Они разные бывают...Jaggi писал(а):а кто сказал, что духам не нравится говорить о насущном?Иостра писал(а):Если я работаю с Духами, то не буду обращаться к ним из-за житейских пустяков или из-за дел, которые никто даже не пытался решить по-человечески из-за личностных переживаний! Уважение надо иметь...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На МАГА надейся, но сам не плошай!!!
- Участник
Смерть - самый лучший советчик
-
- Посетитель
Re: На МАГА надейся, но сам не плошай!!!
Я обычно объясняю клиенту, что результат зависит не только от моей работы, но и от изменения им образа жизни. И обычно рассказываю такую историю - если целитель будет лечить печень алкоголика, то он её вылечит. Но если алкоголик и после лечения продолжит бухать, то какой бы не был целитель, печень у алкоголика станет снова больная. Тоже и с любой магической помощью - я привожу силы в действие, чтобы клиент получил желаемое. Но если он не будет сам меняться, то и желаемое он получит только на время, а не навсегда.
Люди такое объяснение понимают и принимают.
Люди такое объяснение понимают и принимают.
- Победитель БЭ на ТМ
Были, и такие уникумы, которые говорили, давайте на время... Потом подумаю, если снова понадобится.... приду к вам... Что с таким делали??? 

-
- Посетитель
А ничего с ними не делать. Я считаю, что клиент сам знает, что хочет. Если решение его твердое, то выбираю, либо работать, либо нет.Но за него уже не решаю.
- Победитель БЭ на ТМ
Хорошо бы было, если бы клиент всегда знал чего хочет... 8)жрец культа змеи писал(а):А ничего с ними не делать. Я считаю, что клиент сам знает, что хочет. Если решение его твердое, то выбираю, либо работать, либо нет.Но за него уже не решаю.
-
- Посетитель
Mistress а если клиент не знает, что хочет, можно спросить у высших, что клиенту дать. И всё.
- Участник
По правде говоря с такими клиентами долго сотрудничать не получается - рано или поздно указываешь причиной неудач его эго, советуешь не делать какие-то конкретные вещи, а человек все-равно делает, потому что превыше всего жаждет доминировать привычным и разрушительным для него способом.Mistress писал(а):По поводу депутатов... Жмоты они редкостные... Привыкли что им все нахаляву достается... Поэтому не люблю я этот контингент. Тем более была практика общения с сильными мира сего: поначалу они тебя испытывают. Потом, когда понимают, что прогноз-то верный, вынуждены смириться с тем, что ты становишься свидетелем их тайн... А потом.... начинают тебя бояться... И в итоге сливаются. (Хорошо, что сейчас не 37 год)
- Победитель БЭ на ТМ
Уважаемая Иостра! Мой клиент таким жучилой был, но везучий до невероятности!!! Причем свято верил в то, что он народу великую милость своими деяниями оказываетИостра писал(а):По правде говоря с такими клиентами долго сотрудничать не получается - рано или поздно указываешь причиной неудач его эго, советуешь не делать какие-то конкретные вещи, а человек все-равно делает, потому что превыше всего жаждет доминировать привычным и разрушительным для него способом.Mistress писал(а):По поводу депутатов... Жмоты они редкостные... Привыкли что им все нахаляву достается... Поэтому не люблю я этот контингент. Тем более была практика общения с сильными мира сего: поначалу они тебя испытывают. Потом, когда понимают, что прогноз-то верный, вынуждены смириться с тем, что ты становишься свидетелем их тайн... А потом.... начинают тебя бояться... И в итоге сливаются. (Хорошо, что сейчас не 37 год)

Просто аномальное везение!!! Бывает же такое!!!

- Новичок
Маг должен помочь решить проблему , но не решать ее за клиента! Человек должен сам научиться в первую очередь работать над собой,над своим внутренним миром,тогда и помощь мага будет эфективна,если же человек будет ждать,что за него все решат,а сам будет сидеть сложа руки, совершать те же ошибки,то никакой маг здесь не поможет.какой бы уровень у него не был
- Участник
Mistress, ну хоть в чем-то же у него были проблемы? Личная жизнь или...?Mistress писал(а):Мой клиент таким жучилой был, но везучий до невероятности!!! Причем свято верил в то, что он народу великую милость своими деяниями оказываетУ него неудач не было!!! Я до сих пор с таким везением ни у кого больше не сталкивалась и не видела....
- Победитель БЭ на ТМ
Если можно внесу свой коммент: "Маг должен??? Ну, если клиент обратился, а ты все таки маг, то, наверное, "должен", хотя я бы сказала "может". И второе, клиент, как правило, приходит именно для того, чтобы "решили за него". А все остальное, типа работы над своим внутренним миром, они называют психологией, не имеющей к магии никакого отношения... Вот такdikiiangel23 писал(а):Маг должен помочь решить проблему , но не решать ее за клиента! Человек должен сам научиться в первую очередь работать над собой,над своим внутренним миром,тогда и помощь мага будет эфективна,если же человек будет ждать,что за него все решат,а сам будет сидеть сложа руки, совершать те же ошибки,то никакой маг здесь не поможет.какой бы уровень у него не был

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Иостра писал(а):Mistress, ну хоть в чем-то же у него были проблемы? Личная жизнь или...?Mistress писал(а):Мой клиент таким жучилой был, но везучий до невероятности!!! Причем свято верил в то, что он народу великую милость своими деяниями оказываетУ него неудач не было!!! Я до сих пор с таким везением ни у кого больше не сталкивалась и не видела....
Мне жаль вас разочаровывать....

Не мне его судить, но шоб я так жил!!!
- Участник
Это точно!Mistress писал(а):клиент, как правило, приходит именно для того, чтобы "решили за него"
Расскажу одну реальную историю про то, как человек не знает, чего хочет.
У моей хорошей знакомой сложилась непростая ситуация с любовником - очень быстро она поняла, что этот человек ее совершенно не устраивает своим отношением. Тактично и культурно она попыталась порвать с ним, чем спровоцировала у него приступы агрессии - пошли угрозы, терроризирование по телефону, попытки ломиться в квартиру.
В общем, агрессию мы убрали. А вот приставания - нет, поскольку метод был выбран самый щадящий - девушка очень верующая и добрая. Соответственно послать его на три веселых буквы для нее - невыполнимая задача, как и перестать отвечать на его уже вполне мирные, но регулярные звонки.
В итоге она жалуется, что эти отношения полностью отнимают у нее все силы, и как было бы хорошо, чтобы он вообще забыл о ней! При этом - общается с ним (как же бросить человека в печали) и даже дает деньги в долг

-
- Старожил
Да уж веселенькая история...
Вот и будет она с ним как с чемоданом без ручки мучиться...
Тьфу-тьфу!!! Надеюсь, что ей это все же надоест!!!

- Участник
Девушка это прекрасно знает и продолжает добровольно отдавать. Её никто не привораживал и прочее - она чистая.Soaring писал(а):Иостра, он ее вампирит.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Думаю, у моей знакомой была надежда, что чего-то там наколдуется, и именно ей не придется делать грязную работу про окончательному разрыву и бывший сам отпадет (щасссс - если мужчине это выгодно!).Mistress писал(а):Да уж веселенькая история...
- Посетитель
Если следовать здравому смыслу и принципам высшего управления, то почти всю работу клиент должен сделать сам, поскольку только он знает, что он хочет. Когда виртуозный маг предлагает клиенту материализовать его любимый кофе, то ему не нужно знать о том, что любит клиент, клиент сам знает сорт своего любимого кофе, а магу остается только запустить процесс, не вмешиваясь в приватную зону клиента.Mistress писал(а):Насколько велика роль самого клиента (заказчика) в исполнении его желания (заказа)???
- Участник
Вот еще один показательный случай насчет "На МАГА надейся, но сам не плошай!!!"
Женщине чистят квартиру по ее настоятельной просьбе - по причине подозрений на негативное воздействие. Женщина пенсионного возраста, с букетом болячек, очень нервной работой и неприятным коллективом.
Через два дня после чистки (гармонизации места ее обитания) обострившиеся скандалы на работе вынуждают ее написать заявление об уходе (там были годы сложных отношений, но она неизменно терпела).
В итоге еще через пару дней все мирятся и жизнь возвращается в прежнюю колею - работа, переживания, жалобы на руководство. Сразу скажу, что потеря работы не отразится на ее материальном положении.
Мораль сей басни такова - Вселенная и помощь мага дает шанс изменить жизнь к лучшему, а воспользуется ли ею клиент - полностью его дело и желание, его приоритеты.
Женщине чистят квартиру по ее настоятельной просьбе - по причине подозрений на негативное воздействие. Женщина пенсионного возраста, с букетом болячек, очень нервной работой и неприятным коллективом.
Через два дня после чистки (гармонизации места ее обитания) обострившиеся скандалы на работе вынуждают ее написать заявление об уходе (там были годы сложных отношений, но она неизменно терпела).
В итоге еще через пару дней все мирятся и жизнь возвращается в прежнюю колею - работа, переживания, жалобы на руководство. Сразу скажу, что потеря работы не отразится на ее материальном положении.
Мораль сей басни такова - Вселенная и помощь мага дает шанс изменить жизнь к лучшему, а воспользуется ли ею клиент - полностью его дело и желание, его приоритеты.
- Победитель БЭ на ТМ
alis_riland писал(а):Если следовать здравому смыслу и принципам высшего управления, то почти всю работу клиент должен сделать сам, поскольку только он знает, что он хочет. Когда виртуозный маг предлагает клиенту материализовать его любимый кофе, то ему не нужно знать о том, что любит клиент, клиент сам знает сорт своего любимого кофе, а магу остается только запустить процесс, не вмешиваясь в приватную зону клиента.Mistress писал(а):Насколько велика роль самого клиента (заказчика) в исполнении его желания (заказа)???
Я в восторге от вашего коммента

Если следовать здравому смыслу и принципам высшего управления, то почти всю работу клиент должен сделать сам... (да уж тогда зачем маги-то нужны!!!)
...а магу остается только запустить процесс...(и всего делов-то!!!)

- Есть личные сообщения
Да, часто так и бывает, что на мага проецируют веру в силу и что сбудется то, что он скажет... маг - сказал - и процесс пошёл, вера клиента активировала силы в нём самом. Заметили, как во время посещения нормальных врачей улучшается самочувствие - даже если ничего ещё не делают, а вы просто ждёте в коридоре - но вас уже доктор увидел и скоро примет?
А вот когда по заказу клиента маг, вынь да положь и скоро именно то и это, а не решай проблему - это уже другая песня... и это уже не общественная работа, каковой может быть упомянутая в абзаце выше. Теперь посчитаем, сколько обходится вся цепочка доставки этого объекта быстро и скоро в руки заказчика. Так если посчитать и озвучить, то и заказчику быстро расхочется да ещё покрутит пальцем у виска... "Почему такой дорогой петух?"
А вот когда по заказу клиента маг, вынь да положь и скоро именно то и это, а не решай проблему - это уже другая песня... и это уже не общественная работа, каковой может быть упомянутая в абзаце выше. Теперь посчитаем, сколько обходится вся цепочка доставки этого объекта быстро и скоро в руки заказчика. Так если посчитать и озвучить, то и заказчику быстро расхочется да ещё покрутит пальцем у виска... "Почему такой дорогой петух?"

- Победитель БЭ на ТМ
Да, я имела в виду именно "вынь да положь", руками помаши, ночами потопчи... Но чтоб было!!!
И лучше безвозмездно, то есть даром... Но что тебе стоит, ты же маг!!!
А петух он и в Африке петух, не хрен ценник на него завышать!!!
И лучше безвозмездно, то есть даром... Но что тебе стоит, ты же маг!!!
А петух он и в Африке петух, не хрен ценник на него завышать!!!

-