Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
- Собеседник
Тринг снова к куполу рвалась, чуть остановила. Она, даж, обиделась. Ну, не нравится он ей.
пока мы шаманили, на физике спалила котлеты. Надеюсь единственная потеря, хотя кушать хоТца...
пока мы шаманили, на физике спалила котлеты. Надеюсь единственная потеря, хотя кушать хоТца...
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я на физике палец на ноге сломала, мизинец на правой, хожу хромаю! А так все в норме, многих видела, хотя работала со стихией и особо на обращала внимания, работала пока голова болеть не начала! Хотела пробраться к куполу! У меня есть задумка - должна сработать! Вот только Вивит, как чувствует, тока я соберусь - она тут как - стоп и все дороги нет!!!
Я ушла с данного форума.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Уважаемые, мое Вам почтение и человеческая поддержка!!!
Я вот токо с Феклой соглашусь...
И еще одно, многие из Вас практики... и думаю со стихиями роботать приходилось... вот токо по своей практике знаю, что робота с погодой часто ауйкается, ставьте на себя сколь угодно защит. Я бы предложил изменить цель совместного действия с следствия, на первопричину... как минимум на создание понимания многих "землян" что они в гармонии жить должны... и природу почитать. А то защита защитой, а родственников зацепит или Вас...
ИМХО.
Удачи всем практикам, и успешного достижения цели.

Я вот токо с Феклой соглашусь...
И еще одно, многие из Вас практики... и думаю со стихиями роботать приходилось... вот токо по своей практике знаю, что робота с погодой часто ауйкается, ставьте на себя сколь угодно защит. Я бы предложил изменить цель совместного действия с следствия, на первопричину... как минимум на создание понимания многих "землян" что они в гармонии жить должны... и природу почитать. А то защита защитой, а родственников зацепит или Вас...
ИМХО.
Удачи всем практикам, и успешного достижения цели.

-
- Новичок
- Старожил
Совершенно с Вами согласен, происходит нечто, требующее осмысления. Все чаще начинают объединяться практики для решения задач. За время моего пребывания только на этом форуме маги объединялись трижды (по-моему). Самых различных традиций !! И это им не мешало!!!Dancing in the dark писал(а):но у меня ощущение, что что-то происходит.. не могу объяснить.
т.е. климатическая обстановка меняется - это всё понятно, но это другое..
попробую помедить и понять, что это
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Собеседник
Ничегошеньки не будет. Мне добро дали- это гарантия полной безопасности.
Средства личной безопасности конечно необходимы, риск как в любом другом деле...
Ничегошеньки не будет. Мне добро дали- это гарантия полной безопасности.
Средства личной безопасности конечно необходимы, риск как в любом другом деле...
``````````````````````````````````````
-
- Старожил
Бесподобная - честно говоря, не вникала в это особо..
я работаю только и только с людьми, я не стихийник...
купола самого, как другие, не вижу, но что-то давящее, нависшее я чувствую..
Прохожий -
и это радует! 

купола самого, как другие, не вижу, но что-то давящее, нависшее я чувствую..

Прохожий -
абсолютно согласна с Вами!За время моего пребывания только на этом форуме маги объединялись трижды (по-моему). Самых различных традиций !! И это им не мешало!!!

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Necromancer2091
WarlockFT
добавлено спустя 28 секунд:
Теперь по делу. Сегодня меня с Вами не было. Не то чтобы я плохо себя чувствовала, или кого-то из близких задело. Нет. В этом плане все в порядке. Но если бы я сегодня не отдохнула это дало бы о себе знать, ибо защита у меня специфическая )) Специфичность в ее полном отсутствии причем это выбор сознательный. ))
Короче
Весь вечер гуляла по городу, спокойно молчала, наблюдала за Вами всеми стоя в сторонке и восхищалась. Какая же вы все молодцы, не смотря ни на что.
Но есть кое-что о чем я не могу промолчать, да простить мне это наш командос.
Вот-вот. О чем я и говорю - банда полудурков малолеток, которым хочется выпендриться. Туды их в качель.Black Ren передали чтоб купол не трогали, иначе худо будет. Ну я ихи послал, сами знаете куда. Видите ли они там что то важное делают.
WarlockFT
Писала ведь уже что стражи стоят по всему периметру.Necromancer2091, мой брат связывался и ему сказали, что он, человек в серой мантии, созданная сущность, он-страж, купол не трогать, Орден работает и им не мешать.
Necromancer2091
ANATOM
замутим свой Орден и все у них отберем!
Давайте. И меня с собой возьмите. Орден не будем никак называть, соответственно нас и существовать не будет соответственно нас никогда не поймают. И будем мы неуловимыми. =)))))) БУГАГА!WarlockFT замутим))) а название какое?
добавлено спустя 28 секунд:
Теперь по делу. Сегодня меня с Вами не было. Не то чтобы я плохо себя чувствовала, или кого-то из близких задело. Нет. В этом плане все в порядке. Но если бы я сегодня не отдохнула это дало бы о себе знать, ибо защита у меня специфическая )) Специфичность в ее полном отсутствии причем это выбор сознательный. ))
Короче
Весь вечер гуляла по городу, спокойно молчала, наблюдала за Вами всеми стоя в сторонке и восхищалась. Какая же вы все молодцы, не смотря ни на что.
Но есть кое-что о чем я не могу промолчать, да простить мне это наш командос.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Извините все, долго писала
Во-первых Trind советую Вам почиститься. Вы оставили очень много следов, а это не очень хорошо, к тому же на Вас почему-то больше всего чужих отпечатков в том числе и негативных. Поэтому прошу почиститься, если не хотите стать своеобразным маяком для недругов. Если будут какие-то проблемы с чисткой пишите мне в личку. Но я уверена Вы справитесь.
Во-вторых Vivit вы - настоящий герой дня, но ваша защита сильно ослаблена. Подышите аромамаслами- самый простой способ быстро восстановить проломы или сами выберите наиболее удобный способ.
В-третьих, вот уж действительно, что должно случится, чтобы вы купол не трогали? Я понимаю, что многим хочется погеройствовать, но геройство уместно, когда это касается двух - максимум трех людей, а когда это затрагивает самочувствие и жизни нескольких сотен должна быть дисциплина и четкое распределение труда. Как говорил Black Ren: Холодное сердце, горячие руки и никаких лишних движений. Думаю всем стоит вспомнить какие насколько важную задачу мы выполняем и как важно не растрачивать себя на пустяки, потому что сейчас каждый на счету. Задачи, напоминаю были следующие:
1. Уменьшить количество пожаров в Москве и др. областях и снизить температуру до приемлимой
2. Улучшить самочувствие людей.
Если кому-то моей аргументации недостаточно, то повторяю в четвертый раз для тех, кто на бронепоезде: купол не является причиной повышенной температуры и пожаров. Он лишь следствие. Да он мешает. Но не больше чем все остальное. Поэтому давайте работать над причиной, а купол потом как шелуху снимем. Trind я уверена что у Вас хорошие идей по этому поводу, но тут важно подгадать момент. Сейчас не момент. Не время и не место.
добавлено спустя 51 секунду:
Ierophant
И еще: выношу предложение на обсуждение: учитывая что те, кто нас пасут, бьют исключительно через астрал, причем через нижние слои, ибо через физику силенок не хватает, предлагаю всем на время закрыть собственный вход в астрал, и какое-то время спать без сновидений. Я не считаю правильным тратить нашу энергию на эти малозначительные атаки, с этими ребятами лучше разбираться потом, если кому захочется конечно. Думаю сейчас у нас задачи поважнее, чем месть малолетним неофитам. Жду ваших мнений.
Во-первых Trind советую Вам почиститься. Вы оставили очень много следов, а это не очень хорошо, к тому же на Вас почему-то больше всего чужих отпечатков в том числе и негативных. Поэтому прошу почиститься, если не хотите стать своеобразным маяком для недругов. Если будут какие-то проблемы с чисткой пишите мне в личку. Но я уверена Вы справитесь.
Во-вторых Vivit вы - настоящий герой дня, но ваша защита сильно ослаблена. Подышите аромамаслами- самый простой способ быстро восстановить проломы или сами выберите наиболее удобный способ.
В-третьих, вот уж действительно, что должно случится, чтобы вы купол не трогали? Я понимаю, что многим хочется погеройствовать, но геройство уместно, когда это касается двух - максимум трех людей, а когда это затрагивает самочувствие и жизни нескольких сотен должна быть дисциплина и четкое распределение труда. Как говорил Black Ren: Холодное сердце, горячие руки и никаких лишних движений. Думаю всем стоит вспомнить какие насколько важную задачу мы выполняем и как важно не растрачивать себя на пустяки, потому что сейчас каждый на счету. Задачи, напоминаю были следующие:
1. Уменьшить количество пожаров в Москве и др. областях и снизить температуру до приемлимой
2. Улучшить самочувствие людей.
Если кому-то моей аргументации недостаточно, то повторяю в четвертый раз для тех, кто на бронепоезде: купол не является причиной повышенной температуры и пожаров. Он лишь следствие. Да он мешает. Но не больше чем все остальное. Поэтому давайте работать над причиной, а купол потом как шелуху снимем. Trind я уверена что у Вас хорошие идей по этому поводу, но тут важно подгадать момент. Сейчас не момент. Не время и не место.
добавлено спустя 51 секунду:
Ierophant
– Может быть есть кто из Европы, который будет толкать тучи, а мы подхватим?так с Европой никто и не работает,все наоборот оттуда пытаются взять туч и дождя!
И еще: выношу предложение на обсуждение: учитывая что те, кто нас пасут, бьют исключительно через астрал, причем через нижние слои, ибо через физику силенок не хватает, предлагаю всем на время закрыть собственный вход в астрал, и какое-то время спать без сновидений. Я не считаю правильным тратить нашу энергию на эти малозначительные атаки, с этими ребятами лучше разбираться потом, если кому захочется конечно. Думаю сейчас у нас задачи поважнее, чем месть малолетним неофитам. Жду ваших мнений.
- Старожил
Я сегодня не присоединялась к вам, потому что занята была - пела. Вы как? Живы-здоровы?
Вообще не понимаю, что за ужасы многие рассказывают. Головные боли там всякие и прочие. У меня ничего подобного не было. Не знаю, как это расценивать - то ли защита хорошая (у меня недавно), то ли я плохо работаю. Но вчера у меня тоже кое-что было, когда работала - я работаю на балконе, и у меня прямо на физике с одной и с другой стороны что-то жутко шуршало и возилоась. И это была не кошка, я проверила.
Вообще не понимаю, что за ужасы многие рассказывают. Головные боли там всякие и прочие. У меня ничего подобного не было. Не знаю, как это расценивать - то ли защита хорошая (у меня недавно), то ли я плохо работаю. Но вчера у меня тоже кое-что было, когда работала - я работаю на балконе, и у меня прямо на физике с одной и с другой стороны что-то жутко шуршало и возилоась. И это была не кошка, я проверила.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-