в собственной лжи , будучи в искусственно созданном мной информационном вакууме.
Вы знаете до каких пор идёт игра в шахматы, если соперник дублирует ходы? И знаете в каких случаях игрок использует именно такой метод? Когда не знаком с типичными дебютами и т.д. и не хочет это показывать, а грубо говоря не умеет играть в шахматы.
Хотите по делу... ну, так пишите в личку о том, что хотите.
Мою цель я озвучила 2 раз, и 1 раз давала ссылку где можно прочитать.
А по сути говоря я трезв
жааль..

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»