Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Это ясновидение или картинки из подсознания?
- Новичок
Slav, такие белые круги я видела всегда при контакте с водой, особенно когда моешь голову. Если в этот момент коснуться лба ладошкой, то круг заполняет практически все пространство, вижу просто яркий свет.
А вообще , делаю так- смотрю на человека, мысленно задаю вопросы , появляются зрительные образы. К примеру, хочу узнать о здоровье, вижу очертания больного органа (темно-серое на мутном фоне). С анатомией знакома хорошо. Или какие-то факты из жизни- вижу обстановку, что вокруг, т е смотрю через глаза этого человека, мыслено осматриваюсь, вижу подробности. При этом эти картины воспринимаются как твои собственные воспоминания. Некоторая информация просто появляется как знание (о родственниках и тп).
А вообще , делаю так- смотрю на человека, мысленно задаю вопросы , появляются зрительные образы. К примеру, хочу узнать о здоровье, вижу очертания больного органа (темно-серое на мутном фоне). С анатомией знакома хорошо. Или какие-то факты из жизни- вижу обстановку, что вокруг, т е смотрю через глаза этого человека, мыслено осматриваюсь, вижу подробности. При этом эти картины воспринимаются как твои собственные воспоминания. Некоторая информация просто появляется как знание (о родственниках и тп).
- Собеседник
Для более точного понимания предмета ясновидения посмотрите фильм "Enigma 2012" там рассказывается об эпифизе его устройстве и связи с ясновидением. Активация эпифиза процесс не простой и не быстрый, сознание должно быть готово к восприятию, а то можно зависнуть в одной астральной плоскости (слое) и блуждать там как наши умалишенные.
Белая точка, которую топикстартер видит - это точка сборки, она собственно освещает то, что ты рассматриваешь. Но поскольку этот процесс требует много энергии, нужно чтобы своя энергетика была сильной, тело и мысли чистыми лишенными блоков (подпитка от надсистемы), тогда можно больше и дольше видеть. Хорошо видно на групповой энергии, энергия в синхронной группе возрастает экспоненциально.

Белая точка, которую топикстартер видит - это точка сборки, она собственно освещает то, что ты рассматриваешь. Но поскольку этот процесс требует много энергии, нужно чтобы своя энергетика была сильной, тело и мысли чистыми лишенными блоков (подпитка от надсистемы), тогда можно больше и дольше видеть. Хорошо видно на групповой энергии, энергия в синхронной группе возрастает экспоненциально.

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Участник
Я просто удивлен!!! Я когда стою под душем с закрытыми глазами у меня возникают круги будто от воды тоже! :flowers:Мандрагора писал(а):Slav, такие белые круги я видела всегда при контакте с водой, особенно когда моешь голову.
Целитель
Спасибо большое - обязательно посмотрю и отпишу свои мысли по этому поводу.

Нашел этот фильм с русским переводом на Ифолдере - его еще нада скачать:
http://dl01.ifolder.ru/f310056
Наверно всем у кого возникают картинки с удовольствием посмотрят его.
- Новичок
Slav писал(а):Я просто удивлен!!! Я когда стою под душем с закрытыми глазами у меня возникают круги будто от воды тоже! :flowers:Мандрагора писал(а):Slav, такие белые круги я видела всегда при контакте с водой, особенно когда моешь голову.
Целитель
Спасибо большое - обязательно посмотрю и отпишу свои мысли по этому поводу.![]()
Нашел этот фильм с русским переводом на Ифолдере - его еще нада скачать:
http://dl01.ifolder.ru/f310056
Наверно всем у кого возникают картинки с удовольствием посмотрят его.
Кстати, я тоже народ расспрашивала об этом явлении- потом поняла-лучше не нервировать.

Я уже думала, что это просто моя особенность.
Ты еще попробуй место выше переносицы потереть, над бровями.

Вот фильм Энигма 2012 он-лайн http://yashik.tv/video/view/138869/
-
- Участник
Лучше не расспрашивать друзей об их паранормальных явлениях если они не знают что ты эзотерик. Иначе они воспримут тебя за чудика. Но мои друзья знают что я увлекаюсь этим и я их распрашивал без опаски.
А место это я обязательно сегодня в душе потеру :D
Спасибо за фильм - уже смотрим.
А место это я обязательно сегодня в душе потеру :D
Спасибо за фильм - уже смотрим.
Последний раз редактировалось Slav 28 окт 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Да, очень важно после этого"заземлиться", вернуться в реальность, приходится и усилия порой прилагать.Целитель писал(а): Активация эпифиза процесс не простой и не быстрый, сознание должно быть готово к восприятию, а то можно зависнуть в одной астральной плоскости (слое) и блуждать там как наши умалишенные.![]()
- Новичок
-
- Участник
По методу Бронникова, светящаяся точка, возникающая при закрытии глаз является начальным этапом внутреннего зрения, ясновидения:
"Нужно отчетливо увидеть эту точку на внутреннем экране, затем раздвинуть ее в горизонтальную полосу и расширить по вертикали. Получается внутренний монитор - вот на нем то и образуются картинки и образы. С помощью него видят с закрытими глазами. После сеанса нужно обязательно закрыть экран."
Бронников учит детей видеть с закрытыми глазами за день, т.к. эта точка у них появляется быстро, экран показывает отчетливо картинку. У взрослых точка сразу не появляется - обучение длиться дольше...
"Нужно отчетливо увидеть эту точку на внутреннем экране, затем раздвинуть ее в горизонтальную полосу и расширить по вертикали. Получается внутренний монитор - вот на нем то и образуются картинки и образы. С помощью него видят с закрытими глазами. После сеанса нужно обязательно закрыть экран."
Бронников учит детей видеть с закрытыми глазами за день, т.к. эта точка у них появляется быстро, экран показывает отчетливо картинку. У взрослых точка сразу не появляется - обучение длиться дольше...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это что, правда так ясновидение проявляется?
и у вас они тоже черно-белые?
я вот ни разу не видела белой точки. а картинки видела. иногда перед сном прямо на этом черном фоне появляются образы, часто подолгу одни и те же. летящая птица. люди с какими-то трубами изо рта.
редко, но бывали цветные. но как-то они неосмысленные, просто картинки, как мультики ) какой толк можно извлечь из них?
и у вас они тоже черно-белые?
я вот ни разу не видела белой точки. а картинки видела. иногда перед сном прямо на этом черном фоне появляются образы, часто подолгу одни и те же. летящая птица. люди с какими-то трубами изо рта.
редко, но бывали цветные. но как-то они неосмысленные, просто картинки, как мультики ) какой толк можно извлечь из них?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
-
- Участник
Ищите книгу в Инете: Р.Л. Исхаков "ЗРЕНИЕ ВНЕ ГЛАЗ".
Там расскрываются секреты и упражнения видения с закрытыми глазами! Это отличная книга и есть реальный результат.
В начале рассказывается о женщине, которая лежала в психбольнице и у нее расскрылись способности видения руками, а потом и ясновидения.
Читается в захлеб и упражнения не трудные, только делать нужно регулярно и с верой.
Если книгу найдёте, то киньте, плиз, ссылку сюда - вместе и обсудим
добавлено спустя 14 минут:
Вот, уже сам еле еле нашел: http://files.mail.ru/M1EQNW
Специально для ТонкоМировцев.
Там расскрываются секреты и упражнения видения с закрытыми глазами! Это отличная книга и есть реальный результат.
В начале рассказывается о женщине, которая лежала в психбольнице и у нее расскрылись способности видения руками, а потом и ясновидения.
Читается в захлеб и упражнения не трудные, только делать нужно регулярно и с верой.
Если книгу найдёте, то киньте, плиз, ссылку сюда - вместе и обсудим

добавлено спустя 14 минут:
Вот, уже сам еле еле нашел: http://files.mail.ru/M1EQNW
Специально для ТонкоМировцев.
- Участник
-
- Участник
Самое сложное - это научиться управлять внутреннем экраном. Вначале нужно сделать энергоподпитку Аджны (гипофиса). Затем когда она нагрелась навправить точку сборки на экран (с закрытыми глазами, естественно) и всматриваться, направить пучок внимания в одну точку. Тогда появится эта светящаяся точка. Далее по методике.
Последний раз редактировалось Slav 30 окт 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
фиолетовый вообще-то цвет аджны, так что не думаю, что это внутриглазное давление )
вот тут картинка нарисовалась - мальчик с кудрявыми светло-рыжими волосами едет за рулем большого черного джипа. потом дорога, перекрестки... что это значит? картинка, ура, а смысл в чем? что это за дитя и какое отношение все это ко мне имеет?
вот тут картинка нарисовалась - мальчик с кудрявыми светло-рыжими волосами едет за рулем большого черного джипа. потом дорога, перекрестки... что это значит? картинка, ура, а смысл в чем? что это за дитя и какое отношение все это ко мне имеет?

Последний раз редактировалось Temporary 11 янв 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
так чтобы его развить, нужно учиться как раз понимать. или вы предполагаете, что нужно просто смотреть картинки, и это есть развитие внутреннего экрана? )
в тех же книгах по ясновидению пишут, что каждый образ что-то значит. иногда я понимаю, а иногда нет. именно эти картинки перед сном мне непонятны никогда. может, есть какой-то ключ к их трактовке? какая-то исходная точка, от чего отталкиваться, из чего исходить?
в тех же книгах по ясновидению пишут, что каждый образ что-то значит. иногда я понимаю, а иногда нет. именно эти картинки перед сном мне непонятны никогда. может, есть какой-то ключ к их трактовке? какая-то исходная точка, от чего отталкиваться, из чего исходить?
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник