Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Флуд из тем.
- Ветеран
- Модератор
А про это можно порассуждать. Почему одного святого Агапита (извиняюсь если исковеркала имя) многочисленный народ почитал (даже сейчас там где-то мощи его лежат нетленные), а кучка завистников священников ненавидела, хотя и не могли причинить ему неприятности, так лишь мелкие гадости? Как быть с принципом зеркала?Агата65 писал(а):Это не про меня..Скорее эффект зеркала.
Если даже такой чел получал неприятие, то как верить в этот принцип?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
- Модератор
Ну вот... участники форума все не определятся на тему "кто мы все-таки" дегенераты или избранные.Агата65 писал(а):Именно у вас избранных она должна быть чрезвычайно необычной..Любовь. Говорят, что она творит Чудеса...
Про Любовь встречала где-то такую фразу: если бы люди знали что такое на самом деле божественная (тут или любовь Бога или настоящая, как-то так) Любовь - они бы сошли с ума от ужаса. Знаете почему? Потому что перед ней чувствуешь себя "раздетым" перед самим собой и полным ничтожеством перед самим принципом Совершенства, Прощения, Принятия, понимая что ты так далек еще от этих качеств.... Перед ней не получится спрятаться за какую-то придуманную себе личину. Многие от таких вибраций бегут как от огня...... А нечисть ненавидит эти вибрации лютой ненавистью.
Я не умею поводить через себя совершенную Любовь Творца, но в меру сил учусь конечно.
ЗЫ. Кстати, такая Любовь часто кажется издевательством (личные ощущения).
Последний раз редактировалось Игрок 19 май 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Ничего страшного..Я ЛарисаИгрок писал(а):Агапита

Я не знаю этого чел..Не могу сказать Ссылку..плиз..Почитаю. А потом отвечу.Игрок писал(а):Если даже такой чел получал неприятие, то как верить в этот принцип?
:-Р
добавлено спустя 3 минуты:
А можно попросить.. от чистого сердца..Не пишите так.. от имени нечеловеков..глаз режет...Игрок писал(а):Ну вот... а люди все не определятся на тему "кто мы все-таки" дегенераты или избранные.
Мы люди, за что вы палачи нас так не любите :D :-Р
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Модератор
Лариса, Агапит - это святой был такой, я просто не догнала сразу набрать в яндексе, забыла "д" там или "т" на конце ))))
Электронные книги:
1. Сэнсэй. Исконный Шамбалы
2. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы
3. Сэнсэй-III. Исконный Шамбалы
4. Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы
5. Птицы и камень. Исконный Шамбалы
6. Перекрестье. Исконный Шамбалы
7. Эзоосмос. Исконный Шамбалы
8. Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
не помню в какой, но все книги почитать будет интересно наверно, по крайней мере мне было очень даже
ну вот опять не так... Исправила - проверяйте.Агата65 писал(а): А можно попросить.. от чистого сердца..Не пишите так.. от имени нечеловеков..глаз режет...
Мы люди, за что вы палачи нас так не любите
Анастасия Новых автор: http:// sensei.org.ua/books.phpАгата65 писал(а):Я не знаю этого чел..Не могу сказать Ссылку..плиз..Почитаю. А потом отвечу.
Электронные книги:
1. Сэнсэй. Исконный Шамбалы
2. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы
3. Сэнсэй-III. Исконный Шамбалы
4. Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы
5. Птицы и камень. Исконный Шамбалы
6. Перекрестье. Исконный Шамбалы
7. Эзоосмос. Исконный Шамбалы
8. Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
не помню в какой, но все книги почитать будет интересно наверно, по крайней мере мне было очень даже
Последний раз редактировалось Игрок 19 май 2010, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
А может, просто свалим отсюда,а? Может, не дали нам "добро" тут говорить? Потому что, фонить сильно начинает. Несколько ретрансляторов, да в одной точке)))Игрок писал(а):Ну вот... что я говорила? Мы всегда и совершенно всем мешаем жить, даже тем, что пытаемся поговорить друг с другом.
Вспомнила про телепатию))). При хорошем контакте получается. У нас с Грустной Венерой нередко, не смотря на географическую удаленность. Иногда до смешного доходит, ржем как кони, особенно, если плакать хочется.
Кстати, об этих, которые "темняки". Там с цветом не все однозначно. Начав нарушать естесственную гармонию вещей (ух, за долго до человечества и обитаемости Земли), они размахивали знаменем "абсолютного света". Часть из них до сих пор машут здесь, простые люди легко ведутся на это. Трудно спокойно смотреть на это тем, для кого все очевидно.
Александр, странно это. Нет, не осуждаю. Просто лично мне отсыпали жизнелюбия и жизнестойкости с процентами. (Видать, знали, что так надо, иначе бы я ушла в 15 лет, и не осудила бы никого из людей, кто после токого ушел бы без разрешения).Александр Воронкин писал(а):А от этой неповторимости и исключительности лично я в 19лет пытался сдрыснуть через самоубийство, только с подводной лодки никуда не денешся.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Ветеран
Задумайтесь, почему фонить начинает. Просто совет.Anna Luna писал(а):Потому что, фонить сильно начинает. Несколько ретрансляторов, да в одной точке)))

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Старожил
Спасибо за совет, только я знаю, почему.Агата65 писал(а):Задумайтесь, почему фонить начинает. Просто совет.
- Модератор
Ну как же я без угроз от Александра Воронкина жить буду? Я ж со скуки погибну. А кто нас научит правильно думать и думать вообще, а так же правильно писать и в нужных темах? В конце концов кто нас будет развлекать?Anna Luna писал(а):А может, просто свалим отсюда,а?
Кстати, есть инфа не для здесь разная от людей по всяким планетным темкам и не очень, связывайтесь через аську, думаю так удобно будет?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Я знаю.Anna Luna писал(а):Спасибо за совет, только я знаю, почему.

- Ветеран
Вынужден пояснятся -- узкий аспект деятельности католизатора (через о спецально для игрока). Дергаеш какую-нибудь несостоявшуюся личность которая прикрыаясь высокопарными словами пытается себе нафрактовать толпу, эта несостоявшаяся личность начинает визжать как базарная бабка всякий бред, а затем в течении 3х лет эта душонка выгребает всё что она заслужила,как хорошего так и плохого; деталями её выгреба мозги себе не париш и данная личность не предстовляет более никакого интереса.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
на мой взгляд, спорить тут можно до опупения, каббала, в которую тут дважды попали, говорит следующее: есть Хесед, принцип организации - людей, обществ, материи... Дальше есть Даат - там нет ничего. Даже то, что реальность иллюзорна - ложь, потому нельзя что-то определить через отрицание. Там - черная дыра, пустота, космос. Знакомо? Потом идет дуальность - Бина и Хохма, сам принцип дуальности, чтобы не вдаваться опять в мыслительные построения, которые после Даат не имеют смысла - дальше мышление другого типа. И Кетер - скачок настолько качественный, что судить опять же смысла не имеет.
Все это рассуждения вокруг мировой концепции безотносительно себя - это бесполезные круги ниже Даата. Даат же говорит - нету такой концепции ниже меня. Ни умом, ни чувствами, ничем из того, что относится к этому миру, тот мир не опишешь. Вообще в другой плоскости лежит понимание. Оно словами не объясняется.
И очень понравилось чье-то высказывание про ненависть к непонимаемому - посмотрите на себя в зеркало. Все субъективно. Ненависть к непонимаемому - это неимоверный ужас, страх хуже самого страшного, страх знания. Если ты видишь это в людях - значит, это твоя проблема в развитии, и это я не затем, чтобы обидеть. Вот Даат насколько ужасен, что мозг информацию не обрабатывает, паникует, и рисует всякие бессмысленные концепции, чтобы закрыться - это важно знать. Так что не верьте себе - верьте отражениям, и поверьте, что это просто очень страшно, а потом попробуйте еще раз вернуться к этой идее - Даата, а не словестному описанию мира, которое заведомо лживо ) Лично я думаю, что как-то так оно должно в этом месте проломиться )
Тут обойти нужно физическую панику, какой-то встроенный предохранитель, перехитрить... и не в самом страхе там дело... а в том моменте, когда тебя нет и ничего нет, и нет ориентира, а такую ситуацию выдержать долго не получается ... и ты опять в этом "кристалле", и снова все закрутилось, и лучше сразу на землю, в какой-то баланс, чем витать где-то наверху, и пытаться объяснить себе те огрызки понимания, которые все так же бессмысленны без знания целого.... в общем, я тоже в поиске )
Все это рассуждения вокруг мировой концепции безотносительно себя - это бесполезные круги ниже Даата. Даат же говорит - нету такой концепции ниже меня. Ни умом, ни чувствами, ничем из того, что относится к этому миру, тот мир не опишешь. Вообще в другой плоскости лежит понимание. Оно словами не объясняется.
И очень понравилось чье-то высказывание про ненависть к непонимаемому - посмотрите на себя в зеркало. Все субъективно. Ненависть к непонимаемому - это неимоверный ужас, страх хуже самого страшного, страх знания. Если ты видишь это в людях - значит, это твоя проблема в развитии, и это я не затем, чтобы обидеть. Вот Даат насколько ужасен, что мозг информацию не обрабатывает, паникует, и рисует всякие бессмысленные концепции, чтобы закрыться - это важно знать. Так что не верьте себе - верьте отражениям, и поверьте, что это просто очень страшно, а потом попробуйте еще раз вернуться к этой идее - Даата, а не словестному описанию мира, которое заведомо лживо ) Лично я думаю, что как-то так оно должно в этом месте проломиться )
Тут обойти нужно физическую панику, какой-то встроенный предохранитель, перехитрить... и не в самом страхе там дело... а в том моменте, когда тебя нет и ничего нет, и нет ориентира, а такую ситуацию выдержать долго не получается ... и ты опять в этом "кристалле", и снова все закрутилось, и лучше сразу на землю, в какой-то баланс, чем витать где-то наверху, и пытаться объяснить себе те огрызки понимания, которые все так же бессмысленны без знания целого.... в общем, я тоже в поиске )
Последний раз редактировалось Temporary 19 май 2010, 14:13, всего редактировалось 7 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
спасибоАлександр Воронкин писал(а):узкий аспект деятельности католизатора (через о спецально для игрока)
Больше напоминает мальчика, влюбленного в девочку, который за неимением умения пока выражать любовь как-то более адекватно, ДЕРГАЕТ ее за все до чего дотянетсяАлександр Воронкин писал(а):Дергаеш какую-нибудь несостоявшуюся личность которая прикрыаясь высокопарными словами пытается себе нафрактовать толпу, эта несостоявшаяся личность начинает визжать как базарная бабка всякий бред, а затем в течении 3х лет эта душонка выгребает всё что она заслужила,как хорошего так и плохого; деталями её выгреба мозги себе не париш и данная личность не предстовляет более никакого интереса.
:D :D :D :D :D :D
Алескандр, будьте проще - любите людей и они и к вам потянутся.
Лучшая катализирующая сила - это сила Любви. Раз уж вы у нас (или не у нас) катОлизатор.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Да? =-0Александр Воронкин писал(а):Вынужден пояснятся -- узкий аспект деятельности католизатора... Дергаеш какую-нибудь...
Знаете, Александр, сколько живу, ни разу никого не дернула. Они, обычно, первые начинают, на свою голову.
:D :D :D
А пока, простите, я вижу, что вы являетесь катализатором склок и флуда. Что в этой, что в той теме.
-
- Ветеран
Anna Luna писал(а):Они, обычно, первые начинают, на свою голову.
Очень смешно Очень смешно Очень смешно
А поясниете..То бишь месть? А где же судьи?
- Старожил
Агата, тут все элементарно. И понятно. Никакой мести. В другой теме я поясняла, кто судьи, и за кем последнее слово.Агата65 писал(а):А поясниете..То бишь месть? А где же судьи?
-
- Ветеран
Можно ссылкуAnna Luna писал(а):В другой теме я поясняла, кто судьи, и за кем последнее слово.

- Старожил
topic28988-80.htmlАгата65 писал(а):Можно ссылку
-