Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 15:40

DevaS писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Что прана, энергия, она является средством, то есть чем-то, что дает спосоность раскрыть намерения. А что раскроется определяется не силой, а самими намерениями в сознании человека и его состоянием.
а как копить эту прану? не подскажете? или вы уже писали об этом? насколько я понимаю, это медитации, концентрация внимания и т.д.? это из этого исходит?
Техники пранаямы в общем-то часто встречаются. Это дыхательные практики в основном. Прана содержится в пространстве, и ее много в свежем воздухе. В йоге есть дыхательные техники, с помощью которых ее ассимилируют и накапливают внутри тела.

В цигун и тайцзи, тоже работают с праной, но называют ее энергией ци. И там есть техники очень хорошие, дыхание неба и земли, циркуляция ци по малому и большому даоскому кругу, плюс всякие вращения руками и наматывания нити. В тайзци вообще уникальные вещи происходят, человек начинает ощущать пространственную ци и втягивается с ней в единое поле, она начинает свобдно протекать по телу и по меридианам. Очень приятное ощущение и легкость. Потом когда идешь, чувствуешь как будто плываешь по энергетическому пространству. Как прозрачный.

Не, медитация и концентрация внимания - это на внутреннюю силу, на силу сознания. А прана это больше внешняя, уровня природы ума и природы чувств + тело.

Медитации и концентрация внимания это другая природа, это ты работаешь с той природой, которая сама себя осознает, у нее есть свойство ощущать. Накапливая эту природу ты становишься более чувствительным, развиваются интуитивные качества, внимательность, способность ощущать детали, и восприятие в целом становится более объемным и глубоким, ты замечаешь как бы больше нюанов в происходящем.

И в основном медитация используют как метод для исследования каких-то явлений. Ты можешь в медитации осознавать себя и свою природу, либо осознавать природу какото явления, или какой-то идеи или объекта. Это как лабораторная работа.

Как вариант, можно использовать медитацию для очищения сознания от напряжений, выравнивание психики, успокоение, и успокоение природы чувств. Эмоции затихают, ум затихает и возникает расслабленное, спокойное состояние. В нем можно углубиться и накопить концентрацию сознания. В месте с этим получить прилив внутренних сил, состояние ясного сознания, просветления или озарения. В зависимости от навыков и глубины работы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 15:40

Авалон писал(а): Делаю вывод еще такой состояния они перекрывают друг друга...Либо ты имеешь достижения какие то в обмен на спокойствие и постоянно этот груз что вот надо пахать и пахать.(я не знаю может у вас по другому).Либо имеешь спокойную жизнь без достижений но и без головняка.
вывод неправильный, если будете через эго что-то делать, то страдания будут всегда, в независимости от результата, если без эго, то можно достигать и быть спокойным одновременно. Хотя смотря что делать, конечно, но работа должны быть любимой, и не только ради денег. С включенным эго вы всегда идете по ложному пути.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 15:41

DevaS писал(а):
это тоже нормальный путь развития, но с другой стороны просто. порой сначала надо грабли по лбу, а потом и понимание приходит четкое ) а вы просто идете другим путем - сначала понимание, а потом раскрытие потенциала и т.д.,
Не, я так же как и все, сначала грабли оп полной программе ))) потом разбираться что это было ))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 15:49

Марс_Пламенный писал(а): Как вариант, можно использовать медитацию для очищения сознания от напряжений, выравнивание психики, успокоение, и успокоение природы чувств. Эмоции затихают, ум затихает и возникает расслабленное, спокойное состояние. В нем можно углубиться и накопить концентрацию сознания. В месте с этим получить прилив внутренних сил, состояние ясного сознания, просветления или озарения. В зависимости от навыков и глубины работы.
это все хорошо, конечно, но по вашим словам, в социуме все настройки почему-то слетают, надо как-то учиться хранить такое состояние в любой жизненной ситуации, стабильности достичь. это свойства психики человека, наверное, потому то один сконцентрирован и на многолюдной рыночной площади, а у другого сознание сразу расплескивается, и он начинает становиться частью толпы, перенимая в себя уровень ее мышления

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 15:53

DevaS писал(а): Эго никогда нельзя насытить, как и жадность и любую страсть
Вот вся суть йоги в одном предложении. И в это же предложение поместиться весь буддизм целиком. Разве что может торчать будут концепты связанные с тем как это понять и преодолеть. А так в эту фразу все влезет, вся суть.

Мир внешний, мир материи, мир форм впитывает в себя энергию и играет согласно своей природе. Огонь это огонь, вода водой, земля землей, эго это эго. Его не переделать.

Когда мы стараемся быть счастливыми, радостными, получить удовольствие от жизни и начинаем исполнять желания эго (стать богатым, счастливым, красивым, умным, знаменитым) то получается что достигнув одного уровня, мы уже во второй раз хотим побольше, поновей, посвежей.

Вот будет у нас зарплата в 1 млн и большой дом. Через несколько лет мы уже будем смотреть, а как бы еще насытиться, побольше. Будет хотеться иметь доход в миллиард, и большой дом в Монако или в Швейцарии, ну где там покруче сейчас.

И эта тяга она бесконечна. Если эго не управлять, оно все больше и больше жирует и жадничает. Это вон, сказка про золотую рыбку полностью отображает.

Но эго оно само по себе ведь не хочет. Оно хочет только тогда, когда на него воздействует страсть. На органы чувств. И вот эта природа страсти она как из трубочки начинает сосать и тянуть из эго потребность, желание что-то сделать.

В йоге и в буддизме предлогаются методы для осознания природы вот этого всего, и предлагаются методы по развитию сознания, чтобы оно научилось ощущать и видеть как оказывается воздействие на эго, как эго оказывает воздействие на сознание. И как все это тянет жизненные силы на реализацию хотелок. И часть методов направлена на развитие самоконтроля и иммунитета к этой тяге.

Вон, весь буддизм, причины страданий и как их преодалеть. В какую сутру не плюнь, все об одном и том же.

Получается что для человека более естественно это выражение своей внутренней природы в полноценном естественном контакте с миром. А когда он начинает хотеть поиметь мир, или стать круче других, или меньше работать больше получать, или еще как-то хитрить, то получаются неестественные воздействия и неестественные взаимодействия, которые влекут соответствующую карму.

К неестественному относятся страхи, сомнения, конфликты, раздражения, страсть, агрессия и д.р.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 16:06

Марс_Пламенный писал(а): Когда мы стараемся быть счастливыми, радостными, получить удовольствие от жизни и начинаем исполнять желания эго (стать богатым, счастливым, красивым, умным, знаменитым) то получается что достигнув одного уровня, мы уже во второй раз хотим побольше, поновей, посвежей.
Вы не с той стороны подходите к этому. Стремиться к чему-то - это нормально, порой если не стремиться, то люди деградируют. Ну не получится сидеть, ничего не делать и за бабочками наблюдать. Просто стремиться нужно не через сравнение себя с другими, мол у кого-то круче, а я лох, тогда да, можно и ночами не спать и страдать. Просто идти своим путем. И второй момент - быть благодарным за то, что есть сейчас, наслаждаться моментом, а не какими-то будущими достижениями. Тогда и достижения придут легче. а вы вроде так говорите, что вообще ни к чему стремиться не нужно, я же говорю о двух разных подходах к этому. Допустим, живете в небольшой квартире, нет авто и небольшая зарплата - ну отлично, у многих и этого нет, а у вас якобы уже база имеется к дальнейшему росту. Идете далее и т.д. естественным путем, наслаждением текущим моментом, а не тем, что вот Ламборджини когда куплю, тогда счастливым стану. Другое дело, что мало кому это удается, ведь социум навязывает постоянное сравнение себя с кем-то и т.д. Надо как раз научиться любить себя в любом жизненном состоянии и понимать, что за богатством порой кроются золотые клетки и страдания.
Последний раз редактировалось DevaS 23 окт 2017, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 16:06

DevaS писал(а): это все хорошо, конечно, но по вашим словам, в социуме все настройки почему-то слетают, надо как-то учиться хранить такое состояние в любой жизненной ситуации, стабильности достичь. это свойства психики человека, наверное, потому то один сконцентрирован и на многолюдной рыночной площади, а у другого сознание сразу расплескивается, и он начинает становиться частью толпы, перенимая в себя уровень ее мышления
Конечно, стабильность это показатель. И в первую очередь развитой психики.

Но, какая это стабильность?

Если это алчность на тему стабильности, в стиле чтоб меня поменьше трогали, или чтобы все было спокойно, или на тему чтобы мой доход был стабилен и ничего плохого не случалось - то такая стабильность не осуществима.

Всегда будут факторы перемен. Где-то снаружи, где-то в семье, где-то в стране, где-то в здоровье, где-то на работе. Избежать их неудастся.

И действительно, нужно "учится хранить такое состояние в любой жизненной ситуации". Но это не всегда возможно. Мы же не можем сразу стать совершенными. Поэтому с нами происходит процесс развития. Постепенно, поэтапно мы становимся крепче, выносливей, стабильней.

То есть, стремиться к этому нужно, но не стоит думать, что можно прийти к какому-то волшебному состоянию, когда все будет гладко и ровно в жизни.

Может случиться и война и голод, и революция. И здесь ведь человека не обвинишь, что он не было достаточно духовно развитым и стабильным. Но, совершенно определенно можно сказать что проницательность, внимательность, выносливость, самоконтроль, психическая устойчивость, аккуратность, интуиция, человеку не повредят ни в мирной жизни, ни в тяжелые и трудные годы.

И конечно, все эти качества развить и сохранить не просто. Нужна регулярная плановая, намеренная работа.

И чем дальше, тем сложней, потому что чем мощней внутренний заряд, тем больше раскрывается перед человеком возможностей и больше выявляется недоработок, которые человек раньше просто не замечал.

И опытного практика, по неосторожности, может так швырануть, что он еще потом долго восстанавливаться будет. У нас тут треть форума таких, все знают, все умеют, а как крутанет, потом долго в себя приходим )

Старожил

Сообщение Авалон » 23 окт 2017, 16:08

Всем огромное спасибо!Очень много написали!

Как по мне хочу заметить больше всего само намерение уничтожается даже не не удачами а сомнениями которые приходят в ум...Иногда правда неудача пораждает сомнение что ты чего то можешь.С Гитой согласен жизнь так и так вынудит к действию.Мы не можем автономно от мира закрыться и жить ну это реально только с хорошими деньгами типо выигрыша в лотерею никак иначе.

Достижение целей очень сложная штука.Много воли надо и подавлять сомнения.Не перегорать.Наверно суть Дао так и образовалась искали какие то методики как легче идти к чему то и что бы не клинило по пути.

Но вот сомнения это жесть.Я вот на своем примере вернулся в спорт и думаю хотя бы в 10ом дивизионе поиграть.Но ум говорит ой ты уже старый тебе 30ник уже все завязуют в это время или почти все.Конечно еще прошлое всплывает оно говорит что то в плане ой у тебя же была мечта 15 лет назад но потом ты ее не реализовал из за жизненных ситуаций.

Еще у меня есть мнение что Прошлое это всегда Гуна Невежества как не крути...Чето как я не жил не анализировал сдвиги в прошлое мне ничего хорошего не давали.Тут можете оспорить так как может я не прав в этом пункте.

Вообще весь этот анализ по времени смотрение в прошлое потом в будущее и ожидание серых туч ой какие это страхи и сомнения в нас вызывает ужас...Я думаю страхи сомнения и вот эти выезды то вперед то назад и анализ всего этого ой какую власть над нами имеет!
Последний раз редактировалось Авалон 23 окт 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 16:11

Марс_Пламенный писал(а): Если это алчность на тему стабильности, в стиле чтоб меня поменьше трогали, или чтобы все было спокойно, или на тему чтобы мой доход был стабилен и ничего плохого не случалось - то такая стабильность не осуществима.

Всегда будут факторы перемен. Где-то снаружи, где-то в семье, где-то в стране, где-то в здоровье, где-то на работе. Избежать их неудастся.
так в том и суть, чтобы учиться терять и не нервничать по этому поводу, видимо, это и есть наука социума - допускать потери и не убиваться по их поводу. Другое дело, что эгоистичный человек как раз будет страдать, но он страдает по любому поводу - то денег у него меньше, чем у соседа, то жить с ним никто не хочет, то в конце концов на 100 рублей обманули в магазине. Наука в том, чтобы спокойно воспринимать потери, это и есть суть социума. Подход с другой стороны к развитию, легкость во всем.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 16:12

DevaS писал(а): Просто стремиться нужно не через сравнение себя с другими, мол у кого-то круче, а я лох, тогда да, можно и ночами не спать и страдать. Просто идти своим путем.
Я ту же самую мысль и говорю. Что сравнение себя с другими вызывают оценку ума, негативная оценка приводит к страданию. Когда ты идешь своим путем ты менее зависим от оценок окружающих. Просто понимаешь что ты всем не угодишь.

DevaS писал(а): а вы вроде так говорите, что вообще ни к чему стремиться не нужно,
Нет. Ничего подобного я не говорю. Я говорю о качестве намерений. Стремишься быть круче и поиметь этот мир для своего эго - получай по шапке. Будешь делать от души, качественно, аккуратно, осознано - результат будет более приятный.
порой за богатством порой кроются золотые клетки и страдания.
Слава Богу, что Вы это понимаете. Большие деньги это очень серьезная нагрузка.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 16:17

Авалон писал(а): Чето как я не жил не анализировал сдвиги в прошлое мне ничего хорошего не давали.
хорошего порой не дают, потому что его и не было, и порой хорошо, что даже в чем-то отвергали, это для того, чтобы вы двигались вперед, а не оставались в болоте с неудачниками с их "поддержкой", если вы об этом

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 16:18

DevaS писал(а): так в том и суть, чтобы учиться терять и не нервничать по этому поводу,
Да. Верно. Когда ты понимаешь почему ты страдаешь, почему тебе плохо, и можешь причину отследить, а вот у меня тут ум переживает на счет вот этого и генерирует негативную оценку, а тут вот чувства следуют этой оценки и охватывают всего переживанием. Как мне это остановить? Убрать концентрацию вот отсюда, ум прекращает циклится, чувства прекращают переживать. Далее направляем концентрацию внимание вот на это направление и улучшаем положение дел и улучшаем свое состояние.
DevaS писал(а): Наука в том, чтобы спокойно воспринимать потери
Да, верно.

Хотя события в мире не ограничиваются потерями, есть еще много переживаний и причин для страданий )

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 16:24

Марс_Пламенный писал(а): Да. Верно. Когда ты понимаешь почему ты страдаешь, почему тебе плохо, и можешь причину отследить, а вот у меня тут ум переживает на счет вот этого и генерирует негативную оценку, а тут вот чувства следуют этой оценки и охватывают всего переживанием. Как мне это остановить? Убрать концентрацию вот отсюда, ум прекращает циклится, чувства прекращают переживать. Далее направляем концентрацию внимание вот на это направление и улучшаем положение дел и улучшаем свое состояние.
вы хотите разложить все по полочкам, вероятно, у вас были в жизни травмирующие события и Вы захотели разобраться в сути проблемы, почему и откуда берутся страдания. Но в то же время есть много людей, у которых это получается автоматически, без залезания в дебри всех этих механизмов страдания. Причина вероятно в том, что они любят себя и мир, потому как-то легко им это дается. К страданиям обычно приводит эгоизм, вон у людей котик допустим умер, и они не могут месяцами успокоиться, хотя это всего лишь эго держится за воспоминания, и это конечно такая злая шутка жизни порой получается, человек начинает жить прошлым, не отпускает. Но не опускать - это ненавидеть, а не любить. Или читаешь так темы на форумах - любила кого-то в 16 лет, а сейчас 40, до сих пор ночами не сплю, страдаю, вот где страдания у людей. Но это лишь эго, эти люди не любят ни себя, ни кого-то другого, но жадность и собственничество не отпускают их всю жизнь.

Ветеран

Сообщение DevaS » 23 окт 2017, 16:28

Марс_Пламенный
вероятно, вы исповедуете то, что чтобы не страдать, надо прятаться в пещерах ))) шучу, конечно ))) но получается, что суть в том, чтобы проживать страдания, не страдая, образно говоря, научиться этому, но при этом и не прячась от этого, смело идти по жизни и пользоваться деньгами, конечно же, развивая самоконтроль )))

Старожил

Сообщение Авалон » 23 окт 2017, 16:30

Ну хорошо смотрите мы рождаемся пустыми вообще нет никаких представлений потом их накладуют родители социум правила нормы мораль.Много ограничений как хороших так и плохих.Человеку говорят что надо учиться надо работать.Так построенна наша с вами цивилизация.Многие даже этого принять не могут что вот так жить будем в труде и работе(я сам не идеален тут).Хорошо значит хочешь чего то работай учись быть лучше все это ок!Вроде как эволюция личности суть жизни.Но с другой стороны идет давление на нас и чем больше берешь тем оно выше есесно.О чем я?

Рост параметра воли без усилий никак не может быть,именно будет неприятно.Может как то можно нивелировать власть чувств над телом и над умом над сердцем.Это одно.

Избавление ума от того верен ли твой путь или ты ерунду делаешь это 2ое...

Так или иначе очень осознанный человек он будет понимать что жизнь не вечна что все пройдет все умрем.Знания и наработки вот что важно в этом как бы плохо не было в жизни никто еще не разочаровывался в своих знаниях и наработках истин.

Но все равно даже это не убирает весь осадок от того что все когда то уйдет что нету даже у многих 800 000 часов жизни на все свое развитие или скока там в 80 лет укладуется.

Вот как этот осадок от того что все когда то пройдет и все вот это наверно то что само сильно нам мешает...Мы все под властью времени!

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 16:43

DevaS писал(а): вы хотите разложить все по полочкам, вероятно, у вас были в жизни травмирующие события и Вы захотели разобраться в сути проблемы, почему и откуда берутся страдания
Нет, мною движет познание. То что человек страдает - это временный эффект, я к нему отношусь абсолютно ровно. В случае определенных обстоятельств человек может страдать, в случае применения определенных методик, страдания минимальны. Это не самоцель практики. Я бы сказал что цель практики это интеграция человек и мира в единое целое. Покрайней мере для меня на данном этапе развития.

П.С. у меня были ситуации когда я лез в глубокую кармичекую жопу, чтобы посмотреть, а как это будет вообще. Правду ли говорят что это жопа прям такая жопная. И мне было тяжело, но зато я очень глубоко осознал каким образом, за счет чего, почему это случается. И еще обрел навыки вылазания из этих трудных состояний.
DevaS писал(а): суть в том, чтобы проживать страдания, не страдая, образно говоря, научиться этому, но при этом и не прячась от этого
Вот. Великолепно! Вы уже улавливаете суть именно так как надо. Избавившись от привычек и недоработок страдания можно преобразовать, нейтрализовать и направить свое внимание на более важные и интересные вещи.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 окт 2017, 16:54

Авалон писал(а): Рост параметра воли без усилий никак не может быть,именно будет неприятно.Может как то можно нивелировать власть чувств над телом и над умом над сердцем.Это одно.
Да, чем больше уровень силы, чем больше волевых качеств, тем сильнее внутреннее давление и соответственно сильнее внешнее давление. Человек привыкает постепенно к повышенному напряжению и учиться его контролировать и жить в нем.

Ну сравни нагрузка в школе, прочитать по 2 параграфа по каждому предмету, или нагрузка сотрудника в офисе которому нужно прочитать и понять 20-50 писем в день от коллег каждое из которых с параграф, а потом срастить концы с концами, и выполнить кучу манипуляций.

Психика человека к нагрузкам адаптируется.
Избавление ума от того верен ли твой путь или ты ерунду делаешь это 2ое...
Да. Дергаться смысла нет. Путь он в любом случае верен. Если ты совершаешь ошибку, то ты узнаешь почему и как лучше так не делать больше. Считай ошибки составными элементами пути.
Авалон писал(а): Вот как этот осадок от того что все когда то пройдет и все вот это наверно то что само сильно нам мешает..
Ну чем оно мешает? Ядро сознания то со всеми наработанными качествами и параметрами остается. Стал сильней, значит в следующей жизни будет более сильным человеком. Стал внимательней и осознанней, значит в следующей жизни будет осознанности изначально побольше. И так далее.

Наоборот хорошо что мы умираем и обновляемся, а не таскаем старые немощные тела, с памятью перегруженной обидами и страхами, и негативными впечатлениями. Сбросили и в следующей жизни с нуля постигаем жизнь по новой, ощущая все по-новому. Это дает свежесть впечатлений и свежеть вкуса жизни.

Старожил

Сообщение Одичалый » 24 окт 2017, 00:23

Марс_Пламенный писал(а): Наоборот хорошо что мы умираем и обновляемся, а не таскаем старые немощные тела, с памятью перегруженной обидами и страхами, и негативными впечатлениями. Сбросили и в следующей жизни с нуля постигаем жизнь по новой, ощущая все по-новому. Это дает свежесть впечатлений и свежеть вкуса жизни.
В следующей жизни вы имеете ввиду реинкарнации или следующая жизнь - это уже в развоплощенном теле, в виде Духа?

Меня просто интересует этот момент, во время открытия экстрасенсорики что- то подобное и происходит с душой, с внутренними настройками, но при этом есть такой момент как вспомнить всё - все свои поступки, как хорошие так и плохие, и вновь на это посмотреть... Вот это может и была как смерть...

В Буддизме есть такие практики? Смерти и перерождения - не умирая и не перождаясь как это принято понимать...

Старожил

Сообщение Авалон » 24 окт 2017, 00:45

Я вот не знаю как себя адаптировать сейчас.Почти 30 лет скоро уже там 2 годика не за горами.Чувство что в жизни ничего не достиг как то ну совсем оседает в мозгу и появляется сильнейшая апатия.

Последние пол года так где то...

Старожил

Сообщение Space-Magic » 24 окт 2017, 02:09

Одичалый писал(а): То есть, причины и следствия прошлых жизней влияют на жизнь текущую... да ну.
Так как я не приверженец прошлых воплощений и считаю что большинство людей единождырожденные и у каждого человека своя колея, линия жизни или судьба, поэтому для меня такая версия не является самой состоятельной.

Вселенная не справедлива... эта версия как я понимаю сторонников теории хаоса?..

Все же мне ближе что все причины нужно искать в самом человеке здесь и сейчас, а так же действующей здесь и сейчас окружающей среды, в том числе тонко материальной - энергетической и т.д.
Прошлого нет, там уже ничего нет, ни энергий, ни чувств... ничего, кроме воспоминаний и т.д. которые действую опять же здесь и сейчас.
Уважаемый Одичалый полностью Вас поддерживаю и Ваша версия о том что мы живём один раз, имеет место быть. Тогда да всё ближе к теории хаоса - т.е. рулетке, и кто каким родится а потом уйдёт в небытиё, ну как выпадет :smile: :smile: :smile:
Христианство, Мусульманство, Иудаизм рассматривает версию единой жизни. Живём один раз, и ни в коем случае нельзя это опровергать, так как даже случаи переживания Прошлых жизней Вам может навести любой гипнотезёр, а были они или нет, и что Вы там увидите совсем другой вопрос. Даже Просветлённые которые говорили о том что видят свои прошлые жизни, могут лишь быть индуктивности полей, ощущений, чужих переживаний. А почему нет? Мало ли что привидеться или ощутится :smile: С другой стороны Вселенная очень равновесная и упорядоченная структура, и как бы "рулетка" по всем показаниям не очень вписывается в картину. Может вариант многомерных альтернатив нашей физической Вселенной? Миров, измерений, путей. И везде своя физика, законы, константы, живые существа? Как вариант. Всё равно истину знает только Творец :wink: Диалектический материализм так же как и теория "рулетки" или хаоса, а также основные монотеистические религии говорит тоже самое живём один раз, вспышка в вечности жизнь человека и далее небытиё. Мы её прост поймали. Поэтому Ваше мнение вполне состоятельное как одна из версий нашего мира. А вот то что получаем здесь и сейчас не совсем соглашусь. Возьмите Ротшильдов, пусть и теорию заговоров, вот уже почти 300 лет с того момента как пират получил баронский титул от королевы, они только и занимаются что геноцидом. Войны, глобализация. истребление людей на разных фронтах - видится как основная их задача. Плоды их деятельности видны на каждом шагу. Не побоюсь сказать 100-ни миллионов жизней на них висят, и "хоть бы хны". Последний Ротшильд как кстати и Рокфеллер :smile: умерли могу ошибиться в 101 год не так давно, или в 99 лет, у одного четыре пересадки сердца, у другого тоже был полный набор. Как окнтролировали большую часть мира, так и продолжают. При этом их здоровью до 100 лет могли бы позавидовать многие. Не стыкуется что "гадя" сегодня получишь завтра. У них всё хорошо было 100-летиями, хотя столько геноцида ещё мир невидовал. Странно Вам ни кажется, всё у них хорошо, сейчас молодое поколение начинает рулить и потомки опять в ТОПе, и я думаю уже до 200 доживут, если медицина сильно продвинется :smile: а может и больше. Ну не стыкуется здесь и сейчас, или чуть позже? Как на это Вы посмотрите почему они 300 лет в "шоколаде" а весь мир трясёт и трясёт. Может умеют карму чистить себе :smile: Целители умеют и себе и пациентам, вот я и думаю. Может это оно, просто у них этим штат экстрасенсов занимается, вот пишу Вам а сам карму очищаю себе, энергия кайфовая, когда кармический уровень чистый, энергетическая очистка кармы даже вызывает определённую эйфорию :wink: :wink: :wink: Мне учителя говорили, надо очищать карму раз за разом, пласт за пластом, но они имели ввиду прошлые воплощения. И когда будет "кайфово" значит чист как лист :smile: Может они тоже пользуются услугами чистильщиков кармы, ведь висит на них мама дорогая и на их роде, а всё с гуся вода :smile:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить