Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как происходит энергетический вампиризм.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 29 дек 2008, 12:33

Понятно. Если могу двигать камни-не надо браться за горы... А если могу двигать горы-не надо браться за планеты... :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 30 дек 2008, 10:28

Morfius ZETA писал(а): Ables, поясните, пожалуйста. Я не совсем понимаю, на что вы рекомендуете применять энергию в трансерфинге. Хотя вижу, что в этом есть смысл)) Ну например снизить вероятность III Мировой на 0,0001% или успеть на автобус в час пик с вероятностью 75%. Что лучше? Почти шутка...
А если можно двигать горы, стоит ли двигать камни? Вот в чем вопрос?)) Я серьезно.
вы сами и ответили на все свои вопросы....я бы еще добавила, что при корректировке очень важно задуматься о целесообразности.....
ну а мелочи всякие....главное чтобы не влекли последствия....
мы уже много раз поднимали вопрос об ответствености - чем больше сил - тем больше ограничений....
:bye:
вобщем я рекомендую просматривать ситуацию и ее вытекающие....
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 янв 2009, 00:39

У Уэллса есть рассказ про человека, который мог творить чудеса.
Сначала по мелочи "обустраивал" себе всякие мелочи, а потом, видя, что опаздывает из кабака домой, решил остановить вращение Земли, чтобы поспеть к ужину. Про силы инерции, естественно, оговорку не сделал... Последнее желание успел сказать, чтобы все вернулось назад в прошлое и пропали возможности к волшебству...
Хоть на это ума хватило...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 май 2009, 21:49

Во первых, в последний период время стало "двигаться быстрее". Люди, которые живут этим, чувствуют сильный дискомфорт.
Во вторых, когда человек успешно отрабатывает свою карму, его время пребывания на Земле, за ненадобностью, начинает сокращаться за счет "замедления" его локального времени. Поэтому возникает иллюзия "ускоренного времени".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Star
Сообщение Live-Angel » 09 май 2009, 22:03

vaspupkin писал(а): Во вторых, когда человек успешно отрабатывает свою карму, его время пребывания на Земле, за ненадобностью, начинает сокращаться за счет "замедления" его локального времени. Поэтому возникает иллюзия "ускоренного времени".
млин..этож про меня..как я говорила в последнее время.."мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках"

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 май 2009, 11:20

Ага, а потом назад уменьшаться начнете... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение DragonEbys » 11 май 2009, 21:14

Ables писал(а):я вам отвечу в двух словах.....
это моя мать.
а каковы ваши способы?
мой в итоге свелся к разрыву отношений полностью...
Такаяже ситуация и теже действующие лица. :dont_know:

Старожил

Сообщение Ables » 12 май 2009, 07:05

мда...лишний раз подтверждаю свои же слова...за год второй раз разрываю отношения......зашла на 5 минут.... выела меня мамуля почти полностью....удар был настолько концентрированно мощным...видать свое окружение уже обгрызла, а тут меня черти дернули зайти...
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение DragonEbys » 17 май 2009, 18:26

Я стараюсь максимально отстраняться от общения,даже с днём рождения посылаю скупые короткие sms :lol: Главное "0" реакции на любые действия,тогда её внимание переключится на когото другого. :happy:

Собеседник
Сообщение dekromos » 18 май 2009, 15:04

Всю тему не читал...
Вам про каких вампиров рассказать? Про энерго вампиров? или настоящих? (да существуют, да знаю, нет на физе их мало)
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Иногда заходит

Правда об энергетическом вампиризме!

Сообщение Villina » 18 май 2009, 20:50

Правда об энергетическом вампиризме:

Существует семь способов, которыми один человек может энергетически воздействовать на другого, или нескольких людей одновременно. Эти способы дают возможность тому, кто ими пользуется "побеждать" других людей психологически, вынуждая их против воли поступать выгодным побеждающей стороне образом, не прибегая к убеждению или доказательствам своей правоты. Назовем их - "каналы получения энергии".

Наибольший интерес вызвает возможность при должном навыке четко определять в людях наличие этих каналов, а так же определять уровень их развитости. Для простоты, возьмем за правило применение процентного исчисления. За 100% мы выберем канал развитый предельно, а за 0% отсутствие этого канала напрочь. "Светлыми" мы назовем каналы, причиняющие жертве удовольствие, а "темными" - вызывающие страдания. Впрочем, один из каналов не причиняет человеку ничего, потому мы сочли его "нейтральным".

Иногда заходит

Сообщение Villina » 18 май 2009, 20:50

1. Давление - способ, с помощью которого волю одного человека сковывает, связывает другой человек, заставляет себя бояться. Это открытый, явный способ победы, зачастую оскорбляющий человека.

2. Вампиризм - скрытое воздействие, при котором, без малейшего намека на давление унижается достоинство жертвы. Причем эффект психологической победы наступает немедленно, а вся несправедливость и подлость воздействия доходит до пострадавшего от "укуса" обычно по прошествии времени.

3. Людоедство - вызывание у жертвы ощущения смерти, гниения, разложения, отторжения, разрушения. Ощущения это чисто психологические, и не связаны никак с физическим воздействием. Людоедство практически не применяется без давления, и, к счастью в наши времена почти не используется.

4. Соблазнение - бесстыдное самообладание, при помощи которого один человек сознательно вызывает к себе чувство похоти у другого. Это самый сильный из "светлых" каналов, а так же самый часто используемый из них.

5. Счастье - способ, которым часто пользуются музыканты, для того, чтобы публика на их концертах испытывала эйфорию. Так же это способ, при помощи которого люди часто влюбляют в себя представителей противоположного пола.

6. Смех - это юмор в чистом виде, без слов, без действий, без игры. Способ, при помощи которого один человек может рассмешить, добавить курьеза или даже довести другого человека до истерики, всего лишь показав ему свой указательный палец.

7. Харизма - способ заставить слушать себя, и вызывать к себе чувство авторитета, не подкрепляя своих позиций ни умом, ни талантами, ни знаниями. Способ просто нравится людям, ни за красоту, ни за красивые слова, ни за выразительность и ни за артистичность.

Большинство людей обладает несколькими из каналов получения энергии, и, как правило, в небольшой степени. Почти все каналы совместимы, за исключением людоедства, используя которое человек делает свою душу по-настоящему черной, и неспособной к использованию "светлых".

Любопытно прикинуть, на сколько развиты те или иные каналы у знаменитых людей? Приведу парочку примеров:

1. Стивен Тейлор в 45 лет: 20% соблазнения, 30% счастья, 4% харизмы, 7% давления, 3% смеха, оставшиеся - по нулям.

2. Джонни Депп в 35 лет: 12% харизмы, 10% соблазнения, 7% счастья, 10% давления, 4% смеха, оставшиеся - по нулям.

3. Дмитрий Нагиев в 35 лет: 36% соблазнения, 8% смеха, 5% счастья, 8% харизмы, 10% давления, 17% вампиризма, оставшиеся - по нулям.

4. Ксюша Собчак: 16% вампиризма, 15% давления, 9% соблазнения, 4% счастья, 2% смеха, остальные - по нулям.

Иногда заходит

Сообщение Villina » 18 май 2009, 20:51

Счастье не плохо развито у Галины Хомчик - около 50%, смех в конце 90-х был хорошо развит у Юрия Гальцева - около 30%, соблазнение было развито у Эвелины Бледанс - около 30%. Вампиризм развит был у певицы Лики Стар - около 20%, много сильных вампиров участвуют в проекте "Дом2". С давлением, лидируют певицы Ирина Салтыкова и Алла Пугачева - до 30%. По харизме абсолютным чемпионом являлся Олег Янковский в возрасте 50 лет - не менее 20%. Людоедов на экране телевизора мне встретить не удалось, да и вообще, за всю жизнь таких людей я видел буквально пару раз.

Существует любопытная статистика, на сколько часто в мире используются эти каналы. Вампиризм оказался лидером - 41%, давление - 21%, соблазнение - 19%, счастье - 11%, смех - 6%, харизма - 2,5%, людоедство - 1,5%.

Так же существуют данные, при каком уровне развития у человека, канал получения энергии становится ощутимым инструментом, а не забавой. Давление - 15%, вампиризм - 7%, людоедство - 10%, соблазнение - 20%, счастье - 50%, смех - 10%, харизма - 12%. Не стоит забывать, что эти самые "каналы получения энергии", можно назвать и способами психологического манипулирования. Но, стоит отметить, что при достаточно осторожном использовании эти способы не нарушают этики поведения в обществе.

Иногда заходит

Сообщение Морана » 18 май 2009, 21:02

А как вы определяете у кого чего посколько?

Иногда заходит

Сообщение Villina » 19 май 2009, 10:05

Морана писал(а):А как вы определяете у кого чего посколько?
Я только примерно прикинуть могу со здоровой погрешностью. Для меня было бы проще вводить не процентное счисление, а уровневое, скажем разделить 100% на 3 части - до 10%, от 10% до 30%, и выше 30%.

А эти цифры были получены через медиума.

Но тут суть не в цифрах, они нужны только для того, чтобы проиллюстрировать классификацию.

А написала я все это только для того, чтобы внести определенную ясность. В интернете подавляющее большинство людей называет энергетическими вампирами, например тех людей, которые "плачут в желетку" или "давят на жалость" - что в корне не верно. Это не вампиризм вовсе, это манипуляция при помощи давления.

Иногда заходит

Сообщение Villina » 19 май 2009, 23:13

Morfius ZETA писал(а):Профессор, а можно парочку вопросов по теме лекции? :question: :read:

1. Нейтральным каналом вы назвали канал Харизма, я правильно понимаю?
2. Можно подробнее о людоедах, как это?
3. Как получается, что при использовании светлых каналов жертва испытывает счастье: выходит, некоторое кол-во энергии вначале дается ей в качестве бонуса?

Кстати, не совсем ясно вот что. Вы говорите, "плакать в жилетку" работает по каналу Давление. Но ведь на этом канале "волю одного человека сковывает, связывает другой человек, заставляет себя бояться. Это открытый, явный способ победы, зачастую оскорбляющий человека." А при нытье идет лунный вампиризм в более классическом понимании. Нытье - это завуалированный укус и в некоторых случаях это может восприниматься сторонами унижением, но нытик слабее жертвы. О каком Давлении может идти речь? Давление, это когда за неуплату энергетической пошлины последует физическое, социальное, психологическое или др. типы низких воздействий. А здесь не о каком давлении речь идти не может. Нытик может переключиться на вышеперечисленные способы воздействия за неуплату, но такой резкий переход, по логике вещей, должен вызвать у жертвы временную невосприимчивость "по Станиславскому")

Хотелось бы услышать ваши комментарии :idea:
1. Да, харизма нейтральна.
2. Про людоедов очень сложно... Ну представьте, например, реального каннибала. Жертва связана, деваться некуда, жрать собирается живьем. И представьте просто садиста, который собирается пытать и убить. В общем то разница должна почувствоваться... Хотя, впрочем, я очень плохо объясняю. Постараюсь еще подумать.
3. При использовании канала "соблазнение", жертва испытывает похоть, т.е. удовольствие. То же самое со счастьем. Забор энергии сам по себе доставляет удовольствие.

Плакать в жилетку - по каналу давление, да. Человек давит на жалость. И именно его ДАВЛЕНИЮ подчиняются, начинают вокруг бегать, суетиться и исполнять прихоти. Давить можно по разному, но суть одна – ДАВИТЬ, и результат один – ПРОГИБ. Под давление всегда прогибаются (если оно достаточно сильное, чтобы человека прогнуть).

А вампиризм не подчиняет, вампиризм УНИЖАЕТ ДОСТОНСТВО подлым образом, и уже за счет отправления в энергетический нокдаун своей жертвы, берет верх, побеждает. Вампиризм унижает БЕЗ давления. Если унижать давлением, то это всегда будет ЯВНО, и тот, кого унизили, будет вынужден прогнуться. Если унижать «укусом», будет всем казаться, что все «в рамках», а дойдет, что жертву обманом несправедливо унизили, лишили воли и т.п. не сразу.

Когда человек давит, он всегда уверен в своей правоте, вампир же, как раз наоборот знает, что не прав, потому и действует этот канал скрыто, иначе все окружающие встали бы на защиту того, кого кусают, уличив вампира в подлости. Подлость и вампиризм в некоторой степени синонимы.

Я плохо объясняю, к сожалению...
Последний раз редактировалось Villina 19 май 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Villina » 19 май 2009, 23:27

Результат давления (если оно сработало, т.е. достаточно сильное):
страх, прогиб, подчинение.

Результат укуса (т.с.):
чувство собственной неполноценности

Кстати, вампиры часто питаются давлением (если сила вампира больше, чем того кто давит), провоцируя людей на скандал. Сами же при этом не скандалят. Если же давление окажется сильнее, понятно, вампир испугается, и станет отшучиваться, чтобы спасти шкуру.

Как-то так...

Иногда заходит

Сообщение Villina » 20 май 2009, 06:49

Еще ремарка все про тот же скулеж )))
Например, моя подруга завалила баланс на работе, на даче у нее воры украли холодильник, погода мерзкая промозглая и зарплату не платят. Мы встречаемся, и она мне плачет в жилетку, а я ее жалею. Это вампиризм? давление?

Нет.

Потому, что я ее слушаю ДОБРОВОЛЬНО. Я сама так хочу. А каналы получения энергии всегда заставляют человека поступать против воли. Т.е. уныние само по себе никем не манипулирует, а вот если человек в унынии начинает давить на окружающих и заставлять для себя что-то делать - это уже совсем другое дело!

Хотя подруга и подавить тоже может ))) так иногда бывает неконтролируемо, когда человек расстроен, но это же не значит, что мне ее бояться нужно ))) ! А вот с вампирами я не дружу, не завожу себе таких знакомых и с родственниками вампирами почти никогда не общаюсь.

Для чего я собственно вообще это все пишу - для того, чтобы разложить все по полкам правильно. Потому, что не правильное восприятие окружающего мира нарушает представление человека о добре и о зле. А это страшно. Если не отличать добра и зла, из головоломки под названием жизнь, победителем не выйти.

Вампиризм - это очень плохо, подло, не честно и не справедливо. Давление - тоже плохо, но открыто и явно. Что хуже, зависит от контекста. Но вампиризм делает человека не справедливым, даже если развит не сильно. С давлением не сильно развитым, почти все люди живут, и не такие уж они плохие.

А людоедов, что их обсуждать? Они почти все уже передохли. Их в древности много было, когда реальный канибализм процветал.
Последний раз редактировалось Villina 20 май 2009, 10:45, всего редактировалось 4 раза.

Иногда заходит

Сообщение Villina » 20 май 2009, 06:52

Morfius ZETA писал(а):
Кстати, вампиры часто питаются давлением
Т.е. инициатор канала может оказаться в убытке?
Завистит не от того, кто инициатор, а кто сильнее. В конфликте обычно обе стороны не очень правы.

Американец отдает свои 20$ наркоману с ножем и идет домой, даже не испугавшись. Русский же за эти 20 рублей, порой готов с жизнью расстаться. Иногда лучше уступить ;)

Собеседник

Сообщение radiraya » 16 июн 2009, 22:52

http://www.laitman.ru/topics/evolution-of-egoism
Человек страшнее вампиров)

Ненавидеть просто. Любить сложно.

ДЕЙСТВИЕ ЛЮБВИ НЕ ТРЕБУЕТ ЭНЕРГИИ – ОНО САМО ПРОИЗВОДИТ ЕЁ.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ответить