Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Послание дождя
- Старожил
Скорее всего - да.elizavetavinogradova писал(а):что станет со всеми нами, после того как мы справимся? Разбежимся?
Нет, останется многое. Во первых опыт. Чего ни за какие деньги не купишь. Во вторых воспоминания о том, как эффективно и сравнительно легко в команде можно решать сложнейшие задачи. И в будущем будете пользоваться таким методом. В третьих останется тепло плеча друга и уверенность в его поддержке.И ничего не останется?
Разве мало?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
http://vrn.kp.ru/daily/24536.5/680241/
Снимки, сделанные из космоса спутником НАСА "Аква" (Aqua), показывают: ветры дуют так, что дым со всей России устремляется к Москве. И его становится все больше и больше. К 9 августа в дыму скрылось практически все Подмосковье. Хотя еще 4 августа были просветы в районе Рязани. Впечатление такое, будто кто-то специально перемешивает воздух, закручивая его вихрем. Итог: из космоса не видно поверхности земли. С земли можно, не щурясь, смотреть на Солнце. Оно висит на небе маленьким оранжевым блюдцем.
Женщина с котлом!!!!
Снимки, сделанные из космоса спутником НАСА "Аква" (Aqua), показывают: ветры дуют так, что дым со всей России устремляется к Москве. И его становится все больше и больше. К 9 августа в дыму скрылось практически все Подмосковье. Хотя еще 4 августа были просветы в районе Рязани. Впечатление такое, будто кто-то специально перемешивает воздух, закручивая его вихрем. Итог: из космоса не видно поверхности земли. С земли можно, не щурясь, смотреть на Солнце. Оно висит на небе маленьким оранжевым блюдцем.
Женщина с котлом!!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Старожил
Безусловно я тоже "за"!Trind писал(а):А на счет группы я ЗА - руками и ногами!!!!!!

Всех приветствую. Краткий отчет. Работала с Нижегородской и Рязанской.. Защиту себе подновила, вроде бы все хорошо, но если кто-нибудь глянет, буду благодарна.
Сегодня займусь перегоном холодного фронта и дождя из Европы. Может быть еще немного понижу давление по проблемным областям. Больше жалоб на низкое давление нет?.. А то я позавчера перестаралась чуть-чуть...

Присоединяйтесь.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Ребята доброе утро!!! Рада всех вас видеть! Вчера работала только с посылами Любви, мыслеформами и аффирмациями. Массы воздушные не трогала. Явно мне был знак, стрелка на ЮГ. Подумаю, что это может значить. Защиту ставила, но скрутило меня тоже, сопротивление явно не хилое. Насчет команды - это правильно, еще считаю надо разделиться на группы, работать "посменно", все устали, кого уже не слабо тряхонуло...
Всем скорейшего выздоровления, восстановления и притока сил!!! Всех Люблю!!!

Всем скорейшего выздоровления, восстановления и притока сил!!! Всех Люблю!!!

Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Собеседник
вроде не я, хотя мысль с вечера (ароматерапия) навеяла, что если кто возьмётся и при работе такой фон обеспечит, например горного воздуха или ещё какой. Я могу" музыкальное сопровождение" бабахнуть." Аве Мария" очень подойдёт , на мой взгляд, если все не против, я готова.Vamperis писал(а):ошущаю запах свежих роз!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
- Модератор
Ну я думаю на досуге "ликвидируем" атомное и другое оружие на планете, войны,..... и вообще построим Новый Мир ))))))))))))))elizavetavinogradova писал(а):Мысли перед сном: я конечно что сейчас смалодушничаю и буду сентиментальной, но что станет со всеми нами, после того как мы справимся? Разбежимся? И ничего не останется? Одни воспоминания? Я бы не хотела. За короткое время успела к вам ко всем привыкнуть, если не сказать больше. Можете не отвечать на это сообщение, проигнорируйте если хотите. Это просто мои мысли вслух.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
Вы не представляете, вчера слала мыслеформы горных водопадов! При том, мысль в голову эта пришла стихийно! :flowers: Увидела сначала эту картину на соседнем здание (сарае соседа :) ), потом перенесла её на небо.
Вы не представляете, вчера слала мыслеформы горных водопадов! При том, мысль в голову эта пришла стихийно! :flowers: Увидела сначала эту картину на соседнем здание (сарае соседа :) ), потом перенесла её на небо.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Собеседник
Супер-это доказывает , что мы хорошо сбалансированы.При таком раскладе ,просто разбежаться, наверное, будет сложно, я не хочу...Dysia писал(а):vivit
Вы не представляете, вчера слала мыслеформы горных водопадов!
-
- Старожил
vivit
Думаю, просто разойтись было бы ошибкой. Слаженная работа, уже достигнутые результаты, взаимопощь и взаимовыручка - все это доказывает, что мы отличная команда.
Каждый сам по себе обладает неоспоримыми достоинствами и хорошими способностями. Многие по сути своей "одиночки". Но то, что мы все сработались - это говорит о многом, я считаю!
Всем - мое уважение и
Думаю, просто разойтись было бы ошибкой. Слаженная работа, уже достигнутые результаты, взаимопощь и взаимовыручка - все это доказывает, что мы отличная команда.
Каждый сам по себе обладает неоспоримыми достоинствами и хорошими способностями. Многие по сути своей "одиночки". Но то, что мы все сработались - это говорит о многом, я считаю!
Всем - мое уважение и

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Модератор
Black Ren, в первом сообщении предлагаю кратко описать все направления в которых работаем и кто в каком. И направляйте нас немного по ГОРЯЧИМ областям, организуйте как-то.... Потому что ситуация как пишут уже меняется.
Вновь присоединяющимся долго читать все 40 страниц, а с каждым днем на десяток их больше. ПО мере необходимости вносить изменения.
Если поставить ссылку на тему в своей подписи всем, наверно можно привлечь больше народа к работе, не обязательно ведь именно практикующих магов.
Вновь присоединяющимся долго читать все 40 страниц, а с каждым днем на десяток их больше. ПО мере необходимости вносить изменения.
Если поставить ссылку на тему в своей подписи всем, наверно можно привлечь больше народа к работе, не обязательно ведь именно практикующих магов.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Vamperis Когда я включилась , замечала некоторую хаотичность , не было чёткой слаженности. Но, на следующий день -это , действительно, была Одна команда, один дух, одно дыхание. Вообще удивительно...мы такие разные( мягко сказать) , а слились в один мощнейший поток. Это самое удивительное, что мне приходилось испытывать. Мы-анамалия?
- Модератор
Кто работает с мыслеформами, давайте попробуем генерить одинаковую, она ж сильнее станет.
И, наверное, целесообразнее не водопады формировать, а то глядишь и ланшафты изменим )))))) а просто идущий дождь с пасмурного неба????
добавлено спустя 1 минуту:
ВСЕМ :flowers: :flowers: :flowers:
И, наверное, целесообразнее не водопады формировать, а то глядишь и ланшафты изменим )))))) а просто идущий дождь с пасмурного неба????
добавлено спустя 1 минуту:
та еще аномалия )))) СИЛА в слаженности работы, принятии друг друга, давно такого не видела даже в однотипных оккультных организациях, а тут....vivit писал(а):Мы-анамалия?
ВСЕМ :flowers: :flowers: :flowers:
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
vivit и все, все, все
Что ВЫ, я хочу быть с Вами! Так комфортно мне еще никогда не работалось! Поддержка и взаимовыручка, понимание и ощщющение плеча! Я набираюсь опыта, учусь у вас!
Игрок
Очень правильное заключение, нужна стратегия, четкая. Хоть мы и слились в команду на подсознательном уровне, но хорошая тактика будет только на пользу.

vivit и все, все, все
Что ВЫ, я хочу быть с Вами! Так комфортно мне еще никогда не работалось! Поддержка и взаимовыручка, понимание и ощщющение плеча! Я набираюсь опыта, учусь у вас!
Игрок
Очень правильное заключение, нужна стратегия, четкая. Хоть мы и слились в команду на подсознательном уровне, но хорошая тактика будет только на пользу.

Последний раз редактировалось Dysia 12 авг 2010, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-