Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Клиенты на грани
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну чтож, давайте конкретно. Случай из практики. 2004 год.ATOR писал(а):Давайте еще раз попробуем. Только не абстрактно. В курсе ли привораживающая, что ей могут обстричь сиськи?
Приходит дама много за 30 и просит приворожить к дочери некоего гражданина. Как вам ситуевина? Вопрос даме, сколько дочке лет? Ответ 16!!!!!!!!! Зачем это ей понадобилось? А чтобы после того, как молодой человек окончит МГИМО и станет дипломатом, он женился на дочурке. Я, естественно, отказываю. Дама интересуется, сколько? в баксах. Нисколько, иди отсюда, не хочу ломать твоей дочери жизнь. И весь набор, в том числе и про сиськи, озвучиваю. Ответ меня шокировал - ну и что? за бугром и медицина получше и маги посильнее, дочурке главное туда, за бугор попасть.... Ну так сколько?
Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок ? Вот о чем спрашивала Сакура начиная тему. А абстрактные рассуждения о темных и светлых здесь не в тему, уж простите.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Ветеран
Мои клиенты осведомлены о последствиях черномагических воздействий. И тема как раз о том, что об этом нужно людей ставить в курс, если это слишком завуалированный ответ, я не знаю, как еще изъясняться. :) И, будьте добры, повежливей излагайте свои мысли.ATOR писал(а):В курсе ли привораживающая, что ей могут обстричь сиськи? Или, когда она на грани, на такие мелочи внимания не обращают?

"Грамотное" донесение - это объяснение клиенту, находящемуся в панике, что ему нужен не приворот, а чистка. Желательно так, чтобы до клиента это дошло. Полагаю, вопрос "грамотность/правдивость" - уже относится к понятию этики мастера.ATOR писал(а):Что вы подразумеваете под "грамотным" донесением до клиента? И насколько "грамотное" донесение коррелирует с "правдивым".
Вся разница в головах. :)Maria Mai писал(а):прочитают люди тему, и чёрных и белых, и просто отписавшихся, и даже разницы не увидят.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Там была маленькая описочка...послать его к Белому.......Ну что не понятно то?Прохожий писал(а):Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок ? Вот о чем спрашивала Сакура начиная тему. А абстрактные рассуждения о темных и светлых здесь не в тему, уж простите.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Баксы, конечно, вещь хорошая. Но - имхо, нафиг. Если вся тема заключается в ломке между желанием - или взять баксы или не испоганить жизнь, то... Вот тут и есть, наверное, тот выбор, который и отделяет человека от животного.Прохожий писал(а):Ваши действия, уважаемые ATOR и Игрок
Вообще, я с трудом представляю человека, который бы ради кайфа или общего развития ковырялся в могилах, отрезал курицам головы, посещал морги и т.д. Ну, не очень занятие, если патологии нет, конечно. Поэтому остается, учитывая ценник, только материальная заинтересованность. И вряд-ли, при ее наличии, кто-то будет там чего-то учитывать. Тут скорее всего действует принцип - деньги не пахнут.
- Ветеран
offRAdita писал(а):я вообще думала тема о том, как привести клиента в чувство... когда с эмоциями работаешь,

Тема, оказывается о том, кто круче...белые, которые и сами не без греха, или чёрные, которые в постоянном осуждении, и бесконечными очередями....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
offRAdita писал(а):я вообще думала тема о том, как привести клиента в чувство... когда с эмоциями работаешь, то оно ж как-то не реагируешь...иногда можно забыть что говорят в таких случаях, как лучше сказать..
Спасибо вам, просто от души. Устала говорить в пустоту. :flowers:Прохожий писал(а):Вот о чем спрашивала Сакура начиная тему. А абстрактные рассуждения о темных и светлых здесь не в тему, уж простите.
добавлено спустя 6 минут:
Не знаю даже теперь, что безопаснее... :) К "белому" послать или к Дьяволу на рога.Агата65 писал(а):Там была маленькая описочка...послать его к Белому.......Ну что не понятно то?

Все, я пошла отсюда. Пусть "белые" кайфуют, занимаясь обличениями.ATOR писал(а):Если вся тема заключается в ломке между желанием - или взять баксы или не испоганить жизнь, то... Вот тут и есть, наверное, тот выбор, который и отделяет человека от животного.

З.Ы.
Такой задумки не было.Maria Mai писал(а):Тема, оказывается о том, кто круче...белые, которые и сами не без греха, или чёрные, которые в постоянном осуждении, и бесконечными очередями....

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Я тоже пошла и во многих разочарована....Особенно в тех кто считает себя белым. А наверное Сакура права , когда говорила о всяком жополизтве.. . со стороны белых...Сакура писал(а):Все, я пошла отсюда. Пусть "белые" кайфуют, занимаясь обличениями. Пока
З.Ы.
В этом тебе Сакура респект.
Игрок и Атор! Я с вами! Вас я поняла! И благодарна во многом!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Да нет такой проблемы. Надумана она. Словами объяснить. Простыми. В стиле: Я тебе не помогу, а тебе до кучи могут отстричь сиськи. Все.Колибри писал(а):Не могу удержаться! Сакура имеет ввиду не взять или не взять баксы, а как объяснить клиенту ситуацию, если черная магия: не может помочь/может сделать только хуже.
Не думаю, что в ответ будет - я знаю, что вы мне не сможете помочь, и про сиськи знаю, но... все равно вот вам деньги - делайте. Просто так, пусть и совсем без шансов, но.... Делайте! А если не сделаете - я буду вам по сто раз в день надоедать, писать, звонить... А еще узнаю - где вы живете, и буду спать у вас под дверью.
Вы себе такого клиента представляете? Я не очень. Ну, только если он уже не на грани, а в дурке..
- Старожил
Ответ клиента - пох.й, делай! А в голове у клиента - "У с..а, цену набивает, пугает, вражина!"ATOR писал(а):Словами объяснить. Простыми. В стиле: Я тебе не помогу, а тебе до кучи могут отстричь сиськи. Все.
Если вы с таким не сталкивались, то я искренне вам завидую. Чесслово.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Ветеран
Давайте по-крайней мере уважать друг друга, а не бросаться обвинениями....
Не теряйте лицо перед клиентами и людьми. В конце-концов люди тоже читают ваши посты...Как-то неприятно стало, как-будто в грязи обваляли. На кого равняться? Где вы, безгрешные ? Удивлению и разочарованию нет предела. =-0
Единственная догма — совесть,единственный Бог — внутри,единственный путь — через совесть во внутрь
Последний раз редактировалось Maria Mai 08 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
У меня тоже... нету этому пределаMaria Mai писал(а):Удивлению и разочарованию нет предела. Шок
-
- Ветеран
Он не сталкивался. Он Таролог. :) Гадает он, понимаете, и на Таро медитирует. :) Сорри, не удержалась.Прохожий писал(а):Если вы с таким не сталкивались, то я искренне вам завидую.
Агата... ну что ж ты опять всех-то под одну гребенку. Ну никак ты учиться не хочешь, и уроки не усваиваешь. :) Есть разные белые и разные черные. Мир состоит из разных красок. Про полутона вообще молчу - у тебя точно не хватит рецепторов это воспринять. :flowers:Агата65 писал(а):наверное Сакура права , когда говорила о всяком жополизтве.. . со стороны белых...
З.Ы. Уродство живет в глазах смотрящего (с). Занавес.
-
- Ветеран
Лучше бы бы я ничего не знала и не видела.......Все, что могу сказать.Сакура писал(а):Агата... ну что ж ты опять всех-то под одну гребенку. Ну никак ты учиться не хочешь, и уроки не усваиваешь. Улыбка Есть разные белые и разные черные. Мир состоит из разных красок. Про полутона вообще молчу - у тебя точно не хватит рецепторов это воспринять. Цветы
- Ветеран
Да с разными сталкиваюсь, если честно. А в чем проблема? То есть мешают жить неадекватные клиенты, или что? Понимаете - последнее слово за вами. Решать вам. А не идти на поводу у клиентов, когда все так у них безнадежно.Прохожий писал(а):Ответ клиента - пох.й, делай! А в голове у клиента - "У с..а, цену набивает, пугает, вражина!"
Если вы с таким не сталкивались, то я искренне вам завидую. Чесслово.
ЗЫ. Сакура, вам бы знание Таро тоже бы не повредило. По-крайней мере, знали бы заранее - когда люди сами сойдутся, а когда и ваши действия не помогут. Много энергии бы сэкономили. )
Последний раз редактировалось ATOR 08 мар 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
не отношу себя ни к белым, ни к черным, ни к серобуромалиновым :) :) :) я - обыкновенный человек, со всеми присущими человеку обыкновенному страстями, радостями, горестями, ошибками, и прочему, я не хочу и не буду никого и никогда поучать, читать морали - где белое и где черное...ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО - все сами с усами, и с головами на плечах! Бог рассудит! и Каждый идет своим путем....Сакура писал(а):Есть разные белые и разные черные. Мир состоит из разных красок. Про полутона вообще молчу - у тебя точно не хватит рецепторов это воспринять
Livin' the dream
-
- Старожил
Уважаемые Дамы-Ведьмы и Господа-Колдуны!
Сегодня День Весны и Любви 8 Марта!
С чем Вас и поздравляю!!!
На что вы потратили такой замечательный весенний праздник?
Ни одного, извините, конструктивного предложения не видно.
:)
Примите мое скромное предложение, которое спокойно можно обсудить:
в разделе "Практикующие Маги" открыть тему:
ПАМЯТКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ-ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
"Симптомы порчи, сглаза...негативных воздействий , влияющих на психику человека.Стресс-расписать причины его возникновения и проявления.Да, да...пусть читает..сверяет..а, заодно успокаивается и не порит горячку.
Расписать, опыт, слава богу, у всех есть, как проявляются и воздействуют саморазрушения и наведенные порчи и т.п.
/ в раздел "Психология" мало кто заглянет, потому , как скорость эмоций беды, гнева, наказания соперников, лень, глупость, и т.д. сразу ведут человека открывать тему в "Ищу помощь"/.
Рассказать что такое специально наведенная порча, приворот, и.т.
предупредить о последствиях бумеранга. Пусть клиент задумается сто раз о своей и своего поколения КАРМЕ. Что, действительно, сможет получить откат, от новой более изощренной пассии или матери, когда та увидит чахнущее чадо, влюбленное в квазимоду...
Все тайное в один момент может стать явью.
Пусть каждый, из своего опыта, возможно примеров из практики, будет добавлять истории приворота или отворота.
Судить, кто Белый, кто Черный нет смысла.
У каждого из магов сие одновременно присутствует, и он сам выбирает свою КАРМУ- Белый или Черный Путь.
1-я и 2-я ступени духовного развития человека, говорит о том, что во истину рождаются убийцы, каратели, маньяки, насильники, извращенцы. Они являются в этот мир с топорами в руках в поиске своего обидчика из прошлых жизней. Страшно такое читать, я сама содрогаюсь, но...ни одного из "карателей" еще ни одна тюрьма не остановила, не переделала.
И еще..меня удивляет, как можно МОЛЧА работать с клиентом..
тот ни в ухо, ни в рыло, извините..ничего не понимает..и ждет итога.
Мозги его в...стрессе , как полоскались, так и тонут там же...
Пишу об этом, потому, как сталкиваюсь с таким "высоким творчеством", о котором говорят клиенты..а они сами говорят к кому обращались...и деньги не малые платили /скромные такие....деньги никому не нужны..хапают так, что диву даешься , а совести на копейку./ О ком пишу, тот поймет. И не заводитесь...
Ну и в том же духе , пишите..кто, что еще присоветует...
САКУРА. Спасибо за тему.
С уважением.
:flowers:
Сегодня День Весны и Любви 8 Марта!
С чем Вас и поздравляю!!!
На что вы потратили такой замечательный весенний праздник?
Ни одного, извините, конструктивного предложения не видно.
:)
Примите мое скромное предложение, которое спокойно можно обсудить:
в разделе "Практикующие Маги" открыть тему:
ПАМЯТКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ-ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
"Симптомы порчи, сглаза...негативных воздействий , влияющих на психику человека.Стресс-расписать причины его возникновения и проявления.Да, да...пусть читает..сверяет..а, заодно успокаивается и не порит горячку.
Расписать, опыт, слава богу, у всех есть, как проявляются и воздействуют саморазрушения и наведенные порчи и т.п.
/ в раздел "Психология" мало кто заглянет, потому , как скорость эмоций беды, гнева, наказания соперников, лень, глупость, и т.д. сразу ведут человека открывать тему в "Ищу помощь"/.
Рассказать что такое специально наведенная порча, приворот, и.т.
предупредить о последствиях бумеранга. Пусть клиент задумается сто раз о своей и своего поколения КАРМЕ. Что, действительно, сможет получить откат, от новой более изощренной пассии или матери, когда та увидит чахнущее чадо, влюбленное в квазимоду...
Все тайное в один момент может стать явью.
Пусть каждый, из своего опыта, возможно примеров из практики, будет добавлять истории приворота или отворота.
Судить, кто Белый, кто Черный нет смысла.
У каждого из магов сие одновременно присутствует, и он сам выбирает свою КАРМУ- Белый или Черный Путь.
1-я и 2-я ступени духовного развития человека, говорит о том, что во истину рождаются убийцы, каратели, маньяки, насильники, извращенцы. Они являются в этот мир с топорами в руках в поиске своего обидчика из прошлых жизней. Страшно такое читать, я сама содрогаюсь, но...ни одного из "карателей" еще ни одна тюрьма не остановила, не переделала.
И еще..меня удивляет, как можно МОЛЧА работать с клиентом..
тот ни в ухо, ни в рыло, извините..ничего не понимает..и ждет итога.
Мозги его в...стрессе , как полоскались, так и тонут там же...
Пишу об этом, потому, как сталкиваюсь с таким "высоким творчеством", о котором говорят клиенты..а они сами говорят к кому обращались...и деньги не малые платили /скромные такие....деньги никому не нужны..хапают так, что диву даешься , а совести на копейку./ О ком пишу, тот поймет. И не заводитесь...
Ну и в том же духе , пишите..кто, что еще присоветует...
САКУРА. Спасибо за тему.
С уважением.
:flowers:
Последний раз редактировалось emsis 08 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-