Возможно, обидеть меня кроме меня самого никто не может, но я попытаюсь обяснить с чего эта теория взялась, я пробывал выгнать из человека подселенца, но "бес" сказал, что если выйдет то человеку конец, то есть без причинения вреда человеку я его вытащить не сумею, даже нельзя етого делать, так ка етот "бес" эго держит, защищает, вообщем поскандалили неслабо. договирились на том что если вредить не будет, трогать его никто не будет, пускай свой домик охраняет, пошутить и поприкалываться ему можно, но будет вредить получит по башке...вот так, самое страшное что он себя показал, я долго не мог в себя прийти. вообщем сердце у меня слабовато, таких приколов ненадо. Я как не пытался но не смог. А он нагло улыбался. Ну да я слаб. Что сказать проиграл. Я знаю настоящий мастер дал бы пинка и конец. Может он мне для самозащиты внушил, но я уверен что не могу изгнать беса без того чтобы причинить вред человеку. а он сильный, хорошо ангел хранитель помог, а то бы мне досталось...вообщем я не профи, поэтому незнаю что и как. Описал свой взгляд, поэтому и пишу на форуме, что надеюсь на то что знающие подскажут, где ошибаюсь. Я спорить не хочу, лиш пытаюсь через дискусию найти истину.