Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 авг 2010, 09:15

Black Ren писал(а):Брянскую и Кировскую совсем бросили, я там сам работал.
:) У нас сегодня ночью после 12 дождик прошелся...с грозами и молнией)) так сверкало - жуть!

Всем огромное спасибо за работу! :flowers:
Сама работала с фиолетовым пламенем и мыслеформами, правда на долго меня не хватило! ))
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 авг 2010, 09:15

Подняли настроение, такая обстановка позитивная)
По поводу преимуществ работы в группе и отличной совместимости в данном конкретном случае-полностью разделяю ваше мнение :love:
Бросать работу не собираюсь, но временно перейду на мыслеформы.
p.s. не трогайте то, что называете "куполом"...вообще, не трогайте-забудьте и обходите. Что-то кардинально изменить над МО не получится, результативнее будет переключиться на регионы.

Старожил
Сообщение мара09 » 12 авг 2010, 09:28

Всем привет!))) Вчера не работала.... разболелось горло,даже не горло а нёбо. Чего это было ,не знаю. Почистилась,сегодня все нормально)))
Так-что сегодня я с вами в строю.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 09:32

Trind
как Ваш палец? Выздоравливайте!!! :flowers:

Мара - ставьте сильнее защиту, рада Вас видеть, берегите себя! :flowers:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил
Сообщение мара09 » 12 авг 2010, 09:34

Очень остро чувствую наблюдение. Человек ,мужик лет под 50. Пока только наблюдает. Силы там!!!! Мама не горюй! на контакт не идет :dont_know: Ребята ,надо быть очень осторожными. Давайте правда Москву трогать пока не будем. От греха подальше!!! Смог развеялся ,третий день уже как можно нормально дышать. Разбится группками и работать над областями.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 12 авг 2010, 10:22

а у нас облачно сегодня)))ура впервые за 1.5 месяца :love:

Модератор
Сообщение Игрок » 12 авг 2010, 10:25

мара09, я уж хотела спрашивать все ли у вас в порядке...
У меня тоже ни с того ни с сего сегодня головная боль и горло слегка прихватило, а вчера хотела выпендриться, что де у меня ничего даже не в напряге......
мара09 писал(а):Очень остро чувствую наблюдение.
за нами за всеми наблюдают, там где больше трех скучковалось уже надсмотрррр ))), (а тут такой могучий форум) не говоря уж о тех, кто только начинает "засвечиваться" в беЗкорыстных позитивных устремлениях для Планеты.

"Погасить" будут стремиться каждого, кого только можно. Берегите себя, геройство хорошо, но разумное геройство лучше. Людей (ну и ...)))) с Живыми Душами не так уж много ))). :Secret:
мара09 писал(а):Разбится группками и работать над областями.
ждем организатора

Купола, Москва.... целесообразнее обойти пока, по моей инфе это не такое уж препятствие для остальных регионов и не препятствие вообще. А на счет силы там, против силы истребления нет силы, будет "добро" - будет "пепел" от всего на что будет "добро".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение мара09 » 12 авг 2010, 11:04

Я сейчас убегаю по делам... К вечеру прискачу скоординируемся :bye:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 12 авг 2010, 11:13

Если еще нужны добровольцы готовые помочь - принимайте в ваши ряды! Буду рада оказать любую помощь. С vivit еще вчера списалась по теме, но меня инет подвел (тоже видать жара на него действует :yes:) не знала времени в которое вы начинали вчера.

Старожил

Сообщение Vamperis » 12 авг 2010, 11:14

Нужно разбиться на группы - и по областям, и по специфике работы.
Игрок писал(а):ждем организатора
Ждем-ждем...

добавлено спустя 1 минуту:

Ally Sunny
Добро пожаловать!!! :love:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 11:26

Black Ren - спорить не буду, сегодня отдыхаю и поддерживаю вас мысленно! :love:

кстати говоря, Елизавета была очень права насчёт снов - всех прошу прислушаться и обратить на это внимание! я только вчера успела порадоваться, что их не вижу, как нынче ночью заявлялись гости 8) видимо, действительно подустала, и где-то пробило.
спасибо домовому, начал шуметь, а то не проснуться было - как липкая грязь затягивала, нижний астрал в классическом виде со своими "пугалками" :)
берегите себя! :love: и будьте бдительны!
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 11:52

Ребята, простите, я сегодня пас. Позвонил сын, у него вчера температура поднялась, не с того, не с сего 40, 8 - с судорогами, вызывали скорую, никаких видимых болезней не нашли, сегодня опять поднимается, сдал анализы, ждем результата, буду его лечить... :dont_know:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 авг 2010, 11:56

Dysia
здоровья вашему сыну, вам-силы и удачи) Ждем с хорошими новостями :flowers:
Последний раз редактировалось dissolutezza 12 авг 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 11:56

Dysia - вот так так..
поскольку я сегодня "прохлаждаюсь", могу помочь вам с сыном поработать - если что, стучитесь!
скорейшего выздоровления ему!! :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 11:57

dissolutezza
Dancing in the dark
СпасиБо огромное, девочки за отзывчивость! Разволновалась очень, прям слезы пробили, он у меня еще в другом городе... :'(

Старожил

Сообщение Vamperis » 12 авг 2010, 12:03

Dysia, не переживайте, все будет хорошо!
Если не возражаете, я ему отправлю немного "здоровьичка". :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 12:05

Всем буду благодарна за поддержку!!! :love:
Последний раз редактировалось Dysia 12 авг 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 12:06

Dysia - по моим ощущениям, это такая реакция организма на продолжительную жару.. сейчас в течении часа буду делать ему посыл на поправку, чтобы организм сам привёл себя в норму! всё будет хорошо, не волнуйтесь :love:
(Вольтер)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 12 авг 2010, 12:11

Добрый день, дамы! Смотрю, у многих опять боевое настроение.
Всем удачного дня и выздоравливайте, пострадавшие! :love: :flowers:
Позже обсудим план действия.

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 12:14

Dancing in the dark
У нас тутсовсем нет жары, температура давно выше 18 градусов не поднимается. Нет - это точно не погодные явления!

:love: :love: :love:

Закрыто