Одичалый писал(а): Я во многом соглашусь и по личному опыту скажу, вот эти самовизуализации меня одно время доканали., стоит о чем-то с волнение подумать и вуаля, оно уже перед глазами висит. Или ты во что-то веришь, опаньки и это мыслеформа тут как тут, становится видимой.... и думаешь то, Светлые пришли или темные, так и играем, но есть и другое, изображения из вне, не мною созданные.
Ходя на кладбище не вижу ни каких духов смерти которые охраняют это место, да и некромантики там не ощущаю.
Но, некромантика все же так же реальна, как и свет звезды...)
Я рад что мы подходим к общему знаменателю и понимаю.
Моя мысль заключается в том, что человек не просто наблюдатель в созданном мире. Он является так же и обладателем способностей достраивать реальность и адаптировать некие вещи под себя, а некоторые изменять, или дополнять в реальность.
Некоторые используют свой ментальный центр чтобы отобразить на поверхности реальности дополнительные реальности астральную, ментальную, и визуализируют в ней объекты находя при этом какие-то источники энергий или импульсы. И видят они эти энергии и импульсы в виде определенных мистических форм.
То же самое на кладбище. Кто-то может использовать эту функцию, кто-то может не использовать.
В своей практике я ранее пользовался астральными и ментальными навыками, а потом прекратил в целях углубления во внутреннюю работу сознания и в изучение реальности в том виде в каком она есть, в естественном своем состоянии. Это дало мне возможность новые качества и навыки. Хотя конечно, безусловно, использование визуализации делает жизнь более яркой и таинственной.