Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Участник
- Старожил
В нижегородской стало меньше пожаров,только что смотрел сводку.Натуле4ка, работаем в 20 00 посылами любви,можно фиолетовым свечением, кто как хочет. Москву не трогаем. Только регионы.Нижегородский,Рязанский,Брянский, можно приуралье,там сейчас тоже нелегко. Плюс Свердловская область и Пензенская. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
На Самарскую область тоже, наведите, пожалуйста, что-нибудь! Правда, все что можно у нас уже сгорело... :'( но так хочется дождика! Хоть и стало немного попрохладнее, а дождя над городом так и нет. И жарища. У нас 37 градусов это считай уже прохладно. Несколько недель держится 40-45.
Сегодня мы с группой репетируем как раз с 8 до 10, поэтому поработать не смогу, у нас такая специфичная музыка, что во время этого любовь посылать проблематично :D так что буду посылать что есть. Мысленно я с вами.
Сегодня мы с группой репетируем как раз с 8 до 10, поэтому поработать не смогу, у нас такая специфичная музыка, что во время этого любовь посылать проблематично :D так что буду посылать что есть. Мысленно я с вами.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
Западную Европу заливает. Имейте совесть. :'(
На Московскую область гоните дожди и ураганы. Там вообще с дождями плохо.
На Московскую область гоните дожди и ураганы. Там вообще с дождями плохо.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Старожил
Ierophant так с европой никто и не работает,все наоборот оттуда пытаются взять туч и дождя! 8)
Lshpil_kaЗеленоглазаЯ,я имел в виду что купол над Москвой нужно пока оставить в покое. К регионам это не имеет отношение. Московскую область можно трогать,осторожно и только посылами,пожалуйста. 8) Dorienn,ок Самарскую тоже.Натуле4ка и Кировскую,ок. 8)
Lshpil_kaЗеленоглазаЯ,я имел в виду что купол над Москвой нужно пока оставить в покое. К регионам это не имеет отношение. Московскую область можно трогать,осторожно и только посылами,пожалуйста. 8) Dorienn,ок Самарскую тоже.Натуле4ка и Кировскую,ок. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Ветеран
Аккуратнее будьте. Никогда бы не подумала, что это напишу, но действительно кто-то пасет...вот только никакой не орден это, и не факт, что из-за купола. Но явно с нашей самодеятельностью связано. Только что еле очнулась-в астрал вытянуло, причем из бодрствующего состояния. Не отошла еще, трясет всю. Кому подробности нужны-в личку.
-
- Старожил
Trind - я всё же, обдумав по дороге домой вчерашнее, хочу вам с Вивит предложить.. милые дамы, пожалуйста, не закрывайте ничего (никаких воронок, никаких людей и т.д.) своим полем, аурой и прочим!! особенно настойчиво эта информация мне о вас шла, Trind!
я тоже при работе с пациентом обычно укрываю его своим полем, но это один человек, и это обязательно с защитой..я ничуть не сомневаюсь, что вы бы это потянули в момент работы, просто опасаюсь за ваше состояние после.. здесь не те масштабы и не та ситуация.. дряни всякой полно, да и просто территория огромна.. а мы вас терять совсем не хотим.
предлагаю просто формировать потоки и направлять их, находясь в защите - собственно, сама так и делаю! в своё поле никого не пускать и ничего им не накрывать.. так и восстановиться быстрее можно потом, и заразы не нахватаем.
удачи нам сегодня
я тоже при работе с пациентом обычно укрываю его своим полем, но это один человек, и это обязательно с защитой..я ничуть не сомневаюсь, что вы бы это потянули в момент работы, просто опасаюсь за ваше состояние после.. здесь не те масштабы и не та ситуация.. дряни всякой полно, да и просто территория огромна.. а мы вас терять совсем не хотим.
предлагаю просто формировать потоки и направлять их, находясь в защите - собственно, сама так и делаю! в своё поле никого не пускать и ничего им не накрывать.. так и восстановиться быстрее можно потом, и заразы не нахватаем.
удачи нам сегодня

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Посетитель
-
- Старожил