OldMan писал(а):
5. Отпуск исключительно в места силы. Походы по грязным, каменистым дорогам, с разнообразными ручьями, лестницами в 1000 ступеней. Не редко сопровождаемые ночевкой в антисанитарных условиях в радушной компании комаров.
6. Обилие не пригодных в бытовом плане разнообразных, камней, палок и т.д. Чаще всего размещены хаотично по всему дому, от шкафа до туалета.
7. Регулярный, еженедельный просмотр фильмов про магию, как документальных так и просто художественных При это все члены семьи обязаны присутствовать на этом мероприятии, что бы выслушать ваши бесконечные комментарии.
8. Создание из дома целого храма, так что привести подруг, которые вообще далеки от этого всего -> Просто не прилично, к тому же есть вероятность, что потом вас сожгут вместе с квартирой.

ну не буквально, конечно, как написано, здесь все очень преувеличено ,но есть схожие моменты по смыслу - в том, что есть некоторые предметы, которые бы 100% привлекли внимание гостей, поэтому приходится их убирать, чтобы никто не трогал и просто не задавал лишних вопросов, на которые неудобно отвечать. Про поездки в места силы - действительно такие мысли были совместить отдых и посещение мест силы, которые более-менее доступны. Хотя, например, ту же Белуху особенно доступной не назовешь, я все хочу съездить и никак не получается - только до села 100-200 км идет гравийка, другой дороги нет, крутые склоны, узкие горные дороги, а до горы вообще только на специально оборудованном пазике ехать можно, вот и думаю надо ли оно мне...
Вообще, я должна сказать, что мне в этом плане повезло : близкие родственники тоже увлекаются саморазвитием, не все, конечно, а самые близкие, хотя у нас разные взгляды на многое, но все равно можем пообщаться и выслушать друг друга. Из знакомых тоже многие люди задумываются над тем, что такое наш мир, что все не так просто как кажется - как-то такие люди сами притягиваются.