если человек представляет из себя "обезьяну с гранатой", тогда лучше не лезть в магию, а то наделает делов ))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пинок в практику
- Ветеран
- Старожил
Re: Пинок в практику
Я не очень люблю рассуждения про вселенную в контексте конкретного направления. И вопрос не о разделении.Pure писал(а): Шёпот осени
Все зависит от того что конкретно означает "лезть в магию", что это такое? Почему магия каким-то образом должна быть отделена от Вселенной..получается жил себе человек спокойно и тут его переклинило и он полез куда-то...да, так бывает..но последствия начинаются еще до ситуации и конечно же усугубляются реакцией человека...а все остальное зависит уже от ситуации.
....
Могу и проще- Практика и результат. Вот , что меня интересует.Реальная, а не разговоры о возвышенном.
То, что очевидно. Поэтому и поинтересовалась именно у Марианны. Выше объяснила причину.
А лично Вы сталкивались с заявленной теорией? В вашей практике есть этому подтвержение или опровержение ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
DevaS
Такому лучше вообще никуда не лезть.
С гранатой- то. Не в магию, не в бизнес
Такому лучше вообще никуда не лезть.
С гранатой- то. Не в магию, не в бизнес

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Site Admin
На сколько мне известно - да. Их к тому с детства приучали. Знавала одну очень близко. Ее бабка с малолетсва по кладбищам таскала, свой дар передала, когда та еще совсем девчонкой была - 15 лет. Так вот, у нее двое прекрсных детей, а сама она тоже покуралесила и потом ушла в "свет". Правда, это случилось уже гораздо позже, где-то после 30-ти.
Истинно видящий - да, может. Но на форумах таких людей по пальцам можно пересчитать. Более того, заметила, что такие люди не спешат бежать- рассказывать этому новичку о том, что видят.
Небольшое уточнение. Мой опыт и знания был не от родителей, они мои собственные. И именно это притянуло меня кармически к соответствующему Роду. Благо, что другой Род (по матери) был совсем иного направления, но не менее сильный. Иначе утянуло бы с потрохами- не выбраться.
Да, могу подтвердить. Я сразу заметила Ваши посты и Вашу глубину понимания очень сложных вещей, на столько сложных, что многие опытные маги о них постоянно спотыкаются.
Прошу прощения, но что такое "избыточно высокие частоты"? У человека, будь он хоть трижды маг или экстрасенс, не может быть "избыточно высоких частот" априори, если он не реинкарнация Будды, размеется

- Собеседник
Marianna_
Ахаааа
а что , а если , а вдруг ?
имела ввиду , что в миру , я человек излишне эмммм ... милосердный , добрый , чересчур даже . Все вижу через призму света и любви к людям, мне вечно думается что даже самый злостный подлец , таков лишь от несчастья своего и обстоятельств , это я и называю высокими частотами , мне бы чуть хитрости , так нет ее , вот про то и говорю что в практике малая доля алкоголя меня уравнивает внутри , алкоголь понятно , низкие частоты . Даже забавно , вот когда меня видящие смотрели , всегда говорили « ой какая девочка , ой какая хорошая , не видели таких ещё». Надеюсь смогла объяснить верно и рада что смогла Вас насмешить
Ахаааа

имела ввиду , что в миру , я человек излишне эмммм ... милосердный , добрый , чересчур даже . Все вижу через призму света и любви к людям, мне вечно думается что даже самый злостный подлец , таков лишь от несчастья своего и обстоятельств , это я и называю высокими частотами , мне бы чуть хитрости , так нет ее , вот про то и говорю что в практике малая доля алкоголя меня уравнивает внутри , алкоголь понятно , низкие частоты . Даже забавно , вот когда меня видящие смотрели , всегда говорили « ой какая девочка , ой какая хорошая , не видели таких ещё». Надеюсь смогла объяснить верно и рада что смогла Вас насмешить

- Ветеран
Понятно. Только эти "розовые пузыри" не являются выокочастотными энергиями. Это скорее минус от отсутствия опыта и соответствующего анализа. Для подлецов - отличный зеленый свет без шлагбаума.
Высокочастотные ВС действуют зачастую очень жестко, зато очень действенно.
- Ветеран
Помню, об этом говорили в теме Рода. А пост был связан со слегка странными выводами в мой адрес пользователем и отнюдь не о Вас, ибо хорошо помню беседы на эту тему. Ну и слегка пробило на иронию, иногда бывает за мной такое.)
Спасибо большое!
Потому что иногда можно получить по носу, если нос совать куда не нужно. Чаще всего человек должен сам понять что и как. Если дать на блюдечке, очень часто проходит мимо и уходит еще дальше в дебри. Иногда приходит информация, что да, этому сказать можно, человек поймет. А здесь только хуже сделаешь, если сунешься.
- Site Admin
Совершенно верно. Именно поэтому мастера такого Уровня не обучают огульно.Hex писал(а): Потому что иногда можно получить по носу, если нос совать куда не нужно. Чаще всего человек должен сам понять что и как. Если дать на блюдечке, очень часто проходит мимо и уходит еще дальше в дебри. Иногда приходит информация, что да, этому сказать можно, человек поймет. А здесь только хуже сделаешь, если сунешься.
- Site Admin
Hex
Однозначно.
Однозначно.
- Собеседник
Marianna_
Таки да ... кто же спорит . Я же говорю о том , почему мне не легко гадать например , не легко получать эту информацию в ее действительном виде , потому что , до ... я была человек абсолютно другим , которые все , абсолютно все видел в розовом свете , а тут вот , жестокая реальность , но нет возможности 29 лет выкинуть и заставить просто так усомниться в том , что чёрное , это чёрное ?постепено вхожу в ритм , уравниваю в себе все , и плохое и хорошее . И в других людях тоже .
Таки да ... кто же спорит . Я же говорю о том , почему мне не легко гадать например , не легко получать эту информацию в ее действительном виде , потому что , до ... я была человек абсолютно другим , которые все , абсолютно все видел в розовом свете , а тут вот , жестокая реальность , но нет возможности 29 лет выкинуть и заставить просто так усомниться в том , что чёрное , это чёрное ?постепено вхожу в ритм , уравниваю в себе все , и плохое и хорошее . И в других людях тоже .
- Site Admin
Хотите сказать, что до 29 лет все видели через призму розовых очков?

- Собеседник
Marianna_
Даже так скажу ... когда меня втянули в эту войну , в которой оружие выбирала не я , очень долго боролось со своей совестью на тему того , возвращать ли это все обратно , очень , очень долго , но ровно до тех пор пока не начала возвращать , там не успокаивались , выбирая методы решения , я выбирала не порчи , а благополучие врага , лишь это было в согласие с моей совестью . Мне действительно было тяжело научиться давать сдачу , но именно это от меня и хотели ВС . Порой на меня и сейчас опускается белым облаком сомнение , могла ли я поступать иначе , но цена была моя собственная жизнь , и понимаю , что иного выбора у меня и не было .
Я очень жду , когда Вы откроете кабинет и сможете посмотреть меня , потому как именно в Ваших замечаниях и комментариях нуждаюсь точно
Даже так скажу ... когда меня втянули в эту войну , в которой оружие выбирала не я , очень долго боролось со своей совестью на тему того , возвращать ли это все обратно , очень , очень долго , но ровно до тех пор пока не начала возвращать , там не успокаивались , выбирая методы решения , я выбирала не порчи , а благополучие врага , лишь это было в согласие с моей совестью . Мне действительно было тяжело научиться давать сдачу , но именно это от меня и хотели ВС . Порой на меня и сейчас опускается белым облаком сомнение , могла ли я поступать иначе , но цена была моя собственная жизнь , и понимаю , что иного выбора у меня и не было .
Я очень жду , когда Вы откроете кабинет и сможете посмотреть меня , потому как именно в Ваших замечаниях и комментариях нуждаюсь точно

- Site Admin
Открою, открою. Пуст даже на один день ради Вашей просьбы (я все помню).
- Ветеран
Marianna_Marianna_ писал(а):[post]3151657[/p
ost] Хотите сказать, что до 29 лет все видели через призму розовых
К сожалению да , и это не розовые пузыри , это внутри что -то , через что ты воспринимаешь людей , ситуации и поступки
А потом вот раз , эти очки не то что сняли , их с треском разбили , что хорошо , появились зубы . Но конфликт появился внутри меня самой , между зубами моими и тем , что внутри .
- Ветеран
А зачем порчи, можно же было защиту сделать?
Слушайте, ситуация сложилась так, как должна была сложиться, и все участники процесса были подобраны так как надо. Чтоб прийти в Свет, нужно увидеть свою внутреннюю Тьму, принять и трансформировать в Серость. А в Розовых очках этого не сделать ни разу.
-