Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможна ли магическая помощь через интернет?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 21:33

Грей писал(а):
Людмила555 писал(а):я много читала о том, что кто-то не нашел здесь настоящих магов, их что тоже всех удалили с красной карточкой?
Скажите пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "Сильный и настоящий маг"?

Мы все чего-то ищем или кого-то, и каждый из нас находит то, что заслужил.
в магию я верю,но ни один маг,не смог мне помочь.
Не стоит на зеркало пенять, коль р... крива (Русская народная мудрость)
как правило все с кривыми рожами уже замужем,вот вы например,ну а красивые пока одни,именно пока.,на первый вопрос за меня уже ответила Надик,ответ удовлетворяет?
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Посетитель

Сообщение Грей » 22 фев 2009, 21:37

Ну тогда у нас одна половина магов - шарлатаны (те кто взяли деньги и не помогли), а вторая половина - сплошные сильные маги (взяли деньги, не помогли и часть вернули).
А вот все люди - просто ангелы безгрешные с безгрешными приворотами и прочими желаниями.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 21:44

сильный маг или разрулит ситуацию,или скажет что это ему не по силам,деньги в первом случае возьмет и работу сделает,во втором случае не возьмет. если считать приворот грехом,в таком случае грешат оба,и тот кто платит и заказывает музыку,и тот кто играет,но сайт-то ведь о магии,зачем привораживать если кто то чего-то боится

Старожил

Сообщение Katarios » 22 фев 2009, 21:49

вот вы о чем спорите! переходите на личности, защищая или осуждая невесть кого и сыпете друг на друга негативом почем зря.. неизвестно за чьи ошибки еще впрягаться и впитывать негатив... поберегите себя хоть...

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 21:52

да ни о чем не спорим,истина ведь все равно не родится.

Посетитель

Сообщение Грей » 22 фев 2009, 21:52

Людмила555 писал(а):сильный маг или разрулит ситуацию,или скажет что это ему не по силам,деньги в первом случае возьмет и работу сделает,во втором случае не возьмет.
Есть третий вариант - мудрый маг скажет, что есть другой путь и что разрулить ситуацию можете только вы сами, а он лишь немного вас направит в нужном направлении. А принимать этот путь или нет - вам решать.
если считать приворот грехом,в таком случае грешат оба,и тот кто платит и заказывает музыку,и тот кто играет,но сайт-то ведь о магии,зачем привораживать если кто то чего-то боится
А зачем вообще нужен приворот?
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 фев 2009, 02:02

Приворот - это онанизм с использованием лишенного свободы воли живого тела другого человека!
Кто-нибудь опровергнет мое определение?
Если нет, то я предлагаю тему"приворота" прекратить...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 23 фев 2009, 09:11

приворот,это получение желаемого,нужен он или нет,дело десятое,как правило человек хочет получить,то что не может или недоступно,и получает,если будет настойчив.а вообще эти рассуждения мне смешны,на сайте магии,встречаешь вопросы зачем вам приворот,зачем вам отворот,такое впечатление,что я на сайте водопроводчиков и попала не по адресу.

Модератор
Re: Возможна ли магическая помощь через интернет?

Сообщение olya_ya » 30 авг 2021, 20:36

Janie писал(а):
27 ноя 2008, 18:19
1. Возможна ли результативная помощь мага через интернет?
2. Если все же маг берется за это, то как должны строиться его отношения с клиентом, учитывая, что работа мага оплачена? Я имею в виду переписку, ответы на возникающие вопросы и т.д.? Есть ли какие-либо этические нормы, что ли... не знаю, как назвать по-другому...
1- еще как возможна, для магии нет расстояний и легко можно научиться работать по фантому, если этот способ в первую очередь комфортен для самого практика.
2- какая-то коммуникация между заказчиком и магом должна быть, заказчик должен быть в курсе проводимых работ. Но чатиться с вами, как с подружкой- маг не обязан. Если вопросов много, то лучше задать их сразу, практику проще так ответить, чтобы потом его ничего не отвлекало от работы. По ходу пьесы тоже могут быть вопросы, это нормально, но если у вас их штук по 5 в день регулярно- то уже нет. И вопросы должны быть по теме работы, а не просто ваше любопытство касательно эзотерики

Собеседник
Re: Возможна ли магическая помощь через интернет?

Сообщение Гидеон » 01 фев 2025, 11:17

Janie писал(а):
27 ноя 2008, 18:19
1. Возможна ли результативная помощь мага через интернет?
Конечно возможна, для энергетических магических воздействий нету расстояния. Другой вопрос если работать через Духов Местности, тогда могут быть пределы расстояния.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»