Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать дождь?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 июн 2010, 18:31

Кстати если верить новостям, из за дождиков Европу опять топит.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Собеседник
Сообщение Henk » 10 июн 2010, 16:16

Кстати если верить новостям, из за дождиков Европу опять топит.
Остаётся надеяться , что мы к этому не причастны…
//----------------------------------------
Предлагаю продолжить разговор о воде…
Великая тайна воды… Всё ли мы знаем о воде?
http://video.yandex.ru/users/bogalub/view/70/
Масару Эмото – для тех, кто не любит читать )))
http://video.mail.ru/mail/lpzaharova/2611/4998.html
//----------------------------------------

Дольмены, чаще всего, ставились в близи источников воды…
Время их возникновения - эпоха энеолита и раннего бронзового века (3 — 2 тыс. до н. э.)... Территория их распространения, совпадает с зоной раннего земледелия.. Логичнее предположить всё таки их культовое предназначение. ИМХО Как и многие мегалитические сооружения служили для связи человека с духами… Места обитания духов – ущелья, источники воды, пещеры… Места обитания духов «отмечались» мегалитическими сооружениями. ИМХО мне больше нравится версия – дольмен, «домик для духа»…
Иными словами – с духами люди «дружили»… Возникает резонный вопрос – какой толк от такой дружбы? Одни сразу скажут – через духов люди получали «знания»…
Через духов люди не только получали знания, они были как бы незримыми членами сообщества людей. Духи помогали на охоте, оберегали от болезней, помогали одержать победу над врагом, могли управлять погодой… Именно такое сообщество людей и духов я смею называть эгрегором…
ИМХО в моём представлении эгрегор это союз духов и группы людей, объединённых общей идеей.. Мандала “Вечность”- вполне может быть такой идеей…
Есть один нюанс, который нельзя не отметить, «отступников» эгрегор карает откатами…
Кара ждёт не только отступников, но и любое «препятствие», стоящее на пути интересов эгрегора…
Эгрегор - странный союз…
Задача людей в нём – формирование намерения (может быть чтение молитв, созерцание мандалы), задача духа - выполнение «поставленной задачи». Эгрегор не терпит лжи – духа не обманешь. Тайное, всегда становится явным…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 июн 2010, 21:38

Mor-gana писал(а):Да,это помогает.Особенно,если есть связь со стихией.Вода это связь с эмоциями,прочувствуйте это.Дождь,холод,ветер..
Ощутите, как это будет и посылайте намерение.
Спасибо! Есть над чем поработать... :yes: :yes: :yes:
:flowers:

Спасибо всем за ответы в теме! :flowers:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 июн 2010, 20:09

А вот европу то сново заливает и затапливает; даже чисто теоретически интересно -- это кто то просто рукопомойник или же у кого то серьёзный зуб имеется на европу. И в том и в другом случае явно кто то чего то могёт.

Иногда заходит

Сообщение Cyber_punk » 01 июл 2010, 08:42

для начала слейся с ветром! приставь что ты ветер! разгание его так чтобы туч стало больше! потом слейся с водой! стань водой! и пролей на нашу грешную землю небесную воду и напаи нас!
я не человек, я иное существо

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 июл 2010, 17:29

Cyber_punk
"для начала слейся с ветром! приставь что ты ветер! разгание его так чтобы туч стало больше! потом слейся с водой! стань водой! и пролей на нашу грешную землю небесную воду и напаи нас!"
Если вы это можете -- значить у вас прекрасная связь и отношения со стихийными духами, т.к. без их помощи это не возможно.

Иногда заходит

Сообщение Cyber_punk » 01 июл 2010, 19:52

Александр Воронкин

может быть) это у меня редко случаеться и очень много энергии затрачиваю! вызываю лишь ветер) я дождь делаю лишь в редких случаях. но всё в замедленом режиме) стоял и звал облока, они пришли гдет чсерез 3-4 дня) дождь полился на следующий день после того как я его звал) правда в тот момент лишь немножко покаполось))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 июл 2010, 19:59

Cyber_punk
"это у меня редко случаеться и очень много энергии затрачиваю!"
Ну во первых я бы вам посоветовал бы усиленно уделять внимание своим жизненным силам, а во вторых если вы так мног энергии затрачиваете -- значит вы не совсем так что то делаете, вам мне кажется надо бы урегулировать вопросы с теми самыми стихиалями.

Иногда заходит

Сообщение Cyber_punk » 01 июл 2010, 20:09

Александр Воронкин
я энерго. вампир. иногда трудно делиться энергией и питаться ей одновременно) а так же я читал что у меня имееться связь с энергией предков! я могу делиться ею. мне это может как нибукть помоч?

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 июл 2010, 23:44

Cyber_punk
Всё в вашем сознании, Я не думаю что если бы вы были энерговампиром (в завершонном варианте) что в этом случае стихийные духи имели бы с вами дела, одного вашего такого эксперемента хватило бы чтоб они вам насолили (ини не любят когда их кто то пытается обкушать). А быть вампиром или же кемто другим выбор добровольный.

Собеседник
Сообщение Henk » 02 июл 2010, 10:17

Тема «Как вызвать дождь?» становится опять актуальной – на улице засуха…
Вот решил выложить свой ответ на этот вопрос..
ИМХО для вызова дождика надо использовать 4 стихии +1(энергию эфира)…
Необходимо создать «условия» для образования облаков.
В сухую и жаркую погоду в воздухе очень низкая влажность - 20-30%.
Как поднять влажность воздуха? Необходим водоём с площадью зеркала не менее 1гектара, и умение управлять ветром… Задача создать мощный восходящий поток воздуха над водоёмом. Возникает интересный эффект – марево. Чувствуется «локальная влажность» в небе весит «дымка», а облаков нет… Что делать дальше?
Для образования капель воды нужны ионы, которые будут центрами конденсации молекул. Как поднять уровень ионизации воздуха? Хорошо, если по близости проходит мощная ЛЭП ))) Если по близости нет ЛЭП или подстанций, придётся обращаться к «стихии огня»… «Сканируем» местность на наличие природных аномалий.
Какие места можно к ним отнести?
Места, где проходят глубинные тектонические разломы.
Места, где протекают подземные реки.
Места, где есть известняковые морские отложения или пласты каменной соли.
Места, где на поверхность выходят магнитные руды или в осадочных породах присутствует магнетит…
Если всё это есть в вашей местности, могу вас уверить с гарантией 100%, что вы живёте в геомагнитной аномалии )))
С аномалиями вроде разобрались… Теперь наша задача её «активировать» )))
Надо собрать ионы в одном месте и поднять их в «точку росы» ( то место в небе где мы собираемся собрать облачко). Понятно, что без стихии земли и огня нам здесь не обойтись…
Ну, вроде всё сделали, а облака всё не хотят собираться ((((
Не хватает одного маленького «толчка»… «Толчок» - это ваше намерение…
Ваша задача составить «виртуальный план» и сформировать намерение. Процесс запустится… Что в результате получится?
Всё зависит от вас. Может, тёплый дождик, а может ураган…

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 июл 2010, 10:50

Мне пока так и не удалось попробовать. Периодически были дождики, а без острой необходимости не хочется даже пытаться встревать. Но скоро возможно придётся :)

Иногда заходит

Re: Как вызвать дождь?

Сообщение Галина Юдина » 03 июл 2010, 03:10

[quote="Parzifal"]Вопрос не праздный.
Засуха, трава ка порох, вот сегодня бегал, вижу - горит, пробовал тушить... Бесполезно - в одном месте потушил, в другом разгорелось. Ветер раздувает, а трава просто вспыхивает, так пересохла. Рядом лесок.
лучше ваызвать грозу что бы колдовать

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 июл 2010, 23:21

Викканский способ:
Понадобится: Карта области, в которой вы проживаете (ясное дело, что карта мира или карта страны здесь не подойдет. Желательно использовать карту города или даже района – в общем, определенной местности), немного риса, чаша с водой.
Заклинание: Лучше плести это заклинание внутри магического круга. Расстелите перед собой карту и высыпьте немного риса на ту область, в которой, по вашему желанию, должен пойти дождь. Пропойте или просто произнесите нараспев следующие слова:
Пусть пройдет дождь там, где я скажу,
Пусть прольется благотворный дождь
На высохшую землю.
Во имя Богини, во имя Бога,
Да будет так.
Опрысните карту водой. Продолжайте напевать эти строки до тех пор, пока не почувствуете, что хватит. Поблагодарите Богиню и Бога. Закройте круг.

Народные способы:
мак - "В обрядах вызывания дождя во время засухи в Полесье в колодец бросали («сеяли») зёрнышки мака"
белена - "
белену также бросали в воду, чтобы вызвать дождь, ветвь дуба тоже
-" Например, когда посевы и деревья гибли от засухи, жрец Зевса в Аркадии обмакивал дубовую ветвь в источник на горе Ликей. Из потревоженной воды поднималось мглистое облако, и вскоре на землю проливался дождь. Как мы видели, к тому же способу вызывания дождя до сих пор прибегают на Гальмагере (близ Новой Гвинеи)." Фрезер "Золотая ветвь"
Кроме папоротника еще можно сжигать вереск
Очень часто встречается - обливание водой себя, друг друга, статуй богов и т.д.))

добавлено спустя 22 секунды:

Иногда заходит

Сообщение Geraldine » 03 авг 2010, 20:18

Кошмар! у нас дождя не было месяц! загинается все!
живу в центрально-чероземном. пыталась вызывать сама, толку - чуть покапало и все.
в соседнем городе ураган прошел, а в нашем хоть бы хны! то ли кара Господня, то ли просто все вымирает.
деревья жалко, зверюшек жалко. Пожарища такие, что все небо в смоге. и ветра нет, штиль даже ночью.
власти ЧП не признаю, потому что им стыдно,а у нас дома поджигают и на жару валят, а на самом деле там просто землю дорога, под застройку хорошо пойдет.
Вызовите нам дождь. очень прошу. сил уже нет.

добавлено спустя 9 минут:

помогите

Новичок
Сообщение Skela » 09 авг 2010, 05:39

не знаю как как вызывать но у меня получается
знаю только одно все стоит в желании
пример из недавнего случая: шло огромное грозовое облако вдалеке видно было что поливает сильно но мне в данный момент не хотелось дождя и этот дождь просто обошел с двух сторон
а вообще я никогда не беру зонта я просто чувствую когда он начнется или закончится и на какое время :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Kitten73 » 31 окт 2010, 23:23

А можно вызвать дождь что бы не пойти в парк с классом???
ДРУЖБА-это когда за друга готов жизнь отдать....но когда дело доходит до жевачки,то,,иди на фиг она последняя!!)))

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 02 ноя 2010, 18:14

Вэтом году была жара под 50,чтож никто не посодействовал"величайшие"и не вызвал дождь?Уверена,что где была жара человечество страдало и погибало,так-же как и природа.Где были вы маги и чародеи с вашими заклинаниями и обрядами?Что не показали своё умение управлять стихией?Пустая болтовня. :D
Познай самого себя

Новичок
Сообщение Skela » 10 ноя 2010, 03:40

Kitten73
можно все в желании и тренировках
у меня не все сразу получалось

Собеседник
Сообщение Henk » 15 ноя 2010, 16:28

Вэтом году была жара под 50,чтож никто не посодействовал"величайшие"и не вызвал дождь?Уверена,что где была жара человечество страдало и погибало,так-же как и природа.Где были вы маги и чародеи с вашими заклинаниями и обрядами?Что не показали своё умение управлять стихией?Пустая болтовня.
Кащей Может быть здесь есть ответ на твой вопрос?
http://www.youtube.com/watch?v=gKy3BVIk ... re=related
Это просто идёт «Климатическая война»…..
http://www.youtube.com/watch?v=_Dqq6Sf- ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=lea_ehFV ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Yd-hP0fM ... re=related

С уважением.

Ответить