Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение ivanko » 30 июн 2010, 19:59

Slav
Привет! Посмотрел ролики, на которые вы волажили про вселеную, прикольно и впечатляет!

Старожил

Сообщение emsis » 30 июн 2010, 20:31

zavaruhin писал(а):А мне над чем поработать? Или просто двигаться по течению?
по течению плывет только бревно :) :)

у вас много задач и ответственности...
обратите внимание на манипуру...используйте эту силу для организации своей жизни..включите ее мощней..не ваше дело по течению..нельзя лениться..многое можно пропустить...
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Собеседник

Сообщение Наиля » 30 июн 2010, 20:55

emsis, спасибо большое...удивительно что в вашем чувстве юмора не чувствуется сарказм)))...а так...добрые советы)) :)
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение Saturnion » 30 июн 2010, 20:59

emsis

А про меня что можно сказать ?)
Saturnion писал(а):Здравствуйте, посмотрите меня тоже пожайлуста))

Валерий
14.09.1986
11:50

Новичок

Сообщение elektra-lux » 30 июн 2010, 22:38

Здравствуйте .Будьте добры посмотрите и меня пожалуйста .Natali 06.11.1968 . 00:05.

Старожил

Сообщение emsis » 01 июл 2010, 02:00

Наиля

Дорогая, я не на один вопрос уж отвечаю..и мне будет радостно, если человек..просто полистает страницы темы..одни обижаются, когда я об этом говорю...вы не обиделись..молодец...чувство такта прочувтвовали..зайдите на 21-ю страницу.. и другие конечно..
человек..попавший впервые на эту тему..надеюсь, почитает начало и причины возникновения этой темы и будучи заинтересованным, полностью ее прочитает..это, мне кажется, естественным..

НАПОМИНАЮ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС- ПРОЧИТАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛЬНУЮ ТЕМУ..НО ВОЙДИТЕ В РАЗМЫШЛЕНИЯ И СОВЕТЫ, УЖЕ ДАННЫЕ В ПРОЦЕСЕ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ
с ув. :love:

Собеседник

Сообщение Наиля » 01 июл 2010, 09:40

emsis, чего обижатся если от вас энергопосыл иной))), если признатся честно, я прочитала, но когда вы ткнули пальцем, пришло понимание прочитаного :D , так что так вот...
Пользуюсь возможностью задавать вопросы ,скажу: Книгу что Вы рекомендовали начала читать, и сразу наткнулась на Ар Сантема, там его лекция о карме... Я прозанималась йогой в его школе два года, и перешла в другое место...потому что секта и бред. Если я не права...скажите... Особенно запомнилосась формулировка закона природы "Тебе надо ты и делай" :D . И они там часами сидят и беседуют об этом явлении, навязывается мнение интсруктора другим, и если ты не согласен, значит ты не готов переходит на второй год обучения, ты не " в теме" :D ....ну бред....честно....
Ах ..... да ...к чему я.... Хотелось бы Ваше мнение услышать про Ар Сантема...???
Любовь спасет мир...

Старожил

Сообщение emsis » 01 июл 2010, 15:54

Saturnion

7-я ступень с апреля 2010 года
можно удивиться..что многие сейчас имеют 7-ю ступень..
это не напрасно..потому, как идут сдвиги полюсов Земли, меняется энергия и информация Космических Систем ,.поэтому людей ведут вверх..те, кто уже стал на Путь...помогают..идите..берите то , что дают..ухватитесь за возможность подняться на более высокие вибрации, которые не будут вводить в стресс..а дают инфу для Портала прохода..в более легком состоянии духа, души и тела..
какой портал?
да мы его уже проходим..незаметно уже сейчас!!!
каждый или через боль или с легкостью..или через испытания..но проходим!
:wink: :flowers:

Новичок

Сообщение zavaruhin » 01 июл 2010, 15:58

emsis
Я не бревно имел ввиду, а усмотрение подсказок в жизненных ситуациях :) . Спасибо за совет :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 01 июл 2010, 15:59

Emsis, это Вам!! :flowers: :flowers: :love: :flowers:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л ю с и. » 01 июл 2010, 16:02

Спасибо! :wink:
Последний раз редактировалось Л ю с и. 02 июл 2010, 14:02, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение emsis » 01 июл 2010, 16:40

zavaruhin

Солнце мое..я ж пошутила...с бревном :) это была аллегория...
спасибо, что не оскорбился...и понял юмор... :Secret:
можно бревна репы кинуть мне..я не обижусь..
я буду рада, что мои советы будут поняты и использованы..
Удачи!!!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Saturnion » 01 июл 2010, 16:47

emsis
Спасибо большое :flowers:

Новичок

Сообщение Aura » 01 июл 2010, 21:06

emsis,Посмотрите пожалуйста меня .24.06.1986. Наталья . 5.50 утра.
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Старожил

Сообщение emsis » 01 июл 2010, 23:57

Л ю с и.

5-я ступень...в теме есть практика медитации "Голубой Огонь"..
почиститесь и наполнитесь энергией..будет легче.

Aura

с апреля 2010 г 7-я ступень...
ваше дело-Белое..имейте ввиду...
инача на себя берете обратку...

Новичок

Сообщение Aura » 02 июл 2010, 12:09

emsis,большое вам спасибо. для меня это очень-очень важно. А черной магией я практиковать не буду. Спасибо вам еще раз. и всего самого доброго . берегите себя. :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел

Старожил

Сообщение emsis » 02 июл 2010, 12:15

Aura

Спасибо, дорогая :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 02 июл 2010, 17:22

Emsis, читаю эту темку с начала, ну просто очень всё интересно!!! :wink: Столько советов! Всем советую прочитать! Взяла на заметку медитацию Кундалини и большое спасибо за "Соль Земли"! Просто огромное спасибо! :love: После первой визуализации так в середине ладоней пекло, не знала куда руки девать! А ещё мне очень близко то, как Вы рассуждаете. Очень душевно! Я ещё до конца всё не дочитала, но вопросов уже уйма! Я воспользуюсь Вашим разрешением поспрашивать, ага? :)
1. Хотела спросить по визуализации, мне если надо визуализировать какой-то процесс, то это проходит мгновенно, я ещё не додумала как всё увидела, трах, бах и готово! Надо ли мне практиковаться чтоб этот процесс шёл как-то размереней что-ли, более осознано?
2. А ещё когда Вы просматривали других то очень часто, прям примелькалось, попадается март 2011года. И даже у Вас следующий переход именно тогда (если я ничего не путаю). Что это за дата такая? У меня просьба: посмотрите пожалуйста в хрониках, что произойдёт со мной в это время, в марте 2011г. Если можно :flowers: :love:
Из кажущейся смерти, появится нечто живое, но совершенно иное...

Старожил

Сообщение emsis » 02 июл 2010, 18:33

Наиля писал(а):emsis, чего обижатся если от вас энергопосыл иной))), если признатся честно, я прочитала, но когда вы ткнули пальцем, пришло понимание прочитаного :D , так что так вот...
Пользуюсь возможностью задавать вопросы ,скажу: Книгу что Вы рекомендовали начала читать, и сразу наткнулась на Ар Сантема, там его лекция о карме... Я прозанималась йогой в его школе два года, и перешла в другое место...потому что секта и бред. Если я не права...скажите... Особенно запомнилосась формулировка закона природы "Тебе надо ты и делай" :D . И они там часами сидят и беседуют об этом явлении, навязывается мнение интсруктора другим, и если ты не согласен, значит ты не готов переходит на второй год обучения, ты не " в теме" :D ....ну бред....честно....
Ах ..... да ...к чему я.... Хотелось бы Ваше мнение услышать про Ар Сантема...???
Ар Сантема...наверное, вы больше прочувствовали , находясь непосредственно в духе и энергии школы...
Мое мнение - Везде! должно быть право свободы собственного мнения и выбора. Поэтому в Пути, есть встречи и расставания...за нами выбор..уроки...
с сектами ..да..надо быть аккуратней...их не мало.

Собеседник

Сообщение Наиля » 02 июл 2010, 18:54

emsis, ну не предратся...к слову... :D Безупречно)) :flowers:
Любовь спасет мир...

Ответить