Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Re: Ясновидение. Обмен опытом. Как и что вы можете видеть.

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:06

emerald02 писал(а):Но вот если вы общаетесь с частью себя,например функционалом защиты, то имеющаяся там сущь(вредоносная программа) может легко вводить вас в заблуждение целями и задачами своего присутствия...Тут уже лучше комбинирование с ясновидением...
Знаете, расскажу небольшую историю из прошлого.
Ранее, года два с половиной назад, активно занимался тем, что "коллекционировал" сущностей, в основном "покойнического" характера.
Позволял им жрать себя, в замен получая, конечно, многое.
Опять же я ЗНАЛ, что они говорят (получается, видел), их у меня было очень много. И я прекрасно с тех пор отличаю кто и что "показывает-говорит".
Но за идею комбинирования: "видеть КТО говорит" - спасибо. Тривиально, но я даже не задумывался, если честно)) :smile: @}->--

Добавлено спустя 38 секунд:
asd писал(а):Tia вы уж тоже на мой ответьте, будьте так добры!
Завалила всех вопросами))) Причем, крайне непонятными))
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Собеседник

Сообщение emerald02 » 16 авг 2012, 03:07

Tia писал(а):emerald02 ну что ж вы так катигоричны?
И по поводу "беда". Все по-разному видят - в кого что напихано (хихихи). Нет такого - все должны ходить в магазин сети такой-то, видеть хлеб белый такой-то, покупать его с радостным выражением лица, при этом обязательно услышать правым ухом веселое приветствие стоящего слева продавца мороженого. У всех свои штуки. Это нормально, это правильно.
ИМХО, изменение тембра это уже игра на моем поле,то есть слишком близкий контакт с "собеседником", что может грозить последующим посягательством на что большее....
Хотя если вы уверенны, что это функция вашего мозга помогающая определению объектов то это уже плюс в арсенале!

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:13

Дж. Константин писал(а):Опять же я ЗНАЛ, что они говорят (получается, видел)
А Вы их видите как энергию? Или Вам образом преподносят?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:17

asd писал(а):А Вы их видите как энергию? Или Вам образом преподносят?
"Вижу" до мелких деталей, ЗНАЮ всю подноготную, вплоть до причины смерти.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:18

Дж. Константин писал(а):"Вижу" до мелких деталей, ЗНАЮ всю подноготную, вплоть до причины смерти.
Образ Человека? Верно я вас понимаю?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 16 авг 2012, 03:20

Дж. Константин

Тоже расскажу вам одну историю)))Давным давно я стал обращать внимание, что в ванной кто то говорит, когда я моюсь...А вернее когда льется вода..Закрываешь не говорит, открываешь - говорит)))
Думал соседи...Потом обратил внимание, что когда крутишь кран с холодной водой регулируется громкость, а с горячей настраивается волна)))

И до крутился до того, что голос зазвучал у меня в голове как буд то мне в ухо кричит человек...Сказать, что испугался - это ничего не сказать))))
Конечно же возможность закрылась...Потом конечно пытался повторять,но уже не в поисках общения, а так в виде экспериментов)))

Вот где клиника :smile: А называется это оказывается не физический приемник...Люди пользуются в разных вариациях и весьма успешно...

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:24

emerald02 писал(а):Сказать, что испугался - это ничего не сказать))))
На меня когда первый раз прикрикнули, в критической ситуации. По имени назвали, все как положено,я сразу поняла кто это. Я спать бежала, только пятки сверкали :smile:
По утру боялась с постели вставать!

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:29

asd писал(а):Образ Человека? Верно я вас понимаю?
Именно. Повторюсь, я работал с неупокоенными исключительно.
А данный вид духовной частицы не прошел реинкарнацию и преобразование, а значит, чистку инфо-поля.
emerald02 писал(а):И до крутился до того, что голос зазвучал у меня в голове как буд то мне в ухо кричит человек...Сказать, что испугался - это ничего не сказать))))
Завтра же все крутящееся в доме пойду крутить.
Все откручу, но заставлю поговорить.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:41

Дж. Константин писал(а):Именно. Повторюсь, я работал с неупокоенными исключительно.
А данный вид духовной частицы не прошел реинкарнацию и преобразование, а значит, чистку инфо-поля.
У нас просто случай был с подругой. Она себе приобрела информатора в том Мире. Высокий Мужчина (192), красивый, блондин с голубыми глазами, он ей во всем помогал, отказу не в чем не было. И вот мы с ней как то встретились, Мужчина тоже появился в процессе. И что вы думаете,я его видела другим...это была обычная сущность...грязная, не промытая, слюнявая, и лапы у нее по колено, ходит как то странно...На мой вопрос "ЧТО ЭТО?", она крайне удивилась. Мы смотрели на одно и тоже, но видели разное. Помогла логика и здравый смысл, Мужчина когда с ней общался дышал ей в ухо, пришлось взывать к тому, что при ее росте, она маленькая 165, он должен рядом ползать на коленях)))

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
С тех пор, как ее принудили отвести этого информатора на место, она не видит образы, только в виде сгустка энергии, это я про мертвых!

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:41

asd писал(а):У нас просто случай был с подругой. Она себе приобрела информатора в том Мире. Высокий Мужчина (192), красивый, блондин с голубыми глазами, он ей во всем помогал, отказу не в чем не было. И вот мы с ней как то встретились, Мужчина тоже появился в процессе. И что вы думаете,я его видела другим...это была обычная сущность...грязная, не промытая, слюнявая, и лапы у нее по колено, ходит как то странно...На мой вопрос "ЧТО ЭТО?", она крайне удивилась. Мы смотрели на одно и тоже, но видели разное. Помогла логика и здравый смысл, Мужчина когда с ней общался дышал ей в ухо, пришлось взывать к тому, что при ее росте, она маленькая 165, он должен рядом ползать на коленях)))
Я стопроцентно согласен!
На самом деле сущность - есть сгусток, противный, один в один на комок грязи с кучей червей.
Куда приятнее "видеть" тот образ, который они представляли собой при жизни.
А так, я знаю про сущность в форме бооооольшого члена) :smile:
Но это был стеб))

Все зависит от желания, представления и восприятия.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:43

Дж. Константин писал(а):Все зависит от желания, представления и восприятия.
Будет что внукам рассказать)))

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:44

asd писал(а):Будет что внукам рассказать)))
Дед кащенит. Сказка на ночь :smile:

п.с. а как видите сущностей вы?
Всех слюнявыми кретинами или есть исключения в восприятии?
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:50

Дж. Константин писал(а):Всех слюнявыми кретинами или есть исключения в восприятии?
Конечно есть! Бывают слюнявые и не промытые, бывают маленькие и пушистые, с длинным пушистом хвостом и огромными глазами. Я их всегда потрогать стараюсь, погладить, мне важно пощупать, какая шерстка мягкая или нет. Бывает что она странная какая то, как будто ее дизайнер подстриг...еще не поняла по чему столь странные стрижки)))

Мертвых я не вижу, только чувствую, что был за человек, его характер, что любил... Но описать внешность опишу, точнее покажу все на себе.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:54

asd писал(а):Мертвых я не вижу, только чувствую, что был за человек, его характер, что любил... Но описать внешность опишу, точнее покажу все на себе.
Интересно получается, что к переродившимся сущностям у вас "глаз" наметан, а к заблудшим - нет.
Интересно.
Может и у меня так со слухом??
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 03:59

Дж. Константин писал(а):Интересно.
Я общалась однажды с неупокойнным, он показал что произошло, какова была смерть. И то,я все это как почувствовала на себе, но не видела его. Чувствую что есть контакт, а вот не показываются.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дж. Константин писал(а):Может и у меня так со слухом??
Может вам это просто не надо, потому как будет вас путать? Сбивать так сказать с верной информации.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 03:59

asd писал(а):все это как почувствовала на себе, но не видела его.
Можете с каплей подробности?
Сравнить хочется.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 04:03

Дж. Константин писал(а):Можете с каплей подробности?
Сначала стало холодно, следом я как бы запрокинула голову назад и ощутила боль в области затылка, потом привкус в горле очень противный и я схватилась за шею, потому что мне стало не чем дышать а ртом я пыталась поймать воздух... Человек был убит насильственной смертью и утоплен( потом уточнила).

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 04:05

asd писал(а):Сначала стало холодно, следом я как бы запрокинула голову назад и ощутила боль в области затылка, потом привкус в горле очень противный и я схватилась за шею, потому что мне стало не чем дышать а ртом я пыталась поймать воздух... Человек был убит насильственной смертью и утоплен( потом уточнила).
Крайне любопытно, перенос на себя. Встречал я такое.
У меня в точности все наоборот. Я вижу, как мне рассказывают (парадокс вообще) то, что случилось. Было так, что именно показывали КАК все произошло.
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 авг 2012, 04:07

Супруга покойного живет с моим знакомым, это он попросил меня посмотреть. Умерший очень измучен, потому как супруга вот уже три года его оплакивает изо дня в день, и спит с его телефоном в ожидании звонка, просит забрать ее к себе. Очень дерганный, мне прям жалко его стало. Оплакивать оплакивает, а пачку сигарет принести ума не хватило)))

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 04:09

asd писал(а):Может вам это просто не надо, потому как будет вас путать? Сбивать так сказать с верной информации.
Но мне понравилась идея ВИДЕТЬ кто со мной ГОВОРИТ, чтобы понимать: сбивают ли или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
asd писал(а):Супруга покойного живет с моим знакомым, это он попросил меня посмотреть. Умерший очень измучен, потому как супруга вот уже три года его оплакивает изо дня в день, и спит с его телефоном в ожидании звонка, просит забрать ее к себе. Очень дерганный, мне прям жалко его стало. Оплакивать оплакивает, а пачку сигарет принести ума не хватило)))
Это из разряда того, что человек сам специально себе привязывает покойного.
Это всем известно, к каким последствиям все это приводит.
п.с. супруга не видела его?
Я - есть Доктор Зло!!!

Изображение

Ответить