Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО! ТЕМНАЯ ИЕРАРХИЯ.БОРЬБА ЗА ДУШИ.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Закрыто
Старожил
Сообщение Прохожий » 19 мар 2010, 14:36

vaspupkin писал(а):Интересная получается "картина":
Картина действительно завораживает - валить в одну кучу и частоту вибраций, и морально-этические нормы, и технику ритуалов, и самоназвание наконец. И делать из этой кучи далеко идущие выводы - это я об иерархиях и мифических "душеуловителях".
Может быть пора все-таки отделять мух от котлет, а?
Самый расхожее возражение - сделал зло - понизил вибрации. Ха-ха три раза.
Вот к примеру съел своего деда - Зло? и ты уже чернявенький? и вибрации у тебя уже ниже некуда?
Многие народы до сих пор съедают своих предков, оказывая тем самым величайшее уважение и стремясь приобщиться к их мудрости. А это уже Добро? и теперь светленький? и вибрации выше некуда?И через такой ритуальный каннибализм прошли все народы.
Я могу еще понять деление по предпочтительным для практика частотам вибраций во время работы. Но как это связано с этикой и моралью - да никак.
Деление по моральным нормам магов на светлых и темных это значит выдавать и тем и другим индульгенцию на их нарушение! Дескать светлый может пришибить десяток челов, чтоб зло не плодили, ну а темный такой по природе - санитар леса и городских помоек. Тьфу, блин.
Деление по технике еще более смешное - молитва к Богу (любому) светленький, бегает по кладбищу - темненький. А обращаются то они к разным сторонам одной медали! Да они близнецы-братья! Однояйцевые. :D
С самоназванием еще больший смех. Цитирую с одного форума - "Черная магия самая сильная. Помогите научиться этой магии, хочу помогать людям !" (выделено мной).
Повторю свой вопрос -
Прохожий писал(а):Но самый интересный вопрос - почему ЗНАЮЩИЕ! люди поддаются на подобные провокации эгрегоров. За какие дивиденды?
И попытаюсь на него ответить. Знающие усиливают свой эгрегор в надежде на увеличение собственного могущества (в плане доступной энергии) и нет никакой разницы между светлыми и темными в этом плане. Кушать хотят все. А улавливаем "душ" занимаются не мифические иерархи где-то там, а вполне реальные и земные эмиссары эгрегоров здесь. Для себя, любимых.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2010, 14:37

Сакура Вы же
Специализация:
Атеист
причем живой! :wink: Ах, как это интересно!!!
Но спорить-то тогда с Вами не о чем... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 мар 2010, 14:45

vaspupkin, при всем к Вам уважении, я не понимаю, почему считается, что "ритуальщик" - недоразвитое, деградирующее существо?.. :dont_know: Можно ведь и ритуалить, и "вибрации" не ронять, и другими методами работать, в зависимости от ситуации и желания... 8) Я вообще против "подключек" любого рода - хоть "светлых", хоть "темных". Но не всегда целесообразно подключать к работе именно свою энергетику. Если есть наработанная связь с определенным эгрегором - почему ей не пользоваться? Не всегда эта связь = несвобода. ИМХО.

добавлено спустя 3 минуты:
vaspupkin писал(а):Сакура Вы же
Цитата:
Специализация:
Атеист
причем живой! Ах, как это интересно!!!
Но спорить-то тогда с Вами не о чем...
Недостачно широкий диапазон "ярлыков" предоставлен форумом для моего самоопределения. :) Вера во всемогущего бога-творца и разумное принятие как данности существование различных Сил во Вселенной - это разные вещи.
Прохожий писал(а):Деление по моральным нормам магов на светлых и темных это значит выдавать и тем и другим индульгенцию на их нарушение!
:wink:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 мар 2010, 14:48

Сакура писал(а):Выслуживаетесь перед "вышестоящими"?..
Если я где-то выслуживаюсь, то это происходит исключительно в мое собственное удовольствие. Здесь? - Нет, я здесь отдыхаю если честно по пути чему-то учусь.
ATOR писал(а):Anna Luna писал(а):
Неужели вы всерьез думаете, что борьба за души происходит на форуме ТМ?

А разве дело в месте? Она просто идет..) Везде и всегда. )
Кроме прочего:

В науке это явление получило название "эффект сотой обезьяны". На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.

Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель. У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.

В истории с обезьянами критической массой стала сотая обезьяна, которая захотела очистить грязный картофель. Как только она приступила к этой работе, критическая масса была достигнута, и барьер с информации был снят. Новую информацию получили сразу все обезьяны, жившие на близлежащих островах.

Научившийся здесь отличать зуб от кариеса, поспособствует, многим поспособствует однако!!!!!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 мар 2010, 14:49

Сакура писал(а):Я вообще против "подключек" любого рода - хоть "светлых", хоть "темных". Но не всегда целесообразно подключать к работе именно свою энергетику. Если есть наработанная связь с определенным эгрегором - почему ей не пользоваться? Не всегда эта связь = несвобода. ИМХО.
Это называется "широко шагать"...
Против подключек, но пользуетесь эгрегором, отрицаете важность цветов ауры, но согласны, иногда, ею работать... :dont_know:
Я не понял, это у Вас философско-теоретический подход? Или Вы работаете и так , и сяк... но зачем тогда нужны эти лозунги... не понимаю...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 мар 2010, 14:55

vaspupkin писал(а):Это называется "широко шагать"...
По-другому не могу. :)
vaspupkin писал(а):Против подключек, но пользуетесь эгрегором
Против постоянных подключек. Без фанатизма. :D
vaspupkin писал(а):отрицаете важность цветов ауры, но согласны, иногда, ею работать...
Разве я отрицала важность цветов ауры?.. :dont_know: Я над этим работаю постоянно. Причем это вполне совместимо с "темными" практиками. :yes:
vaspupkin писал(а):Или Вы работаете итак , и сяк... но зачем тогда нужны эти лозунги... не понимаю...
Своей энергетикой и с темным эгрегором. Без всяких лозунгов. Мне просто так нравится и удобно. :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 мар 2010, 15:06

Это все Фриска виновата. :) С ее гламурным образом в дурацком кино.. :) :) :) Интересно, сколько бырышень тогда впечатлилось? ))
Вот так и идет борьба за души..))))

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2010, 15:15

vaspupkin, удивительный у вас талант тонко уводить диспут от темы.
Ритуальщики -- это новое ругательное слово?
Да вся наша жизнь пронизана ритуалом насквозь. Утреннее умывание, чистка зубов и чашечка кофе -- уже ритуал. Ребенок целует вас перед сном и вы желаете друг другу спокойной ночи -- РИТУАЛ. Свадьба, день рождения, похороны, в конце концов -- тоже ритуалы.
Откуда столько пренебрежения?
Народ изобретал ритуалы веками, тысячелетиями, видимо для того, чтобы вы сделали наконец заключение, что все это фуфло.
Да, я использую ритуалы, потому как люблю, мне нравится, это красиво, в конце концов. А мне, как человеку творческому, красивое не чуждо.
Могу ли я без них? Могу. Но не хочу. В критических ситуациях, кстати, приходится обходиться.
Про цвета ауры все так много говорят, но никто не ответил на мой вопрос. Как лично вы охарактеризовали бы ярко-красный цвет ауры, внезапно появившийся у человека? Интересны мнения.
Игрок, респект за глубокие познания в зоологии.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение emsis » 19 мар 2010, 15:16

Anna Luna писал(а):
ATOR писал(а):
emsis, да деток тут навалом! Тут же нет никакого ценза для регистрации. И потом, писать -- это одно, делать -- совсем другое. Между этими действиями пропасть.
Неужели вы всерьез думаете, что борьба за души происходит на форуме ТМ?
Я назвала их "детками" потому, что необузданной, якобы, ВЛАСТЬЮ, можно и захлебнуться...
Это касается всех и Черных и Белых и Серых и в Клеточку и в Полосочку и серо-буро-малиновых.
Говорят, что написано пером, то не вырубишь топором.
Да, меня поражает и тревожит вседозволенность и расхлябанность, безответственное отношение к личности, использование его как
тряпки и в конце концов бессердечном равнодушии.

ТМ маленькая песчинка по сравнению со всем миром,
и нет разницы, где мы находимся в данный момент.
Знаю одно, что потерять ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ облик , это потерять СУТЬ,
превратиться в нечто или в нЕчто.

Верить или не верить, пропасть или не пропасть..., но таких "деток", понимайте это, как абстрактное сравнение, я не могу назвать людьми.

Спор кто выше, кто ниже не уместен.
Все мы придем к одному СУДЬЕ.

писала вчера..но 2 раза глючл комп...
потише "копытами" стучать надо :)
Энергетика идет бешенная...
СПОКОЙСТВИЕ..ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
спасет МИР и мир на ТМ.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2010, 15:30

emsis писал(а): Да, меня поражает и тревожит вседозволенность и расхлябанность, безответственное отношение к личности, использование его как
тряпки и в конце концов бессердечном равнодушии.
emsis, поверьте, меня тоже. А также отношение некоторых к Земле и Природе. Пример, который привел Parzifal, к сожалению, не единичный случай. Но, к счастью, не массовый. Я лично при виде подобного не прохожу мимо и, по-возможности, принимаю меры. И мой эгрегор мне в этом содействует.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Luke » 19 мар 2010, 15:40

emsis, жаль мою просьбу с пояснением Иерархии Вы проигнорили...
Ну да ладно вот тут уже у некоторых свой эгрегор, у когото там свои подключки и методы....
А можно я у Всех спрошу, с какой целью развиваемся????
Чтоб стать лутше, выше, сильнее, быстрее... ???? Все так красиво об этом говорят, одни в книгах вычитали, другие от "контактов взяли"... и т.д.
Вот к примеру, многие Светлые говорят РАЗВИВАТСЯ НАДО... кому, куда и зачем никто не говорит, то что это мол выбор каждого знают все...
Вот Вам пример, быть выше, лутше, сильнее, толще, красивее... и все это своей энергетикой, да только для себя... вот уж оно махровое.... :'(
Я даже про матрешку писать лишний раз не буду, но вот поясните еще кто может... нарабатываем, роботаем, и т.д. поле увеличиваем, вибрации повышаем... а ЗАЧЕМ??? Просто конкуренции ради ли??? Или надо собрать на Земле побольше таковых "шариков"... они опять обкатаются отшлифуются, мощи какието замутим, подключки поделаем, и свои эгрегоры собирать будем.... или отпустим такое количество переработанной(структурированной) энергии... пускай гуляет по вселенной, дальше структурирует... чтобы изучая себя, и меняя изучать и менять Мир....????

Модератор
Сообщение Игрок » 19 мар 2010, 15:40

Anna Luna писал(а):Игрок, респект за глубокие познания в зоологии.
А тож. Иначе как бы беседовать с экзотическими сущностями-то.
:D :D :D :D :D
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 19 мар 2010, 15:43

Luke :flowers:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 19 мар 2010, 15:46

Мне вот одно интересно... Какие Темные, Светлые, Зеленые?
Какие темные, светлые эгрегоры?
Может хватит играть дуальность то, уважаемые практики.
Вы видели как кодировка от алкогольной зависимости поставленная "светлым" выглядит? Да как обыкновенная порча с подселенцем и выглядит. Или жена просящая в церкви бога, что бы блудный муж вернулся домой - светлое действие делает? Ну да вроде, а вот с точки зрения мужа - это действие светлое или темное? Нет ни черных ни белых эгрегоров. Есть только люди которые из них зебр делают, в угоду морали.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 мар 2010, 15:46

Luke писал(а):А можно я у Всех спрошу, с какой целью развиваемся????
Можно. Продолжу в начатых выше терминах. С целью повышения частоты "процессора", души. Это и здесь пригодится, да и потом позволит как бы не в низших слоях существовать. )) Впрочем, если есть мазохисты, то это их право. Только развиваться-то все одно придется. ) Так все устроено.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 19 мар 2010, 15:47

Anna Luna писал(а):Ритуальщики
тут скорее всего ремесленники подразумевались, как по мне.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Luke » 19 мар 2010, 16:10

Черт
:-[ :) :flowers:

Ice_A
Вы видели как кодировка от алкогольной зависимости поставленная "светлым" выглядит? Да как обыкновенная порча с подселенцем и выглядит.
А как ей выглядеть то, раз человек пить ХОЧЕТ, а ему насильственно другое ставят... :dont_know:
Мож просто "Хотелку" убрать... :dont_know: :)

ATOR
Это и здесь пригодится, да и потом позволит как бы не в низших слоях существовать. )) .... Так все устроено
Ну, я воть про желания спрашывал, точнее про намерение, кое Целью обозвал....
Душа хочет чегото там, говорят развиватся, она развивается читает, практикует, общается и т.д.
Целью, или намерением ставит себе рамки, а потом ОПЫТОМ закрепляет их...
Как писала одна экстрасенс...
видать вы тряпки белые одели, а тело не вымыли....образно))
Ну, а коли насильно на себя трапки пялить... запах то всеравно останется...

Насчет красного цвета, ой если б каждый ответил, как нам известно со своим виденьем, и пониманием, споры бы точно не разрешылись... ктото для усиления красный поток юзает, ктото его как емоцыональную окраску видит, а ктото еще и негативные качества...
Если можно уточнить бы, какой из красных... а то мне врали, что он не один таков, прямо как и таже нота ДО... а вот что после так и не сказали.... :dont_know: :'(

Ритуалы... может просто формулами названы, алгоритм действий, а в причинах копатся лень.... :dont_know: :razz:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 19 мар 2010, 16:13

Luke писал(а):Мож просто "Хотелку" убрать...
да много че можно) Но вот светлым это будет казаться или темным...все зависит от колокольни.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 мар 2010, 16:16

Luke писал(а):Душа хочет чегото там, говорят развиватся, она развивается читает, практикует, общается и т.д.
Целью, или намерением ставит себе рамки, а потом ОПЫТОМ закрепляет их...
Как писала одна экстрасенс..
У нас очень разные представления о душе, поэтому дальнейший разговор смысла не имеет. )))

добавлено спустя 2 минуты:
Ice_A писал(а):да много че можно) Но вот светлым это будет казаться или темным...все зависит от колокольни.
На земном уровне - да. У каждого своя колокольня. Но есть более высокая колокольня. Объективная. Или вы отрицаете наличие такой колокольни? )

Модератор
Сообщение Игрок » 19 мар 2010, 16:18

Ice_A писал(а):Мне вот одно интересно... Какие Темные, Светлые, Зеленые?
Какие темные, светлые эгрегоры?
Может хватит играть дуальность то, уважаемые практики.
Не ну согласитесь, что день и ночь все-таки еще остались, днем слегка виднее и в основном слегка теплее, ночью темнее. Ну хотя бы частично согласитесь? )))))

А то уж скоро договоримся до отсутствия радуги. Вон Зеленый на очереди... Просто не надо проводить наверно резких границ, все же находится в процессе движения. При этом одни движутся туда где поярче, другие туда где потемнее.

Если уж совсем начать мудрствовать, то все мы в итоге войдем в сознание Единого, только (ну если не игнорировать закон подобия) кто-то окажется в этом сознании клеточкой мозга, кто-то кишечника, кто-то его содержимого.....
Мои специализации
Мой блог

Закрыто