Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Участник
Однозначно мир меняется!Asya писал(а):Любым своим дейтсвием(осознанным или не осознанным)мы меняем этот мир...
...
Но мы ЗДЕСЬ говорим о"...буйстве тёмных..." и о " ...видите это..."
То есть ЗДЕСЬ рассматривается первичность влияния " тёмных".
Или, ладно, "эгрегоры" - кто ними управляет? Кем они управляют? И вообще, на Земле есть КАКОЕ НИБУДЬ управление?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Собеседник
Предсказания - это лажа. Это не значит, что "так и будет", потому что предсказания - это описание наиболее вероятного события. если бы это были "факты избудущего", то тогда бы сбывались абсолютно все предсказания, и никто бы об этом не спорил. Ан нет))
Например, если бизнесмен говорит, что вот эта фирма прогорит, то это не значит, что он собирается ей в этом "помочь" или что это совершенно точно так и будет. Это говорит лишь о том, что у него достаточно опыта в предпринимательстве для того, чтобы оценить: ситуацию, стечение обстоятельств и оценить действия и планируемую политику руководствафирмы а так же ситуацию на рынке -- и на основе этого сделать вывод, что такой исход наиболее вероятен.
А теперь представьте, какой опыт у высших (как светлых так и темных)..
Вот и ответ.
Каждый изменяет мир, из взаимодействия всех получается то, что есть. Другое дело, что чем выше ступень, тем больше "зоны влияния")).
Например, если бизнесмен говорит, что вот эта фирма прогорит, то это не значит, что он собирается ей в этом "помочь" или что это совершенно точно так и будет. Это говорит лишь о том, что у него достаточно опыта в предпринимательстве для того, чтобы оценить: ситуацию, стечение обстоятельств и оценить действия и планируемую политику руководствафирмы а так же ситуацию на рынке -- и на основе этого сделать вывод, что такой исход наиболее вероятен.
А теперь представьте, какой опыт у высших (как светлых так и темных)..
Вот и ответ.
Каждый изменяет мир, из взаимодействия всех получается то, что есть. Другое дело, что чем выше ступень, тем больше "зоны влияния")).
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Участник
Так КАК всё-таки взаимодействует разница по "зонам влияния"?V писал(а):
И чья "зона" победит ?
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
Давно я не следил за этой темой 
V Писал(а):

V Писал(а):
Начнем, дорогая V, промывка мозгов -- это внушение определенного рода информации человеку, заставляя его поверить в это и направить в собственную сторону. Во-первых: светлый и его сторонники ничего не скажет, если ты не спросишь или первый не заговоришь; во-вторых: это идет, более проповедный стиль, но не промывка мозгов; в-третьих: это больше похоже на темных, взять сферы деятельности человека, какое буйство повествования различных темных направлений, искушение человека властью, которую ему не предлагают, но говорят, что он может это получить, лишь только пусть пойдет душу продаст и вобще много темного окружает в данном мире человека, к примеру прочтите "Протоколы сионских мудрецов", Ю.Н. Лукин "В мире символов", здесь действительно многоправды; в-четвертых: думаю не стоит говорить, кто и как добиваеться расположение людей, да я не отрицаю, что есть те кто себя величают светлыми, хотя я их называю темными или падшими, но не стоит их сравнивать с нами, мы не они, я лично никому никогда насильно не "промывал мозги", не заставлял делать выбор, я говорил, то что у меня спрашивают, не то что просят, а то что спрашивают. Слова идут из души, говоря, что либо я не орудуюсь каким-либо формами логики и т.п. я беру слова из души, то что дает тепло в самое холодное время года. И в церковь человека силой не затягивают, туда он на собственных ногах заходит, и правславие не пытаеться перекрутить что-либо, а вот много темных изданий и обрядов, предусматривают надругательство над православными объектами, следовательно думайте, то что вытекает по логике, если я напишу то, что пришло мне в этот момент в голову, то тема разрастеться еще на большее время и не на правильную сторону. Ведь сдесь рассуждаем о буйстве темных сил. Ответ, да и тьма всегда скрывает свое "буйство", а зачастую и существование, для того чтоб получилось так: "ппц подкрался незаметно", как змея ползет тихо, фактически безззвучно, слегка шипя проганяя воздух, чтобы почуствовать свою жертву и вот она ползет, мирная, симпотичная, а потом хлабысь, выпад, укус и смерть. И не будет змея стучать в барабаны, кричать о присутствии своем, она примет надлежащий окрас, схожий с окружающим миром, дабы жертва, если и заподозрила о наявности хищника, то слишком поздно. Буйство растет, хотябы из-за того, что запретный плод всегда слаже, а его столько на улицах, буквально в каждом городе найдеться магазинчик, в котором с улыбкой тебе продадут книгу с темным делом, а там не важны силы, важен выбор и желание. Много людей устает от серых масс, не желая быть в ней, и открывает малый собственный мир или входит в чужой, дабы скинуть "клеймо" стада, вот еще причина заняться магией и черной, дабы не быть таки как все. Так же обиды, слабость, мнимая обделенность, заставляют прибегнуть к тьме. Не разделенная любовь... Большинство факторов было всегда, но раньше была инквизиция, что сдерживала своим ужасом (еще парочка психов, что назвали себя светлыми от Бога) людей от выбора тьмы, потом, к примеру СНГ, так это СССР где какого либо рода духовность рассматривалась как угроза общему строю, где основа идей был материализм. А сейчас, опять таки, свобода и все несуться в этот мир, желая потянуть одеяло на свой конец, и большинство нырнувших становиться темными, т.к., повторюсь запретный плод слаще, т.к. тьма не всегда скажет о расплате, тьма ресторан, где покушаешь, а потом плати, свет это ближе к буфету, где ты видешь цену, и заплатив ее и не больше ты съешь, что тебе надо и пойдешь счастливым. Так вот, рост темных безусловно обуславливает рост "буйства темных сил", т.к. каждый тянет одеяло, но в чем приимущество света, что на жменю темных хватает щипотка светлых, такая пропорциональность была всегда в это мире, и не стоит бояться будуйщего, ведь если поставить одинакового "уровня" светлого и темного, то победит свет, ибо таков закон равновесия, чтобы убить одного светлого, надо быть готовым потерять десятки темных, шахматный прием. Да грубоватые сравнения, но правда.Промыли мозги, потому что, если вы считаете, что все марионетки - то марионетка вы, и вами просто управлять. Обычные методы светлых)))))
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Собеседник
Ну темные так темные ему мозги промыли. Какая разница! Он сказал "ангелы", ну так и повелось... Можт и темные под них прикинулись.
Факт в самой промывке мозгов.
Это очень даже похоже на "диллеров". Они могут быть как светлыми так и темными, но в конкретной ситуации больше на светлых смахивают. А смахивают не тем, КАК они это делают, а тем ЧТО они внушают, какие мысли))))
Подумайте, кому выгодно, чтоб все думали, что "ничего не изменить, все власть в наших руках, вы никто"? :-D Неужели темным?))
Еще вы говорите
В чем разница? А вы еще говорите, что у них все честно.
Ну вот великолепное сравнение - буфет и ресторан. Кроме того ключа, в котором вы рассмотрели, замечу что. В буфет ходят бедные студенты. Но не факт. Туда конечно могут ходить и богатые. Но богатые не ходят в буфет почему? Да потому, что они не хотят есть то же, что и все. Они хотят показать свой статус, хотят роскоши (а почему бы и нет, если они могут ее себе позволить), хоят почувствовать себя еще богаче, чем они есть! Почему? Да потому, что когда приходишь в ресторан ты платишь не столько за еду, сколько за атмосферу, которая позволяет почувствовать себя крутым и роскошным!
Так что вот, ужрись правдой: :-D
Люди потому тянутся к нам, потому что мы позволяем им почувствовать себя теми, кем они мечтают быть. Вот в етом выражении нет неважных слов. Это и есть секрет торговцев, который знают все, но не умеют использовать. он прост, как все гениальное :)
Так что это универсальный метод. Ни к темной ни к светлой стороне его не отнести.
Факт в самой промывке мозгов.
Это очень даже похоже на "диллеров". Они могут быть как светлыми так и темными, но в конкретной ситуации больше на светлых смахивают. А смахивают не тем, КАК они это делают, а тем ЧТО они внушают, какие мысли))))
Подумайте, кому выгодно, чтоб все думали, что "ничего не изменить, все власть в наших руках, вы никто"? :-D Неужели темным?))
Еще вы говорите
Допустим. Но вот нас, темных,торговцев особненно, часто обвиняют, что мы как завлекаем - недоговариваем, представляем все в выгодном свете, а о недостатках молчим. Но чем тогда светлые отличаются от нас?))) А зачем говорить о минусах, если не спрашиваеют? :-D Зачем говорить, если не спрашивают?Во-первых: светлый и его сторонники ничего не скажет, если ты не спросишь или первый не заговоришь
В чем разница? А вы еще говорите, что у них все честно.
Ну вот великолепное сравнение - буфет и ресторан. Кроме того ключа, в котором вы рассмотрели, замечу что. В буфет ходят бедные студенты. Но не факт. Туда конечно могут ходить и богатые. Но богатые не ходят в буфет почему? Да потому, что они не хотят есть то же, что и все. Они хотят показать свой статус, хотят роскоши (а почему бы и нет, если они могут ее себе позволить), хоят почувствовать себя еще богаче, чем они есть! Почему? Да потому, что когда приходишь в ресторан ты платишь не столько за еду, сколько за атмосферу, которая позволяет почувствовать себя крутым и роскошным!
Так что вот, ужрись правдой: :-D

Люди потому тянутся к нам, потому что мы позволяем им почувствовать себя теми, кем они мечтают быть. Вот в етом выражении нет неважных слов. Это и есть секрет торговцев, который знают все, но не умеют использовать. он прост, как все гениальное :)
Ну дак это правильно. И зря вы думаете, что тока светлые так делают. Я делаю так же. Я считываю мечты и потребности человека изнутри у него, а то, что говорят люди, всегда искажено. Язык не совершенен. И договор с дьяволом человек точно так же пишет внутри себя. И торговцев интересует именно ЭТОТ договор, а не то, что он говорит или пишет.я говорил, то что у меня спрашивают, не то что просят, а то что спрашивают. Слова идут из души, говоря, что либо я не орудуюсь каким-либо формами логики и т.п. я беру слова из души, то что дает тепло в самое холодное время года.
Так что это универсальный метод. Ни к темной ни к светлой стороне его не отнести.
Долго объяснять, почему вы не правы. Посмотрите фильм "Андрей Рублев" Тарковского, и сами поймете.И в церковь человека силой не затягивают, туда он на собственных ногах заходит, и правславие не пытаеться перекрутить что-либо, а вот много темных изданий и обрядов, предусматривают надругательство над православными объектами,
"Одиночество и любовь - две вещи, из-за которых мы идем в ад")))) А я вдобавок скажу, что не из-за которых, а от которых. Одиночества там точно не будет, никто тебя в покое не оставит)) А любовь сам сочтешь злом, идиотизмом, откажешься от нее как от помехе, разучишься любить, а потом забудешь, что это такое..)) Причем подходит как к обрисованному христианством аду, так к пирамиде власти)))) Гыыы! Черный юмор!Много людей устает от серых масс, не желая быть в ней, и открывает малый собственный мир или входит в чужой, дабы скинуть "клеймо" стада, вот еще причина заняться магией и черной, дабы не быть таки как все. Так же обиды, слабость, мнимая обделенность, заставляют прибегнуть к тьме. Не разделенная любовь...
Не знаю, как на счет магов, но вот в том мире одна темная сущность спокойно может убить одну светлую. У меня есть пример из жизни, который видела и знаю сама. а у вас? С чего вы взяли?ибо таков закон равновесия, чтобы убить одного светлого, надо быть готовым потерять десятки темных, шахматный прием
-
- Посетитель
V писал(а):
Во-первых: ты говоришь, что и ты продала душу...
Во-вторых:
В-третьих: следовательно, ввсе темные, которых вы знаете, которые прошли договор купли-продажи являються такими же "таковые люди из себя ничего не представляют, сломленные слабаки, которые решили скрыться под чужой шкурой, а сами пустое место, которое имеет то, что нужно дьяволу", ведь они тоже захотели ресторан... Да и вы тоже можете отнестись к ним, врнее относитесь.
В-четвертых:
В - пятых:
В- шестых:
В-седьмых:
В- восьмых:
Вот, так дорогуша, желаю вам приятного аппетита, ОЙ я забыл про десерт... как жаль, но я думаю вы сами выберите себе из бунктов десерт, и больше мне так не пишите: "Так что вот, ужрись правдой". Пожалуйста.
Ну дарагая, сейчас ты накушаешся, приятного аппетита.Так что вот, ужрись правдой
Во-первых: ты говоришь, что и ты продала душу...
Во-вторых:
А это значит, что таковые люди из себя ничего не представляют, сломленные слабаки, которые решили скрыться под чужой шкурой, а сами пустое место, которое имеет то, что нужно дьяволу.Они хотят показать свой статус, хотят роскоши (а почему бы и нет, если они могут ее себе позволить), хоят почувствовать себя еще богаче, чем они есть! Почему? Да потому, что когда приходишь в ресторан ты платишь не столько за еду, сколько за атмосферу, которая позволяет почувствовать себя крутым и роскошным!
В-третьих: следовательно, ввсе темные, которых вы знаете, которые прошли договор купли-продажи являються такими же "таковые люди из себя ничего не представляют, сломленные слабаки, которые решили скрыться под чужой шкурой, а сами пустое место, которое имеет то, что нужно дьяволу", ведь они тоже захотели ресторан... Да и вы тоже можете отнестись к ним, врнее относитесь.
В-четвертых:
Мечтаю быть теми кем они не являються, и в принципе быть никогда не смогут. Опять таки большинство вашего начальства являеться теми кто прячеться под чужой шкурой, а на самом деле ничто, которое захотело быть кем-то, как и вы моя дорогая. Ну подождите, раз мы решили пообедать, после первого идет второе...Люди потому тянутся к нам, потому что мы позволяем им почувствовать себя теми, кем они мечтают быть.
В - пятых:
Ответы я читаю не из чужих душ, я не говрю, то что хотят услышать, я говорю, то что есть, а это серьезно отличаеться друг от друга. А вы, вы читаете чужие души, и говрите, то что вам надо, увидели, что какая-то девчужка стардает от любви, подарили, ведь это такая мелоч... А я не дарю лже счастья, я указываю путь, даже не путь, а я "врачуюю ноги" страннка даруя возможность идти дальше, вы же врачуете ноги, но одеваете свои очки, вы закрываете людям глаза, своей свободой, смешной, которая длиться короткую жизнь, которая не являеться полной, и скажу еще одно, карьеры ты ждешь после смерти, надейся... надежда умирает последней, не зря это было сказано когда-то...Ну дак это правильно. И зря вы думаете, что тока светлые так делают. Я делаю так же. Я считываю мечты и потребности человека изнутри у него, а то, что говорят люди, всегда искажено.
В- шестых:
Дорогая моя, если орудоваться фильмами, то и смысла разговоров этих нет, всем темным прийдет мздец, и мир и свет сольються воедино... Вы бы еще б Сейлор Мун посоветовали б посмотреть...Цитата:Долго объяснять, почему вы не правы. Посмотрите фильм "Андрей Рублев" Тарковского, и сами поймете.И в церковь человека силой не затягивают, туда он на собственных ногах заходит, и правславие не пытаеться перекрутить что-либо, а вот много темных изданий и обрядов, предусматривают надругательство над православными объектами,
В-седьмых:
ВОТ и раскрыта еще одна тайна, вы боитесь этих чуств, давно я уже жду здесь таких ответов. А знаете. что еще доказывает, что именно страх... Любое зло безсильно перед любовью, лишь потому, что страхи парализуют и закрывают силы, вот и объясняеться почему великие темные пали от сил любви, но это в принципе вторстепенная причина, того, что любовь победила. Дьявол, так же боиться любви, ведь благодаря ей он потерял все внимание Бога и низ пал с небес, потому и Антихирест должен быть рожден не от человека потому, что тогда мальчик будет привязан к людям, его удержит любовь к матери, к человеку и он предаст своего отца. Так, что еще и опять таки ваша слабинка любовь, вы от нее бежите, это повторно доказывает вашу слабость, т.к. силы приложенные для того чтоб достойно пережить роставание воспитывают сильную силу воли. А одиночество, закаляет человека, давая ему еще и время на размашление. Вот и получились, слабовольные и не разумные, все силы и знания, которые у вас есть, они даны вам вашими повелителями, а не выведены лично вами, а если основа, не открыта в одиночку, то пирамида построенна из разных парод, а если порода разная, то рано или поздно пирамида рухнет."Одиночество и любовь - две вещи, из-за которых мы идем в ад")))) А я вдобавок скажу, что не из-за которых, а от которых.
В- восьмых:
Вопервых, темный никогда не пригнет на равного светлого, равного по "уровням", темный прыгнет на того, кто хоть как-то да уязвим более перед ним. А если энергетически равных поставить, как я выражался равных по "уровням", то темный бы очень потрадал, и не от атак светлого, а от его защит...Не знаю, как на счет магов, но вот в том мире одна темная сущность спокойно может убить одну светлую. У меня есть пример из жизни, который видела и знаю сама. а у вас? С чего вы взяли?
Вот, так дорогуша, желаю вам приятного аппетита, ОЙ я забыл про десерт... как жаль, но я думаю вы сами выберите себе из бунктов десерт, и больше мне так не пишите: "Так что вот, ужрись правдой". Пожалуйста.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Новичок
Re: В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Э
Но такое реальное ощущение - что кольцо плотно сжимается...и осталось совсем немного.... :x
Думаю, важно думать не про то, сколько нам осталось, а что-то делать. Вся проблема светлых в том, что они часто занимаясь саморазвитием, забывают объединяться.
Мы собираемся в круги рэйки и стараемся "отрабатывать" некоторые ситуации и кое-что плохое, что мы ясно видели, не произошло!
Предлагаю начать действовать:))
Думаю, важно думать не про то, сколько нам осталось, а что-то делать. Вся проблема светлых в том, что они часто занимаясь саморазвитием, забывают объединяться.
Мы собираемся в круги рэйки и стараемся "отрабатывать" некоторые ситуации и кое-что плохое, что мы ясно видели, не произошло!
Предлагаю начать действовать:))
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.
-
- Собеседник
Совковый тип мышления!))) (насчет есторана). У нас что, СССР на дворе? Вы считаете, что бедность - это нравственно?? А я считаю, что хорошие люди как раз-таки должны жить хорошо. В роскоши. Когда бардак и беззаконие - стыдно быть богатым (Россия))), когда порядок и справедливость - стыдно быть бедным. Потому что если ты беден в ситуации благополучия, это означает лишь то, что ты ленив и сам просрал свои возможности!
С чего вы взяли, что стремиться быть лучше, чем есть - порок? Даже если взять два абсолютных слабых ничто: то то ничто, которое захотело быть кем-то уже сильнее того ничто, которое смирилось с тем, что оно ничто и ни на что не претендует! А сильнее потому, что если стремишься стать крутым, хотя им не являешься, - это означает, что у тебя уже хоть какой-то шанс есть этим крутым стать. В отличии от того, кто вообще не стремится.
А вам знаком такой психологический прием, когда "содержание подстраивается под форму"? Вы знаете, что например если некрасивую женщину разодеть как королеву, вскоре она начнет и держаться и вести себя как королева, а потом может и станет ей! Если умную и красивую одеть быдлом и поселить в общагу - через некоторое время она начнет пить курить и материться. Тот же прием и у нас. Мы позволяем человеку почувствовать себя тем, кем он хочет быть, в надежде, что он им и станет (тогда прибыль еще больше), да и человек развивается, перспектива роста. Ну а если ступит и не станет - ничего страшного, он все равно уже с нами.))
То есть вот как в институте: 2 тупорылых постуили на коммерцию. Один стал учиться, все сдал, потом стал первый в рейтинге и получил скидку, а потом перевелся на бюджет. Второй же нифига не учился,и его отчислили. А деньги уплоченные остались... И кто же виноват? Институт?
Это я к тому, что стремление к большему, чем имеешь - уже первый шаг к обладанию этим)) А пассивность и смирение - шаг в пропасть.
Любовь. Не бежим мы от любви. Мы считаем, что нормальная любовь исключает зависимость. Зависимость - это липкая лента, которой связаны уважение, восхищение, благодарность, симпатия и сотрудничество. И все вместе, связанное этой липкой лентой, - это любовь. Зависимость от объекта любви используется светлыми, чтоб качать энергию с тех, кто страдает от любви. Сама видела. Ах! Любовь - такое светлое бескорыстное чувство!)))
Так вот, у нас любовь без этой липкой ленты. И поэтому она распадается на составляющие. И поэтому это нормальное понятное и поддающееся анализу адекватное нечто. Любовь без зависимости, страданий, истерик, без альтруизма.
Тут у вас буря эмоций... но альтруизм (без какого-то долгосрочного плана, а в чистом виде альтруизм)- это неадекватное поведение с точек зрения многих наук.
Почему темные пали от сил любви и почему вы считаете ее своим оружием пртив нас - потому что мы ее не понимаем!
Но что плохого? Тебе надо строить дом. Тебя будет прикалывать смотреть на то, как гастарбайтеры лет за 5 допрут, что кирпичи надо ложить прямо, а не наискосок. Не проще ли показать. Ты забываешь про философию темных. Помни, для тебя главное, чтобы дом был построен. Если гастарбайтеры чему-то путному научатся и в люди выбьются - отлично. Нет - никто кроме них не виноват. Вот так мы думаем.
Ну сказала я тебе, что Люди потому тянутся к нам, потому что мы позволяем им почувствовать себя теми, кем они мечтают быть, что одиночесвто и любовь - 2 вещи от которых мы идем в "ад".
Ну ждал ты этого. Что кто-то из темных не будет оправдываться, а скажет тебе правду-матку))) Ну а дальше-то что? Ну узнал ты это, ну убедился. И че ты дальше делать будешь?)))
Эх вы, светлые! Вам важно, чтоб какого-то признания добиться, которое подтвердит ваши выводы (поэтому ты так болезненно отреагировал на "ужрись правдой"). А если в борьбе вы победите, вам надо поставить врага на колени, чтоб он покаялся. А нам пофиг. Мы отвоевали ресурсы и все)))
С чего вы взяли, что стремиться быть лучше, чем есть - порок? Даже если взять два абсолютных слабых ничто: то то ничто, которое захотело быть кем-то уже сильнее того ничто, которое смирилось с тем, что оно ничто и ни на что не претендует! А сильнее потому, что если стремишься стать крутым, хотя им не являешься, - это означает, что у тебя уже хоть какой-то шанс есть этим крутым стать. В отличии от того, кто вообще не стремится.
А вам знаком такой психологический прием, когда "содержание подстраивается под форму"? Вы знаете, что например если некрасивую женщину разодеть как королеву, вскоре она начнет и держаться и вести себя как королева, а потом может и станет ей! Если умную и красивую одеть быдлом и поселить в общагу - через некоторое время она начнет пить курить и материться. Тот же прием и у нас. Мы позволяем человеку почувствовать себя тем, кем он хочет быть, в надежде, что он им и станет (тогда прибыль еще больше), да и человек развивается, перспектива роста. Ну а если ступит и не станет - ничего страшного, он все равно уже с нами.))
То есть вот как в институте: 2 тупорылых постуили на коммерцию. Один стал учиться, все сдал, потом стал первый в рейтинге и получил скидку, а потом перевелся на бюджет. Второй же нифига не учился,и его отчислили. А деньги уплоченные остались... И кто же виноват? Институт?
Это я к тому, что стремление к большему, чем имеешь - уже первый шаг к обладанию этим)) А пассивность и смирение - шаг в пропасть.
Любовь. Не бежим мы от любви. Мы считаем, что нормальная любовь исключает зависимость. Зависимость - это липкая лента, которой связаны уважение, восхищение, благодарность, симпатия и сотрудничество. И все вместе, связанное этой липкой лентой, - это любовь. Зависимость от объекта любви используется светлыми, чтоб качать энергию с тех, кто страдает от любви. Сама видела. Ах! Любовь - такое светлое бескорыстное чувство!)))
Так вот, у нас любовь без этой липкой ленты. И поэтому она распадается на составляющие. И поэтому это нормальное понятное и поддающееся анализу адекватное нечто. Любовь без зависимости, страданий, истерик, без альтруизма.
Тут у вас буря эмоций... но альтруизм (без какого-то долгосрочного плана, а в чистом виде альтруизм)- это неадекватное поведение с точек зрения многих наук.
Несчастные любови скорее ломают волю, чем укрепляют ее. Иначе от любви не шли бы в "ад".Так, что еще и опять таки ваша слабинка любовь, вы от нее бежите, это повторно доказывает вашу слабость, т.к. силы приложенные для того чтоб достойно пережить роставание воспитывают сильную силу воли. А одиночество, закаляет человека, давая ему еще и время на размашление.
Почему темные пали от сил любви и почему вы считаете ее своим оружием пртив нас - потому что мы ее не понимаем!
Хм! вы считаете нас слабыми, потому что у нас нет любви? Но мы-то считаем вас слабыми потому что она у вас есть!!! :) А на счет начальства вы не правы. Да, не все выведено самой, многие знания даны хозяевами.Вот и получились, слабовольные и не разумные, все силы и знания, которые у вас есть, они даны вам вашими повелителями, а не выведены лично вами, а если основа, не открыта в одиночку, то пирамида построенна из разных парод, а если порода разная, то рано или поздно пирамида рухнет.
Но что плохого? Тебе надо строить дом. Тебя будет прикалывать смотреть на то, как гастарбайтеры лет за 5 допрут, что кирпичи надо ложить прямо, а не наискосок. Не проще ли показать. Ты забываешь про философию темных. Помни, для тебя главное, чтобы дом был построен. Если гастарбайтеры чему-то путному научатся и в люди выбьются - отлично. Нет - никто кроме них не виноват. Вот так мы думаем.
Че тя так эта фраза задела?))) Не пойму))Вот, так дорогуша, желаю вам приятного аппетита, ОЙ я забыл про десерт... как жаль, но я думаю вы сами выберите себе из бунктов десерт, и больше мне так не пишите: "Так что вот, ужрись правдой". Пожалуйста.
Ну сказала я тебе, что Люди потому тянутся к нам, потому что мы позволяем им почувствовать себя теми, кем они мечтают быть, что одиночесвто и любовь - 2 вещи от которых мы идем в "ад".
Ну ждал ты этого. Что кто-то из темных не будет оправдываться, а скажет тебе правду-матку))) Ну а дальше-то что? Ну узнал ты это, ну убедился. И че ты дальше делать будешь?)))
Эх вы, светлые! Вам важно, чтоб какого-то признания добиться, которое подтвердит ваши выводы (поэтому ты так болезненно отреагировал на "ужрись правдой"). А если в борьбе вы победите, вам надо поставить врага на колени, чтоб он покаялся. А нам пофиг. Мы отвоевали ресурсы и все)))
-
- Посетитель
Да, но сама разговаривала про ресторан, и сравнивала добро с СССР, а зло с США...Совковый тип мышления!))) (насчет есторана).
Я тоже так считаю, но человек, это должен добиться сам, а не купить это у кого-то, то что легко приходит с той же легкостью уйдет...А я считаю, что хорошие люди как раз-таки должны жить хорошо.
Я не говорю, что это порок, а говорю о методах достижения, и о том, что лишь слабак пойдет, выбрав самый тупой путь, продаст то, без чего он станет ничтожеством, дабы быть немного лучше?..С чего вы взяли, что стремиться быть лучше, чем есть - порок?
А чьи тогда эти слова:Любовь. Не бежим мы от любви.
Вы начинаете путаться в собственных словах, противоречите сами себе и доказательство этому эта же страница, предыдущий пост..."Одиночество и любовь - две вещи, из-за которых мы идем в ад")))) А я вдобавок скажу, что не из-за которых, а от которых.
Дорогуша, не знаю, что ты там видела, но либо у тебя недопонимание реальности, либо ты вобще ничего не понимаешь, ох а если ты врешь... Словом, быть такого не могло, чтобы светлый питался человеческой энергией, тем более энергией боли и страданий. Ты девочка, явно попутала. А, если и видела, что-то подобное, то то был явно не светлый!!! Не хватало, чтоб на форуме еще и брешь пускали.Зависимость от объекта любви используется светлыми, чтоб качать энергию с тех, кто страдает от любви. Сама видела.
Дорогая, объясни, свою реакцию, если к примеру, ты прийдешь в аптеку, а тебе место твоего препарата, дадут мешками химикаты, из которых препарат состоит, и скажут сколько именно препарата тебе надо употреблять, что будет? А будет, то, что даже, если ты в равных долях возьмешь каждого вещества, дабы в сумме они составляли дозу припарата, ты не получишь желанного эффекта, а можешь и отравиться, т.к. большинство компонентов это яды. Пороще пример, приходишь в магазин (супермаркет) просишь тортик, а тебе так ссыпают в пакет все его ингродиенты, мука, сахар, дрожи, сырые яйца, твоя реакция??? Ты бы стала такое есть? Так вот это и есть ответ на цитату...Так вот, у нас любовь без этой липкой ленты. И поэтому она распадается на составляющие. И поэтому это нормальное понятное и поддающееся анализу адекватное нечто. Любовь без зависимости, страданий, истерик, без альтруизма.
Раскажу в крации легенду, имен и многое забыл. Так вот, было прекрасное и могучее королевство, где король и народ были дружны, равных которому не было. И быле в этом королевстве король с королевой, и однажды они обидели колдуна, который очень сильно рассердился на них и решил он сделать страшное. Он отравил городцкой колодец, и каждый кто выпивал из него, тот сходил с ума. И на одно утро, когда все были отравлены, но только не король и королева, т.к. у них был собственный и отдельный колодец, люди собрались и решили устроить бунт, решили снять короля и королеву, т.к. они им не были понятны, король и королева людям напоминали обезумевших (хотя правительство было номральным). И вот проведав об этом король пришел в смятение, на что королева ответила:это неадекватное поведение с точек зрения многих наук.
-- Давай прокрадемся ночью и выпьем воды из городского колодца, тогда мы сойдем с ума и станем такими как все, и нас начнут понимать, а мы всех
Что они и сделали. В итоге жило это королевство обезумевших долго ир счастливо и на всех проезжих тыкали пальцем:
--Посмотрите, обезумевшие едут....
Вот так, это будет ответом на ту цитату.
И опять таки промах, во-первых: всякий выдерживает, да вот его ломают, такие как ты, и темные сущности, искусители. Они капают человеку на душу:Несчастные любови скорее ломают волю, чем укрепляют ее. Иначе от любви не шли бы в "ад".
"Как я устал, мне больно, жить невозможно, сколько это еще продлиться, когда это уже прекратиться, а зачем мне это все, зачем мне любовь такая" Песенка напета, потом человек чисто случайно натыкаеться на различные "намеки", "напоминания", которые ведут его к тому, чего на самом деле в здраво рассудке, без всякого навеивания не сделал бы. Так что, дорогая темная, не стоит говорить, что любовь ломает, ломаете вы под шумок не сбывшейся любви. Не знаю, можешь сказать. что такого не видела, не знаешь, не делала, но это есть действиетельность, ибо непосильных бед человеку, не даеться в жизни, есть беды поверх которых ложаться деяния темных. которые весят более чем эти беды. И иногда когда очень плохо, просто стоит сказать, пошла вон тьма злочастная, дух растления, и все станет на свои места...
Устал я повторять это сотни раз, повторю лишь поговорку, что легко приходит, то легко уйдет.Хм! вы считаете нас слабыми, потому что у нас нет любви? Но мы-то считаем вас слабыми потому что она у вас есть!!! А на счет начальства вы не правы. Да, не все выведено самой, многие знания даны хозяевами.
На всю эту кучу отвечу так, "Я веду эти споры не для себя, т.к. говорю, то что уже знаю, эти споры я веду для тех у кого еще не все потеряно в надежде на то, что человечек прочитает, поймет правду и откажет тебе или подобному торговцу!Че тя так эта фраза задела?))) Не пойму))
-
- Собеседник
Ну вот как раз светлые всеми их ограничениями (карма, куча долгов, запретами и принципами) мешают стать лучше. Они своими наказаниями загонят в такую ситуацию, что там уж лучше точно не станешь. Кого сделала лучше тюрьма, концлагерь, помойка, клетка, быдловская общага? Там люди наоборот опускаются еще больше и превращаются в животных. Так что в той ситуации, куда тебя засунули, самому чего-то добиться сложновато... Но купив, можно отстоять свое право на владение. А тот, кто не работает над собой и тупит этого не сможет! Так что во всем справедливость кроме того, что заметно, что светлым не выгодно чтоб люди соображали. Им нужно смирение и поклонение.Цитата:
А я считаю, что хорошие люди как раз-таки должны жить хорошо.
Я тоже так считаю, но человек, это должен добиться сам, а не купить это у кого-то, то что легко приходит с той же легкостью уйдет...
Если для вас "то, что продаст" представляет из себя наивысшую ценность, то это не занчит, что для всех. И не дабы быть немного лучше. Но чтобы получить все условия и возможности, в которых он САМ сможет стать намного лучше. В лодырнечестве нас не упрекнешь. А тех, кого упрекнешь - это мясо, материал)))Я не говорю, что это порок, а говорю о методах достижения, и о том, что лишь слабак пойдет, выбрав самый тупой путь, продаст то, без чего он станет ничтожеством, дабы быть немного лучше?..
Ну вот и высказывал бы свою претензию после того поста))) Что тут непонятного. Бежим от липкой ленты, от навязанной врожденной зависимости, потому что хотим, чтоб не было бесконтрольных чувств и НАПРАСНЫХ переживаний. А от той любви, которая уже и не любовь, а другие чувства (я написала какие) разумеется не бежим. Потомучто это уже не так любовь. Вот и на счет тортика то же самое. А я и не пытаюсь сохранить любовь со всеми ее качествами, но без зависимости. Это невозможно, и это вы уже не называете любовью. Я просто говорю, из каких простых подконтрольных чувств-составляющих состоит любовь, если из нее исключить элемент бессознательнойзависимости.Цитата:
"Одиночество и любовь - две вещи, из-за которых мы идем в ад")))) А я вдобавок скажу, что не из-за которых, а от которых.
Вы начинаете путаться в собственных словах, противоречите сами себе и доказательство этому эта же страница, предыдущий пост...
На счет легенды? Она про стадный инстинкт, про "быть как все, так легче". Но легче не значит правильнее.
Если большинство всегда право, то почему это большинство так несчастно???
Да вот, была ситуация, что я девочку одну избавляла от несчастной любви. Она сама этого хотела. Но не смотря на то, что она сама меня об этом попросила, в процессе мы напоролись на светлых, которых я отшила и даже нескольких от***ла, но они еще несколько раз к ней приставали типа : "не, ты будешь его любить! ты должна!" А когда мы стали проверять, че к чему, то увидели на ней подключку от этих светлых (для вампиризма). Самое "странное" было то, что когда она еще сама не полностью перестроилась на комфортную жизнь без любви, но мы сняли этот канал, у нее никаких истерик, никаких переживаний не было, хотя симпатия к мальчику еще осталась. А то, что это были светлые, сомнений нет. У темных всегда видно, кто кому принадлежит, а это тока светлые выстраиваются типа "журавлиного клина")) Даже на многих картинках их так рисуют)))
И опять таки промах, во-первых: всякий выдерживает, да вот его ломают, такие как ты, и темные сущности, искусители. Они капают человеку на душу

Но заметь: мы капаем в тех местах, где ваши позиции слабы. Мы даем то, что вы не даете. И не можете дать. Или не хотите, а потому не можете. Иначе я бы не говорила так открыто о ваших "брешах в обороне".
Там, где вы говорите нет, мы говорим да. Там, где вы чего-то не предусмотрели, этим занялись мы.
Дак все равно, кто бы что не говорил, кто-то ближе к нам, кто-то к вам. И к тому, кто откажет, в ком нет недовольства существующим порядком, мы и не подойдем. А те, кто принесет нам и себе пользу, сам идет к нам. И если будет стремиться к лучшему, то не разочаруется. Никогда.На всю эту кучу отвечу так, "Я веду эти споры не для себя, т.к. говорю, то что уже знаю, эти споры я веду для тех у кого еще не все потеряно в надежде на то, что человечек прочитает, поймет правду и откажет тебе или подобному торговцу!
Мне кажется, наш спор бессмысленен. именно потому, что в этой точке и сходится.
На семинаре нас спросил препод: "Какой товар самый лучший?". Все говорили "самый качественный", "самый доступный", "самый хорошо разрекламированный" и т.п. А я сказала "лучший товар тот, который соответствует представлениям потребителя о лучшем товаре" - за что мне и поставили 10баллов. Я не хвастаюсь, просто в тему. Ни свет, ни тьма не лучше. Каждый выберет то, что ему ближе.
И ПЕРЕТЯНУТЬ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ НЕВОЗМОЖНО. Все, что делаю я - это еще больше укрепляю близость к тьме темных. Все, что делаешь ты - еще больше укрепляешь связь светлых со светом. Но когда мы видим "жертву", мы ведь понимаем, совсем этот человек "безнадежный" и не стоит за него браться. Или это "наш клиент". ведь так?))
Поэтому не стоит упрекать в том, что мы что-то навязываем. Человек делает выбор сам, а мы это замечаем и дальше уже ведем к себе
-
- Посетитель
Слушай, ты своей безрассудностью у дуростью меня просто поражаешь. Светлые придумали тюрьму? Светлые придумали концлагеря, помойки, клетки? Моя девочка, ты слепа в добавок ты видешь то, то ты хочешь и ничего большего, если ты уже загнула, что светлые придумали концлагерь, отвечаю, это уже желание хоть как-то ответить, попала в тупик, теряешь контроль, пытаешся сделать отчаенные рывки, но еще больше запутываешся, мне тебя жалко, ты слепой матылек попавший в паутину. Действительно жалко, ты пережила много бед... Но знай все в твоих руках.Ну вот как раз светлые всеми их ограничениями (карма, куча долгов, запретами и принципами) мешают стать лучше. Они своими наказаниями загонят в такую ситуацию, что там уж лучше точно не станешь. Кого сделала лучше тюрьма, концлагерь, помойка, клетка, быдловская общага? Там люди наоборот опускаются еще больше и превращаются в животных. Так что в той ситуации, куда тебя засунули, самому чего-то добиться сложновато... Но купив, можно отстоять свое право на владение. А тот, кто не работает над собой и тупит этого не сможет! Так что во всем справедливость кроме того, что заметно, что светлым не выгодно чтоб люди соображали. Им нужно смирение и поклонение.
ЗА тюрьмы вобще другой разговор, представь если бы уголовники, убийцы, маньяки гуляли по улицам, это хтоь как-то их останавливает.
Да, а ты себя ценишь? Душа, это есть фактически ты, твой корень, ты замечала как на энергетическом уровне, да за частую и внешне изменяется человек продавший душу. Продавая душу вы отдаете корень свой, вы отдаете себя, а потом когда вернетесь за корнем, туда вас заставят почуствовать ту некчемность, которую при жизни вы бы и не почувствовали, да расказать они могут многое, а по настаящему, они обязаны выполнить одно то желание, в обмен на век исполнения собственных. И все обещания они могут говорить долго. Словом, ты своей слепотой ядришь мне душу. Мне просто, обидно, что вы не понимаете этого. Вот, просто сядь и подумай, да я светлый, но я отшельник, я не вхожу сейчас ни в какую организацию, я не желаю быть с теми "светлыми", которых видел. Я сам по себе. Души ваши в далеке, мне от Вас в принципе, нет никакой меркантильной пользы, ничего я с этого не получу. Мне, просто вас жалко, что пускаете все за одну мелкую еденицу, ведь пойми ты одно, что величие, богатство, власть это не самое главное в жизни. Ты говоришь о карме, что вот клятые мятые придумали, не знаю меня там не было и кто придумал не судить, но вопрос другой, а ты не думала, как будет твоим последователям, правельнее, потомкам, может ведь прыгнуть и на племянников, ты тянешь не только себя, но и всю свою семью, зачем, чтобы через несколько десятков лет появилась такая же девочка и начала клять тебя, за то, что по твоей вине свалились ей беды на голову, ты этого хочешь? Хочешь стать на место своего родственника, который тебе помог получить беды из-за которых, к тебе получил доступ искуситель, из-за которых ты продала душу. А знаешь зачем, дьявол и все темное лишает вас светлых чувств эмоций, чтоб вы не смогли раскаяться, потому, что от продажи вас может спасти один, только Он...Цитата:
Если для вас "то, что продаст" представляет из себя наивысшую ценность, то это не занчит, что для всех. И не дабы быть немного лучше. Но чтобы получить все условия и возможности, в которых он САМ сможет стать намного лучше. В лодырнечестве нас не упрекнешь. А тех, кого упрекнешь - это мясо, материал)))Я не говорю, что это порок, а говорю о методах достижения, и о том, что лишь слабак пойдет, выбрав самый тупой путь, продаст то, без чего он станет ничтожеством, дабы быть немного лучше?..
У тебя страх есть. Ты боишся стать такой как все, ты боишся быть контролируемой, прям как все. Знай, без ИСКУСИТЕЛЯ любовь к плохому не ведет, вот ты мне расказываешь так, как-будто я никогда не любил и не страдал. Запомни, даже в несчастной любви, я имею в виду не вечной, надо помнить не конец, а все те моменты счастья, когда она зародилась, когда мир расцвел, когда глаза открылись, крылья появились и ты взмываешь в небеса. Любовь великое чуство, а что-то великое никогда не цениться, до тех пор пока оно не пропадет, одно меня радует, у тебя еще вся жизнь в переди и я так думаю поймешь ты еще меня в один прекрасный момент, и на то время я говорю, знай да любовь стоит всего...Ну вот и высказывал бы свою претензию после того поста))) Что тут непонятного. Бежим от липкой ленты, от навязанной врожденной зависимости, потому что хотим, чтоб не было бесконтрольных чувств и НАПРАСНЫХ переживаний. А от той любви, которая уже и не любовь, а другие чувства (я написала какие) разумеется не бежим. Потомучто это уже не так любовь. Вот и на счет тортика то же самое. А я и не пытаюсь сохранить любовь со всеми ее качествами, но без зависимости. Это невозможно, и это вы уже не называете любовью. Я просто говорю, из каких простых подконтрольных чувств-составляющих состоит любовь, если из нее исключить элемент бессознательнойзависимости.
Не поняла ты легенду, опять таки человеческие глаза, глаза ребенка, хоть и ровесника. Я имел в виду, что искаженное мировозрение не дает понять человеку человека, который нормальный. Ты не поняла, как это ыбть альтруистом, и еще привела факт, что психологи утверждают, что это ненормально, а знаешь почему не нормально потому, что все гребут для себя, смеются с альтруистов и считают их придурками... Да в наше время чистых альтруистов даже не сыщишь, наверное.На счет легенды? Она про стадный инстинкт, про "быть как все, так легче". Но легче не значит правильнее.
Ты мне напоминаешь, одного моего знакомого, у него постоянно были беды и приключения, я всегда несся через весь город, выслушать, посоветовать, помочь. Но всегда не мог понять, почему я проверяю, а такого не было, почему, я не чуствую того, что должно быть. Потом я почуствовал какой-то холодок к другу. Через некоторое время опять звонок, опять проблема, опять Валера несеться на помощь, опять история, но тут бац несовпадение времени и я понимаю, что мне все это время лгут, т.е. я намекаю, на то, что ты сейчас написала ложь, в которую ты сама начинаешь веринть.Да вот, была ситуация, что я девочку одну избавляла от несчастной любви. Она сама этого хотела. Но не смотря на то, что она сама меня об этом попросила, в процессе мы напоролись на светлых, которых я отшила и даже нескольких от***ла, но они еще несколько раз к ней приставали типа : "не, ты будешь его любить! ты должна!" А когда мы стали проверять, че к чему, то увидели на ней подключку от этих светлых (для вампиризма). Самое "странное" было то, что когда она еще сама не полностью перестроилась на комфортную жизнь без любви, но мы сняли этот канал, у нее никаких истерик, никаких переживаний не было, хотя симпатия к мальчику еще осталась. А то, что это были светлые, сомнений нет. У темных всегда видно, кто кому принадлежит, а это тока светлые выстраиваются типа "журавлиного клина")) Даже на многих картинках их так рисуют)))
Не сравнивай меня со всеми светлыми, особенно с теми, которых ты как бы "видешь" в своих мирах.Но заметь: мы капаем в тех местах, где ваши позиции слабы. Мы даем то, что вы не даете. И не можете дать. Или не хотите, а потому не можете. Иначе я бы не говорила так открыто о ваших "брешах в обороне".
Там, где вы говорите нет, мы говорим да. Там, где вы чего-то не предусмотрели, этим занялись мы.
Меня лично на всех не хватает, тем более на всю Землю, меня еле хватает на моих друзей, я помагаю, я даю силы переживать моменты разрыва, я даю человеку руку дабы он поднялся и шел дальше, я лечу тех кто просит, кому я в силах помочь, я снимаю негатив, это еще одна причина почему я ушел оттуда (из той организации, там это нам запрещали), так вот я помагаю и даю человеку защиту от темных потому, что они как комарье на свежий свет слетаються, грязь. Так что светлые, те кто действительно светлые, не лже светлые, и им подобные, а действительно светлые помогают больше чем вы темные и притом безвозмездно, ни души ни денег я не брал ничего ровным счетом, я сам могу заработать, если надо. Так что мне такую предъяву ты писать не в праве.
И еще я не буду цитировать, просто отвечу, что я не вижу светлого темного, я вижу человека, я просто жду просьбы о помощи, ведь сам я всего могу и не увидеть и помагаю. К примеру, взял под опеку человечка, он еще не определился с направлением тьма свет, я просто расказал, что я знаю об этих направлениях, и послал на эту тему, т.к. мы с тобой здесь развили хороший фильтр, и дойдя до конца человек примет свое истинное мнение. Единственно, можно быть темным но не продавать душу, поверь я это знаю и видел таких сил темных и они были с душой...
Да, выбор это дело каждого, но просто иногда человечки не задумываются о серьезности пути. Они думают, что никому не нужны, я так тоже думал, но стоит лишь поднять голову и попросить, все будет...
Ладно тема зкрыта, не дошло человечество до того развития чтобы ответить всцело, а наш малый форум это лишь маленькое окошечко для нового сущего чтобы взглянуть на мир с восхищением и страхом.
Скажу так, некоторые могли бы сказать, что он наверняка еще соли не вкусил, вкусил и не один пуд, на моих глазах умерло два родных человека, дедушка и бабушка, меня предала, сводная бабушка и вытерля об меня ноги, я видел много предательства и лжи, переносил массу искушений и властью, богатством, и чем-то подобным на бессмертие искушал перевернутый треугольник "с хребтом на спине", но я не стану темны лишь из-за того, чтоя в полной мере знаю, чуствую и вижу как страдают люди и добавлять им страданий, даже той же местью я не хочу потому, что я в первую очередь человек, пускай хоть и с каким-то определнным набором сил.
-
- Посетитель
Слушай, ты своей безрассудностью у дуростью меня просто поражаешь. Светлые придумали тюрьму? Светлые придумали концлагеря, помойки, клетки? Моя девочка, ты слепа в добавок ты видешь то, то ты хочешь и ничего большего, если ты уже загнула, что светлые придумали концлагерь, отвечаю, это уже желание хоть как-то ответить, попала в тупик, теряешь контроль, пытаешся сделать отчаенные рывки, но еще больше запутываешся, мне тебя жалко, ты слепой матылек попавший в паутину. Действительно жалко, ты пережила много бед... Но знай все в твоих руках.Ну вот как раз светлые всеми их ограничениями (карма, куча долгов, запретами и принципами) мешают стать лучше. Они своими наказаниями загонят в такую ситуацию, что там уж лучше точно не станешь. Кого сделала лучше тюрьма, концлагерь, помойка, клетка, быдловская общага? Там люди наоборот опускаются еще больше и превращаются в животных. Так что в той ситуации, куда тебя засунули, самому чего-то добиться сложновато... Но купив, можно отстоять свое право на владение. А тот, кто не работает над собой и тупит этого не сможет! Так что во всем справедливость кроме того, что заметно, что светлым не выгодно чтоб люди соображали. Им нужно смирение и поклонение.
ЗА тюрьмы вобще другой разговор, представь если бы уголовники, убийцы, маньяки гуляли по улицам, это хтоь как-то их останавливает.
Да, а ты себя ценишь? Душа, это есть фактически ты, твой корень, ты замечала как на энергетическом уровне, да за частую и внешне изменяется человек продавший душу. Продавая душу вы отдаете корень свой, вы отдаете себя, а потом когда вернетесь за корнем, туда вас заставят почуствовать ту некчемность, которую при жизни вы бы и не почувствовали, да расказать они могут многое, а по настаящему, они обязаны выполнить одно то желание, в обмен на век исполнения собственных. И все обещания они могут говорить долго. Словом, ты своей слепотой ядришь мне душу. Мне просто, обидно, что вы не понимаете этого. Вот, просто сядь и подумай, да я светлый, но я отшельник, я не вхожу сейчас ни в какую организацию, я не желаю быть с теми "светлыми", которых видел. Я сам по себе. Души ваши в далеке, мне от Вас в принципе, нет никакой меркантильной пользы, ничего я с этого не получу. Мне, просто вас жалко, что пускаете все за одну мелкую еденицу, ведь пойми ты одно, что величие, богатство, власть это не самое главное в жизни. Ты говоришь о карме, что вот клятые мятые придумали, не знаю меня там не было и кто придумал не судить, но вопрос другой, а ты не думала, как будет твоим последователям, правельнее, потомкам, может ведь прыгнуть и на племянников, ты тянешь не только себя, но и всю свою семью, зачем, чтобы через несколько десятков лет появилась такая же девочка и начала клять тебя, за то, что по твоей вине свалились ей беды на голову, ты этого хочешь? Хочешь стать на место своего родственника, который тебе помог получить беды из-за которых, к тебе получил доступ искуситель, из-за которых ты продала душу. А знаешь зачем, дьявол и все темное лишает вас светлых чувств эмоций, чтоб вы не смогли раскаяться, потому, что от продажи вас может спасти один, только Он...Цитата:
У тебя страх есть. Ты боишся стать такой как все, ты боишся быть контролируемой, прям как все. Знай, без ИСКУСИТЕЛЯ любовь к плохому не ведет, вот ты мне расказываешь так, как-будто я никогда не любил и не страдал. Запомни, даже в несчастной любви, я имею в виду не вечной, надо помнить не конец, а все те моменты счастья, когда она зародилась, когда мир расцвел, когда глаза открылись, крылья появились и ты взмываешь в небеса. Любовь великое чуство, а что-то великое никогда не цениться, до тех пор пока оно не пропадет, одно меня радует, у тебя еще вся жизнь в переди и я так думаю поймешь ты еще меня в один прекрасный момент, и на то время я говорю, знай да любовь стоит всего...Ну вот и высказывал бы свою претензию после того поста))) Что тут непонятного. Бежим от липкой ленты, от навязанной врожденной зависимости, потому что хотим, чтоб не было бесконтрольных чувств и НАПРАСНЫХ переживаний. А от той любви, которая уже и не любовь, а другие чувства (я написала какие) разумеется не бежим. Потомучто это уже не так любовь. Вот и на счет тортика то же самое. А я и не пытаюсь сохранить любовь со всеми ее качествами, но без зависимости. Это невозможно, и это вы уже не называете любовью. Я просто говорю, из каких простых подконтрольных чувств-составляющих состоит любовь, если из нее исключить элемент бессознательнойзависимости.
Не поняла ты легенду, опять таки человеческие глаза, глаза ребенка, хоть и ровесника. Я имел в виду, что искаженное мировозрение не дает понять человеку человека, который нормальный. Ты не поняла, как это ыбть альтруистом, и еще привела факт, что психологи утверждают, что это ненормально, а знаешь почему не нормально потому, что все гребут для себя, смеются с альтруистов и считают их придурками... Да в наше время чистых альтруистов даже не сыщишь, наверное.На счет легенды? Она про стадный инстинкт, про "быть как все, так легче". Но легче не значит правильнее.
Ты мне напоминаешь, одного моего знакомого, у него постоянно были беды и приключения, я всегда несся через весь город, выслушать, посоветовать, помочь. Но всегда не мог понять, почему я проверяю, а такого не было, почему, я не чуствую того, что должно быть. Потом я почуствовал какой-то холодок к другу. Через некоторое время опять звонок, опять проблема, опять Валера несеться на помощь, опять история, но тут бац несовпадение времени и я понимаю, что мне все это время лгут, т.е. я намекаю, на то, что ты сейчас написала ложь, в которую ты сама начинаешь веринть.Да вот, была ситуация, что я девочку одну избавляла от несчастной любви. Она сама этого хотела. Но не смотря на то, что она сама меня об этом попросила, в процессе мы напоролись на светлых, которых я отшила и даже нескольких от***ла, но они еще несколько раз к ней приставали типа : "не, ты будешь его любить! ты должна!" А когда мы стали проверять, че к чему, то увидели на ней подключку от этих светлых (для вампиризма). Самое "странное" было то, что когда она еще сама не полностью перестроилась на комфортную жизнь без любви, но мы сняли этот канал, у нее никаких истерик, никаких переживаний не было, хотя симпатия к мальчику еще осталась. А то, что это были светлые, сомнений нет. У темных всегда видно, кто кому принадлежит, а это тока светлые выстраиваются типа "журавлиного клина")) Даже на многих картинках их так рисуют)))
Не сравнивай меня со всеми светлыми, особенно с теми, которых ты как бы "видешь" в своих мирах.Но заметь: мы капаем в тех местах, где ваши позиции слабы. Мы даем то, что вы не даете. И не можете дать. Или не хотите, а потому не можете. Иначе я бы не говорила так открыто о ваших "брешах в обороне".
Меня лично на всех не хватает, тем более на всю Землю, меня еле хватает на моих друзей, я помагаю, я даю силы переживать моменты разрыва, я даю человеку руку дабы он поднялся и шел дальше, я лечу тех кто просит, кому я в силах помочь, я снимаю негатив, это еще одна причина почему я ушел оттуда (из той организации, там это нам запрещали), так вот я помагаю и даю человеку защиту от темных потому, что они как комарье на свежий свет слетаються, грязь. Так что светлые, те кто действительно светлые, не лже светлые, и им подобные, а действительно светлые помогают больше чем вы темные и притом безвозмездно, ни души ни денег я не брал ничего ровным счетом, я сам могу заработать, если надо. Так что мне такую предъяву ты писать не в праве.
И еще я не буду цитировать, просто отвечу, что я не вижу светлого темного, я вижу человека, я просто жду просьбы о помощи, ведь сам я всего могу и не увидеть и помагаю. К примеру, взял под опеку человечка, он еще не определился с направлением тьма свет, я просто расказал, что я знаю об этих направлениях, и послал на эту тему, т.к. мы с тобой здесь развили хороший фильтр, и дойдя до конца человек примет свое истинное мнение. Единственно, можно быть темным но не продавать душу, поверь я это знаю и видел таких сил темных и они были с душой...
Да, выбор это дело каждого, но просто иногда человечки не задумываются о серьезности пути. Они думают, что никому не нужны, я так тоже думал, но стоит лишь поднять голову и попросить, все будет...
Ладно тема зкрыта, не дошло человечество до того развития чтобы ответить всцело, а наш малый форум это лишь маленькое окошечко для нового сущего чтобы взглянуть на мир с восхищением и страхом.
Скажу так, некоторые могли бы сказать, что он наверняка еще соли не вкусил, вкусил и не один пуд, на моих глазах умерло два родных человека, дедушка и бабушка, меня предала, сводная бабушка и вытерля об меня ноги, я видел много предательства и лжи, переносил массу искушений и властью, богатством, и чем-то подобным на бессмертие искушал перевернутый треугольник "с хребтом на спине", но я не стану темны лишь из-за того, чтоя в полной мере знаю, чуствую и вижу как страдают люди и добавлять им страданий, даже той же местью я не хочу потому, что я в первую очередь человек, пускай хоть и с каким-то определнным набором сил.
-
- Собеседник
А ты меня поражаешь тем, что понимаешь все буквально!! И еще меня тупой называешь)))) Я не говорила, что светлые придумали концлагерь и тюрьму, мне ваще неважно, кто придумал, но я сравниваю карму и кучу слабацких заповедей и тюрьмой.
дак душа - это не какая-то деталь, чтоб взять, вынуть и продать, а тело без души ходит и наслаждается роскошью)) Нет. Иначе бы все, желающие продать душу, сразу бы подыхали. Ты правильно сказал, что душа-это и есть ты. Ну так тогда в чем же дело? Как это за ядром можно вернуться. А твое тело без тебя пустое ходило все это время?)))
Не. Продажа души по сути это согласие принадлежать кому-то взамен на что-то. А раз ты принадлежишь кому-то, то твой хозяин может делать из тебя другого. Поэтому меняется характер, ценности. На то, что выгодно. Все это - от замещения энергий. Тебе дают те энергии, которые позволят тебе быть крутым по жизни, достичь славы, денег и т.п., а взамен их берут то, что изначально было тобой, те энки.
И продаемся мы (по крайней мере те, кто торговцы, а не все вподряд их "жертвы") не только ради земного успеха и роскоши. Мы понимаем, что жизнь коротка, а все богатство на физе - не сама роскошь, а ее атрибуты, показатели. Мы продаем себя, потому что сознательно хотим работать в другой фирме и на другого хозяина (на дьявола), потому что считаем эту модель более справедливой и сами мы свои таланты можем лучше всего проявить здесь!!!
А у тебя же это через слово!..
И если я считаю любовь глупостью, меня не переубедить)) Почему тебе показалось, что она вызывает во мне страх. - потому что недавно у меня был конфликт на этой почве. И скажу, что теперь убедилась, что лябоффь сводит все к простым человеческим качествам, делает из во всем расчетливого до этого человека прыгающую и истерящую козу. Мне было обидно, когда я поняла, что вместо того, чтоб уже давно стать лучшими в их тупых институтах, где учится раз плюнуть, заработать или развести папочек на тачку и т.д. некоторые из моих служников спускают все свои нематериальные прибыли на эту лябоффь! Тогда я поняла горькую истину: успех в обществе у этих тупорылых сводится к успеху у противоположного пола. А вся любовь - к потребности, чтоб их обняли, приласкали и отжарили во все щели! Ах да! И еще к потребности, чтоб им говорили комплименты, что онисамые лучшие и т.д. ВЫВОД: вляпываются в любовь те люди, которые недостаточно любят себя, не ценят себя: а поэтому им необходимо услышать, что они хорошие, от кого-то другого. Надо чтоб их погладили по головке.... (двусмысленно как-то получилось :D )
То есть любить хотят те, у кого низкая самооценка.
Причем если человек не любит, это не мешает ему завести семью и т.д. Встречаться и жениться нужно с теми, кого уважаешь, кому доверяешь. То есть это просто хороший друг, с которым ты спишь! И тогда ни каких ревностей, никаких истерик, никаких предубеждений. И ссор из-за мусорного ведра просто не существует! И вообще никаких. Потому что все ссоры у любовников так тянутся, потому что они ссорятся не из-за ведра, а этим хотят показать например свою обиду на то, что вчера он посмотрел на другую девушку как на секс-объект. И т.п.
То, что я написала, не обман. Так и было. Возможно, конечно, это были не "истинные светлые" или как ты там их называешь, а какие-то "неправильные светлые", но выдумывать я ничего не собиралась! зачем? Я спорю с тобой, пока мне это интересно, и переубедить тебя у меня цели нет. Вот допустим я ошиблась,и это были не светлые. Но тогда кому еще будет выгодно тянуть энку с несчастной любви? Темным, которые против любви? Нет. Ну и кто еще остается)))
да и вот сам ты привел пример, когда какой-то "друг" тебя лошил, врал, использовал, а ты бегал! Вот вы светлые. Вам все готовы на шею сесть. Не потому что вы слишком добрые и на половину тех, кто обращается за помощью надо просто срать, потому что они еще неразвиты и не примут помощь достойно. А потому, что у вас не представлений о границах, о собственности. Вы бегаете везде и ко всем - а в итоге остаетесь одни и ни с чем. Кроме чувства выполненного долга.
бабушки у всех умирали, всех предавали. Но люди разные выводы делают. Вам, видимо, более приятно наступать на одни и те же грабли))
Если ты все еще не понял... то я имела в виду то, что после тюрьмы у нас невозможно устроиться на работу и реабилитироваться в обществе - поэтому идут и воруют снова. И опять в тьюрьму. замкнутый круг. То же самое, и светлые не дают ВОЗМОЖНОСТИ исправиться!ЗА тюрьмы вобще другой разговор, представь если бы уголовники, убийцы, маньяки гуляли по улицам, это хтоь как-то их останавливает.
дак душа - это не какая-то деталь, чтоб взять, вынуть и продать, а тело без души ходит и наслаждается роскошью)) Нет. Иначе бы все, желающие продать душу, сразу бы подыхали. Ты правильно сказал, что душа-это и есть ты. Ну так тогда в чем же дело? Как это за ядром можно вернуться. А твое тело без тебя пустое ходило все это время?)))
Не. Продажа души по сути это согласие принадлежать кому-то взамен на что-то. А раз ты принадлежишь кому-то, то твой хозяин может делать из тебя другого. Поэтому меняется характер, ценности. На то, что выгодно. Все это - от замещения энергий. Тебе дают те энергии, которые позволят тебе быть крутым по жизни, достичь славы, денег и т.п., а взамен их берут то, что изначально было тобой, те энки.
И продаемся мы (по крайней мере те, кто торговцы, а не все вподряд их "жертвы") не только ради земного успеха и роскоши. Мы понимаем, что жизнь коротка, а все богатство на физе - не сама роскошь, а ее атрибуты, показатели. Мы продаем себя, потому что сознательно хотим работать в другой фирме и на другого хозяина (на дьявола), потому что считаем эту модель более справедливой и сами мы свои таланты можем лучше всего проявить здесь!!!
Я единственный ребенок в семье, и у меня не будет детей. Сама я уже глубоко в темной системе. Светлым до меня не добраться, я принадлежу другим. И что? Как они меня накажут, на кого сольют мою вину? Все, гитлер капут, план накрылся?))Ты говоришь о карме, что вот клятые мятые придумали, не знаю меня там не было и кто придумал не судить, но вопрос другой, а ты не думала, как будет твоим последователям, правельнее, потомкам, может ведь прыгнуть и на племянников, ты тянешь не только себя, но и всю свою семью, зачем, чтобы через несколько десятков лет появилась такая же девочка и начала клять тебя, за то, что по твоей вине свалились ей беды на голову, ты этого хочешь? Хочешь стать на место своего родственника, который тебе помог получить беды из-за которых, к тебе получил доступ искуситель, из-за которых ты продала душу.
Рациональное зерно в этом есть. Но это не первая и не единственная причина.А знаешь зачем, дьявол и все темное лишает вас светлых чувств эмоций, чтоб вы не смогли раскаяться, потому, что от продажи вас может спасти один, только Он...
Заметь. за всю нашу переписку я ни разу не говорила что-то вроде "у тебя есть страх", "мне тебя жалко" и т.д. не потому, что я не вижу твоих недостатков или не могу ни в чем упрекнуть, а просто потому, что мне все равно. плевать))У тебя страх есть. Ты боишся стать такой как все, ты боишся быть контролируемой, прям как все. Знай, без ИСКУСИТЕЛЯ любовь к плохому не ведет, вот ты мне расказываешь так, как-будто я никогда не любил и не страдал. Запомни, даже в несчастной любви, я имею в виду не вечной, надо помнить не конец, а все те моменты счастья, когда она зародилась, когда мир расцвел, когда глаза открылись, крылья появились и ты взмываешь в небеса. Любовь великое чуство, а что-то великое никогда не цениться, до тех пор пока оно не пропадет, одно меня радует, у тебя еще вся жизнь в переди и я так думаю поймешь ты еще меня в один прекрасный момент, и на то время я говорю, знай да любовь стоит всего...
А у тебя же это через слово!..
И если я считаю любовь глупостью, меня не переубедить)) Почему тебе показалось, что она вызывает во мне страх. - потому что недавно у меня был конфликт на этой почве. И скажу, что теперь убедилась, что лябоффь сводит все к простым человеческим качествам, делает из во всем расчетливого до этого человека прыгающую и истерящую козу. Мне было обидно, когда я поняла, что вместо того, чтоб уже давно стать лучшими в их тупых институтах, где учится раз плюнуть, заработать или развести папочек на тачку и т.д. некоторые из моих служников спускают все свои нематериальные прибыли на эту лябоффь! Тогда я поняла горькую истину: успех в обществе у этих тупорылых сводится к успеху у противоположного пола. А вся любовь - к потребности, чтоб их обняли, приласкали и отжарили во все щели! Ах да! И еще к потребности, чтоб им говорили комплименты, что онисамые лучшие и т.д. ВЫВОД: вляпываются в любовь те люди, которые недостаточно любят себя, не ценят себя: а поэтому им необходимо услышать, что они хорошие, от кого-то другого. Надо чтоб их погладили по головке.... (двусмысленно как-то получилось :D )
То есть любить хотят те, у кого низкая самооценка.
Причем если человек не любит, это не мешает ему завести семью и т.д. Встречаться и жениться нужно с теми, кого уважаешь, кому доверяешь. То есть это просто хороший друг, с которым ты спишь! И тогда ни каких ревностей, никаких истерик, никаких предубеждений. И ссор из-за мусорного ведра просто не существует! И вообще никаких. Потому что все ссоры у любовников так тянутся, потому что они ссорятся не из-за ведра, а этим хотят показать например свою обиду на то, что вчера он посмотрел на другую девушку как на секс-объект. И т.п.
А... ну теперь понятно, почему ты так страстно стремишься приписать мне слабость, страх и обман! :-D :-) Игра на публику! Тебе тут надо показаться героем и очернить мое направление))К примеру, взял под опеку человечка, он еще не определился с направлением тьма свет, я просто расказал, что я знаю об этих направлениях, и послал на эту тему, т.к. мы с тобой здесь развили хороший фильтр, и дойдя до конца человек примет свое истинное мнение.
То, что я написала, не обман. Так и было. Возможно, конечно, это были не "истинные светлые" или как ты там их называешь, а какие-то "неправильные светлые", но выдумывать я ничего не собиралась! зачем? Я спорю с тобой, пока мне это интересно, и переубедить тебя у меня цели нет. Вот допустим я ошиблась,и это были не светлые. Но тогда кому еще будет выгодно тянуть энку с несчастной любви? Темным, которые против любви? Нет. Ну и кто еще остается)))
да и вот сам ты привел пример, когда какой-то "друг" тебя лошил, врал, использовал, а ты бегал! Вот вы светлые. Вам все готовы на шею сесть. Не потому что вы слишком добрые и на половину тех, кто обращается за помощью надо просто срать, потому что они еще неразвиты и не примут помощь достойно. А потому, что у вас не представлений о границах, о собственности. Вы бегаете везде и ко всем - а в итоге остаетесь одни и ни с чем. Кроме чувства выполненного долга.
бабушки у всех умирали, всех предавали. Но люди разные выводы делают. Вам, видимо, более приятно наступать на одни и те же грабли))
-
- Посетитель
Насчет тюрьмы можешь говорить все что хочешь из тюрьмы выходит истинно тот кто туда вошел. Моя тетка вышла от туда, живет, работает, семья, дети, что дальше, а помогла ей любовь. Моя мама работала в сталовой тюремной, было время ей не у кого меня было оставить, она брала меня с собой, а там были те кто сидел за воровство, я был на зоне, меня не захватили, ничего, все на руках носили. Во всем виноваты те кто встречает заключенных, они в момент выхода чувствуют все, и любое принебрежение и страх к ним пробуждает в них обиду, которая жрет из нутри, потом пару удачливых и крутых предпринимателя прогонят их, один примит, но на зарплату надурит, тем ничего не остаеться идти украсть... А убийцы (умышленные убийства), маньяки и т.п. (выходить от туда вобще не должны).А ты меня поражаешь тем, что понимаешь все буквально!! И еще меня тупой называешь)))) Я не говорила, что светлые придумали концлагерь и тюрьму, мне ваще неважно, кто придумал, но я сравниваю карму и кучу слабацких заповедей и тюрьмой.
Цитата:Если ты все еще не понял... то я имела в виду то, что после тюрьмы у нас невозможно устроиться на работу и реабилитироваться в обществе - поэтому идут и воруют снова. И опять в тьюрьму. замкнутый круг. То же самое, и светлые не дают ВОЗМОЖНОСТИ исправиться!ЗА тюрьмы вобще другой разговор, представь если бы уголовники, убийцы, маньяки гуляли по улицам, это хтоь как-то их останавливает.
Ага, также все что угодно может с тобой делать....А раз ты принадлежишь кому-то, то твой хозяин может делать из тебя другого.
Мне надоела эта беседа, кипи сама в своем дерьме, да вот, если бы ты не тянула туда остальных, представь весы, туда ложаться факторы, и тут ты со своей тушей на чашу ложишся, ты делаешь обман. И я знаю на 100%, то не счастье, что вы получите.И продаемся мы (по крайней мере те, кто торговцы, а не все вподряд их "жертвы") не только ради земного успеха и роскоши. Мы понимаем, что жизнь коротка, а все богатство на физе - не сама роскошь, а ее атрибуты, показатели. Мы продаем себя, потому что сознательно хотим работать в другой фирме и на другого хозяина (на дьявола), потому что считаем эту модель более справедливой и сами мы свои таланты можем лучше всего проявить здесь!!!
А ты сама наказала всех своих предков, своих родных, себя саму, ты завершила свой род, а это одно из страшного.Я единственный ребенок в семье, и у меня не будет детей. Сама я уже глубоко в темной системе. Светлым до меня не добраться, я принадлежу другим. И что? Как они меня накажут, на кого сольют мою вину? Все, гитлер капут, план накрылся?))
Дурная, сказав, что здесь игра на публику. Я еще на прошлом посте эту тему закрыл.
-
- Собеседник
С ним по-умному, а он обсирает! Наобсирался и рот на замок! Я вот тебе уподобляться не собираюсь.
Напоследок еще одну правду скажу: знаешь, почему светлых не люят? Потому что они влоб говорят всем об их недостатках. Людям это неприятно.
А чтобы расположить к себе, надо сначала говорить о достоинствах человека, дать ему почувствовать себя клевым - ауж потом можно втирать ему что угодно, как темные идеи так и светлые. Как вы можете перенаправить людей, если не умеете убеждать. У вас все с агрессией!
Лана, я давно считаю, что спорить нет смысла
Напоследок еще одну правду скажу: знаешь, почему светлых не люят? Потому что они влоб говорят всем об их недостатках. Людям это неприятно.
А чтобы расположить к себе, надо сначала говорить о достоинствах человека, дать ему почувствовать себя клевым - ауж потом можно втирать ему что угодно, как темные идеи так и светлые. Как вы можете перенаправить людей, если не умеете убеждать. У вас все с агрессией!
О! Канешно! Страшнее некуда! Если б все, кто не имеет детей (да еще и приписать сюда тех, кто по болезням) - это получится все роды закрыты, все люди прокляты!!! ох-ох!)))А ты сама наказала всех своих предков, своих родных, себя саму, ты завершила свой род, а это одно из страшного.
Лана, я давно считаю, что спорить нет смысла
-
- Иногда заходит
Re: В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Э
Я конечно новичёк, но вот что я видел..
В год дракона родится дитя с числом зверя..... В 2034 будет великая битва, огонь летяший с небес, деманы оседлавшие небо.....
В год дракона родится дитя с числом зверя..... В 2034 будет великая битва, огонь летяший с небес, деманы оседлавшие небо.....
-