Не знаю, может не в тему напишу, но вот такой случай непонятный произошел со мной. Было мне 7 лет. Днем возвращаюсь из школы. Передо мной в подъезд зашел мужчина. Когда я стала подниматься на свой этаж, он спускался мне навстречу. Преградил дрогу. Мне- не было страшно, скорее, я просто не поняла его этих действий. Он присел передо мной, спросил, сколько мне лет, и залез рукой под шубку(зима была) , пощупал поясницу. И всё. Я не кричала, не вырывалась (просто, как-то не боялась мужиков, не делали они мне ничего дурного). Он отпустил меня и ушел. Самое странное потом случилось. Где-то через месяц-опять иду из школы. Он околачивался возле моего дома (сразу его узнала, внешность запоминающаяся). Остановилась, смотрю, куда двинет. Он увидел меня (шел,млин, и оглядывался на меня) и пошел от моего дома к другому, в противопложную сторону. Зашел за угол другого дома. Я тут же помчалась к своему подъезду (когда бежала, мой подъезд был в поле зрения, правда, оглядывалась периодически назад, в сторону угла того дома, за который он зашел), т.е. он НИКАК не мог там очутиться раньше меня. Захожу, поднимаюсь на 2 этаж-и о ужос!- он стоит, на меня смотрит. Спросил "девочка, ты боишься меня?", я конечно боялась, но не побежала назад, как в ступоре каком-то была.Но сказала - нет, не боюсь. Поднимаюсь к нему, прохожу мимо. Он ничего мне не делает. Спросил "а где- квартира №.." я говорю, вот на 2 этаже. Может, он подумал, что я там живу?

Короче, больше он ничего не спросил и за мной не пошел. Дома меня трясло. Рассказала маме- она мне не поверила. Ты, грит, выдумала всё. Рассказала старшей (на 6 лет) сестре. Она сказала, что когда ей было 7-8 лет, к ней подваливал ТОТ ЖЕ человек, и также залезал под шубу и шарил в области поясницы. Правда, потом она его больше не встречала. И я его больше ни разу не видела, но долго боялась одна возвращатья из школы, просила девчонок меня проводить..Так вот, терзаюсь до сих пор вопросом, кто это был: маниак или еще кто-то =-0 (уж больно нереально быстро он переместился в подъезд, добавлю еще, дом, за который он завернул и наш дом никак между собой не соединены и "левых" входов в подъезд нет), и что ему от меня надо было (зачем ему нужна была моя поясница?? ниже-то -не полез и попытки не было). Может, у кого-нить есть мысли на этот счет?