Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
-
- Старожил
-
- Старожил
предлагаю просто формировать потоки и направлять их, находясь в защите - собственно, сама так и делаю! в своё поле никого не пускать и ничего им не накрывать.. так и восстановиться быстрее можно потом, и заразы не нахватаем.
Девушки! Поддерживаю Dancing in the Dark! Давайте именно так вы сегодня и будете работать, а мы с мужиками чуть по-другому. 8) Так что все девушки сегодня работают посылами находясь под защитой! Лично прослежу 8)
Девушки! Поддерживаю Dancing in the Dark! Давайте именно так вы сегодня и будете работать, а мы с мужиками чуть по-другому. 8) Так что все девушки сегодня работают посылами находясь под защитой! Лично прослежу 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
Black Ren
Извините меня, отменила все встречи - буду работать со стихией, мне так проще!!! Я готова и полна сил! Через 30 минут - выступаю!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Black Ren
Мне защиту учитель ставил, вообще то при работе она говорит убирать ее, иначе не будет того контакта! Поставлю, еще вчерашние латы от Вивит стоят!
Извините меня, отменила все встречи - буду работать со стихией, мне так проще!!! Я готова и полна сил! Через 30 минут - выступаю!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Black Ren
Мне защиту учитель ставил, вообще то при работе она говорит убирать ее, иначе не будет того контакта! Поставлю, еще вчерашние латы от Вивит стоят!
Я ушла с данного форума.
-
- Старожил
Trind,выступайте только с удвоенной защитой,это раз. И только по регионам,это два. И в команде с остальными девушками.
Dancing in the Dark, уважаемая. :flowers: Очень прошу вас проследите и поддержите Trind
Dancing in the Dark, уважаемая. :flowers: Очень прошу вас проследите и поддержите Trind
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Ветеран
Судя по метеокартам задуманное получается. Атмосферные фронты пришли в движение. Центр антициклона сместился на восток.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Милые дамы, никогда не забывайте о защите. Лучше перебдеть чем недобдеть и потом от негатива чистится!
В 20 часов возьму Владимирскую область, попытаюсь протолкнуть антициклон дальше на восток. Кто присоединится ко мне обещаю защиту по-полной - дома и стены помогают! В 23 нагнать дождь попробую, а то у нас тоже не сахар - дым душит.
Necromancer2091, WarlockFT, ANATOM
Забейте на этот кумпол, давайте сконцентрируемся на основной задаче. А это от вас не убежит, потом разберетесь, если желание не остынет.
Судя по метеокартам задуманное получается. Атмосферные фронты пришли в движение. Центр антициклона сместился на восток.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Милые дамы, никогда не забывайте о защите. Лучше перебдеть чем недобдеть и потом от негатива чистится!
В 20 часов возьму Владимирскую область, попытаюсь протолкнуть антициклон дальше на восток. Кто присоединится ко мне обещаю защиту по-полной - дома и стены помогают! В 23 нагнать дождь попробую, а то у нас тоже не сахар - дым душит.
Necromancer2091, WarlockFT, ANATOM
Забейте на этот кумпол, давайте сконцентрируемся на основной задаче. А это от вас не убежит, потом разберетесь, если желание не остынет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Собеседник
Последний раз редактировалось vivit 11 авг 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Новичок
Слабый северный ветер, который пришел на смену ветрам с юга и запада, не даст проникнуть смогу в Москву в ближайшие несколько дней, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды "Фобос".
Отлично! За Москву мне теперь гораздо спокойнее, можно заняться и другими областями. И давайте действительно пока оставим этот купол в покое. Он же нам при работе с другими областями не мешает?
К сожалению, не смогу сегодня принять участие - энергетика разбалансирована, только что была у китайского доктора.
Завтра постараюсь быть в форме, послезавтра перемещаюсь на Финский залив. Вам оттуда помощь нужна? Интернет там не берет, к сожалению.
Отлично! За Москву мне теперь гораздо спокойнее, можно заняться и другими областями. И давайте действительно пока оставим этот купол в покое. Он же нам при работе с другими областями не мешает?
К сожалению, не смогу сегодня принять участие - энергетика разбалансирована, только что была у китайского доктора.
Завтра постараюсь быть в форме, послезавтра перемещаюсь на Финский залив. Вам оттуда помощь нужна? Интернет там не берет, к сожалению.
- Собеседник
Эй, тоКа меня не спутайте с кем. Я справа от паутины Выравниваю, контролирую, удерживаю. Если кто переговоры услышит-это мы с Тринг по телефону.
-
- Старожил
- Модератор
Работала на Нижегородскую, Рязанскую, Владимирскую, Кировскую
посыл энергии любви (ну тут я не такой уж спец (( и формирование мыслеформы серого неба и затяжного дождя, тушащего огонь.
Важно не только фактически циклон гнать, но и на тонких планах чтоб он был сформирован, начиная с ментального (надеюсь будхи с атмой будут не против спасения Природы).
У нас прибавляются люди в теме, на завтра предлагаю организовываться малыми группами по четче - кто что именно делает, так будет мощнее работа идти. А новички пусть присоединяются к тем, кто им ближе по направлению работы. Да и областей у нас поприбавилось, хочется все охватить, но так менее эффективно будет, поэтому давайте опять же по малым группам.
У меня лучше получается формирование позитивных мыслеформ (в данном случае дождь на огонь) и зачистка, растворение негативов. И желательно область одну для концентрации.
посыл энергии любви (ну тут я не такой уж спец (( и формирование мыслеформы серого неба и затяжного дождя, тушащего огонь.
Важно не только фактически циклон гнать, но и на тонких планах чтоб он был сформирован, начиная с ментального (надеюсь будхи с атмой будут не против спасения Природы).
У нас прибавляются люди в теме, на завтра предлагаю организовываться малыми группами по четче - кто что именно делает, так будет мощнее работа идти. А новички пусть присоединяются к тем, кто им ближе по направлению работы. Да и областей у нас поприбавилось, хочется все охватить, но так менее эффективно будет, поэтому давайте опять же по малым группам.
У меня лучше получается формирование позитивных мыслеформ (в данном случае дождь на огонь) и зачистка, растворение негативов. И желательно область одну для концентрации.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Старожил
у меня всё ок.! Dancing in the dark Вы как?Как работалось? Сегодня поспокойнее было или мне показалось?
-
- Старожил
vivit - спасибо, я тоже в порядке! сегодня действительно было поспокойнее
но у меня ощущение, что что-то происходит.. не могу объяснить.
т.е. климатическая обстановка меняется - это всё понятно, но это другое..
попробую помедить и понять, что это.. возможно, это к тому куполу имеет отношение..

но у меня ощущение, что что-то происходит.. не могу объяснить.
т.е. климатическая обстановка меняется - это всё понятно, но это другое..
попробую помедить и понять, что это.. возможно, это к тому куполу имеет отношение..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-