Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чакры плеч

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Чакры плеч

Сообщение ATOR » 09 ноя 2012, 15:46

У автора все хорошо. Тема ему "до задницы". А мотивация написания чтобы другие "жрали", т.е. вам кушать подано. Я так понял. Исходя из других постов. Печально все это, правда. )

Участник

Сообщение Tango » 09 ноя 2012, 16:22

Александр Воронкин писал(а):Rassveta!
Я превзошла саму себя, догадавшись усилить связь с Творцом через коронарную чакру
Связь с прототипом всего, тобиш с протоокеаном может быть только через жаберные чакры, кои у человека присутствуют как рудементарные органы лиш до трёх месечного возраста плода. Но сие черевато последствием т.к. протоокеан велик и могуч, а человек мал и слаб, если человек не подготовит себя к этому энергетически, то протокеан раздавит человека своей массой и объёмом.

Александр, поделитесь информацией про жаберные чакры.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 ноя 2012, 18:57

Rassveta! писал(а):
Александр Воронкин писал(а):Rassveta!
Я превзошла саму себя, догадавшись усилить связь с Творцом через коронарную чакру
Связь с прототипом всего, тобиш с протоокеаном может быть только через жаберные чакры, кои у человека присутствуют как рудементарные органы лиш до трёх месечного возраста плода. Но сие черевато последствием т.к. протоокеан велик и могуч, а человек мал и слаб, если человек не подготовит себя к этому энергетически, то протокеан раздавит человека своей массой и объёмом.
Уникальное мнение! Напишите пост по данному поводу. Дайте глотнуть народу воздуха. Я без поддевок, серьезно.
С другой стороны отвечу - возможно, особенности передачи информации. На коронарной чакре - Мудрость- любовь к Творцу, она оказалась у меня вдруг ослабленной. Вот я о чем. Была тоненькая струйка, а стал поток (не постоянный). Раздавит, согласна. Таким образом человек может только стремиться к Всевышнему, любить его, но не соединиться полностью. ПС: знаю Сильного Мага, который при тебе соединяется с Протоокеаном. Но нельзя назвать его человеком. Да и я не боюсь по этому же поводу.
Tango
Александр, поделитесь информацией про жаберные чакры.
Чакры, энергоцентры это проэкция на уровне физического тела тех самых тонких тел, как например первая чакра это проэкция эфирного тела, вторая, проэкция астрального тела, так же как эмбрион может находится в зачаточном, одноклеточном состоянии, так же и энергоцентры могут находится в зачаточном состоянии, развитие тех же плечевых чакр промежуточный этап в развитии других энергоцентров, которые в последствии могут сформироватся в те же крылья, только не надо думать что они такие как у куриц с которых видно и рисовали иконы. Если человек стал на "крыло" то ему практически нет преграл нигде и ни в чём, но как толтко человек забудется хоть на миг наказание может быть ооочень суровым -- слом этих крыльев, для мужика наример если он умудрился хоть немного так пожить, этот слом хуже чем лишится своего мужского достоинства. Когда эти центры и многие другие прошли этап развития (а для этого требуются годы), когда вся голова становится проэкцией центра разума, а объём груди становится проэкцией духовного сердца, центр головы и центр груди начинают образовывать новый круг, новый энергоцентр, при определённом развитии коего начинают развиватся зачатки тех самых жаберных чакр, под челюстями с боков, ближе к шее и под мышками начинается процес пробуждения метоморфированых рудементов, что со временем и может развится в те самые жаберные чакры, так же как и дыхание праной, через эти чакры человек сможет дышать протоокеаном, но горе ему если он это попытается сделать преждевременно.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 09 ноя 2012, 19:11

:suicide_fool-edit: нда.... та ещё тема....
Народ, о чём вообще речь? Или мы теперь любую точку на теле чакрой обзовём ? :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 ноя 2012, 19:15

у меня только 2 версии по ТС, автору атаки словесного поноса на форум:
1. или у объекта полная разруха в голове.
2. или это тролль 81 левела
иначе такое количество такого отборного бреда с оттенками провокативности - не объяснить)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2012, 20:40

Я не поняла, чем надо дышать, чтобы рудиментарные жабры выросли? Они только на тонких телах вырастают, или и на теле?.....полезное вообще приобретение 8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 ноя 2012, 20:42

Верушка писал(а):у меня только 2 версии по ТС, автору атаки словесного поноса на форум:
Похоже - обе...

1) Вот это - к разрухе в голове из других тем ТС на нашем форуме за сегодня:
Rassveta! писал(а):Ну а то! Дело, я бы сказала, в консервах. Шпроты в масле. Ура, товарищи! Построим светлое будущее на страхах, барьерах и однолинейности. По поводу практик: да, есть такие. В данный период это, скорее, Магия Хаоса, понятие которой уже успели извратить, вплоть до ритуальной.
Т.е. ТС пытается стать Лениным на броневике и внедрять в головы "няшек" идеи революционного Хаоса под масляные шпроты. Ура, конечно! :smile:

А вот уже и идеи электрификации)) Все новое это хорошо забытое старое) Не иначе, как ТС впечатлился идеями Октябрьской революции и таким оригинальным образом отмечает ее н-ную годовщину))
Rassveta! писал(а):С концом электричества и прочими рукотворными катаклизмами, товарищи наивняшки, я вожусь, потому что это информация от "здесь и сейчас", а не из паутин и пыли прошлого. Очень важная. Особено про мировое правительство, про эгрегор России, кто он и в каком состоянии. Из первых источников, а не из глубины вековых мультиков. Очень нужные темы. Особенно для спящих няшек.
Ну а теперь, что касается тролля 81 левела:
Rassveta! писал(а):У меня выходные
Rassveta! писал(а):Мне эта тема, простите, до задницы. Но она очень эзотерическая. Странные люди: не хотят не о реальной духовности и любви слышать, не хотят и об изнанке, о смерти видеть.. А вся магия в этом..
Rassveta! писал(а):Про инструкцию про выкапывание - это прикол. Людям тема, судя по просмотрам и комментариям, понравилась. Хотя, я к ней ни малейшего интереса не имела, комментировать и все такое.
Ну и на закуску. В этой теме ТС постеснялся правду сказать, видно еще не весь попкорн в выходной закончился, так что трескает и ржет, как тут народ пытается ему что-то объяснить:
Rassveta! писал(а):С Родом я разберусь, время покажет, кто "в люльке". С чакрами пускай другие возятся - темы подкинуты, можно жрать.
Что и требовалось доказать. Очередной трумагуй, обчитавшийся интернета и не знающий, куда девать свободное время...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 09 ноя 2012, 20:51

Александр Воронкин писал(а):при определённом развитии коего начинают развиватся зачатки тех самых жаберных чакр, под челюстями с боков, ближе к шее и под мышками начинается процес пробуждения метоморфированых рудементов, что со временем и может развится в те самые жаберные чакры
:shock: Саш....ты это всё серьёзно? если это такой стёб, то ничего страшного, только дай знать, чтобы люди поняли. Многие же ведь за истину примут, и начнут у себя искать и развивать эти чакры жабьи...ссори жаберные.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Ученик Мага » 09 ноя 2012, 20:52

Red Mercury писал(а):Я не поняла, чем надо дышать
тут не дышать надо скорее, а курить что-то особенное. Или жевать.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 ноя 2012, 21:06

Maria Mai писал(а):
Александр Воронкин писал(а):при определённом развитии коего начинают развиватся зачатки тех самых жаберных чакр, под челюстями с боков, ближе к шее и под мышками начинается процес пробуждения метоморфированых рудементов, что со временем и может развится в те самые жаберные чакры
:shock: Саш....ты это всё серьёзно? если это такой стёб, то ничего страшного, только дай знать, чтобы люди поняли. Многие же ведь за истину примут, и начнут у себя искать и развивать эти чакры жабьи...ссори жаберные.
На самом деле серьёзно, но к этому писал
так же как и дыхание праной, через эти чакры человек сможет дышать протоокеаном, но горе ему если он это попытается сделать преждевременно.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 ноя 2012, 22:01

эээ... а когда уже можно будет? это? протоокеаном дышать? :magic:
очень уж хоцца....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 ноя 2012, 22:07

Сначала научись унюхивать запах "магии"! :smile: :P

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2012, 22:07

Может, у меня уже начали преждевременно прорезываться эти жаберные чакры под мышками, скоро стану как Ихтиандр... не сочтите за флуд - считаю, в организме человека ещё много тайн.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 ноя 2012, 22:09

Parzifal писал(а):Может, у меня уже начали преждевременно прорезываться эти жаберные чакры под мышками, скоро стану как Ихтиандр...
Ты начал дышать подмышками???? :shock:

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 ноя 2012, 22:11

ежик научился попой дышать.
сел на пенек - и задохнулся....
:cry:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2012, 22:12

ATOR
пока ещё нет, но уже работаю в этом направлении.

Участник

Сообщение Ученик Мага » 09 ноя 2012, 22:16

Parzifal звуки какие-нибудь при этом издаете? Или сопите потихоньку?

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 ноя 2012, 22:23

Может это? Мантру какую специальную? Подмышковую? )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2012, 22:40

Да нет, серьёзно, такое ощущение, что кончики нервов приблизились к поверхности, к коже, и теперь одним большим участком спины ощущаю иногда что-то похоже на переливы по всей поверхности, это сложно описать.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 ноя 2012, 22:54

8) Ну если махать подмышками, то запах обязательно пойдет... :shock: и не факт, что магии. :happy: А вот что касается жабр, то было в 80-х годах в журнале "Наука и жизнь" пару высказываний на тему их открытия в экстремальной ситуации...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ответить