Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

неужели голод помогает магии

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: неужели голод помогает магии

Сообщение Игрок » 31 янв 2014, 07:58

1. Тонкие энергии можно получать непосредственно из Космоса и, в принципе нужно учиться, поскольку надеяться на современную пищу в этом плане уже большинству населения проблематично
2. Гормон счастья вырабатывается так же и в процессе голода, организм просто счастлив может быть когда в него не пихают всякую "вкусную" дрянь с точки зрения зомбированного социумом ума
3. Все продукты состоят из элементов которые при расщеплении поступают в кровь, поэтому здесь можно сделать акцент на том что умеет определенный организм расщеплять и усваивать, а что нет, что можно успешно расщепить и усвоить а что затруднительно в принципе для человека

есть выражение "что одному мясо, то другому - яд", так же и некоторые мясоеды в силу того что их организм не приучен вырабатывать ферменты для полного расщепления растительной пищи могут скопытиться резко перейдя на вегетарианство и не дай бог на сыроедение

4. При голодании основной акцент делается на очистке, похудание, точнее приведение тушки в симпатичную норму, это следствие восстановление физической и энергетической чистоты

это были мысли вслух на основе своего опыта голоданий
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2014, 08:17

Игрок
по поводу усвоения из космоса, праноединия и тп, читала про одного йога, который, по заверениям СМИ, не есть и не пьет вообще.
ИзображениеВот цитата из СМИ:
| +
В Индии живет йог, который не ест и не пьет уже 72 года
27 Апреля 2012
Вот загадка, над которой бьются ученые: индийский йог по имени Прахлад Джани. Он голодает уже столько, сколько некоторые даже не живут. И отнюдь не в знак протеста. Просто не голоден. Секрет престарелого супермена пытаются раскрыть индийские военные медики.

Супердед

Прахлад Джани, которому скоро исполнится 83 года, стал знаменит на весь мир в 2003 году, когда обследовавшие его индийские медики объявили: дед - феноменальный. Действительно не ест и не пьет. И, мол, нет оснований сомневаться в заверениях мистера Прахлада о том, что он не ест и не пьет с 11-летнего возраста.

Прахлад Джани, урожденный Чунривала Матаджи, садху, - отшельник, аскет и йог. Живет в пещере, отказавшись от мирских благ. Но не сторонится пытливых ученых.

В 2003 году йог провел в госпитале 10 дней. Но медики так и не разобрались в сверхъестественных способностях своего пациента.

Кстати, одно удивительное явление порождает другое - еще более сверхъестественное: чудо-человек не отправляет естественные надобности. Ни большие, ни маленькие - с того же самого 11-летнего возраста.

Два года назад феномен из индийского штата Гуджарат уступил себя ученым на две недели. В мае. За ним круглосуточно следили телекамеры и несколько десятков медиков из Оборонного института физиологии и смежных наук в Нью-Дели.

Йога обследовали с помощью всех имеющихся в арсенале приборов, включая томографы. Но видимых отклонений не нашли. По словам директора института доктора Илавежагена, по биологическим и физиологическим показателям Прахлад почти не отличается от обычного человека (ну за исключением особенностей, которые мы уже перечислили).

Руководил обследованием нейрофизиолог Судхир Шах, в руки которого йог попадал в 2003 году. Тот признал, что пока феномен не стал понятнее.

Нейрофизиолог подтвердил: все две недели испытуемый не принимал пищу, не пил воду. Лишь иногда совершал омовения. И полоскал рот. Воду выплевывал.

- Почки Прахлада выделяют небольшое количество мочи, - рассказывал Судхир Шах. - Но она не выходит наружу. Словно бы рассасывается. И… никакой интоксикации.

Дар богини

Западные коллеги индийских военных медиков, конечно, сомневаются, что дело тут чисто и феномен реально существует. Но индусы божатся, что никакого подвоха нет. Все, кто принимал участие в обследовании мистера Джани, подписали протокол, в котором зафиксировали и наблюдаемые чудеса, и свое недоумение по этому поводу.

Сам же мистер Джани насчет своих способностей сообщает следующее. Дескать, в 11-летнем возрасте он повстречал богиню по имени Амба Мата. Та коснулась его языка пальцем и пообещала, что теперь мальчику не придется больше думать о еде и воде.

С тех пор Прахлад не знает забот, живет в чистоте и молитвах в пещере на севере штата Гуджарат. Мистер Джани полагает, что богиня сделала у него во рту - на небе - дырку, сквозь которую поступает питательное вещество - амрита. Это и пища богов, и эликсир бессмертия одновременно. Йоги, кстати, считают, что амриту вырабатывают железы внутренней секреции самого организма в ответ на йоговские позы и медитацию.

Правда, никаких дырок и следов амриты медики у Прахлада не обнаружили.

Чудо или фокус?

Анна МакМахон, специалист по питанию из Университета Воллонгонга в Австралии, полагает, что Прахлад показывает лишь чудеса медитации. И благодаря ей выдерживает то 10 дней, то 14 без еды и питья, тогда как обычный человек едва протянет 4 дня. Он же ведь все-таки садху. А 72-летний пост - это сказки. По мнению исследовательницы, по двухнедельной демонстрации нельзя делать вывод, что йог действительно не ест и не пьет десятилетиями.

- Когда человек начинает отказываться от пищи и воды, у него меняется метаболизм, - возражает Судхир Шах, - и это видно по анализам. У Прахлада Джани ничего не меняется. Показатели такие, будто он просто продолжает делать то, что делал всегда. То есть не пить, не есть.

Судхир Шах всерьез рассчитывает раскрыть секрет Прахлада. И тогда все люди смогут не есть, не пить. Ну и, соответственно, не загрязнять окружающую среду отходами своей жизнедеятельности.

У доктора Илавежагена цели чуть скромнее: "Найти альтернативные пути метаболизма в организме, которые помогут астронавтам выживать в неблагоприятных или экстремальных условиях. Например, во время будущих путешествий на Марс и на Луну".

Тут даже и спорить не о чем. Куда легче осваивать Вселенную, не отягощая космические корабли едой, водой и туалетами. Любой космонавт подтвердит.

Сам йог говорит, что не собирается никому ничего доказывать. Мол, хотите - верьте, хотите - нет. А если верите, то, пожалуйста, вот он я - исследуйте. И, по одной из гипотез, Прахлад каким-то образом улавливает и утилизирует солнечную энергию.

МНЕНИЕ СИЛЬНО СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ

Наглая мистификация

Санал Эдамаруку, президент Индийской рационалистической ассоциации, обвинил в мошенничестве не только самого йога, но и всех медиков, принимавших участие в его обследованиях. Мол, сговорились ради привлечения внимания.

Доводы Санала: йога обследовали в одном и том же госпитале под руководством одного и того же человека - Судхир Шаха.

Йог все же покидал опечатанную комнату - его несколько раз выводили. В это время Прахлад пропадал из поля зрения видеокамер. Мог успеть и в туалет сбегать. И воды хлебнуть.

И самое главное. Саналу так и не дали лично понаблюдать за йогом и убедиться, что тот не ест и не пьет, хотя это было прилюдно обещано на одном из прямых телеэфиров.

В сентябре 2010 года Судхир Шах приглашал и западных медиков убедиться в сверхъестественных способностях Прахлада Джани. Но новые эксперименты так и не были проведены.
ну и кстати.. интересно, насколько тонкие энергии из космоса могут заменить энергии от пищи? в каком объеме и от чего это зависит?

Про дофамин я хотела сказать то, что некоторые продукты вызывают дофаминовое привыкание, скажем так. Тот же принцип, что и у наркотиков. Безусловно, если не есть всякое г-но, организм будет счастлив)) :wink:

а про мясоедов. Вот есть у меня пара знакомых, так они не представляют себя вообще без мяса на завтрак, обед и ужин. Но и овощи при этом потребляют и другую еду. Вообщем. едят всё. Неужели их организм не способен отказаться от мяса? На самом деле интересно было бы посмотреть на них, если бы решились на эксперимент))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Модератор

Сообщение Игрок » 31 янв 2014, 11:21

ПРО3ЕРПИНА писал(а):ну и кстати.. интересно, насколько тонкие энергии из космоса могут заменить энергии от пищи? в каком объеме и от чего это зависит?
у всех ИНДИВИДУАЛЬНО!
разные мы все понимаете, разные
большинство людей заблочены по самое не могу, они пока избавятся от всего этого, минимум года 3 пройдет, за это время они успеют разочароваться, ибо ведь надо круто менять образ жизни, надо силу воли, надо цель

а какие цели у обывателей? их сознание захвачено зомбиящиком - вкуси вкусного, отдохни красиво, возьми кредит, купи таблеток и будет тебе щастье, и не забывай носить рюкзачок с таблетками, ибо в сумочку то, что "крайне может пригодиться" не поместится: от поноса, от запора, от переедания (жри хоть тонну главное мезим потом для кучи запихни в свою топку), от печени не забудь, от аллергии, от простуды само собой, от суставов сам бог велел, ну обезболивающее это первым делом вообще....)

я например, работаю с частотами космоэнергетики, есть доступ к определенным видам энергопотоков, они могут способствовать выработке гормонов нужных через активацию тех или иных желез и органов и прочее...
потому мне голодать это просто как отдыхать от кухни, я даже не худею, за 8 дней по сути сбросила лишь 1 кг массы тушки (не считая что в жкт где-то 1,5 кг при регулярном питании), соответственно энергопитание включается сразу и само по себе, клетки перестраиваются и начинают преобразовывать энергию в физическую материю, это реально и это доказано уже, процесс расписан научно

так что дедок может и не врать ))

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Кстати, тоже из опыта, очень важный момент - надо избавиться от получения удовольствия от еды, еда должна нейтрализовать чувство голода и давать силы - ФСЁ!, тогда вы элементарно легко начнете кушать именно то, что полезно организму а не подзомбированному уму, автоматически будете выбирать нужные именно вам продукты, даже если это мясо, хотя вряд ли вы тогда его вообще захотите употреблять, я имею в виду именно мясо, а не миксы с одноименным названием из супермаркетов.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Makli » 31 янв 2014, 12:49

Я представитель человечества, который без мяса не представлял свое существование))) Я могла есть его на завтрак, обед и ужин, особенно говядину. Трех дневный пост для меня был мучением. Пока я осознанно не подошла у этому действу. Постепенно картина мира сложилась так, что я без проблем отказалась от него. Сейчас мясо не ем и не хочется, единственное, что иногда хочется попробовать вкус, но лишь вкус ради самого вкуса, для удовольствия и не больше, и уже осознание этого убирает само желание.
В наше время мы привыкли, что мясо, как хлеб продается в магазинах и мы не задумываемся о том, кем было это мясо при жизни, кто его растил, кормил, убил...
А смогли бы Вы вырастить свою коровку, хрюшку, курочку, с младенчества ухаживая за ней, убить и съесть? Я нет.
У меня ребенок с рождения не ест мясо, я не могу просто впихнуть его в него, ни в каком виде, не ест и все. Когда он подрос и узнал, что мясо - это убитые животные, которых мы учим любить, видели бы вы его глаза и вопрос: зачем???
Этот же вопрос нужно задать самому себе. Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Игрок писал(а): Кстати, тоже из опыта, очень важный момент - надо избавиться от получения удовольствия от еды, еда должна нейтрализовать чувство голода и давать силы - ФСЁ!, тогда вы элементарно легко начнете кушать именно то, что полезно организму а не подзомбированному уму, автоматически будете выбирать нужные именно вам продукты, даже если это мясо, хотя вряд ли вы тогда его вообще захотите употреблять, я имею в виду именно мясо.
Так и есть :wink:

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 31 янв 2014, 19:03

Dorienn писал(а):Ashellsell
я тоже совершенно не понимаю, так же как и веганство, сыроедение, голодание, посты и прочее. Потому что очень люблю полопать, особенно мясо :smile:
Я тоже:-) Ем практически все,за редким исключением:-) У меня когда-то было вегетариантсво, не могла, точнее не хотела есть мясо. Хорошо, что это прошло:-)
"Мы не ангелы, это не к нам"

Старожил

Сообщение Dorienn » 31 янв 2014, 22:31

По-моему, все люди (ну ладно, 95% из них), которые налегают на праноедение, веганство, голодания, диеты, и т.д. имеют вторичную выгоду. Ну например, быть для себя и друших хорошими ("мы не убиваем бедненьких животных", "мы служим благим целям", "мы очищаемся", "мы повышаем частоту вибраций человечества", "мы несем возмездие во имя луны" и т.д., и т.п.) Потому что без этого они не могут (в глубине души себя считают ущербными).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 31 янв 2014, 22:45

Dorienn
я думаю, что люди во всяком случае не должны это "выпячивать". Я с уважением отношусь к людям, которые делают это для себя, а не для других.

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 янв 2014, 22:52

А я рад, что в последнее много космоедов, солнце-едов, и прано-едов появилось! И пусть их будет еще больше! Потому что проблема продовольствия - реальная, для планеты! Исходя из этого, все сознательные люди должны поддерживать и развивать эти начинания. Говорить - молодцы, так держать и т.п. Кушайте солнечный ветер, прану и т.п. И ставить этих людей в пример веганам, которым еще далеко до совершенства... И которые продолжают уничтожать флору нашей планеты!

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 01 фев 2014, 08:27

Игрок писал(а):Кстати, тоже из опыта, очень важный момент - надо избавиться от получения удовольствия от еды, еда должна нейтрализовать чувство голода и давать силы - ФСЁ!, тогда вы элементарно легко начнете кушать именно то, что полезно организму а не подзомбированному уму, автоматически будете выбирать нужные именно вам продукты
Вот к этому выводу я тоже пришла, хотя есть еще некоторые сомнения. И пока, зная что индивидуально мне стОит есть, а что не нужно, я все равно позволяю себе многое из второго списка. И тут вопрос не в силе воле, а скорее в мотивации. Если говорить более конкретно, пока не могу понять, почему камнем преткновения должны становиться удовольствия) Ибо тут тоже сложно замерить размер вреда/пользы. Все таки получать удовольствие - тоже определенный стимул. Возможно, нужно просто научиться извлекать его из чего-то нового, тогда старое отвалится само собой. Хотя с другой стороны здоровые привычки со временем таки сами формируют вкус на полезное и правильное как-то.. автоматически.

По поводу веса интересная вещь. Я заметила, что что бы я не ела, вес у меня всегда один и тот же. И не зависит это ни от физической активности, ни от чего :smile: У меня всегда баланс одного и того же веса. Вот голову ломаю, отчего так. Может, я перешла какую-то черту, когда решения моей жизни могут на это повлиять, а может дело в чем-то еще, в обменных процессах, генетике, гормонах, не знаю. Тут можно копать бесконечно. Вероятно, когда есть более менее внятный внутренний баланс, внешний устанавливается сам собой, и уже сложнее его нарушить грубыми факторами извне. В то же время нужно все равно отдавать отчет этим внешним фактором, и силе взаимосвязи между внутренним и внешним миром... Замороченно написала, не знаю будет ли понятна моя мысль.)))

Не считаю, что выпячивание или невыпячивание образа жизни что-то глобально меняет. Тут просто идет корреляция с ценностями, принятыми в целом в обществе за норму. Кому-то нравится идти наперекор из принципа, у кого-то свои принципы, которые где-то могут сходиться, где-то расходиться. А кто-то будет принимать все от общества как есть и не выводить собственные формулы. И каждый вариант имеет право на существование, зачем кого-то осуждать, это индивидуальный выбор и уроки личности. Поэтому я не понимаю откуда берется противостояние мясоедов и вегетарианцев, веганов и тп. Впрочем, это вообще популярная тема, которая отвлекает об более занозливых вопросов в жизни каждого. Из той же серии борьба с гей-пропагандой и выступлениями против церкви, суть везде одна и та же. Да и борьбу интересов никто не отменял, всегда все подобные темы упираются в деньги и потерю дойной коровы заинтересованными лицами. Что меня во всем этом удивляет, так это то, ,что при очевидности подобных явлений, люди продолжают грызться между собой за лживые правды.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Dorienn писал(а):По-моему, все люди (ну ладно, 95% из них), которые налегают на праноедение, веганство, голодания, диеты, и т.д. имеют вторичную выгоду. Ну например, быть для себя и друших хорошими ("мы не убиваем бедненьких животных", "мы служим благим целям", "мы очищаемся", "мы повышаем частоту вибраций человечества", "мы несем возмездие во имя луны" и т.д., и т.п.) Потому что без этого они не могут (в глубине души себя считают ущербными).
позволю не согласиться)) я в принципе спокойно отношусь к поеданию мяса, хотя сама его не ем, мне это неприятно и потом мне становится плохо. Раньше ела нормально и мне это нравилось. Своему ребенку я не запрещаю есть мясо, но при этом рационально информирую, потому что больше она эту информацию может нигде не получить.А воспитывать своего ребенка рекламными сообщениями и в основной массе безграмотным обществом - вот это я не могу себе позволить. Она сама сделает выбор ,я лишь показываю ей наличие многовариативности.
Может потом что-то опять поменяется в плане моего отношения к мясу, не буду загадывать. И это не самовнушение, а здравый смысл. Достаточно знаний, чтобы перестать хотеть есть это. А от незнания можно съесть всё что угодно. Вчера, например, вконтакте прочитала случайно, ктото выложил статью, чем сейчас пичкают коров и свиней в США, гормоны всякие, антибиотики, как их содержать в тесных клетках и приковывают к полу, чтобы вызвать атрофию мышц (дабы мясо было более нежным). Простите, что сейчас испортила аппетит тем, кто собирался завтракать, но правда есть правда, и приукрашивать ее - удел рекламы,а не сообщений на форумах))
И как обладатель домашних питомцев, видя всю гамму их чувств, общаясь с ними, непроизвольно переносишь пережитый опыт на всю природу в целом, по-моему, это вполне естественно. В корее едят собак, это незазорно ниразу. Почему у нас не едят?) Может, оно и повкуснее свинины будет.)) И можно даже не выпячивать это. Или наоборот, выпячивать - мол, мы не едим собак, мы хорошие)) ИМХО, ущербная политика как раз оправдывать свои действия какими-то более негативными примерами, нежели избавляться от самих подобных действий. А передавать знания и опыт - это не стыдно:)

Добавлено спустя 1 час 27 минут 17 секунд:
Удивительно.. насколько случайно попавшийся мне сейчас материал срезонировал с темой и фактически я нашла оформление собственных мыслей в точной и конкретной форме. С удовольствием приложу этот материал здесь в виде цитаты:) В принципе, тут даже отчасти ответ на мой собственный вопрос содержится :smile:
В программу души заложено желание, например, есть мясо. Поэтому, когда человек видит вкусно приготовленное, ароматное жаркое, даже если он уже и сыт, ему всё равно хочется съесть его ещё. Запах, вид разжигают желание. В оболочке появляются грубые вибрации искушения, соответствующие этому животному желанию. И когда человек удовлетворяет его раз, другой, то в оболочке происходит накопление тяжёлых вибраций.

Но вот человек узнаёт, что есть мясо вредно. И его сознание поднимается до того уровня, что начинает осознавать, что он убивает и ест младших братьев своих и что каждому живому существу хочется жить до старости и умереть естественной смертью. Повышается сознание индивида, и он начинает бороться с желанием есть мясо, так как видит в этом дикость, безнравственность. Он отказывается от мясных блюд, переходит на вегетарианскую пищу. Желание его начинает угасать.

Грубая энергия, вносимая в организм мясом, перестаёт поступать в тело, а следовательно, и в следующие оболочки. Они утончаются, наполняются более тонкими вибрациями и светлеют.

Таким образом, когда гасится какое-то желание, то нейтрализуются соответствующие ему грубые энергии. Однако нейтрализация идёт обязательно через борьбу, через отказ, через душевные муки. Подавил в себе эгоистическое желание – значит, нейтрализовал часть отрицательной энергии, соответствующей ему. Один раз нейтрализовал, второй, третий и так далее до тех пор, пока желание больше никогда появляться не будет.

Это значит, что человек нейтрализовал, наконец, полностью всю отрицательную энергию, соответствующую данному низкому желанию. А раз все вибрации этой энергии погашены, то при виде, допустим, того же мяса у человека уже не возникает желания его есть, и он смотрит на блюдо совершенно равнодушно. Ответных вибраций больше не возникает в его астральной оболочке, потому что он изгнал оттуда все энергии, соответствующие этому пристрастию, и там, в оболочке, больше нечему отзываться в резонанс.

Когда в астральной оболочке изживаются все желания, и она заполняется нейтральными энергиями, которые уже не реагируют на данную жизнь на Земле, человек теряет интерес к жизни и дальше уже переводится в новое состояние, отличное от материального, точнее в энергетическое.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 01 фев 2014, 08:29, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Игрок » 01 фев 2014, 08:27

Dorienn писал(а):По-моему, все люди (ну ладно, 95% из них), которые налегают на праноедение, веганство, голодания, диеты, и т.д. имеют вторичную выгоду. Ну например, быть для себя и друших хорошими ("мы не убиваем бедненьких животных", "мы служим благим целям", "мы очищаемся", "мы повышаем частоту вибраций человечества", "мы несем возмездие во имя луны" и т.д., и т.п.)
вы слишком хорошо думаете о людях, что собственно похвально, но наивно

да пофиг большинству таких высокие материи, они спасают свою жизнь и здоровье, экспериментируют для разнообразия ощущений от этой жизни, хотят обрести сверх способности и получить от этого преимущество

а с целями вами перечисленными это разные святые и иже с ними, а их мааааасенькое такое количество на планете
Мои специализации
Мой блог

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 01 фев 2014, 09:10

Я знаете что не понимаю.. почему приверженцы ЧМ то голодают?)) Вроде как наоборот перед ритуалами должны пить курить и тп, наполняться грубыми энергиями, они ж с туда контактикуют и "взывают". Или какой-то иной механизм?))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
приверженцы - отпишитесь) любопытно

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 01 фев 2014, 13:20

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Я знаете что не понимаю.. почему приверженцы ЧМ то голодают?)) Вроде как наоборот перед ритуалами должны пить курить и тп, наполняться грубыми энергиями, они ж с туда контактикуют и "взывают". Или какой-то иной механизм?))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
приверженцы - отпишитесь) любопытно
интересно, откуда такое мнение? у меня парень и друг ЧМ, не видела, чтобы они перед действом голодали:-)

Иногда заходит

Сообщение Астамарий » 01 фев 2014, 17:39

Я практикую черную, я конечно курю и пью, но это совсем не связанно с магическими практиками. А про голод не слышал нечего такого

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 01 фев 2014, 19:45

Ashellsell
да тут же на форуме и видела, что пишут)) не помню уже в какой теме читала, было про то, что перед ритуалом дня 3 желательно выдерживать пост определенный, типа так легче работать, и если откат прилетит, то не так жестко накроет) это если сократить написанное там до двух строк. Так вот я и удивилась когда прочитала это, ну и раз тут тема про голодание, почему б не уточнить))

Астамарий
спасибо за ответ:)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 02 фев 2014, 01:51

Я лактовегетарианка (не ем мясо, рыбу и яйца и дрожжи), мне по барабану, кто как к этому относится :smile:
Лично о себе могу сказать: чувствую себя - "зашибись, как хорошо", перед тяжёлой целительской работой перехожу на веганство . Поток мощнее, чище, пропуск свободнее, восполнение, практически, моментально. И всё, собственно.
Ой, чуть не забыла не ЧМ я, хотя звучит, конечно.. :smile:

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 02 фев 2014, 10:35

Ренесми
Ну я думаю, тут как для кого удобнее:-) Хотя, если честно, мне трудно представить эту диету :-) Как по Вашему, в чем ее плюсы и минусы?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 02 фев 2014, 12:08

Часто думаю на эту тему и не знаю, где провести грань между высокоразвитым существом и нет. Опыты ученых давно доказали, что и растения умеют чувствовать боль. Моя сестра запретила дарить ей срезанные цветы, не может видеть как они умирают.
Я думаю, чем более высоко развит человек, тем более он должен понимать меру своей ответственности перед природой и развивать технологии исскуственного белка.
К сожалению, много еще тех, для которых нет разницы, что то ,что он ест, было живым и хотело жить. Это говорит о наличии большого количества первобытных инстинктов. Но это выбор каждого. Хорошо, что все чаще люди над этим задумываются и начинают обсуждать. Функция человека, как наиболее умственно развитого существа на планете, это оберегать все живое. К сожалению, до сих пор человечество ведет себя на Земле, как на завоеванной территории, а не дома.)))
Если же рассуждать о голодании, то несомненно оно полезно для магической деятельности. И даже для ЧМ. Дело не в грубой энергии, а в том, что при наполненном желудке эта энергия идет на переваривание пищи и удаление остатков, а не на работу других органов. Можно заниматься тем и другим, но тогда оба действия будут выполнены не так качественно. Ведь при переваривании задействован не только ЖКТ, но и мозг. Т.е. мозг часть своей энергии отдает не на магическое действие, а на потребности тела.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Dorienn » 02 фев 2014, 13:16

ПРО3ЕРПИНА
от вашего сообщения довольно сильно фонит тревожностью. Чем там коров кормят, а не съем ли я какую-нибудь гадость, и т.д.

Игрок
позволю себе с вами не согласиться. Святые как раз и не стараются быть хорошими, и не оправдывают себя благими целями. А оправдывают - люди, желание "быть просветленным" тоже проистекает от тревожности, страха, как и желание "спасти свою жизнь и здоровье". Одно дело, когда человек по состоянию здоровья действительно много чего не может есть. А другое, что он вдруг "прозрел, как много вредного он ел раньше" и решил свое здоровье вдруг спасать, хотя пока ему особо ничего не угрожает.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Вот еще иллюстрация, не чтобы кого-то обидеть, а просто посмеяться)
Изображение
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 02 фев 2014, 14:45

Dorienn
))) Картинка смешная)
да какая тревожность?) я итак не ем мясо, мне нечего бояться в любом случае) это просто информирование) есть исследования, в которых доказано, что употребление такого мяса может вызывать различные тяжелые заболевания, особенно у детей. Впрочем, можно и зная это есть все подряд)) ЗОЖ?) да, наверное, в каком-то смысле это выбор в его сторону) а с другой - когда одно не приносит удовольствия, а вызывает неприятные ощущения (я про мясо) - как-то странно заставлять себя это есть (даже экологически чистое) ))

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 02 фев 2014, 15:58

Ashellsell писал(а):Ренесми
Ну я думаю, тут как для кого удобнее:-) Хотя, если честно, мне трудно представить эту диету :-) Как по Вашему, в чем ее плюсы и минусы?
Я же написала в чём плюсы. (там про энергию было не заметили?) Так вот отсюда следует многое, и честное слово, у меня нет никакого желания углубляться здесь открыто в свои внутренние процессы. Чтобы мне тут "психологи" трепанацию черепа делали? Поэтому, извините, это всё, что могу дополнить. @}->--

Ответить