Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним?

Сообщение Temporary » 15 янв 2013, 12:33

во-во ))) я бы тоже к махариши не возвала )))
не знайте их имен, тогда порой узнаете правду...
это и есть фильтр - не молитесь богу... или не знайте имени...
:smile:

если серьезно - то бога нет, и когда вы обращаетесь к богу, и в этом доходите до так сказать глубин, то вы сталкиваетесь с очень серьезным переживанием, осознанием причин столь массовой коллективной веры в него.

это действительно тяжелое переживание, и как-бы "в разуме", то есть в привычном описании мира, вы после такого не останетесь, это точно.

и как-бы порой собрать картину истинную вместо опровергнутой ложной - порой выйдет не сразу, очень не сразу, и это блуждание без вектора - это порой надолго. однако познавательный процесс при этом идет истинный... как-бы назвать просто провалом такую попытку нельзя.

как-бы я выше описала технику преодоления этого провала - не контролировать свое сознание на предмет "внутри-вовне", научиться этому раньше, добиться стабильного навыка, прежде чем углубиться в идеи бога и пр.

когда это как-бы скрытое текущее нахождение в двух реальностях (жизнь текущая и огромный забытый опыт прошлого) и новое, явное ощущение двух реальностей никак - фактически никак - не скосячит вашу "ориентацию в пространстве"... потому что как-бы это предварительное освоение "третьего состояния" - так и было, так и будет - и вы стоите в точке над этой переменой, ведь по сути ничего не изменилось )))

болдом я определенные известные фразы-коды выделила, что это такое - я потом опишу, типа того, обращение к этим сверхсознаниям, эта "техника перехода" существует, проверена, просто малоизвестна.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 янв 2013, 12:43

Temporary писал(а):как-бы я выше описала технику преодоления этого провала - не контролировать свое сознание на предмет "внутри-вовне", научиться этому раньше, добиться стабильного навыка, прежде чем углубиться в идеи бога и пр.

Да, в необходимых дозах, не больших. Не контролировать. Но не более. Мне еще не очень цель ваших изысканий понятна. )

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 янв 2013, 12:56

Нет, вообще не контролировать, иначе вас двое.
"Я себя контролирую" - один вы контролируете другого вас.
Этот контролирующий вы - в некотором роде, причина отсутствия кармической памяти.
Устранение этой двойственности приведет к ее возвращению экологически чистым способом.
Без прыгания с сиськами, ружья в руках и пр.

Еще раз - причина кармического склероза - это "я и я"
Устранение "я и я" - автоматическое возвращение памяти.
Метод устранения "я и я" - не делать выбора между этими "я и я" - просто не контролировать себя.
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 янв 2013, 12:57

Еще раз - о цели ваших изысканий скажите. )

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 янв 2013, 13:18

ATOR ой, вы выиграли спор - но проиграли битву )))
если вы мне о цели изысканий моих порой советы дать решили.

порой просто для читающих тему - техника перехода, о которой я говорю, нерукописна. если вы въехали - то она придет к вам сама. эти фразы, что я выделила болдом, войдут в ваши мысли, и вам откроются и другие подобные, сводящие дуальность, идеи, вы сможете узнать мир непосредственно, из головы, без каких-либо учений или учителей, порой вам повезло, если вы меня сейчас услышали )))
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 янв 2013, 13:22

Да я не воюю с вами, просто спросил. Я не советы решил дать, а просто спросил - какова ваша цель? И только. Допустим, вы как-то по своему узнали мир, и... В чем это проявилось? И что вам дало? Во всех смыслах?

Собеседник

Сообщение master serg » 15 янв 2013, 17:23

у меня с импульсами не получилось,как в описанном прошлый раз.Вчера пришли три образа:маска на лицо белесая,меч обвитый растением засушенным с шипами и роза белая.С розой стал работать,точнее задавать вопросы и она стола сначала менять цвет на алый,затем следующий задал и бутоны стали больше и также меняли цвет и роз стало много,они как бы начали на стене расти...Прикольно так..Не помню точно что спрашивал,но эти три картинки остались очень ясно в голове...
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 янв 2013, 17:41

master serg
интересно, что Вы выбрали розу, а не маску (свою же), и неправильно используемый меч))) т.е. не готовы пока на себя с этих сторон смотреть, хотя какая то часть Вас готова, раз образы выплыли.
У меня правило в работе такое - все самое приятное и понятное оставляем напоследок. И начинаем с самого противного, от чего воротит. И к себе так, и в работе с клиентами так же идем.
Кстати все эти техники очень хорошо сочетаются со всякими дыхательными техниками.

Собеседник

Сообщение master serg » 15 янв 2013, 18:05

Red Mercury,я примерно так же думал.Самое главное что техника рабочая 100%.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 янв 2013, 18:14

master serg писал(а):Red Mercury,я примерно так же думал.Самое главное что техника рабочая 100%.
да, тот же принцип используется в расстановках, тот же в магическом театре - человек разделяется на составляющие его части, каждая из которых имеет свой голос и является весомой частью подсознания. Части эти гармонизируются и затем собираются вновь, в итоге приобретается целостность. Ну не сразу, конечно же.
Но, в принципе, это и есть целительство :wink:

Ветеран

Сообщение glatcher » 17 янв 2013, 21:19

надо учитывать, что есть разные уровни проработки конфликта, на одном - устранением конфликта обретается равновесие, но не больше. На другом - хорошо отработанный конфликт дает развитие. Гармоничные аспекты в меньшей степени способствуют развитию даже с точки зрения асторологии, больше как подерживающие факторы.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение master serg » 19 янв 2013, 06:11

Методика мне нравиться всё больше и больше,поэтому напишу следующий опыт:сегодня мне явился старик с посохом довольно высокий и самое удивительное что лицо у него было моложавое и здоровое как у деда -мороза.По мирам меня водил.Показывал горы,каменные замки и небо ещё было необычного цвета сиренево-розовое.Сказал что будет вести меня ,но не словами,а жестом и был рад.Я спросил его, а как же мои прошлые техники и он отвёл меня к луже на какой- то иссушенной земле.Посреди этой земли стояла инвалидная коляска и я дотронулся до неё и увидел море из чёрно-белых языков и скитающиеся духи.Старик как бы показал мне владельцев этих языков и сплюнул в сторону мёртвого моря.Дальше мы с ним парили по новым прекрасным мирам и камни менялись на растения от одного моего взгляда.Думаю сработаемся мы с этим стариком.Настроение с утра опять очень хорошее и собака моя радостная какая-то.Животные они чувствительные к настроению хозяина очень даже.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 янв 2013, 11:55

master serg
ой как интересно и романтично )))
А Вы спросили, кто он, из каких миров, как его имя и на каких условиях он Вас водить будет, чем Вы ему платить станете, какой у него в Вас интерес, что он через Вас в мир будет реализовывать. Да и историю его самого тоже неплохо было бы узнать, кто он сам то - утопленник, Дух (тогда откуда взялся), мытарь... (ну это так просто...обязательная мера предосторожности перед заключением договора)

Собеседник

Сообщение master serg » 19 янв 2013, 16:26

Red Mercury писал(а):master serg
ой как интересно и романтично )))
А Вы спросили, кто он, из каких миров, как его имя и на каких условиях он Вас водить будет, чем Вы ему платить станете, какой у него в Вас интерес, что он через Вас в мир будет реализовывать.
Спросил,он ответил что появляеться когда начинаешь изучать язык звёзд.Плату берёт вектором.Одна клиентка моя очень мотыльков боиться с детства,так составил ей протекцию и всё прошло,перестала себя отождествлять.Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 янв 2013, 16:50

А что такое "берет вектором"?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение master serg » 19 янв 2013, 16:57

Tia писал(а):А что такое "берет вектором"?
Векторный графический рисунок

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 янв 2013, 17:13

А зачем ему рисунок?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение master serg » 19 янв 2013, 22:35

Кому ему?Если про кусочек моего подсознания,то я договорился с ним и общаюсь при помощи знаков и символов в состоянии подобного сна.Потом когда бодроствую черчю чего- нибудь,лучше идёт,помогает по жизни.А если про духов утоплеников и мытарей,то больше меня интерисует как они в голове людей сформировались и какие реальные факторы на это повлияли.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 янв 2013, 12:23

master serg
а почему Вы решили, что это Ваше подсознание, а не энергоинформационная сущность извне пришедшая? Вы его спросили? он Вам этот факт подтвердил?

Собеседник

Сообщение master serg » 20 янв 2013, 19:02

Да,платформа у меня другая.Спасибо Юнгу.Моя мана не проэцирует мне больше архетипы сущностей. :P

Ответить