Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 18:56

Necromancer2091, работаем вместе сегодня?
Подробности в личке
8)

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 19:25

предлагаю просто формировать потоки и направлять их, находясь в защите - собственно, сама так и делаю! в своё поле никого не пускать и ничего им не накрывать.. так и восстановиться быстрее можно потом, и заразы не нахватаем.

Девушки! Поддерживаю Dancing in the Dark! Давайте именно так вы сегодня и будете работать, а мы с мужиками чуть по-другому. 8) Так что все девушки сегодня работают посылами находясь под защитой! Лично прослежу 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 19:27

Dancing in the dark
Поняла Вас!! Паутина готова, кидаем на Нижний (там треугольник у основания Нижний, справа - Йошкар-Ола, слева - Иванова - Вивит я уже сказала, накрываем этот участок), работаем как вчера! Вы с Вивит с людьми, а ж обращение к стихии!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 19:30

Trind, сделайте себе дополнительную защиту, я вас умоляю! 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 19:32

Black Ren
Извините меня, отменила все встречи - буду работать со стихией, мне так проще!!! Я готова и полна сил! Через 30 минут - выступаю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Black Ren
Мне защиту учитель ставил, вообще то при работе она говорит убирать ее, иначе не будет того контакта! Поставлю, еще вчерашние латы от Вивит стоят!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 19:32

Trind,выступайте только с удвоенной защитой,это раз. И только по регионам,это два. И в команде с остальными девушками.
Dancing in the Dark, уважаемая. :flowers: Очень прошу вас проследите и поддержите Trind

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 19:33

Принято!
Я ушла с данного форума.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 авг 2010, 19:36

Black Ren писал(а):Девушки! Поддерживаю Dancing in the Dark! Давайте именно так вы сегодня и будете работать, а мы с мужиками чуть по-другому. Так что все девушки сегодня работают посылами находясь под защитой
окей) условия приняты...
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 авг 2010, 19:37

Доброго вечера, уважаемые коллеги!
Судя по метеокартам задуманное получается. Атмосферные фронты пришли в движение. Центр антициклона сместился на восток.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!

Милые дамы, никогда не забывайте о защите. Лучше перебдеть чем недобдеть и потом от негатива чистится!
В 20 часов возьму Владимирскую область, попытаюсь протолкнуть антициклон дальше на восток. Кто присоединится ко мне обещаю защиту по-полной - дома и стены помогают! В 23 нагнать дождь попробую, а то у нас тоже не сахар - дым душит.
Necromancer2091, WarlockFT, ANATOM
Забейте на этот кумпол, давайте сконцентрируемся на основной задаче. А это от вас не убежит, потом разберетесь, если желание не остынет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 19:55

Прохожий
не беспокойтесь, мы с Вами! 8)

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 19:59

У меня всё готово.
Последний раз редактировалось vivit 11 авг 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Новичок

Сообщение VioletRose » 11 авг 2010, 20:03

Слабый северный ветер, который пришел на смену ветрам с юга и запада, не даст проникнуть смогу в Москву в ближайшие несколько дней, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды "Фобос".

Отлично! За Москву мне теперь гораздо спокойнее, можно заняться и другими областями. И давайте действительно пока оставим этот купол в покое. Он же нам при работе с другими областями не мешает?

К сожалению, не смогу сегодня принять участие - энергетика разбалансирована, только что была у китайского доктора.

Завтра постараюсь быть в форме, послезавтра перемещаюсь на Финский залив. Вам оттуда помощь нужна? Интернет там не берет, к сожалению.

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 20:15

Эй, тоКа меня не спутайте с кем. Я справа от паутины Выравниваю, контролирую, удерживаю. Если кто переговоры услышит-это мы с Тринг по телефону.
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 20:47

Работу выполнила, опять выли собаки, мыслеформу все еще держу!
Я ушла с данного форума.

Модератор
Сообщение Игрок » 11 авг 2010, 20:57

Работала на Нижегородскую, Рязанскую, Владимирскую, Кировскую
посыл энергии любви (ну тут я не такой уж спец (( и формирование мыслеформы серого неба и затяжного дождя, тушащего огонь.

Важно не только фактически циклон гнать, но и на тонких планах чтоб он был сформирован, начиная с ментального (надеюсь будхи с атмой будут не против спасения Природы).

У нас прибавляются люди в теме, на завтра предлагаю организовываться малыми группами по четче - кто что именно делает, так будет мощнее работа идти. А новички пусть присоединяются к тем, кто им ближе по направлению работы. Да и областей у нас поприбавилось, хочется все охватить, но так менее эффективно будет, поэтому давайте опять же по малым группам.

У меня лучше получается формирование позитивных мыслеформ (в данном случае дождь на огонь) и зачистка, растворение негативов. И желательно область одну для концентрации.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник
Сообщение camelia » 11 авг 2010, 21:17

С мыслеформами работаю. Любовь посылаю с первого дня как пришла.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 11 авг 2010, 21:23

все прочитала..надеюсь тем кому тяжело стало легче.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 21:29

как самочувствие у бойцов? 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 21:42

у меня всё ок.! Dancing in the dark Вы как?Как работалось? Сегодня поспокойнее было или мне показалось?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 22:08

vivit - спасибо, я тоже в порядке! сегодня действительно было поспокойнее :yes:

но у меня ощущение, что что-то происходит.. не могу объяснить.
т.е. климатическая обстановка меняется - это всё понятно, но это другое..

попробую помедить и понять, что это.. возможно, это к тому куполу имеет отношение..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Закрыто