Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как правильно себя вести в случаи агрессии другого мага!
- Ветеран
:) :) :) Уважаемый int1005019 позвольте я скопирую ваши ответы и буду показывать своим ученикам. :D :D :D
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
int1005019
Тут уже кто-то упоминал православного темного мага (или колдуна) Тристана, по слухам он сейчас активно пользуется наркотиками и сменил ориентацию, Вы мне его очень напоминаете… Не могу все лавры этого деяния взять на себя, уж очень многим он в свое время дорогу перешел здесь… Поэтому, давайте через пять лет вернемся к теме «активных взаимодействий»… Я Вам дам «обратную связь», а Вы мне расскажите, удалось ли Вам «перешагнуть» защиты…
Тут уже кто-то упоминал православного темного мага (или колдуна) Тристана, по слухам он сейчас активно пользуется наркотиками и сменил ориентацию, Вы мне его очень напоминаете… Не могу все лавры этого деяния взять на себя, уж очень многим он в свое время дорогу перешел здесь… Поэтому, давайте через пять лет вернемся к теме «активных взаимодействий»… Я Вам дам «обратную связь», а Вы мне расскажите, удалось ли Вам «перешагнуть» защиты…
- Старожил
Parzifal, этот материал вы не где не найдёте он для узкого круга магов которые продвинулись в вопросе силы. Я взял на себя такое право ,что бы вынести эту информацию на форум под свою ответственность.CirGeli@ya.ru, про Тристана я не слышал, если через какое-то время заметите , что что то изменилось, дайте мне знать.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Ветеран
Мда дико извиняюсь что влазию в столь милую беседу, ну уж очень захотелось вставить свои пять копеек.
Когда был 15ти летним юнцом походил месяц на боевое дзюдо (тогда это было нелегально), естественно за такой срок ничему научится не мог, но обрывки того что говорил тренер запомнил на всю жизнь.
Его слова применимые к этой теме -- "запомните то что показывают в фильмах или травят байки это всё фигня, когда встречаются два равных мастера они оценивают друг друга и расходятся, т.к. столкновение неизбежная смерть для одного из них (как правило для того кто недооценил противника), корчат из себя что то недоучки, если тебе попался на пути мастер превосходящий тебя , разворачивайся и беги и это не трусость, а разумность, делай всё чтобы не довести до столкновения, но если ты сделал всё но сталкновение неизбежно, тогда подороже отдай свою жизнь"
Ну приблизительно гдето так.
С одной стороны маги заняты своими делами и поэтому как правило им не до разборок, но с другой стороны постоянно не вылазиют с этих разборок, пародоксально но факт.Как правильно себя вести в случаи агрессии другого мага!
Когда был 15ти летним юнцом походил месяц на боевое дзюдо (тогда это было нелегально), естественно за такой срок ничему научится не мог, но обрывки того что говорил тренер запомнил на всю жизнь.
Его слова применимые к этой теме -- "запомните то что показывают в фильмах или травят байки это всё фигня, когда встречаются два равных мастера они оценивают друг друга и расходятся, т.к. столкновение неизбежная смерть для одного из них (как правило для того кто недооценил противника), корчат из себя что то недоучки, если тебе попался на пути мастер превосходящий тебя , разворачивайся и беги и это не трусость, а разумность, делай всё чтобы не довести до столкновения, но если ты сделал всё но сталкновение неизбежно, тогда подороже отдай свою жизнь"
Ну приблизительно гдето так.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Александр Воронкин, я пытаюсь тоже преподнести магам, чтобы прежде смотрели на уровень оппонента в магии, а уже потом принимали решения, но не многие это хотят понимать, что такое противостояние магов в целом, сначала обмен программами, ну ладно если маги находятся на одном уровне , а если один из магов гораздо сильней, на ещё и на подъеме, другой может потерять, всё даже жизнь, т.к весь негатив будет с более сильного мага , перетекать на менее сильного. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Ветеран
Те которые не хотят этого понимать не маги, а недоучки (их же проблемы).int1005019 писал(а):Александр Воронкин, я пытаюсь тоже преподнести магам, чтобы прежде смотрели на уровень оппонента в магии, а уже потом принимали решения, но не многие это хотят понимать, что такое противостояние магов в целом, сначала обмен программами, ну ладно если маги находятся на одном уровне , а если один из магов гораздо сильней, на ещё и на подъеме, другой может потерять, всё даже жизнь, т.к весь негатив будет с более сильного мага , перетекать на менее сильного. 8)
-
- Посетитель
Александр Воронкин
Мы не то что бы не верим в это. Мы то верим, но пока нет конкретных подтверждений словам, к примеру та же самая упомянутая int1005019 система оценки уровня мага, это выглядит всего лишь как словоблудие. Вот когда в теме будет, что то реальное, тогда и будет что обсуждать.
Мы не то что бы не верим в это. Мы то верим, но пока нет конкретных подтверждений словам, к примеру та же самая упомянутая int1005019 система оценки уровня мага, это выглядит всего лишь как словоблудие. Вот когда в теме будет, что то реальное, тогда и будет что обсуждать.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
Я думаю что на самом деле система оценок у каждого своя, ну а там соответственно этим системам оценок и вывтикают конкретные подтверждения или же опроверждения словам (всему своё время, время разбрасывать камни, время собирать.........).son of anarchy писал(а):Александр Воронкин
А реального вы чего бы тут хотели?, мочилова что-ли :)
-
- Посетитель
Александр Воронкин
Честно говоря, на данный момент я далек вообще от этой тематики. По этому особо интереса в этой теме у меня нет. Но коли меня пригласили, отлынивать не вежливо. И пост адресованный я построил исходя из сухой логики) А мочилово я так понимаю тут и так идет. :)
Честно говоря, на данный момент я далек вообще от этой тематики. По этому особо интереса в этой теме у меня нет. Но коли меня пригласили, отлынивать не вежливо. И пост адресованный я построил исходя из сухой логики) А мочилово я так понимаю тут и так идет. :)
Я с тобой наяву и во снах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
- Ветеран
Честно говоря я на эту тему случайно набрёл, меня сюда никто не приглашал, так что сваливаю с темы так же как и ввалился в неё, ну а насчёт утверждения о мочилове поокуратней, а то тут модераторы карточками перемочат :) по первых жолтыми, а для особо усердных и красные в ход могут пойтиson of anarchy писал(а):Александр Воронкин

- Ветеран
Простите, но я не верю в боевых магов. Не все, о чем пишут в книжках фэнтези правдиво... Я понимаю, что это тяжелый удар по вашей психике, но постарайтесь это принять... По поводу вашей шкалы оценки магов.... Это еще большая сказка... Дело не в силе, а в умении, которое не измерить. Предвижу ваше негодование, поэтому сразу оговорюсь, что готов скинуть в тему или личку свою фотку для тренировки ваших "боевых" навыков. Защита у меня активная, поэтому надеюсь, что одним Гарри Поттером на форуме станет меньше... 8)
Простите, но я не верю в боевых магов. Не все, о чем пишут в книжках фэнтези правдиво... Я понимаю, что это тяжелый удар по вашей психике, но постарайтесь это принять... По поводу вашей шкалы оценки магов.... Это еще большая сказка... Дело не в силе, а в умении, которое не измерить. Предвижу ваше негодование, поэтому сразу оговорюсь, что готов скинуть в тему или личку свою фотку для тренировки ваших "боевых" навыков. Защита у меня активная, поэтому надеюсь, что одним Гарри Поттером на форуме станет меньше... 8)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Ветеран
)) Как интересно тема разрослась буквально за сутки)) Хотелось бы вернуть топикстартера к его же словам))) НУЖНО соблюдать субординацию и уважение к магам ЛЮБОГО уровня)) Тогда и конфликтов удастся избежать))int1005019 писал(а):нужно ли соблюдать субординацию среди магов, если маги имеют разную силу и опыт.
Золотые слова, а главное - совершенно справедливые))Александр Воронкин писал(а):"запомните то что показывают в фильмах или травят байки это всё фигня, когда встречаются два равных мастера они оценивают друг друга и расходятся, т.к. столкновение неизбежная смерть для одного из них (как правило для того кто недооценил противника), корчат из себя что то недоучки, если тебе попался на пути мастер превосходящий тебя , разворачивайся и беги и это не трусость, а разумность, делай всё чтобы не довести до столкновения, но если ты сделал всё но сталкновение неизбежно, тогда подороже отдай свою жизнь"
int1005019, ну сколько можно убеждать в первую очередь самого себя, что Вы крутой маг? Зачем Вам это?? Уже была одна тема с Вашим "силамагом" - закрыли, слава Богу)) Тут вроде и тему хорошую начали и опять все на разборки спустили...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
son of anarchy писал(а):А если говорить касательно вас, то могу предположить, что вам не более 25 лет.
Значит все-таки 16 ... ну чтож тогда эти перлы вполне естественны:int1005019 писал(а):son of anarchy, я начну с того, что вы ошиблись в моём возрасте примерно в два раза,
int1005019 писал(а):если вам интересно посмотрите скольких я уже отправил,
int1005019 писал(а):Ни кто из магов так и не смог определить мой уровень по 10 бальной шкале
Parzifal писал(а):а где эта шкала десятибальная, на что ориентироваться?
Parzifal писал(а):хорошо, так где же эта шкала, где её искать?
Так вот , int1005019 ПО ЛЮБОЙ ШКАЛЕ ваш уровень точно равен 0(нулю). И пока вы, int1005019, не последуете совету CirGeli@ya.ru и не вылезете из пирамидки своих фантазий, этот уровень будет оставаться нулевым. И все ваши прокрутки и прочий бред будет восприниматься взрослыми людьми как детский лепет. На который не обращают внимания - чем бы дитя не тешилось... что для вас, в силу малого возраста и разума нож вострый.int1005019 писал(а):Parzifal, этот материал вы не где не найдёте
Такова правда, неприятная для вас, но это правда. И чем быстрее перестанете обижаться и возьметесь за настоящую работу, тем быстрее станете авторитетным ... а не смешным, как сейчас.
Отвечать не трудитесь, просто начните работу. Работу над ошибками, на которые исключительно по доброте душевной вам указали взрослые.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Есть личные сообщения
я тоже могу намекнуть о великих секретах страшного великого ордена магов, крупицей которых я взял себе смелость поделиться открыто... орден самых древних и самых могущественных магов!
По скану Ваших сообщений или ника Ваша защита выглядит какой-то судорожной и агрессивной (как бы бесы какие-то или сущности всполошились)... однако по Вашим сообщениям следовало бы ожидать что-то спокойное, неспешное, величественное, сознающее своё достоинство....
Это просто мои наблюдения.

я тоже могу намекнуть о великих секретах страшного великого ордена магов, крупицей которых я взял себе смелость поделиться открыто... орден самых древних и самых могущественных магов!

По скану Ваших сообщений или ника Ваша защита выглядит какой-то судорожной и агрессивной (как бы бесы какие-то или сущности всполошились)... однако по Вашим сообщениям следовало бы ожидать что-то спокойное, неспешное, величественное, сознающее своё достоинство....
Это просто мои наблюдения.

- Старожил
Благодарю всех за высказывания в мой адрес, начну Detrit с вас, у вас теперь в течении года не будет ни какой защиты, Прохожий, у вас тоже в течении года не будет никакой защиты, а также не сможете проводить ни каких магических действий также в течении года, если кто то ещё сомневается в моих словах, милости прошу на беседу, но тему я создал не для того , что бы на личных примерах магов, показать как делать не надо, надеюсь я был вежлив. Если кому по теме станет интересно , как я лишил их защиты на год , я могу рассказать. Также не рекомендую участникам форума им помогать, смотрите внимательно , кто я. 8) :flowers:
- Ветеран
Не перегибайте!int1005019 писал(а):Благодарю всех за высказывания в мой адрес, начну Detrit с вас, у вас теперь в течении года не будет ни какой защиты, Прохожий, у вас тоже в течении года не будет никакой защиты, а также не сможете проводить ни каких магических действий также в течении года, если кто то ещё сомневается в моих словах, милости прошу на беседу, но тему я создал не для того , что бы на личных примерах магов, показать как делать не надо, надеюсь я был вежлив. Если кому по теме станет интересно , как я лишил их защиты на год , я могу рассказать. Также не рекомендую участникам форума им помогать, смотрите внимательно , кто я. 8) :flowers:
- Ветеран
-