Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение aaa2010 » 08 мар 2010, 21:16

Я пишу как клиент. Да, мы бываем часто назойливы и иногда истеричны возможно. Но, как правильно сказала Сакура, мы не от хорошей жизни сюда приходим просить помощи. Деньги тут уже не играют роли. Часто готов отдать последнее. Ситуация ситуации рознь.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 мар 2010, 21:17

я вообще думала тема о том, как привести клиента в чувство... когда с эмоциями работаешь, то оно ж как-то не реагируешь...иногда можно забыть что говорят в таких случаях, как лучше сказать.. :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 мар 2010, 21:18

ATOR писал(а):Давайте еще раз попробуем. Только не абстрактно. В курсе ли привораживающая, что ей могут обстричь сиськи?
Ну чтож, давайте конкретно. Случай из практики. 2004 год.
Приходит дама много за 30 и просит приворожить к дочери некоего гражданина. Как вам ситуевина? Вопрос даме, сколько дочке лет? Ответ 16!!!!!!!!! Зачем это ей понадобилось? А чтобы после того, как молодой человек окончит МГИМО и станет дипломатом, он женился на дочурке. Я, естественно, отказываю. Дама интересуется, сколько? в баксах. Нисколько, иди отсюда, не хочу ломать твоей дочери жизнь. И весь набор, в том числе и про сиськи, озвучиваю. Ответ меня шокировал - ну и что? за бугром и медицина получше и маги посильнее, дочурке главное туда, за бугор попасть.... Ну так сколько?
Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок ? Вот о чем спрашивала Сакура начиная тему. А абстрактные рассуждения о темных и светлых здесь не в тему, уж простите.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 21:21

ATOR писал(а):В курсе ли привораживающая, что ей могут обстричь сиськи? Или, когда она на грани, на такие мелочи внимания не обращают?
Мои клиенты осведомлены о последствиях черномагических воздействий. И тема как раз о том, что об этом нужно людей ставить в курс, если это слишком завуалированный ответ, я не знаю, как еще изъясняться. :) И, будьте добры, повежливей излагайте свои мысли. :yes:
ATOR писал(а):Что вы подразумеваете под "грамотным" донесением до клиента? И насколько "грамотное" донесение коррелирует с "правдивым".
"Грамотное" донесение - это объяснение клиенту, находящемуся в панике, что ему нужен не приворот, а чистка. Желательно так, чтобы до клиента это дошло. Полагаю, вопрос "грамотность/правдивость" - уже относится к понятию этики мастера.
Maria Mai писал(а):прочитают люди тему, и чёрных и белых, и просто отписавшихся, и даже разницы не увидят.
Вся разница в головах. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 21:22

Прохожий писал(а):Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок ? Вот о чем спрашивала Сакура начиная тему. А абстрактные рассуждения о темных и светлых здесь не в тему, уж простите.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 21:23

Прохожий писал(а):Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок
Баксы, конечно, вещь хорошая. Но - имхо, нафиг. Если вся тема заключается в ломке между желанием - или взять баксы или не испоганить жизнь, то... Вот тут и есть, наверное, тот выбор, который и отделяет человека от животного.
Вообще, я с трудом представляю человека, который бы ради кайфа или общего развития ковырялся в могилах, отрезал курицам головы, посещал морги и т.д. Ну, не очень занятие, если патологии нет, конечно. Поэтому остается, учитывая ценник, только материальная заинтересованность. И вряд-ли, при ее наличии, кто-то будет там чего-то учитывать. Тут скорее всего действует принцип - деньги не пахнут.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 21:24

offRAdita писал(а):я вообще думала тема о том, как привести клиента в чувство... когда с эмоциями работаешь,
:dont_know: я тоже так думала, похоже ошибалась .
Тема, оказывается о том, кто круче...белые, которые и сами не без греха, или чёрные, которые в постоянном осуждении, и бесконечными очередями....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 21:30

offRAdita писал(а):я вообще думала тема о том, как привести клиента в чувство... когда с эмоциями работаешь, то оно ж как-то не реагируешь...иногда можно забыть что говорят в таких случаях, как лучше сказать..
Прохожий писал(а):Вот о чем спрашивала Сакура начиная тему. А абстрактные рассуждения о темных и светлых здесь не в тему, уж простите.
Спасибо вам, просто от души. Устала говорить в пустоту. :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
Агата65 писал(а):Там была маленькая описочка...послать его к Белому.......Ну что не понятно то?
Не знаю даже теперь, что безопаснее... :) К "белому" послать или к Дьяволу на рога. :yes:
ATOR писал(а):Если вся тема заключается в ломке между желанием - или взять баксы или не испоганить жизнь, то... Вот тут и есть, наверное, тот выбор, который и отделяет человека от животного.
Все, я пошла отсюда. Пусть "белые" кайфуют, занимаясь обличениями. :bye:

З.Ы.
Maria Mai писал(а):Тема, оказывается о том, кто круче...белые, которые и сами не без греха, или чёрные, которые в постоянном осуждении, и бесконечными очередями....
Такой задумки не было. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Колибри » 08 мар 2010, 21:31

:flowers:
Последний раз редактировалось Колибри 20 июн 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 21:36

Сакура писал(а):Все, я пошла отсюда. Пусть "белые" кайфуют, занимаясь обличениями. Пока

З.Ы.
Я тоже пошла и во многих разочарована....Особенно в тех кто считает себя белым. А наверное Сакура права , когда говорила о всяком жополизтве.. . со стороны белых...

В этом тебе Сакура респект.

Игрок и Атор! Я с вами! Вас я поняла! И благодарна во многом!

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 21:39

Колибри писал(а):Не могу удержаться! Сакура имеет ввиду не взять или не взять баксы, а как объяснить клиенту ситуацию, если черная магия: не может помочь/может сделать только хуже.
Да нет такой проблемы. Надумана она. Словами объяснить. Простыми. В стиле: Я тебе не помогу, а тебе до кучи могут отстричь сиськи. Все.

Не думаю, что в ответ будет - я знаю, что вы мне не сможете помочь, и про сиськи знаю, но... все равно вот вам деньги - делайте. Просто так, пусть и совсем без шансов, но.... Делайте! А если не сделаете - я буду вам по сто раз в день надоедать, писать, звонить... А еще узнаю - где вы живете, и буду спать у вас под дверью.

Вы себе такого клиента представляете? Я не очень. Ну, только если он уже не на грани, а в дурке..

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 мар 2010, 21:45

ATOR писал(а):Словами объяснить. Простыми. В стиле: Я тебе не помогу, а тебе до кучи могут отстричь сиськи. Все.
Ответ клиента - пох.й, делай! А в голове у клиента - "У с..а, цену набивает, пугает, вражина!"
Если вы с таким не сталкивались, то я искренне вам завидую. Чесслово.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 21:52

:dont_know: Белые, чёрные, серобуромалиновые...
Давайте по-крайней мере уважать друг друга, а не бросаться обвинениями....
Не теряйте лицо перед клиентами и людьми. В конце-концов люди тоже читают ваши посты...Как-то неприятно стало, как-будто в грязи обваляли. На кого равняться? Где вы, безгрешные ? Удивлению и разочарованию нет предела. =-0
Единственная догма — совесть,единственный Бог — внутри,единственный путь — через совесть во внутрь
Последний раз редактировалось Maria Mai 08 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 21:53

Maria Mai писал(а):Удивлению и разочарованию нет предела. Шок
У меня тоже... нету этому предела

Ветеран

Сообщение Сакура » 08 мар 2010, 21:55

Прохожий писал(а):Если вы с таким не сталкивались, то я искренне вам завидую.
Он не сталкивался. Он Таролог. :) Гадает он, понимаете, и на Таро медитирует. :) Сорри, не удержалась.
Агата65 писал(а):наверное Сакура права , когда говорила о всяком жополизтве.. . со стороны белых...
Агата... ну что ж ты опять всех-то под одну гребенку. Ну никак ты учиться не хочешь, и уроки не усваиваешь. :) Есть разные белые и разные черные. Мир состоит из разных красок. Про полутона вообще молчу - у тебя точно не хватит рецепторов это воспринять. :flowers:

З.Ы. Уродство живет в глазах смотрящего (с). Занавес.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 21:56

Сакура писал(а):Агата... ну что ж ты опять всех-то под одну гребенку. Ну никак ты учиться не хочешь, и уроки не усваиваешь. Улыбка Есть разные белые и разные черные. Мир состоит из разных красок. Про полутона вообще молчу - у тебя точно не хватит рецепторов это воспринять. Цветы
Лучше бы бы я ничего не знала и не видела.......Все, что могу сказать.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 мар 2010, 22:02

Maria Mai писал(а):Единственная догма — совесть,единственный Бог — внутри,единственный путь — через совесть во внутрь
Браво! :wink:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 22:04

Прохожий писал(а):Ответ клиента - пох.й, делай! А в голове у клиента - "У с..а, цену набивает, пугает, вражина!"
Если вы с таким не сталкивались, то я искренне вам завидую. Чесслово.
Да с разными сталкиваюсь, если честно. А в чем проблема? То есть мешают жить неадекватные клиенты, или что? Понимаете - последнее слово за вами. Решать вам. А не идти на поводу у клиентов, когда все так у них безнадежно.

ЗЫ. Сакура, вам бы знание Таро тоже бы не повредило. По-крайней мере, знали бы заранее - когда люди сами сойдутся, а когда и ваши действия не помогут. Много энергии бы сэкономили. )
Последний раз редактировалось ATOR 08 мар 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 мар 2010, 22:05

Сакура писал(а):Есть разные белые и разные черные. Мир состоит из разных красок. Про полутона вообще молчу - у тебя точно не хватит рецепторов это воспринять
не отношу себя ни к белым, ни к черным, ни к серобуромалиновым :) :) :) я - обыкновенный человек, со всеми присущими человеку обыкновенному страстями, радостями, горестями, ошибками, и прочему, я не хочу и не буду никого и никогда поучать, читать морали - где белое и где черное...ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО - все сами с усами, и с головами на плечах! Бог рассудит! и Каждый идет своим путем....
Livin' the dream

Старожил

Сообщение emsis » 08 мар 2010, 22:07

Уважаемые Дамы-Ведьмы и Господа-Колдуны!

Сегодня День Весны и Любви 8 Марта!

С чем Вас и поздравляю!!!

На что вы потратили такой замечательный весенний праздник?
Ни одного, извините, конструктивного предложения не видно.

:)

Примите мое скромное предложение, которое спокойно можно обсудить:

в разделе "Практикующие Маги" открыть тему:

ПАМЯТКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ-ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
"Симптомы порчи, сглаза...негативных воздействий , влияющих на психику человека.Стресс-расписать причины его возникновения и проявления.Да, да...пусть читает..сверяет..а, заодно успокаивается и не порит горячку.
Расписать, опыт, слава богу, у всех есть, как проявляются и воздействуют саморазрушения и наведенные порчи и т.п.
/ в раздел "Психология" мало кто заглянет, потому , как скорость эмоций беды, гнева, наказания соперников, лень, глупость, и т.д. сразу ведут человека открывать тему в "Ищу помощь"/.

Рассказать что такое специально наведенная порча, приворот, и.т.
предупредить о последствиях бумеранга. Пусть клиент задумается сто раз о своей и своего поколения КАРМЕ. Что, действительно, сможет получить откат, от новой более изощренной пассии или матери, когда та увидит чахнущее чадо, влюбленное в квазимоду...

Все тайное в один момент может стать явью.

Пусть каждый, из своего опыта, возможно примеров из практики, будет добавлять истории приворота или отворота.

Судить, кто Белый, кто Черный нет смысла.

У каждого из магов сие одновременно присутствует, и он сам выбирает свою КАРМУ- Белый или Черный Путь.
1-я и 2-я ступени духовного развития человека, говорит о том, что во истину рождаются убийцы, каратели, маньяки, насильники, извращенцы. Они являются в этот мир с топорами в руках в поиске своего обидчика из прошлых жизней. Страшно такое читать, я сама содрогаюсь, но...ни одного из "карателей" еще ни одна тюрьма не остановила, не переделала.

И еще..меня удивляет, как можно МОЛЧА работать с клиентом..
тот ни в ухо, ни в рыло, извините..ничего не понимает..и ждет итога.
Мозги его в...стрессе , как полоскались, так и тонут там же...
Пишу об этом, потому, как сталкиваюсь с таким "высоким творчеством", о котором говорят клиенты..а они сами говорят к кому обращались...и деньги не малые платили /скромные такие....деньги никому не нужны..хапают так, что диву даешься , а совести на копейку./ О ком пишу, тот поймет. И не заводитесь...

Ну и в том же духе , пишите..кто, что еще присоветует...

САКУРА. Спасибо за тему.

С уважением.

:flowers:
Последний раз редактировалось emsis 08 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ответить