Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Vamperis » 11 авг 2010, 07:58

Dysia, берегите себя!
Dysia писал(а):Еще рабочий день весь впереди.
Вот-вот... тоже пытаюсь в норму войти. Кофе нам в помощь...

vivit, Вам спасибо! Вы молодец. :flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 07:59

Vamperis писал(а):Кофе нам в помощь...
Кружек 5 не меньше.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 авг 2010, 08:00

vivit
у меня с инстинктом самосохранения проблемы, видимо) и по астралу без защиты, и во время скана...тут вот, подумала, хуже не будет :)

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 08:06

dissolutezza Не= неЗя! Тьфу-туфу , кто знает какая "бяка" прицепится и твоим голосом разговаривать начнёт , а после шиза и санаторная палата.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Модератор
Сообщение Игрок » 11 авг 2010, 08:27

На счет куполов, богинь и иже с ними:
в Москве не одна и не две оккультных группировок и каждая что-то творит в своих целях, кто-то возможно Творит и в целях эволюции и по Законам. Хотя, думаю, что "творящих" в эгоистически целях в разы больше. Ни ФСБ ни один политик не живут вне оккультных наук, магии, весь контроль, все начинается с тонких планов. Не так давно перемочили даже вроде бы обычную группу, занимающуюся осознанными сновидениями, покуда они докапались до тщательно скрываемого материала, с помощью которого собственно и управляют миром те, кто им управляют. Но в это дело постоянно продолжают многие влезать. Начиная с банальной оккультной обработки и переориентации власть имущих до астрально-ментальных войн.

Сейчас получается многослойный пирог, особенно над Москвой. Если там "купол" либо "купола" ставятся разрушителями в Законе, их трогать не то что бы нельзя - не целесообразно, поскольку они разрушают негатив, который невесть во что еще похуже может вылиться не будучи уничтоженным, а трогающие наскребут на себя за это не ласковую карму.

На мой взгляд смягчить все это дело можно лишь посылом энергий Любви, что собственно и предлагаю делать на следующих этапах нашей работы тем, кто это умеет. У кого-то есть сострадание к людям, задыхающимся от дыма, у кого-то к животным, у кого-то к Природе вообще. Главное чтоб были эмоции, идущие из сердца, на основе их строим мыслеформы по своему усмоторению (облака, идущий дождь на горящий лес, лужи, зеленеющая трава....) с концентрацией на определенном месте.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение Dysia » 11 авг 2010, 08:42

Vamperis
тоже кофе пью, уши уже заложило. Кстати, я защиту тоже не ставила. Из понятий, типа я с добром и ко мне тем же и по тому же месту. Наивная, чукотская девочка... :dont_know:

Добавлю, из вчерашних наблюдений. Воздушные массы были особенно тяжелыми и густыми, чувтво грязи присутствовало, кисель из глины с запахом гнили, до сих пор хочется отмыться. За все дни - это впервые, не могу назвать причину.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение elizavetavinogradova » 11 авг 2010, 09:12

Всех кофеманов и кофехлебов приветствую. Теперь к делу.
Господа и дамы! Забудьте про Скади. Думала так всем понятнее оказалась еще больше путаницы. Любая сущность выражается на языке понятном ее отправителю. Если Сергей упомянул Скади, это не обязательно значит что он имел ввиду именно эту богиню. Тем самым он хотел подчеркнуть две вещи:
1. Защита ЖИВАЯ со всеми вытекающими
2. Защита стоит в том числе и как откат от зимы 2009. Поэтому плюс к тому что живая, еще и стоит по все законам.

И ВСЕ!
Приду с работы опять часиков в семь. Объясню как можно ее снять почти без затрат энергии ибо уже опаздываю. Ибо то что предлагает Некромансер конечно круто, но зачем, если есть более экономичный способ?
Прохожий боюсь вас огорчить, но вы не главное звено, заинтересованное в куполе. Скажем так ваши желания в его установке это те факторы которые совпали со множеством других чтобы купол стоял. Ибо если бы к этому были бы причастны только Вы или только ваш орден, защита бы прорвалась на второй день, учитывая сколько людей об нее бились

добавлено спустя 4 минуты:

И ПОВТОРЯЮ КУПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ КОШМАРА ТВОРЯЩЕГОСЯ В МОСКВЕ, А ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕМ. СЕЙЧАС ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПАРОЧКУ ДОЖДЕЙ И ЕГО МОЖНО БУДЕТ СНЯТЬ КАК ШЕЛУХУ, НО ПОВТОРЯЮ ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО С УМОМ И МЕНЬШИМИ ЭНЕРГОЗАТРАТАМИ

Посетитель

Сообщение NikaWinner » 11 авг 2010, 09:18

Москвичи, поздравляю с 15-тиминутным дождём. :)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 09:40

Necromancer2091, ощущения очень интересные были, но что странно, чувствую себя отлично.
Ребята, а вы как сегодня после этой работы?

Старожил
Сообщение Dysia » 11 авг 2010, 10:04

Сейчас послушала прогноз, в Москве прошла гроза и смог рассеелся! Ура!!! Всё не даром!!! МОЛОДЦЫ!!! :love:

А насчет неприятных чувств: видимо Московские воздушные массы всё ж дошли до нас... а мы Сибиряки, с экологией у нас всё более -менее и вообще не привыкли к таким концентрациям негатива, вот нас и колбасит сегодня.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 авг 2010, 10:08

WarlockFT, спасибо за беспокойство, потихонечку приходим в норму. Поднимаем тонус кофе и шоколадками! :-Р
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 10:13

elizavetavinogradova, вчера в 2.00 по Москве мы еще раз попытались во главе с Некромонсером и это было не так уж чтобы очень энергозатратно! Посмотрим сегодня, что вышло из этого.

Новичок

Сообщение VioletRose » 11 авг 2010, 11:14

Игрок
Согласна с предложением насчет посыла энергий Любви, предлагала это с самого начала.

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 авг 2010, 11:25

У нас сегодня вроде как попрохладнее. Самочувствие норм. Но буквально все родные жалуются на давление ( может, к перемене погоды.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 авг 2010, 11:50

Dorienn писал(а):Но буквально все родные жалуются на давление
Упс-с... Переборщила...
Пока остановлю работу в этом направлении. :yes:
На Яндексе пишут, что впервые за последние дни воздух над Москвой полностью очистился.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 12:37

привет всем бойцам видимых и невидимых фронтов 8)
согласна с Игроком насчёт энергии Любви.. оную посылала всем вам по дороге на работу :love: пусть нам и дальше хорошо работается :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 13:27

У меня тоже мама с болью в желудке свалилась, полночи лечила! Сегодня вечером на все 100% не смогу быть с вами, буду работать в дороге.

добавлено спустя 5 минут:

Dancing in the dark
Vivit просила узнать может какие нибудь доработки нужны, может что нибудь подправить надо?
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 авг 2010, 13:39

Вот еще инфа в тему, про богинь.

Тихоокеанский шторм «Dianmu» становится первым в этом сезоне тропическим циклоном, который имеет возможность выйти на Дальний Восток. Шторм возник 8 августа к востоку от Тайваня. В этом районе океана преобладают южные тропосферные потоки, которые могут увлечь тайфун в район Корейского пролива и далее в Японское море. Для Южной Кореи и юго-запада Японии возникает тайфунная угроза. На российский Дальний Восток тайфун окажет косвенное влияние. Из-за обострения полярного атмосферного фронта сильные дожди ожидаются на Сахалине и Курильских островах. Название тайфуна вполне отражает его суть и взято из китайской мифологии. Если в Древней Греции распорядителем небесных сил являлся бог-отец Зевс, то в Древнем Китае такая роль отводилась богине-матери Дьянму. Она – главная по грому и молниям. Согласно списку, ее божественное имя воплощено в 4-м тропическом шторме на северо-западе Тихого океана.

Родственников я лечить не умею, так что усердствовать сегодня не буду. Вероятнее всего в 23.00 еще буду в пути, так что присоединюсь к вам разве что наилучшими пожеланиями.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 13:52

Trind - не думаю.. если обеспечим вчерашнюю поддержку на том же уровне, будет хорошо! с паутиной здорово вчера получилось :wink:
вы мне чувствуетесь очень уставшей.. не переусердствуйте!

Dorienn - если нужна помощь с родными, отправьте имена в личку, помогу дистанционно чем смогу! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 13:55

Dancing in the dark
Усталость, та есть - ну и что, нужную информацию я послать смогу, появилась новая затея! Сегодня с Vivit испробуем!
Я ушла с данного форума.

Закрыто