Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
неужели голод помогает магии
- Модератор
1. Тонкие энергии можно получать непосредственно из Космоса и, в принципе нужно учиться, поскольку надеяться на современную пищу в этом плане уже большинству населения проблематично
2. Гормон счастья вырабатывается так же и в процессе голода, организм просто счастлив может быть когда в него не пихают всякую "вкусную" дрянь с точки зрения зомбированного социумом ума
3. Все продукты состоят из элементов которые при расщеплении поступают в кровь, поэтому здесь можно сделать акцент на том что умеет определенный организм расщеплять и усваивать, а что нет, что можно успешно расщепить и усвоить а что затруднительно в принципе для человека
есть выражение "что одному мясо, то другому - яд", так же и некоторые мясоеды в силу того что их организм не приучен вырабатывать ферменты для полного расщепления растительной пищи могут скопытиться резко перейдя на вегетарианство и не дай бог на сыроедение
4. При голодании основной акцент делается на очистке, похудание, точнее приведение тушки в симпатичную норму, это следствие восстановление физической и энергетической чистоты
это были мысли вслух на основе своего опыта голоданий
2. Гормон счастья вырабатывается так же и в процессе голода, организм просто счастлив может быть когда в него не пихают всякую "вкусную" дрянь с точки зрения зомбированного социумом ума
3. Все продукты состоят из элементов которые при расщеплении поступают в кровь, поэтому здесь можно сделать акцент на том что умеет определенный организм расщеплять и усваивать, а что нет, что можно успешно расщепить и усвоить а что затруднительно в принципе для человека
есть выражение "что одному мясо, то другому - яд", так же и некоторые мясоеды в силу того что их организм не приучен вырабатывать ферменты для полного расщепления растительной пищи могут скопытиться резко перейдя на вегетарианство и не дай бог на сыроедение
4. При голодании основной акцент делается на очистке, похудание, точнее приведение тушки в симпатичную норму, это следствие восстановление физической и энергетической чистоты
это были мысли вслух на основе своего опыта голоданий
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Игрок
по поводу усвоения из космоса, праноединия и тп, читала про одного йога, который, по заверениям СМИ, не есть и не пьет вообще.
Вот цитата из СМИ:
Про дофамин я хотела сказать то, что некоторые продукты вызывают дофаминовое привыкание, скажем так. Тот же принцип, что и у наркотиков. Безусловно, если не есть всякое г-но, организм будет счастлив))
а про мясоедов. Вот есть у меня пара знакомых, так они не представляют себя вообще без мяса на завтрак, обед и ужин. Но и овощи при этом потребляют и другую еду. Вообщем. едят всё. Неужели их организм не способен отказаться от мяса? На самом деле интересно было бы посмотреть на них, если бы решились на эксперимент))
по поводу усвоения из космоса, праноединия и тп, читала про одного йога, который, по заверениям СМИ, не есть и не пьет вообще.

- | +
Про дофамин я хотела сказать то, что некоторые продукты вызывают дофаминовое привыкание, скажем так. Тот же принцип, что и у наркотиков. Безусловно, если не есть всякое г-но, организм будет счастлив))

а про мясоедов. Вот есть у меня пара знакомых, так они не представляют себя вообще без мяса на завтрак, обед и ужин. Но и овощи при этом потребляют и другую еду. Вообщем. едят всё. Неужели их организм не способен отказаться от мяса? На самом деле интересно было бы посмотреть на них, если бы решились на эксперимент))
- Модератор
у всех ИНДИВИДУАЛЬНО!ПРО3ЕРПИНА писал(а):ну и кстати.. интересно, насколько тонкие энергии из космоса могут заменить энергии от пищи? в каком объеме и от чего это зависит?
разные мы все понимаете, разные
большинство людей заблочены по самое не могу, они пока избавятся от всего этого, минимум года 3 пройдет, за это время они успеют разочароваться, ибо ведь надо круто менять образ жизни, надо силу воли, надо цель
а какие цели у обывателей? их сознание захвачено зомбиящиком - вкуси вкусного, отдохни красиво, возьми кредит, купи таблеток и будет тебе щастье, и не забывай носить рюкзачок с таблетками, ибо в сумочку то, что "крайне может пригодиться" не поместится: от поноса, от запора, от переедания (жри хоть тонну главное мезим потом для кучи запихни в свою топку), от печени не забудь, от аллергии, от простуды само собой, от суставов сам бог велел, ну обезболивающее это первым делом вообще....)
я например, работаю с частотами космоэнергетики, есть доступ к определенным видам энергопотоков, они могут способствовать выработке гормонов нужных через активацию тех или иных желез и органов и прочее...
потому мне голодать это просто как отдыхать от кухни, я даже не худею, за 8 дней по сути сбросила лишь 1 кг массы тушки (не считая что в жкт где-то 1,5 кг при регулярном питании), соответственно энергопитание включается сразу и само по себе, клетки перестраиваются и начинают преобразовывать энергию в физическую материю, это реально и это доказано уже, процесс расписан научно
так что дедок может и не врать ))
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Кстати, тоже из опыта, очень важный момент - надо избавиться от получения удовольствия от еды, еда должна нейтрализовать чувство голода и давать силы - ФСЁ!, тогда вы элементарно легко начнете кушать именно то, что полезно организму а не подзомбированному уму, автоматически будете выбирать нужные именно вам продукты, даже если это мясо, хотя вряд ли вы тогда его вообще захотите употреблять, я имею в виду именно мясо, а не миксы с одноименным названием из супермаркетов.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Я представитель человечества, который без мяса не представлял свое существование))) Я могла есть его на завтрак, обед и ужин, особенно говядину. Трех дневный пост для меня был мучением. Пока я осознанно не подошла у этому действу. Постепенно картина мира сложилась так, что я без проблем отказалась от него. Сейчас мясо не ем и не хочется, единственное, что иногда хочется попробовать вкус, но лишь вкус ради самого вкуса, для удовольствия и не больше, и уже осознание этого убирает само желание.
В наше время мы привыкли, что мясо, как хлеб продается в магазинах и мы не задумываемся о том, кем было это мясо при жизни, кто его растил, кормил, убил...
А смогли бы Вы вырастить свою коровку, хрюшку, курочку, с младенчества ухаживая за ней, убить и съесть? Я нет.
У меня ребенок с рождения не ест мясо, я не могу просто впихнуть его в него, ни в каком виде, не ест и все. Когда он подрос и узнал, что мясо - это убитые животные, которых мы учим любить, видели бы вы его глаза и вопрос: зачем???
Этот же вопрос нужно задать самому себе. Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В наше время мы привыкли, что мясо, как хлеб продается в магазинах и мы не задумываемся о том, кем было это мясо при жизни, кто его растил, кормил, убил...
А смогли бы Вы вырастить свою коровку, хрюшку, курочку, с младенчества ухаживая за ней, убить и съесть? Я нет.
У меня ребенок с рождения не ест мясо, я не могу просто впихнуть его в него, ни в каком виде, не ест и все. Когда он подрос и узнал, что мясо - это убитые животные, которых мы учим любить, видели бы вы его глаза и вопрос: зачем???
Этот же вопрос нужно задать самому себе. Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так и естьИгрок писал(а): Кстати, тоже из опыта, очень важный момент - надо избавиться от получения удовольствия от еды, еда должна нейтрализовать чувство голода и давать силы - ФСЁ!, тогда вы элементарно легко начнете кушать именно то, что полезно организму а не подзомбированному уму, автоматически будете выбирать нужные именно вам продукты, даже если это мясо, хотя вряд ли вы тогда его вообще захотите употреблять, я имею в виду именно мясо.

- Посетитель
Я тоже:-) Ем практически все,за редким исключением:-) У меня когда-то было вегетариантсво, не могла, точнее не хотела есть мясо. Хорошо, что это прошло:-)Dorienn писал(а):Ashellsell
я тоже совершенно не понимаю, так же как и веганство, сыроедение, голодание, посты и прочее. Потому что очень люблю полопать, особенно мясо
"Мы не ангелы, это не к нам"
- Старожил
По-моему, все люди (ну ладно, 95% из них), которые налегают на праноедение, веганство, голодания, диеты, и т.д. имеют вторичную выгоду. Ну например, быть для себя и друших хорошими ("мы не убиваем бедненьких животных", "мы служим благим целям", "мы очищаемся", "мы повышаем частоту вибраций человечества", "мы несем возмездие во имя луны" и т.д., и т.п.) Потому что без этого они не могут (в глубине души себя считают ущербными).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Посетитель
Dorienn
я думаю, что люди во всяком случае не должны это "выпячивать". Я с уважением отношусь к людям, которые делают это для себя, а не для других.
я думаю, что люди во всяком случае не должны это "выпячивать". Я с уважением отношусь к людям, которые делают это для себя, а не для других.
- Ветеран
А я рад, что в последнее много космоедов, солнце-едов, и прано-едов появилось! И пусть их будет еще больше! Потому что проблема продовольствия - реальная, для планеты! Исходя из этого, все сознательные люди должны поддерживать и развивать эти начинания. Говорить - молодцы, так держать и т.п. Кушайте солнечный ветер, прану и т.п. И ставить этих людей в пример веганам, которым еще далеко до совершенства... И которые продолжают уничтожать флору нашей планеты!
Вот к этому выводу я тоже пришла, хотя есть еще некоторые сомнения. И пока, зная что индивидуально мне стОит есть, а что не нужно, я все равно позволяю себе многое из второго списка. И тут вопрос не в силе воле, а скорее в мотивации. Если говорить более конкретно, пока не могу понять, почему камнем преткновения должны становиться удовольствия) Ибо тут тоже сложно замерить размер вреда/пользы. Все таки получать удовольствие - тоже определенный стимул. Возможно, нужно просто научиться извлекать его из чего-то нового, тогда старое отвалится само собой. Хотя с другой стороны здоровые привычки со временем таки сами формируют вкус на полезное и правильное как-то.. автоматически.Игрок писал(а):Кстати, тоже из опыта, очень важный момент - надо избавиться от получения удовольствия от еды, еда должна нейтрализовать чувство голода и давать силы - ФСЁ!, тогда вы элементарно легко начнете кушать именно то, что полезно организму а не подзомбированному уму, автоматически будете выбирать нужные именно вам продукты
По поводу веса интересная вещь. Я заметила, что что бы я не ела, вес у меня всегда один и тот же. И не зависит это ни от физической активности, ни от чего

Не считаю, что выпячивание или невыпячивание образа жизни что-то глобально меняет. Тут просто идет корреляция с ценностями, принятыми в целом в обществе за норму. Кому-то нравится идти наперекор из принципа, у кого-то свои принципы, которые где-то могут сходиться, где-то расходиться. А кто-то будет принимать все от общества как есть и не выводить собственные формулы. И каждый вариант имеет право на существование, зачем кого-то осуждать, это индивидуальный выбор и уроки личности. Поэтому я не понимаю откуда берется противостояние мясоедов и вегетарианцев, веганов и тп. Впрочем, это вообще популярная тема, которая отвлекает об более занозливых вопросов в жизни каждого. Из той же серии борьба с гей-пропагандой и выступлениями против церкви, суть везде одна и та же. Да и борьбу интересов никто не отменял, всегда все подобные темы упираются в деньги и потерю дойной коровы заинтересованными лицами. Что меня во всем этом удивляет, так это то, ,что при очевидности подобных явлений, люди продолжают грызться между собой за лживые правды.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
позволю не согласиться)) я в принципе спокойно отношусь к поеданию мяса, хотя сама его не ем, мне это неприятно и потом мне становится плохо. Раньше ела нормально и мне это нравилось. Своему ребенку я не запрещаю есть мясо, но при этом рационально информирую, потому что больше она эту информацию может нигде не получить.А воспитывать своего ребенка рекламными сообщениями и в основной массе безграмотным обществом - вот это я не могу себе позволить. Она сама сделает выбор ,я лишь показываю ей наличие многовариативности.Dorienn писал(а):По-моему, все люди (ну ладно, 95% из них), которые налегают на праноедение, веганство, голодания, диеты, и т.д. имеют вторичную выгоду. Ну например, быть для себя и друших хорошими ("мы не убиваем бедненьких животных", "мы служим благим целям", "мы очищаемся", "мы повышаем частоту вибраций человечества", "мы несем возмездие во имя луны" и т.д., и т.п.) Потому что без этого они не могут (в глубине души себя считают ущербными).
Может потом что-то опять поменяется в плане моего отношения к мясу, не буду загадывать. И это не самовнушение, а здравый смысл. Достаточно знаний, чтобы перестать хотеть есть это. А от незнания можно съесть всё что угодно. Вчера, например, вконтакте прочитала случайно, ктото выложил статью, чем сейчас пичкают коров и свиней в США, гормоны всякие, антибиотики, как их содержать в тесных клетках и приковывают к полу, чтобы вызвать атрофию мышц (дабы мясо было более нежным). Простите, что сейчас испортила аппетит тем, кто собирался завтракать, но правда есть правда, и приукрашивать ее - удел рекламы,а не сообщений на форумах))
И как обладатель домашних питомцев, видя всю гамму их чувств, общаясь с ними, непроизвольно переносишь пережитый опыт на всю природу в целом, по-моему, это вполне естественно. В корее едят собак, это незазорно ниразу. Почему у нас не едят?) Может, оно и повкуснее свинины будет.)) И можно даже не выпячивать это. Или наоборот, выпячивать - мол, мы не едим собак, мы хорошие)) ИМХО, ущербная политика как раз оправдывать свои действия какими-то более негативными примерами, нежели избавляться от самих подобных действий. А передавать знания и опыт - это не стыдно:)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 17 секунд:
Удивительно.. насколько случайно попавшийся мне сейчас материал срезонировал с темой и фактически я нашла оформление собственных мыслей в точной и конкретной форме. С удовольствием приложу этот материал здесь в виде цитаты:) В принципе, тут даже отчасти ответ на мой собственный вопрос содержится

В программу души заложено желание, например, есть мясо. Поэтому, когда человек видит вкусно приготовленное, ароматное жаркое, даже если он уже и сыт, ему всё равно хочется съесть его ещё. Запах, вид разжигают желание. В оболочке появляются грубые вибрации искушения, соответствующие этому животному желанию. И когда человек удовлетворяет его раз, другой, то в оболочке происходит накопление тяжёлых вибраций.
Но вот человек узнаёт, что есть мясо вредно. И его сознание поднимается до того уровня, что начинает осознавать, что он убивает и ест младших братьев своих и что каждому живому существу хочется жить до старости и умереть естественной смертью. Повышается сознание индивида, и он начинает бороться с желанием есть мясо, так как видит в этом дикость, безнравственность. Он отказывается от мясных блюд, переходит на вегетарианскую пищу. Желание его начинает угасать.
Грубая энергия, вносимая в организм мясом, перестаёт поступать в тело, а следовательно, и в следующие оболочки. Они утончаются, наполняются более тонкими вибрациями и светлеют.
Таким образом, когда гасится какое-то желание, то нейтрализуются соответствующие ему грубые энергии. Однако нейтрализация идёт обязательно через борьбу, через отказ, через душевные муки. Подавил в себе эгоистическое желание – значит, нейтрализовал часть отрицательной энергии, соответствующей ему. Один раз нейтрализовал, второй, третий и так далее до тех пор, пока желание больше никогда появляться не будет.
Это значит, что человек нейтрализовал, наконец, полностью всю отрицательную энергию, соответствующую данному низкому желанию. А раз все вибрации этой энергии погашены, то при виде, допустим, того же мяса у человека уже не возникает желания его есть, и он смотрит на блюдо совершенно равнодушно. Ответных вибраций больше не возникает в его астральной оболочке, потому что он изгнал оттуда все энергии, соответствующие этому пристрастию, и там, в оболочке, больше нечему отзываться в резонанс.
Когда в астральной оболочке изживаются все желания, и она заполняется нейтральными энергиями, которые уже не реагируют на данную жизнь на Земле, человек теряет интерес к жизни и дальше уже переводится в новое состояние, отличное от материального, точнее в энергетическое.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 01 фев 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
вы слишком хорошо думаете о людях, что собственно похвально, но наивноDorienn писал(а):По-моему, все люди (ну ладно, 95% из них), которые налегают на праноедение, веганство, голодания, диеты, и т.д. имеют вторичную выгоду. Ну например, быть для себя и друших хорошими ("мы не убиваем бедненьких животных", "мы служим благим целям", "мы очищаемся", "мы повышаем частоту вибраций человечества", "мы несем возмездие во имя луны" и т.д., и т.п.)
да пофиг большинству таких высокие материи, они спасают свою жизнь и здоровье, экспериментируют для разнообразия ощущений от этой жизни, хотят обрести сверх способности и получить от этого преимущество
а с целями вами перечисленными это разные святые и иже с ними, а их мааааасенькое такое количество на планете
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
Я знаете что не понимаю.. почему приверженцы ЧМ то голодают?)) Вроде как наоборот перед ритуалами должны пить курить и тп, наполняться грубыми энергиями, они ж с туда контактикуют и "взывают". Или какой-то иной механизм?))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
приверженцы - отпишитесь) любопытно
- Посетитель
интересно, откуда такое мнение? у меня парень и друг ЧМ, не видела, чтобы они перед действом голодали:-)ПРО3ЕРПИНА писал(а):Я знаете что не понимаю.. почему приверженцы ЧМ то голодают?)) Вроде как наоборот перед ритуалами должны пить курить и тп, наполняться грубыми энергиями, они ж с туда контактикуют и "взывают". Или какой-то иной механизм?))
- Иногда заходит
Я практикую черную, я конечно курю и пью, но это совсем не связанно с магическими практиками. А про голод не слышал нечего такого
Ashellsell
да тут же на форуме и видела, что пишут)) не помню уже в какой теме читала, было про то, что перед ритуалом дня 3 желательно выдерживать пост определенный, типа так легче работать, и если откат прилетит, то не так жестко накроет) это если сократить написанное там до двух строк. Так вот я и удивилась когда прочитала это, ну и раз тут тема про голодание, почему б не уточнить))
Астамарий
спасибо за ответ:)
да тут же на форуме и видела, что пишут)) не помню уже в какой теме читала, было про то, что перед ритуалом дня 3 желательно выдерживать пост определенный, типа так легче работать, и если откат прилетит, то не так жестко накроет) это если сократить написанное там до двух строк. Так вот я и удивилась когда прочитала это, ну и раз тут тема про голодание, почему б не уточнить))
Астамарий
спасибо за ответ:)
- Учитель школы ТМ
Я лактовегетарианка (не ем мясо, рыбу и яйца и дрожжи), мне по барабану, кто как к этому относится
Лично о себе могу сказать: чувствую себя - "зашибись, как хорошо", перед тяжёлой целительской работой перехожу на веганство . Поток мощнее, чище, пропуск свободнее, восполнение, практически, моментально. И всё, собственно.
Ой, чуть не забыла не ЧМ я, хотя звучит, конечно..

Лично о себе могу сказать: чувствую себя - "зашибись, как хорошо", перед тяжёлой целительской работой перехожу на веганство . Поток мощнее, чище, пропуск свободнее, восполнение, практически, моментально. И всё, собственно.
Ой, чуть не забыла не ЧМ я, хотя звучит, конечно..

- Посетитель
Ренесми
Ну я думаю, тут как для кого удобнее:-) Хотя, если честно, мне трудно представить эту диету :-) Как по Вашему, в чем ее плюсы и минусы?
Ну я думаю, тут как для кого удобнее:-) Хотя, если честно, мне трудно представить эту диету :-) Как по Вашему, в чем ее плюсы и минусы?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Часто думаю на эту тему и не знаю, где провести грань между высокоразвитым существом и нет. Опыты ученых давно доказали, что и растения умеют чувствовать боль. Моя сестра запретила дарить ей срезанные цветы, не может видеть как они умирают.
Я думаю, чем более высоко развит человек, тем более он должен понимать меру своей ответственности перед природой и развивать технологии исскуственного белка.
К сожалению, много еще тех, для которых нет разницы, что то ,что он ест, было живым и хотело жить. Это говорит о наличии большого количества первобытных инстинктов. Но это выбор каждого. Хорошо, что все чаще люди над этим задумываются и начинают обсуждать. Функция человека, как наиболее умственно развитого существа на планете, это оберегать все живое. К сожалению, до сих пор человечество ведет себя на Земле, как на завоеванной территории, а не дома.)))
Если же рассуждать о голодании, то несомненно оно полезно для магической деятельности. И даже для ЧМ. Дело не в грубой энергии, а в том, что при наполненном желудке эта энергия идет на переваривание пищи и удаление остатков, а не на работу других органов. Можно заниматься тем и другим, но тогда оба действия будут выполнены не так качественно. Ведь при переваривании задействован не только ЖКТ, но и мозг. Т.е. мозг часть своей энергии отдает не на магическое действие, а на потребности тела.
Я думаю, чем более высоко развит человек, тем более он должен понимать меру своей ответственности перед природой и развивать технологии исскуственного белка.
К сожалению, много еще тех, для которых нет разницы, что то ,что он ест, было живым и хотело жить. Это говорит о наличии большого количества первобытных инстинктов. Но это выбор каждого. Хорошо, что все чаще люди над этим задумываются и начинают обсуждать. Функция человека, как наиболее умственно развитого существа на планете, это оберегать все живое. К сожалению, до сих пор человечество ведет себя на Земле, как на завоеванной территории, а не дома.)))
Если же рассуждать о голодании, то несомненно оно полезно для магической деятельности. И даже для ЧМ. Дело не в грубой энергии, а в том, что при наполненном желудке эта энергия идет на переваривание пищи и удаление остатков, а не на работу других органов. Можно заниматься тем и другим, но тогда оба действия будут выполнены не так качественно. Ведь при переваривании задействован не только ЖКТ, но и мозг. Т.е. мозг часть своей энергии отдает не на магическое действие, а на потребности тела.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Старожил
ПРО3ЕРПИНА
от вашего сообщения довольно сильно фонит тревожностью. Чем там коров кормят, а не съем ли я какую-нибудь гадость, и т.д.
Игрок
позволю себе с вами не согласиться. Святые как раз и не стараются быть хорошими, и не оправдывают себя благими целями. А оправдывают - люди, желание "быть просветленным" тоже проистекает от тревожности, страха, как и желание "спасти свою жизнь и здоровье". Одно дело, когда человек по состоянию здоровья действительно много чего не может есть. А другое, что он вдруг "прозрел, как много вредного он ел раньше" и решил свое здоровье вдруг спасать, хотя пока ему особо ничего не угрожает.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Вот еще иллюстрация, не чтобы кого-то обидеть, а просто посмеяться)

от вашего сообщения довольно сильно фонит тревожностью. Чем там коров кормят, а не съем ли я какую-нибудь гадость, и т.д.
Игрок
позволю себе с вами не согласиться. Святые как раз и не стараются быть хорошими, и не оправдывают себя благими целями. А оправдывают - люди, желание "быть просветленным" тоже проистекает от тревожности, страха, как и желание "спасти свою жизнь и здоровье". Одно дело, когда человек по состоянию здоровья действительно много чего не может есть. А другое, что он вдруг "прозрел, как много вредного он ел раньше" и решил свое здоровье вдруг спасать, хотя пока ему особо ничего не угрожает.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Вот еще иллюстрация, не чтобы кого-то обидеть, а просто посмеяться)

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
Dorienn
))) Картинка смешная)
да какая тревожность?) я итак не ем мясо, мне нечего бояться в любом случае) это просто информирование) есть исследования, в которых доказано, что употребление такого мяса может вызывать различные тяжелые заболевания, особенно у детей. Впрочем, можно и зная это есть все подряд)) ЗОЖ?) да, наверное, в каком-то смысле это выбор в его сторону) а с другой - когда одно не приносит удовольствия, а вызывает неприятные ощущения (я про мясо) - как-то странно заставлять себя это есть (даже экологически чистое) ))
))) Картинка смешная)
да какая тревожность?) я итак не ем мясо, мне нечего бояться в любом случае) это просто информирование) есть исследования, в которых доказано, что употребление такого мяса может вызывать различные тяжелые заболевания, особенно у детей. Впрочем, можно и зная это есть все подряд)) ЗОЖ?) да, наверное, в каком-то смысле это выбор в его сторону) а с другой - когда одно не приносит удовольствия, а вызывает неприятные ощущения (я про мясо) - как-то странно заставлять себя это есть (даже экологически чистое) ))
- Учитель школы ТМ
Я же написала в чём плюсы. (там про энергию было не заметили?) Так вот отсюда следует многое, и честное слово, у меня нет никакого желания углубляться здесь открыто в свои внутренние процессы. Чтобы мне тут "психологи" трепанацию черепа делали? Поэтому, извините, это всё, что могу дополнить.Ashellsell писал(а):Ренесми

-