Лично у меня желания не было. Я была прочно уверена в том, что это невозможно по определению. Но когда тебе звонит друг в 2 часа ночи и говорит, что с близким ему человеком приключилась беда, а он находится там, где помочь сейчас никто не может, а утром уже может быть поздно, приходится пробовать... сама изумилась тому, что произошло. И ведь все-равно не поверила, списала на совпадение. И тогда, через некоторое время, очередная патовая ситуация, потом еще одна, еще....Тут уже надо быть просто тупой, чтобы не понять, что ВС тебе пытаются втолковать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практики и алкоголь
- Site Admin
-
- Старожил
Всё идет постепенно. Моё обучение зависит не только от меня, но и от проводника. В общем: он ведет меня. Я пробую и многое получается, но в тоже время мне говорят - рано еще., хотя я понимаю,что и алкогольную зависимость снять могу., но рано такое пробовать, сейчас не смогу, а если возьмусь, то только вред человеку причиню и т.д.
Может и правда, мой уровень энергетики пока достаточно низкий, то есть, я не выдержу те потоки, которые через меня могут провести. Такое возможно?
-
- Старожил
Затем, чтобы мы развивались. А так-то ВС и вообще без нас могут существовать

- Site Admin
Конечно возможно.
- Модератор
У меня было наоборот. Я в первых рядах начала работать дистанционно в своей системе. И можно сказать, что сонастраивать/посвящать стала в числе первой десятки кэнов, в то время когда на нас прям тявкали без умолку все члены нашей огромной "тусовки". Собственно наш Учитель запрещал дистанционные сонастройки не потому что они не возможны, а для того, чтобы не развивалась халтура в системе (хотя она развилась с очной работой успешно, увы). Кто-то до сих пор уверен, что очные сонастройки единственно настоящие, но таких уже единицы в космоэнергетике.
Это в принципе как эффект сотой обезьяны. Накопилась практика количественно, проявились возможности повсеместно.
Я, как правило, с серьезными учениками по любому стремлюсь встретиться очно и продублировать итоговый этап. Но если говорить именно о дистанционной помощи, которую подтверждают анализы медиков (у которых едут на лоб глаза от удивления), то фактов предостаточно и они как лично полученные, так и массовые у коллег, оснований не верить просто нет в таком случае.
Кроме того, я изучала как-то этот вопрос с т.з. физики, там более чем убедительно он разбирался.
дело не в уровне энергетики а в ваших личных убеждениях/сомнениях/страхах/вере.... "смогу ли я"
Мне нравится высказывание по типу: "Я это могу.... - ДА! Сказала Вселенная. Я это НЕ могу.... - ДА! Сказала Вселенная".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
А могут ли? Мы понижающие трансформаторы.
Нужно учитывать явление резонанса. Это как лампочки подключать непросредственно к высоковольтке (ВС).
Последовательность - ВС проводят Силу через тех, кто готов помогать другим, разжеввывая им не понятное и давая это дозированно. При этом развиваются проводники таких Сил и развивают "ниже" (по уровню знаний и энергоемкости) находящихся.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Ну да.

Вот у меня было однажды. Я чувствую, как в меня помещают мощный поток энергии, я весь внутри вспыхнул, весь горю - словно горячка, и этот поток как вихрь кружит во мне и всё усиливается, и я уже как под кайфом лежу, становится чуть больно но я терплю.. еще такое около минуты продолжалось, потом всё стихло. Я это назвал звёздным вихрем :) но вот это можно назвать, понижающим трансформатором?
- Модератор
все может быть, но каждый конкретный случай надо конкретно разбирать, диагностировать что там было
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Вам будет дано столько, сколько Вы сможете выдержать без вреда для здоровья. ВС уже накопили достаточно опыта в работе с человечество и стараются не повторять прошлый опыт, когда человек падал без чувств при появлении Ангела... в задачу ВС не входит аннигиляция Земли и всего живого - что произошло бы при очном приближении Их к нам. Она, как и другие планеты, управляется дистанционно, да ещё как точно!
-
- Старожил
Да, понимаю. Я многое из того что у меня было, разобрал, а вот это еще пока и не понял.
Кстати говоря, а о себе то я и забыл, что это в первую очередь может навредить мне, если я буду браться за более серьезное сейчас.
А как думаете, у Ангелов могут быть копыта, раздвоенные?
- Есть личные сообщения
Шутить изволите?

-
- Старожил
Я серьезно. :)
Я на снегу однажды увидел козлиный след, остановился, стою смотрю, откуда в Москве козлы? (думаю я). И след начал понемногу исчезать, растворился, словно и не было, и чистое полотно снега только осталось. Я даже ощутил когти.
Я начал читать литературу, дабы найти объяснение этому и наткнулся на то, что у некоторых добрых Духов, вместо ног, как раз копыта. Вы ничего про такое не слышали, не читали?
Вот в Евангелии там много разных существ в Откровении есть..
- Есть личные сообщения
Одичалый
нет... разве что у Агнца Божьего (ну и Святой Лука - в образе тельца)... вопрос, зачем Духам непременно копыта? Они могут проявляться в гораздо более изысканных образах... по-моему, не добрые Духи так проявились следами на снегу, а земные Духи чего-то от Вас хотят.
нет... разве что у Агнца Божьего (ну и Святой Лука - в образе тельца)... вопрос, зачем Духам непременно копыта? Они могут проявляться в гораздо более изысканных образах... по-моему, не добрые Духи так проявились следами на снегу, а земные Духи чего-то от Вас хотят.
-
- Старожил
Parzifal
Это как видение было, то есть мне на что-то хотели намекнуть, но я не в этом искал не только злой умысел, но возможно и добрый есть. Всякое возможно.
Это как видение было, то есть мне на что-то хотели намекнуть, но я не в этом искал не только злой умысел, но возможно и добрый есть. Всякое возможно.
- Site Admin
У нас с Вами разные направления. Я никого не сонастраиваю и никуда не посвящаю. И ни в какой "огромной тусовке" никогда не состояла. Я одиночка, поэтому и рабтаю сугубо индивидуально, без поточного метода.
- Модератор
ну под "тусовкой" я имела в виду не какую-то организацию, а само направление (систему кэ), это конечно не сравнить количественно с известными другими традициями, направлениями тех же религий, просто много общались в свое время на разных форумах, я тоже в принципе сама по себе, да и у нас изначально не было идеи сплочения всех и вся в какую-либо организацию
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Игрок
А если в контексте темы, то как КЭ-ты относятся к алкоголю вообще?
А если в контексте темы, то как КЭ-ты относятся к алкоголю вообще?
- Модератор
Все по разному, у нас же нет ни каких строгих принципов и правил, как сказал Петров: необходимо просто быть элементарно порядочным человеком. А так чтобы вот зависимых и одновременно кэнов, я лично не встречала.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Re: Практики и алкоголь
Эм... ну, может я не правильно понимаю суть темы, мне другое пришло на ум. Использование ритуального алкоголя. Упивание водкой это одно, а воспивание вина или медовухи, ну как бы другое. Тот же "мёд поэзии" в нашем материальном мире - это медовуха. Вино в Христианской традиции тоже играет роль. Да и в Индуизме есть похожий напиток. Просто одно дело упиваться до "белочки", другое дело использовать алкоголь как символ.
-