Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Иногда заходит
Прекрасная тема!
Благодарю!!! :flowers: :love: :flowers:
Последний раз редактировалось allaya 28 июн 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
- Участник
-
- Старожил
Всех Приветствую!
Начинаю работу...,
но прежде всего хочу подарить вам некоторые фото и поделиться впечатлениями ...
ВЕЧЕР ПЕРЕД ЛИГО.
Пасмурный день и вечер, говорили о том, что на открытом воздухе до утра нам не просидеть..промокнем словно куры...
а праздничный стол, со всеми угощениями потеряет свой не только внешний , но и вкусовой вид.., поэтому поставили огромный навес-палатку..
Вся поляна перед домом была украшена огромными березовыми ветками, а в ведрах или больших вазах стояли букеты полевых цветов с ветками дуба. Эти букеты и венки, котоые были сплетены накануне..являлись не только украшением , нро и оберегом для хуторского хозяйства, их домочадцев, гостей...
Собирая цветок к цветку в букет, я не могла налюбоваться каждым его видом, красотой , щедростью Природы и необыкновенной магией...к каждому из них , поклоняясь, что бы сорвать - просила исполнить свое предназначение в исцелении от болезней и защите людей.
добавлено спустя 4 минуты:

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

[/URL]
добавлено спустя 24 минуты:
Мы долго сокрушались, что так и не увидели за весь день солнышко...И, когда почти все гости собрались..вдруг , небо открылось и нам явилось огромное свечение уже уходящего за горизонт солнечного глаза..полоса света была приоткрыта, словно таинственная , в подарок , людям...завеса...
солнечный глаз излучал столько энергии,. игры лучей..которые расходились в радужных кругах от самого центра...мы все повернулись к заходящему солнцу...охая и ахая от неожиданного подарка Природы, но подтверждение Божественной благодати...,
мы увидели с другой стороны в виде огромной радуги..которая зрела , наливаясь каждой краской..,превращаясь в огромную дугу, которая покрывала весь дом и нас ...через некоторое время начала возникать вторая радуга....все зааплодировали, смех, радость, облегчение и..НАДЕЖДА! ..что все будет хорошо..,что природа и Земля-Мать любят нас и слышат нас и , словно дарит нам известие..сообщение - люди, мы вас слышим..мы вас любим...
..на улице потеплело, на душе посветлело.., настоящий празник пришел в наши сердца...,

но чтобы мы не расслаблялись -налетели комары, жаля так..что мы плясали под их "дудку"..не находя себе места /калабмур/ стоя на одном месте...прожорливая туча погоняла нас хорошо..и улетела..может быть помогло и масло/ средство от комаров/ , которым мы быстренько натерлись...
Солнце совсем склонилось к закату и мы начали зажигать огромную бочку, наполненную дровами и поставленную на 3-м шесте в середину огромного костра...когда в бочке сгорят дрова.., сыпающиеся вниз угли зажгут нижний ярус главного костра..который будет гореть до утра...
добавлено спустя:
Apel' | Sinka
6-я ступень..развивайте вашудху...
учитесь вести переговоры..диалог...
Начинаю работу...,
но прежде всего хочу подарить вам некоторые фото и поделиться впечатлениями ...
ВЕЧЕР ПЕРЕД ЛИГО.
Пасмурный день и вечер, говорили о том, что на открытом воздухе до утра нам не просидеть..промокнем словно куры...
а праздничный стол, со всеми угощениями потеряет свой не только внешний , но и вкусовой вид.., поэтому поставили огромный навес-палатку..
Вся поляна перед домом была украшена огромными березовыми ветками, а в ведрах или больших вазах стояли букеты полевых цветов с ветками дуба. Эти букеты и венки, котоые были сплетены накануне..являлись не только украшением , нро и оберегом для хуторского хозяйства, их домочадцев, гостей...
Собирая цветок к цветку в букет, я не могла налюбоваться каждым его видом, красотой , щедростью Природы и необыкновенной магией...к каждому из них , поклоняясь, что бы сорвать - просила исполнить свое предназначение в исцелении от болезней и защите людей.

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 24 минуты:
Мы долго сокрушались, что так и не увидели за весь день солнышко...И, когда почти все гости собрались..вдруг , небо открылось и нам явилось огромное свечение уже уходящего за горизонт солнечного глаза..полоса света была приоткрыта, словно таинственная , в подарок , людям...завеса...
солнечный глаз излучал столько энергии,. игры лучей..которые расходились в радужных кругах от самого центра...мы все повернулись к заходящему солнцу...охая и ахая от неожиданного подарка Природы, но подтверждение Божественной благодати...,
мы увидели с другой стороны в виде огромной радуги..которая зрела , наливаясь каждой краской..,превращаясь в огромную дугу, которая покрывала весь дом и нас ...через некоторое время начала возникать вторая радуга....все зааплодировали, смех, радость, облегчение и..НАДЕЖДА! ..что все будет хорошо..,что природа и Земля-Мать любят нас и слышат нас и , словно дарит нам известие..сообщение - люди, мы вас слышим..мы вас любим...
..на улице потеплело, на душе посветлело.., настоящий празник пришел в наши сердца...,

но чтобы мы не расслаблялись -налетели комары, жаля так..что мы плясали под их "дудку"..не находя себе места /калабмур/ стоя на одном месте...прожорливая туча погоняла нас хорошо..и улетела..может быть помогло и масло/ средство от комаров/ , которым мы быстренько натерлись...
Солнце совсем склонилось к закату и мы начали зажигать огромную бочку, наполненную дровами и поставленную на 3-м шесте в середину огромного костра...когда в бочке сгорят дрова.., сыпающиеся вниз угли зажгут нижний ярус главного костра..который будет гореть до утра...
добавлено спустя:
Apel' | Sinka
6-я ступень..развивайте вашудху...
учитесь вести переговоры..диалог...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Иногда заходит
здравствуйте, emsis, я Вам как-то писала, просила посмотреть что с моим уровнем, Вы мне ответили, что инфа на мне чужеродная. я слегка испугалась. не было возможности с Вами раньше связаться. еще раз. Юлия 31.12.1975 или 30.12.1975, к сожалению, моя мама точно не уверена в дате моего рождения) вроде как с 30 на 31 в ночь около 12. что значит, что инфа на мне другая???
я написала Вам в личку, но на всякий случай продублирую сюда.
я написала Вам в личку, но на всякий случай продублирую сюда.
-
- Старожил
Grace
Юлия , запомните -вы родились 31 января в 00часов 05 минут...
остальное написала вам в личку.
дельфин 3
Марина 7-я ступень..переход на 8-ю в августе 2010 года
Виктория 6-я ступень..но надо увеличить само понятие
духовного развития...
Марат прошлый год для него был сложноватый...шел переход на 8-ю ступень..он этого не понял?
доброта..щедрость душевная...любовь..это необходимо увеличивать..тогда и жизнь наладится.
Mikaelle
6-я ступень...учиться в жизни отстаивать свою позицию..рассуждая..обучаясь..не споря , не обижаясь...УЧИТЬСЯ Жизни!
всем с ув. :flowers:
Юлия , запомните -вы родились 31 января в 00часов 05 минут...
остальное написала вам в личку.
дельфин 3
Марина 7-я ступень..переход на 8-ю в августе 2010 года
духовного развития...
Марат прошлый год для него был сложноватый...шел переход на 8-ю ступень..он этого не понял?
доброта..щедрость душевная...любовь..это необходимо увеличивать..тогда и жизнь наладится.
Mikaelle
6-я ступень...учиться в жизни отстаивать свою позицию..рассуждая..обучаясь..не споря , не обижаясь...УЧИТЬСЯ Жизни!
всем с ув. :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Grace
вау?! =-0
конечно опечатка...!!! :)
:flowers: :flowers: :flowers:
вау?! =-0
конечно опечатка...!!! :)
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Новичок
- Иногда заходит
Здорово! Значит благополучен тот проект, который задумали...emsis писал(а):мы увидели с другой стороны в виде огромной радуги..которая зрела , наливаясь каждой краской..,превращаясь в огромную дугу, которая покрывала весь дом и нас ...через некоторое время начала возникать вторая радуга....все зааплодировали, смех, радость, облегчение и..НАДЕЖДА! ..что все будет хорошо..,что природа и Земля-Мать любят нас и слышат нас и , словно дарит нам известие..сообщение - люди, мы вас слышим..мы вас любим...
Спасибо! Счастья Вам и близким Вашим!emsis писал(а):Марина 7-я ступень..переход на 8-ю в августе 2010 года
духовного развития...

-
- Старожил
дельфин 3
Спасибо на добром слове...
действительно, чудеса непостижимы...
из ничего , по многому обыденному мнению, родилось вечернее солнце и радуга...
но , вспомните, стоит хорошо и по доброму захотеть ..происходит нечто доброе, угодное..тучи расходятся и появляется голубое небо..
никогда не прекращу говорить - люди, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!
и..остерегайтесь плохих мыслей...
с ув. :flowers:
Спасибо на добром слове...
действительно, чудеса непостижимы...
из ничего , по многому обыденному мнению, родилось вечернее солнце и радуга...
но , вспомните, стоит хорошо и по доброму захотеть ..происходит нечто доброе, угодное..тучи расходятся и появляется голубое небо..
никогда не прекращу говорить - люди, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!
и..остерегайтесь плохих мыслей...
-
- Иногда заходит
Посмотрите меня пожалуйста. Спасибо.
Последний раз редактировалось Фригга 03 июл 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
zavaruhin
с марта 2010 7-я ступень..у вас очень мягкая энегрия..
очень хорошо...
Фригга
с марта 2010 7-я ступень..обратите внимание на вашудху..
работайте с темой коммуникации..общения..
успокойте внутреннее "Я"...поверьте в себя.
добавлено спустя 1 минуту:
Наиля
я не нашла ваши данные, поэтому нет ответа...на ваши вопросы.
с марта 2010 7-я ступень..у вас очень мягкая энегрия..
очень хорошо...
Фригга
добавлено спустя 1 минуту:
Наиля
я не нашла ваши данные, поэтому нет ответа...на ваши вопросы.
-
- Новичок
-
- Старожил
zavaruhin
Спасибо, за цветы...удачи!!
и хорошего лета :flowers:
добавлено спустя 1 час 53 минуты:
-Давайте поместим эти знания внутри каждого из них, в свет ума и души.
Пока темны деяния людей и эгоистичны человеческие стремления, они не смогут туда проникнуть.
Предложение было принято.
С тех пор и Тайна и Знания,и человек сосуществуют вместе.
Очищая ум и осветляя душу, человек приближается к постижению Тайны.
Когда же он пребывает в невежестве и тьме, то вообще забывает о ее существовании, забывает себя, возвращаясь в стадо.
Фактически легенда дополняет известное еще со времен древних греков изречение, озвученное Оракулом и высеченное мудрыми эллинами на фронтоне храма бога Аполлона в Дельфах:
"ЧЕЛОВЕК! ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ!"
Древние греки, современники Пифагора, Геракла, Сократа, считали, что этот совет исходит от самого бога Аполлона, призывая каждого думающего человека к совершенствованию разума, к постижению истин бытия и бытия себя как самосознательной частицы необъемлющего Целого.
Позже Платон, ученик Сократа и основатель философской школы, разъясняя ученикам и слушателям смысл божественного призыва, советовал при изучении своей низшей и высшей природы глубже проникать в ее невидимые структуры, учитывая при этом не только собственный опыт, но и имеющийся в этих областях опыт всего человечества.
Совет Оракула:
ЧЕЛОВЕК!
ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ И БОГОВ.
Жизнь- это Путь, который ведет к счастью или страданию, к радости или печали, к славе или порицанию.
Путь един, но его условно разделяют на два - внешний и внутренний, - которые фактически постоянно пребывают в соприкосновении, пересекаясь и переплетаясьпри достижении любой поставленной цели, как земной, так и духовной.
Человек цели знает свой Путь , ее можно достичь при жизни.
Большая цель - это цель, к которой можно придти, но только после смерти.
Большая цель помогает увидеть свой Путь. Мы его узнаем.
Да вот же он..мы уже по нему идем...если задаемся подобными вопросами...
Человек, увидевший свой Путь, не хозяин своей судьбы.
ТЕПЕРЬ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ЕГО.
Теперь ПУТЬ диктует ему, что делать и чего не делать.
ПУТЬ управляет им.
ПУТЬ - великий организатор и учитель.
Человек, не имеющий большой цели, не знает своего Пути.
Это слабый человек.
После Орфея древнейшим предствителем оккультизма считается ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ .
По мнению современных оккультистов, под ГЕРМЕСОМ следует подразумевать египетского ТОТА, бога знаний и мудрости, Божество, информация о котором, по свидетельству нетрадиционных источников, существовала на Земле задолго до египетских фараонов и их пирамид.
Главнейшим памятником древнего аккультизма является
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ Гермеса Трисмегиста.
В иносказательной форме изложено все учение оккультизма, его общая теория.
Существуют общие для всего Мира единые принцыпы и Законы, в пределах которых развиваются конкретные космические организмы, объекты, регионы - эволюционные планы, цивилизации, люди и иные формы существования. Если бы это было не так, Мир не просуществовал бы и мгновенье.
Законы изначалько управляют жизнью человека.
От небесных Законов нельзя уклониться, их нельзя обойти, подкупить. Рано или поздно они достанут нарушителя и найдут способ поставить его на место, но уже через боль и страдание.
В этом воспитательный, обучающий /Уроки Жизни/ и созидательный смысл законов, их эволюционная роль и цель.
В повседневной жизни мы часто к месту и не к месту говорим о воле Бога..связывая эти слова с печальными и горькими событиями своей жизни , за что и почему Бог покарал болезнями, пожарами, смертью, войнами...
Надо понимать, что Бог не только Дух и чистое Сознание, Он также Разум и Закон. Совершенный и неизменный Закон.
Изучение Законов, жизнь в их рамках способствуют внутреннему росту человека, ведет к свободе, ведет к ОСВОБОЖДЕНИЮ.
О ВЕЛИКОМ ЗАКОНЕ говорили и писали Моисей и Сократ, Будда и Лао Цзы, Христос И Магомет. Каждый из них, приходя на землю, давал учение и говорил своим последователям:
" Вот я открываю вам Мировой Закон, Универсальный Великий Закое, а в нем - частный закон человеческий, для каждой личности и норма поведения человека, этика и мораль НА КАЖДОЙ СТАДИИ ВАШЕГО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.
В основе этого завона тысячи закономерностей и методов для каждой индивидуальности, для каждой личности, для каждого типа личности с различными возможностями и способностями.
Следуя ЗаконуЮ вы будете жить в гармонии с Природой, в созвучии с планом Мира, уклоняясь от закона, от целей и задач Природы - испытаете боль и страдание".
Духовные наставники, передавая это сообщение, высказывали не свое пожелание и не свое повеление. Учитывая свободу выбора каждого носителя жизни, они высказывали свое постижение подлинного сущего, они высказывали ИСТИНУ.
Эту ИСТИНУ они доносили до людей, чтобы помочь человеку раскрыть его сознание для понимания своей роли в едином Организме Природы и своего места в этом Организме на каждой стадии эволюционного развития в соответствии с собственными возможностями и способностями через закономерности и частные проявления Великого Закона.
Эволюция человека, происходит через очищение/кармы прошлого и др./гармонизации сознания, посредством обучения и соблюдения Законов, поднимает человека на более высокий уровень развития , повышая его духовный уровень и статус...Задачи у каждого свои на том или ином месте,
когда человек находится не там, ни в том месте, постоянно находится в тревожном состояни и смятении, в бесконечном кругу проблем, ситуаций и препятствий...
либо, не соблюдение Законов..опускает его до тех пор, пока в нем самом не установится гармония с той средой, в которой условия существования и развития соответствует внутренней природе носителя жизни.Не понимание, живущие за за счет /энергий/ других, без пользы расходующие энергию этого плана , вносяшие дисгармонию и разрушение как свою среду обитания, так и наиболее тонкие планы ...
вариантов много убрать с физического плана существо, нарушающее Законы.не желание следовать назначенным Путем работает Сила Закона через физическую боль...болезни, несчастные случаи...
Проявляясь внутренней гармонией, качественностью, человек несет радость, счастье и любовь, развивается сам и поднимает на ступеньку выше себя и окружающую среду, Человек спобобен больше и больше выражать силу любви не только к себе, но и к миру, в котором происходит его жизнь.
"Способ жизни в эру Водолея"
автор Э.В.Васильев
Советую почитать эту книгу внимательно и многие вопросы откроются для многих.
Рассуждения по теме Ступеней Духовного Развития
будут продолжаться.
с ув.
Спасибо, за цветы...удачи!!
и хорошего лета :flowers:
добавлено спустя 1 час 53 минуты:
Древняя легенда гласит о том, как боги решали надежно укрыть от людей знания о тайнах жизни. Один бог хотел спрятать их на вершине горы, другой- в недрах земли, третий на дне моря-, люди никогда их там не найдут. Однако ни одно предложение их не удовлетворило. После долгого размышления один из богов предложил:Наиля писал(а):emsis, обращаюсь к вам с вопросом
когда начинается переход на новую ступень, и как можна приблизить этот процес.
П.С. Думаю многим будут интересны рекомендации)) :flowers:
-Давайте поместим эти знания внутри каждого из них, в свет ума и души.
Пока темны деяния людей и эгоистичны человеческие стремления, они не смогут туда проникнуть.
Предложение было принято.
С тех пор и Тайна и Знания,и человек сосуществуют вместе.
Очищая ум и осветляя душу, человек приближается к постижению Тайны.
Когда же он пребывает в невежестве и тьме, то вообще забывает о ее существовании, забывает себя, возвращаясь в стадо.
Фактически легенда дополняет известное еще со времен древних греков изречение, озвученное Оракулом и высеченное мудрыми эллинами на фронтоне храма бога Аполлона в Дельфах:
"ЧЕЛОВЕК! ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ!"
Древние греки, современники Пифагора, Геракла, Сократа, считали, что этот совет исходит от самого бога Аполлона, призывая каждого думающего человека к совершенствованию разума, к постижению истин бытия и бытия себя как самосознательной частицы необъемлющего Целого.
Позже Платон, ученик Сократа и основатель философской школы, разъясняя ученикам и слушателям смысл божественного призыва, советовал при изучении своей низшей и высшей природы глубже проникать в ее невидимые структуры, учитывая при этом не только собственный опыт, но и имеющийся в этих областях опыт всего человечества.
Совет Оракула:
ЧЕЛОВЕК!
ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ И БОГОВ.
Жизнь- это Путь, который ведет к счастью или страданию, к радости или печали, к славе или порицанию.
Путь един, но его условно разделяют на два - внешний и внутренний, - которые фактически постоянно пребывают в соприкосновении, пересекаясь и переплетаясьпри достижении любой поставленной цели, как земной, так и духовной.
Человек цели знает свой Путь , ее можно достичь при жизни.
Большая цель - это цель, к которой можно придти, но только после смерти.
Большая цель помогает увидеть свой Путь. Мы его узнаем.
Да вот же он..мы уже по нему идем...если задаемся подобными вопросами...
Человек, увидевший свой Путь, не хозяин своей судьбы.
ТЕПЕРЬ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ЕГО.
Теперь ПУТЬ диктует ему, что делать и чего не делать.
ПУТЬ управляет им.
ПУТЬ - великий организатор и учитель.
Человек, не имеющий большой цели, не знает своего Пути.
Это слабый человек.
После Орфея древнейшим предствителем оккультизма считается ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ .
По мнению современных оккультистов, под ГЕРМЕСОМ следует подразумевать египетского ТОТА, бога знаний и мудрости, Божество, информация о котором, по свидетельству нетрадиционных источников, существовала на Земле задолго до египетских фараонов и их пирамид.
Главнейшим памятником древнего аккультизма является
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ Гермеса Трисмегиста.
В иносказательной форме изложено все учение оккультизма, его общая теория.
Существуют общие для всего Мира единые принцыпы и Законы, в пределах которых развиваются конкретные космические организмы, объекты, регионы - эволюционные планы, цивилизации, люди и иные формы существования. Если бы это было не так, Мир не просуществовал бы и мгновенье.
Законы изначалько управляют жизнью человека.
От небесных Законов нельзя уклониться, их нельзя обойти, подкупить. Рано или поздно они достанут нарушителя и найдут способ поставить его на место, но уже через боль и страдание.
В этом воспитательный, обучающий /Уроки Жизни/ и созидательный смысл законов, их эволюционная роль и цель.
В повседневной жизни мы часто к месту и не к месту говорим о воле Бога..связывая эти слова с печальными и горькими событиями своей жизни , за что и почему Бог покарал болезнями, пожарами, смертью, войнами...
Надо понимать, что Бог не только Дух и чистое Сознание, Он также Разум и Закон. Совершенный и неизменный Закон.
Изучение Законов, жизнь в их рамках способствуют внутреннему росту человека, ведет к свободе, ведет к ОСВОБОЖДЕНИЮ.
О ВЕЛИКОМ ЗАКОНЕ говорили и писали Моисей и Сократ, Будда и Лао Цзы, Христос И Магомет. Каждый из них, приходя на землю, давал учение и говорил своим последователям:
" Вот я открываю вам Мировой Закон, Универсальный Великий Закое, а в нем - частный закон человеческий, для каждой личности и норма поведения человека, этика и мораль НА КАЖДОЙ СТАДИИ ВАШЕГО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.
В основе этого завона тысячи закономерностей и методов для каждой индивидуальности, для каждой личности, для каждого типа личности с различными возможностями и способностями.
Следуя ЗаконуЮ вы будете жить в гармонии с Природой, в созвучии с планом Мира, уклоняясь от закона, от целей и задач Природы - испытаете боль и страдание".
Духовные наставники, передавая это сообщение, высказывали не свое пожелание и не свое повеление. Учитывая свободу выбора каждого носителя жизни, они высказывали свое постижение подлинного сущего, они высказывали ИСТИНУ.
Эту ИСТИНУ они доносили до людей, чтобы помочь человеку раскрыть его сознание для понимания своей роли в едином Организме Природы и своего места в этом Организме на каждой стадии эволюционного развития в соответствии с собственными возможностями и способностями через закономерности и частные проявления Великого Закона.
Эволюция человека, происходит через очищение/кармы прошлого и др./гармонизации сознания, посредством обучения и соблюдения Законов, поднимает человека на более высокий уровень развития , повышая его духовный уровень и статус...Задачи у каждого свои на том или ином месте,
когда человек находится не там, ни в том месте, постоянно находится в тревожном состояни и смятении, в бесконечном кругу проблем, ситуаций и препятствий...
либо, не соблюдение Законов..опускает его до тех пор, пока в нем самом не установится гармония с той средой, в которой условия существования и развития соответствует внутренней природе носителя жизни.Не понимание, живущие за за счет /энергий/ других, без пользы расходующие энергию этого плана , вносяшие дисгармонию и разрушение как свою среду обитания, так и наиболее тонкие планы ...
вариантов много убрать с физического плана существо, нарушающее Законы.не желание следовать назначенным Путем работает Сила Закона через физическую боль...болезни, несчастные случаи...
Проявляясь внутренней гармонией, качественностью, человек несет радость, счастье и любовь, развивается сам и поднимает на ступеньку выше себя и окружающую среду, Человек спобобен больше и больше выражать силу любви не только к себе, но и к миру, в котором происходит его жизнь.
"Способ жизни в эру Водолея"
автор Э.В.Васильев
Советую почитать эту книгу внимательно и многие вопросы откроются для многих.
Рассуждения по теме Ступеней Духовного Развития
будут продолжаться.
с ув.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Фригга
Большое спасибо за ответ, Emsis!
:flowers: У меня и вправду в душе как-то моторно, необоснованное беспокойство мучит
буду работать над собой. А какое общение Вы имели в виду? Из кучи прочитанного за последние время в голове немного мусорка, но я остановилась на Рунах (это в какой-то мере тоже общение). Или я что-то не так понимаю?
Ещё раз спасибо! Вы очень душевный человек - это чувствуется! :flowers:
Большое спасибо за ответ, Emsis!

Ещё раз спасибо! Вы очень душевный человек - это чувствуется! :flowers:
-
- Старожил
Наиля
с мая 2010 года 7-я ступень...
работайте над анахатой..сердце открывайте...
переход на следующую ступень с 2012 года..но возможно и раньше..
если не поленитесь полистать и почитать полность эту тему :)
Фригга
Руны , конечно имеют свою философию...
все, что вас движет вперед, все что можете понять...достичь
очередной ступени...вы умалчиваете в себе..чаще задавайтесь конкретным вопросом и ищите конкретный ответ..диалог , как внутренний, так и внешний...любопытствуйте..расширяйте кругозор...
используйте Руны для того, чтобы понять себя...задайте один вопрос..они дадут хороший совет...и следуйте этому.
Повторяю..не в хаосе..а вначале с одной цели..одного желания..одного вопроса..
если есть еще вопросы..задавайте здесь или пишите в личку.
#########
Материал об Эре Водолея дан для всех...
если есть вопросы, все могут задавать их...
далее буду выкладывать инфу о свойствах энергетических каналов и их связи с эмоциями и восприятием жизненных Уроков..
которые помогают или мешают в развитии гармонии.
с мая 2010 года 7-я ступень...
работайте над анахатой..сердце открывайте...
переход на следующую ступень с 2012 года..но возможно и раньше..
если не поленитесь полистать и почитать полность эту тему :)
Фригга
Руны , конечно имеют свою философию...
все, что вас движет вперед, все что можете понять...достичь
очередной ступени...вы умалчиваете в себе..чаще задавайтесь конкретным вопросом и ищите конкретный ответ..диалог , как внутренний, так и внешний...любопытствуйте..расширяйте кругозор...
используйте Руны для того, чтобы понять себя...задайте один вопрос..они дадут хороший совет...и следуйте этому.
Повторяю..не в хаосе..а вначале с одной цели..одного желания..одного вопроса..
если есть еще вопросы..задавайте здесь или пишите в личку.
#########
Материал об Эре Водолея дан для всех...
если есть вопросы, все могут задавать их...
далее буду выкладывать инфу о свойствах энергетических каналов и их связи с эмоциями и восприятием жизненных Уроков..
которые помогают или мешают в развитии гармонии.
-
- Новичок
-