Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как победить энергетического вампира?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Ables » 05 мар 2009, 13:14

Пупкин насчет спаси бо и черных вы загнули...счас подумают еще что спасибо нельзя говорить только темным, насколько мне известно спасибо перекрывает воздействия.....о исключениях я не говорю....
обращаясь к Богу клиент перекрывает действия экстрасенса....
:bye:
однако......
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 мар 2009, 13:26

Это не я -- это народный опыт + суеверия + подтверждения клиентов... :'(
Я от спасибо, сроду не отказывался, мне оно не мешает... :wink:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Ables » 05 мар 2009, 18:30

это сильное колдунство однако.... :D
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 06 мар 2009, 21:26

Ables писал(а):...как только перестаешь себя контролировать...поддаешься на провокацию...
Пару лет назад в маршрутке одна тётка села рядом, прикоснулась своим коленом к моему (было довольно тесно)...через пару минут у меня был такой упадок сил...до головокружения и тошноты. Пришлось выйти на первой же остановке... И никаких провокаций. :dont_know:
Нам не страшны авторитеты!

Старожил

Сообщение Ables » 06 мар 2009, 22:07

это уже не вампирство было...я так думаю.....это скорее похоже...про таких говрят отрицательная энергетика...но тут что то еще сильнее было....
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 мар 2009, 04:01

Не успела она Вас, тепленького.... Втик коварный...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Alibaba » 07 мар 2009, 23:21

Да, спасся бегством...И не стыжусь этого. :yes:
Нам не страшны авторитеты!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 мар 2009, 05:18

- Вылазь, а? - с отчаянием в голосе уговаривал опыряку Иванко. - Ну чего тебе? Всё равно мертвый. Из самострела пальну - не почуешь даже. Новый самострел-то, страсть как опробовать хочется.
- Не, - упирался покойник. - Не вылезу. День сейчас - днем не положено. Солнце, поди, в зените самом. Знаешь, как жжется? Не-ет, ты не знаешь.
На заброшенном кладбище было тихо ...
(Артём Белоглазов «Гарный хлопец Иванко и опыряки»)

Вот так и надо действовать!

Новичок

Сообщение ozverin » 08 мар 2009, 09:59

Вся проблема как этого вампира отличить от нормального человека и что с ним делать? Если он вампирит. Дать ему в бубен, так милицию загребут, святая вода не поможет, газ с болончика в людном месте не безопасно, электрошокер тоже хулиганство. Так что единственное спасение это бегство. :razz:
Меняю опыт в бизнесе на знание в магии.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 мар 2009, 11:28

Бегство дает только иллюзию освобождения. Просто вне пределов прямой видимости человек успокаивается и "затягивает" дыры. Если же пробой выполнен профессионально, то или другой подключится, либо "старый" восстановит связь. Резкое обрубание канала делает упырю сильный дискомфорт, таким образом одержатель "дрессирует" своего носителя за неправильные действия.
Лучшее средство - покой в мыслях и периодические импульсы вокруг тела. Видящим легче, но там свои заморочки. В конечном итоге только личный опыт, так как советы носят субъективный характер, без учета ситуации...
Один знакомый подходил и открытым текстом предлагал за проделки в бубен треснуть, самое смешное, что ни одна "старушка одуванчик" даже не возмущалась - понимали с первого раза. Одному коллеге, который по пьяне всегда устраивал провокации, несколько раз предлагали угомониться, потом дали в харю и "зуд на пакости" прошел... Ибо манипулировать людьми им очень весело, а по харе своей , любимой - получать не хоцца... За все годы практики я встретил только два чистых предприятия, хозяева которых очень тщательно подходили к приему персонала, поэтому и смотрели они не на работу, а на отношение к окружающим и отсеивали сомнительных в стадии испытательного срока. Редко встречаются такие грамотные руководители, причем никаких экстрасенсорных методов они не знали и пользовались только своей наблюдательностью.
Как их определять?...Практически ни одна рекомендация по признакам не будет точной, кроме одной -- г...о народец!
Тем более, что их не менее 15% от населения, в зависимости от региона. Они хорошо маскируются и выглядят отнюдь не как опереточные злодеи. Просто будьте внимательны - что чел. говорит, кого хвалит, кого ругает, над чем смеется, какие гримассы корчит, поступки, поведение, выполнение обещаний и т.д...

Участник
Сообщение DENA » 08 мар 2009, 12:13

О всех прочих посторонних я не говорю,все верно,защищаться необходимо,а вот о родных по крови... Мамы,папы,бабушки,дедушки, от них то зачем защищаться. Когда вы были маленькими детьми,родные отдавали вам всю любовь,на которую были способны и даже больше,а сейчас постарели и сил не хватает.Настало время вам платить по счетам. Если родные вампирят,значит им не хватает вашей любви,или вы ее совсем им не даете,а это махровый эгоизм. Как с этим быть?

Новичок

Сообщение ozverin » 08 мар 2009, 12:39

Я в таких случаях начинаю изображать маньяка очень помогает. :) Главное культурно и без угроз.
Но люди сами себе страхи выдумывают.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirrus » 08 мар 2009, 12:57

Я посмотрю на вампира и у него душа в пятки уходит... :vampire:

Участник
Сообщение Kvark » 08 мар 2009, 20:21

ozverin:
Вся проблема как этого вампира отличить от нормального человека и что с ним делать?

У меня при "попытке внешнего воздейсвия" начинает очень щекотать-чесаться внешний угол глаза, того что ближе к вампиру. Если в той стороне более одного чела, толпа, щелкаешь стоп кадр (в моск) на внутреннем экране смотришь цвет челов, искомый пациент будет другого цвета. Кидаем ему в голову клок тьмы, там же на экране.
А потом уже если получится хорошенько разглядеть его родимого, можно его так заэкранировать тьмой, сам зачахнет. Светлым может это будет затруднительно, ну да у них свои способы. Дело в том что все это не так уж опасно и держать экранировку времени требует, а накладывать сразу печать жестковато будет. А вот гораздо интереснее:

Alibaba:
Пару лет назад в маршрутке одна тётка села рядом, прикоснулась своим коленом к моему (было довольно тесно)...через пару минут у меня был такой упадок сил...до головокружения и тошноты. Пришлось выйти на первой же остановке... И никаких провокаций. :dont_know:[/quote]

Вот интересно поподробнее бы с этого места, кто что думает на эту тему...? :Secret:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 мар 2009, 20:25

Неправильно всё это. Не надо побеждать вампиров, а лучше дать ему немного своей энергии, но чистой и светлой. А для этого нужно сохранять душевное равновесие и спокойствие, плюс для верущего верить, для мага накапливать собственную энергетику.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение мара09 » 08 мар 2009, 21:55

Я с вампиром 7 лет в браке прожила. Я за эти годы почти в привидение превратилась, думала сдохну. До сих пор чувствую,что пытается кушать, хоть уже больше года не видемся. Только я теперь сильнее его))) И более никого подкармлиать не стану,как-бы это благородно не выглядело со стороны. Ну,если только мамусю иногда :Secret:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 08 мар 2009, 22:10

Вампиров нельзя подкармливать :no: т.к. они быстро привыкают, поэтому как бы это не было благородно, но лучше чела вовремя "осадить" :bye:
Проблема только в том, что вампирят практически все, если человек самодостаточный...всмысле энергетически т.е. здоров физически и духовно, то конечно ему незачем вампирить...но если чел "дурной" то он будет вампирить везде и вегда. Это про неосознанных :bye:
С действительно сильными вампами тяжело бороться, есть даже такое направлене в магии, завязаное на поглощении чужих энергий.
Лучше конечно просто рубить каналы, через, которые вамп работает...на самом деле не знаю никаких особых методов борьбы :dont_know:
Сам вампиризмом частенько занимаюсь :vampire:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 мар 2009, 22:30

Ищё раз повторю, не правильно всё это. Не могу обьяснить всё словами, но чувствую, что прав. Если вампир сосёт у вас энергию, ищите причину в себе, а не защищайтесь от него. Давая ему чистую энергию и любовь вы исцеляете вампира от вампиризма.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Ables » 08 мар 2009, 22:44

то что вы чуствуете...неблагодарное дельце...можно "выравнивать" вампирскую энергетику....ох и ломает же этих ребят от этого....но на то нужно согласие самих вампиров...
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение ozverin » 09 мар 2009, 07:27

Аха, Не все вампиры бабушки божий одуванчик.
Некоторые провоцируют на взрыв эмоций. И как только успокаевашся продолжают накачку дальше, особенно в этом преуспевают женщины 40-53 года и начальники мужики истинные самодуры. С женщинами там все просто Делаешь не стандартные телодвижения в сторону сексуальной заинтересованности к объекту отпрыгивает как черт от ладана ещё и свою отдает. А вот с мужиками труднее, они свой вампиризм маскируют под проведения различных планерок и совещаний. И мало того, что он вашу энергию кушает так ещё и окружающих подпитывает. Такой учебно познавательный метод, не будешь меня слушать будем тебя кушать. Я в таком случаи встал в самом начале собрания и вышел, демонстративно сказав, что мне плохо «На понос, мол, прошибло» чтобы не уговаривали остаться.. Затем сразу написал заявления по собственному. Есть в Тюменской регистрационной Палате Начальник Одинцов так вот этот придурок с железной пластиной в голове на женщин подарочной саблей машет в прямом смысле Пока до истерики не доведет не успокоиться. И те его годами выходки терпят. Вот что с такими крутыми вампирами делать?

Ответить