Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прерывание нежелательной беременности.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Anna Luna » 03 сен 2010, 15:29

Верно, Охотник, а женщина не предаст Любовь (она же источник этой Любви), ни в Жизни, ни в Смерти, когда найдет Единую Маму, и никого не посгинет разочарование.
Предательство произошло много раньше, но люди не виноваты.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник
Сообщение TERRA » 03 сен 2010, 17:35

Охотник, если сущность того, кто собирается стать ребенком, не сама принимает решения, то, понятное дело, придется общаться его сущностью-проводником, хранителем или наставником. Но, как правило, наставники всегда выражают истинные интересы покровительствуемой ими сущности.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 сен 2010, 19:21

TERRA писал(а):Охотник, если сущность того, кто собирается стать ребенком, не сама принимает решения, то, понятное дело, придется общаться его сущностью-проводником, хранителем или наставником. Но, как правило, наставники всегда выражают истинные интересы покровительствуемой ими сущности.
Если Проводник души ребенка-Бог, то в подобном случае основные моменты даже одной истории приоткрывают многое, что действует в законах Жизни.
Как практик, я заявляю вновь, что при выборе между абортом и договором - Бог выбирает договор.
Далее - человек выбирает сам, и получает или не получает свои последствия в жизни.

Бог предупреждает, а Жизнь-спрашивает
Люди должны почтить богов

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 19:27

Мне очень жалко женщину, над которой будет данное воздействие произведено. Сейчас прочитала ритуал по диагонали, и подумала что намного честнее произвести медикаментозный аборт. Хотя я и этого против.
Но если вы разговариваете с душой ребёнка, значит вы его воспринимаете живым. А если воспринимаете живым - значит вы уговариваете не его, а тело матери, убить его. Не знаю, как женщины со слабой психикой после этого будут жить дальше... меня например после чтения этих слов скрутило, и дело не в воздействии на эзотерическом уровне, а чисто психологически неприятно.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 сен 2010, 19:42

Анна Ростовская писал(а):Мне очень жалко женщину, над которой будет данное воздействие произведено. Сейчас прочитала ритуал по диагонали, и подумала что намного честнее произвести медикаментозный аборт. Хотя я и этого против.
Но если вы разговариваете с душой ребёнка, значит вы его воспринимаете живым. А если воспринимаете живым - значит вы уговариваете не его, а тело матери, убить его. Не знаю, как женщины со слабой психикой после этого будут жить дальше... меня например после чтения этих слов скрутило, и дело не в воздействии на эзотерическом уровне, а чисто психологически неприятно.
Запретите Богу приводить и забирать души из тел, и тогда, и как Он этого захочет.
Выставите Ему условия и свой график и свой закон.
Если Он Вас послушается-тогда Ваши мысли и чувства истинны.
Если же нет...
Это еще лишний раз потвердит, что Вы-только человек, и Вы-создание Бога, но не наоборот

Не человеку судить то, что делает,решает и определяет Бог.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 19:52

Охотник слушайте, вы это сейчас решили на Бога свалить бездарность и неосторожность двух людей, при которой один из них залетел? :) Знаете, есть люди, которые управляют собственной жизнью, а есть те, которые все свои ошибки и промахи сваливают то на одного, то на другого.
Необязательно быть богом, чтобы контролировать собственную жизнь по своему желанию. Менять течение событий, подстраивать их под свои желания и возможности, планировать, осуществлять... не надо всю работу оставлять на бога, у него и без нас забот по горло)))
А психология полного контроля собственной жизни со стороны высших сил, и невозможность самого человека вмешаться в этот процесс - это психология слабых.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение Охотник » 03 сен 2010, 20:12

Анна Ростовская писал(а):Охотник слушайте, вы это сейчас решили на Бога свалить бездарность и неосторожность двух людей, при которой один из них залетел? :) Знаете, есть люди, которые управляют собственной жизнью, а есть те, которые все свои ошибки и промахи сваливают то на одного, то на другого.
Необязательно быть богом, чтобы контролировать собственную жизнь по своему желанию. Менять течение событий, подстраивать их под свои желания и возможности, планировать, осуществлять... не надо всю работу оставлять на бога, у него и без нас забот по горло)))
А психология полного контроля собственной жизни со стороны высших сил, и невозможность самого человека вмешаться в этот процесс - это психология слабых.
Попробуйте прибавить хоть локоть себе в росте-по Вашему желанию.
Вопрос уже давно решен и на него также давно уже есть ответ.
Люди в наше время просто не желают признавать его.
Это -их выбор, но только пусть и они знают, что за все надо платить, в том числе-и за это отторжение реальности мира и законов, что есть в нем.

Речь в этой теме идет о варианте решения ситуации без убийства.
Этот вариант-проверен и известными мне людьми, что работают уже давно с Ангелами.
Сам вариант-одобрен Богом и Иным миром в той сути, что есть в нем.
Что еще требуется человеку здесь?
Личного обьяснения от Бога к нему и к каждому по поводу этого варианта и выбора?

p.s. Если Вы настолько глухи и слепы, что не видите и не чувствуете разницу между абортом или как здесь-договором, то Вы - крайне далеки от понимания законов Жизни.
Все в Мире строится на договоренности, что и есть Судьба.
Одностороннее решение-есть разрушение, и в этом всегда есть последствия.
Аборт-это ОДНОСТОРОННЕЕ решение, и это-нарушение закона Жизни.
Вы и после этого будете выделять аборт, как неизбежное зло?

Если будете приветствовать его и далее-Вы сами в свое время пройдете через него.
Но нужно ли Вам это для того, чтобы убедиться в своей неправоте?
Выбирайте-у человека есть право выбора

Старожил
Сообщение Anna Luna » 03 сен 2010, 23:05

Анна Ростовская писал(а):Охотник слушайте, вы это сейчас решили на Бога свалить бездарность и неосторожность двух людей, при которой один из них залетел?
А не слишком грубо, а? Обстоятельства бывают очень и очень разные.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 04 сен 2010, 13:31

Anna Luna писал(а):А не слишком грубо, а? Обстоятельства бывают очень и очень разные.
Голову на плечах надо иметь всегда. Беременность возникает не при работах на каторге, а при сексе, который (по принципу) приносит человеку удовольствие. Думать надо уметь головой. В наше время контрацептивов больше чем яблок на рынках. Раньше я была лояльна к таким действиям - дескать, у девушек может вся жизнь впереди, карьера, и т.п., а вот меньше года назад пришлось лицезреть, как замужняя подруга делала аборт из-за того, что не хотела четвёртого ребёнка. Вроде бы всё оправдано. Но на энергетическом уровне идёт такой разрыв, и притом не только для матери... в общем, не хочу я эту тему раскрывать, скажу лишь одно - я категорически против абортов как таковых, по любым причинам, в любом возрасте.

Собеседник

Сообщение Охотник » 04 сен 2010, 14:14

Прекращение существования ребенка бывает и в том случае,когда Бог забирает душу из тела,но тело при этом может и далее продолжать жить. Это тоже своеобразный аборт,но кто скажет,что Бог не прав и Он-убийца? Вы мешаете и путаете постоянно аборт,как УБИЙСТВО,и варианты,когда душа либо САМА добровольно оставляет тело,либо ее забирают Высшие.

Модератор
Сообщение olya_ya » 04 сен 2010, 14:17

Анна Ростовская писал(а):Голову на плечах надо иметь всегда. Беременность возникает не при работах на каторге, а при сексе, который (по принципу) приносит человеку удовольствие.
от насильника ребенка не желаете ли? к примеру.
Anna Luna писал(а):Обстоятельства бывают очень и очень разные.
100%

Старожил
Сообщение Anna Luna » 04 сен 2010, 14:26

Анна Ростовская, по вопросу контрацептивов тут уже был разговор. Совсем нет желания повторяться. Некоторым женщинам они вообще не нужны, вот такие любят рассуждать, что все просто, мол, я видела их в аптеке (в расписных рекламных брошюрках, стопками лежащих в женских консультациях и т.д.), их там больше, чем яблок на рынке. Все относительно. А я видела много раз, как женщины, добросовестно использующие контрацептивы (включая самые надежные), шли на аборт. Далеко не всегда дело в легкомыслии.
Я тоже против аборта. Я за то, чтобы эту проблему решать другими путями. Но рожать или не рожать четвертого ребенка должна решать только женщина. Не нужно никого запугивать, когда проблема существует и еще не решена. Проблемы с энергетикой возникают по большей части от того, что женщина себя накручивает до предела, а общество ей в этом вовсю помогает.
Надеюсь, вы не накрутили свою подругу, а наоборот, как практик помогли ей по-возможности. Ведь она мать троих детей, что заслуживает максимального уважения.
По поводу "по любым причинам и в любом возрасте", не будьте столь категоричны, пока сами не столкнулись с этими "любыми" причинами и возрастом.
Я повторюсь, аборт - зло, это плохо для женщины в первую очередь. Но на данный момент зло неизбежное. Пока неизбежное, я уверенна. Так давайте будем толерантны, во всех шкурах мы не бывали.
Часто женщины, не имеющие детей или имеющие какие-то проблемы с зачатием или вынашиванием, очень категоричны к тем, кто не рожает четвертого или пятого. Либо многодетные мамы, которые изначально решили посвятить свою жизнь воспитанию 6-8 ребятишек и им, к счастью это удалось, тоже смотрят на вещи со своей позиции.
А для кого-то рождение одного ребенка - предел по состоянию здоровья.
Разговоры права-не права это уже кухонная "эзотерика".
Специалиста прежде всего должен интересовать вопрос - как избежать нежелательной беременности, в том числе и из-за проколов контрацепции, кои случаются куда чаще, чем в официальной статистике. Да даже и в официальной картина не радужная.
Поэтому, давайте по-существу, не с позиции - раз забеременила, то рожай, остальное неинтересно, хоть сдохни. А с позиции - как избежать?

Посетитель

Сообщение Lenchik » 04 сен 2010, 18:21

По-моему, тема совсем не плавно перетекла в другое русло.
Я искренне преклоняюсь перед тактом и Знанием Anna Luna!
И мне откровенно смешно было читать посты некого Артура. Да, мальчик начитанный, но... мало что понявший из того, что прочел. Кидаться чужими знаниями, оно, конечно, сильно смахивает на интеллектуальность. Но вот интеллект - это не только копилка знаний. Знание - это не пылящаяся книга на полке: "А, потом как-нибудь прочитаю..." Знание - это, прежде всего - умение использовать знания.
Судилище устроили мне, конечно, на славу. А судьи - кто?
Вы меня, простите, господа хорошие, но вы-то сами, что можете? Где в противоположность выложенной мною технике приведены другие, более гуманные? Один, не помню кто, спросил про душу не рожденного младенца. Знаете, сударь, вижу, разговариваю и слышу его ответы. Если у кого-то что-то в практике не получается, не надо всех ровнять по себе и думать, что такого не может быть, потому что у меня не выходит. Обычно, только сомневающийся (потому что ничего не получается и ничего не может) подвергает критике чье-то мнение и умение. Кто-то тут назвал психологов онанистами. А чем эзотерика отличается от психологии? Ничем!!! Просто формулировки другие, но суть та же. Когда я училась на психол. факультете, один преподаватель понял, что я практикующий целитель. После лекций у нас такие дебаты были! Профессор и великовозрастная студентка, спорили до хрипоты, приводили различные доводы, цитаты и пр. В конечном итоге, сошлись на том, что психология и эзотерика - суть одно и то же.
Мне психология помогла еще глубже понимать проблемы моих пациентов. Целитель работает, прежде всего с психосоматикой.
Целитель, если таковым себя считает, должен не только пассы руками выделывать и шептать заклинания и молитвы. Он, прежде всего, должен быть психологом! Все, абсолютно все практикующие, скажут, что нет универсальных техник. И для того, чтобы применить какую-либо технику, надо сначала продиагностировать пациента. И только потом начать с ним работу. Или не начать и указать на дверь.
Я, простите, отошла от основной темы.
Просмотрев и прочитав моих критиков, пришла к выводу, что критикуют не "люди знания". У кого-то содрогается все существо о моей техники. Ах, какие слабые духом! А у меня содрогалась душа, когда приходилось работать с онкобольной, которую хорошие тети-врачи после "хорошо проведенного аборта" приговорили. А еще содрогалась, когда прямо на сеансе открывается гноетечение и вонь стоит невыразимая. Но работаешь и знаешь, что у твоей пациентки, наконец, началось движение к выздоровлению! Потом после работы моешь пол в кабинете и одновременно благодаришь Бога, что помог спасти жизнь человека.
Я обращаюсь к Артурам и прочим (не помню имен), которые просто достали и не только безграмотностью написания своих постов: я - практик. И моя роль в моей профессии помочь пришедшему ко мне за помощью. И я могу помочь. И для того, чтобы качественнее помогать моим пациентам, я создаю техники, одной из которых по своей наивности поделилась. Вспоминается поговорка про бисер... Приведу очень краткий перечень моих техник:
- работа с рожистым воспалением кожи
- с заиканием
- с эпилепсией
- с наркозависимыми
- с алкоголиками
- с бесплодными (муж. и жен.)
- с диабетом
- с онкологией
- с циррозом печени
- с суставами...
И пусть мои судьи сейчас мне скажут о том, что Бог специально послал моим пациентам эти и другие страшные испытания! Если верить тому, что пишут мои судьи, то не должно быть и целителей, иначе испытания ни к чему. Но Богу было угодно давать исцеляющую силу некоторым свои чадам. Зачем? Да затем, чтобы целитель целил не только тело, но и душу страдающего. Ибо всем нам хорошо известно, что все проблемы сначала вынашиваются в душе, а уже после становятся явными болячками.
Рассуждать, ссылаясь на чьи-то слова, пусть это будут даже Заратустра и Будда, по меньшей мере не профессионально. Подобные ссылки нужны только в споре, но никак на форуме о помощи людям.
Повторяю еще раз: техника, мною приведенная - не убивает. Я вижу и слышу младенца. Я вижу, как он уходит. Свет его не тускнеет.
Качество работы целителя определяется психологическим и физическим состоянием пациента. Если у пациента начались улучшения, значит работа проведена качественно.

Я прошу прощения за свою эмоциональность! Но... достали, простите, профаны. Ибо только не понимающий ценности жизни будет спорить о ее ценности. "Знающий не доказывает, доказывающий - не знает".
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник
Сообщение TERRA » 04 сен 2010, 19:53

Охотник писал(а):Прекращение существования ребенка бывает и в том случае,когда Бог забирает душу из тела,но тело при этом может и далее продолжать жить. Это тоже своеобразный аборт,но кто скажет,что Бог не прав и Он-убийца? Вы мешаете и путаете постоянно аборт,как УБИЙСТВО,и варианты,когда душа либо САМА добровольно оставляет тело,либо ее забирают Высшие.
Полностью согласен с охотником.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 сен 2010, 21:49

Lenchik
А на мой вопрос так и не ответили... куда именно уходит этот ребенок и как он при этом не умирает, если он уже вообще-то живет?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Охотник » 04 сен 2010, 23:01

Отвечу на вопрос от себя, и в том, что ИЗВЕСТНО мне:
Ребенок уходит туда, откуда он пришел.
Это-его мир, к которому он принадлежал и принадлежит.
Время соединения души и тела не всегда совпадают со временем зачатия.
Без полного соединения-ребенок фактически еще не с мамой, не в ее домике.

Почему ты не идешь к маме?
Потому что к маме еще нельзя!

И этот разговор-на 13 неделе беременности!

Тело-это только одежда для души, сама же душа-неизменна.
А какая бывает одежда и какой бывает ее срок и участь, думаю не стоит обьяснять и напоминать здесь, не правда ли?

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 сен 2010, 23:07

Охотник
То есть, это тело без души просто растворяется во времени и пространстве?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Охотник » 04 сен 2010, 23:17

buka87 писал(а):Охотник
То есть, это тело без души просто растворяется во времени и пространстве?
Хотел бы я посмотреть реакцию ребенка на такое предположение о его положение между жизнями :)
Нет, все реально, как и в этом мире.

Самое страшное бывает в участи с детьми, что прошли через аборт.
Они попадают в ситуацию меду Светом и Тьмой, в область тумана.
Одиночество и оставленность...
И это-УЖЕ И ВНОВЬ после страха больницы и ощущения приближения смерти..

Сколько этапов требуется пройти душе после аборта. прежде чем она вернется вновь в этот мир?
Кто знает, сколько стоит все это?

Если бы об этом знали бы все те "мамы",что идут на отторжение своего ребенка именно через убийство-аборт...
Если бы они знали...

Собеседник
Сообщение Yiarha » 05 сен 2010, 00:55

Странная дискуссия для этого форума. Но насколько важно для высших планов существование или несуществование смертных тел?

Ветеран
Сообщение Артур » 05 сен 2010, 03:04

Охотник - зачОт ! ( а Вы с урала ?а доказательство есть ?а даказателство может кто нибудь доказать ?( полный пипец! практике !'это что заразное читать и не воспринимать текс ,ссылаясь на собственные глюки , ну ладно "Анна -Луна "отвергает все мои ссылки на инфо предшественников ,но и Вы туда же- ПРАКтИК,может быть поведаете Ваше виденье_ устроиства бытия ?ну так сказать альтернативное ?)
Я искренне преклоняюсь перед тактом и Знанием Anna Luna!
я тоже преклоняюсь пред тактом Анны :flowers: вот знаний не нашел , подскажете где искать ?( ссылок на какое либо учение не нашел :dont_know: подозревать 8) такую женщину не позволяет джентельменское состояние ,может Вы сможете что ли бо вразумительное сказать по теме ?Арументами?Фактами ?

Такой пример_ летчик попав в аварийную ситуацию " вытягивает " самолет на безопасное место , зачастую жертвуя СВОЕЙ жизнью, ради НЕЗНАКОМЫХ людей ( а тут " слышым " поговорил с ребенком не родившимся минут 5 и все ок ,тогда данный" спец" должен уметь разговаривать с родившимся ,с любым , и тем паче с со взрослым на уровне его души и убедить в своем видинии ситуации по любому поводу ,ну так логика говорит_ может меня убедите на уровне души в подобном феномене ,может я от жизни отстал ?господа" удаленно модератором "

quote]Судилище устроили мне, конечно, на славу. А судьи - кто?[/quote]судилище может устроить по данной теме только дЭбил !
Повторюсь для тех кто на бронепоезде то бишь читает но не может воспринимать смысл текста
1)Аборт это - убиство
2)Если человек распологает таким знанием то примет все возможные средства что бы не убивать в последующем СВОЕГО ребенка
3)Все разговоры о том что можно договориться с ребенком что бы он дал согласие на свое убийство- Аморальны и преступны , и преступление состоит в том что наноситься вред как начинающим практикам так и женщинам которых водят в заблуждение,Магия это не дебилиз собственных глюков а наука ,которая подчиняется своим законам , и имеет цель -трансформация сознания ,"" алхимия души "" БОЖЕСТВЕННАЯ ТЕУРГИЯ,"" вырастить"" осознаность и сохранить ее в тонком мире после смерти ,и иметь выбор "" на каком уровне остаться """если в нисходящем то это будет реинкорнация как " духа" " души "" так и "" сознания "" в противном случае только"" духа и души" инкорнация _ "потом социум помогает вырасти эго( и зачастую эго доминирует над душой про дух уже и не говорим _ насколько мог упростил ,может кто нить услышит )
Прекращение существования ребенка бывает и в том случае,когда Бог забирает душу из тела,но тело при этом может и далее продолжать жить
. спецально для Вас - душа "проецирует "задает " от духа " энергокаркас для развития и существования тела,именно благодаря этому энегокаркасу тело существует строго определенное время, и именно даосы в числе прочих "работают " над изменением "энерго каркаса" для продления жизни на "очень длительный период) с этим ,связан например феномен боли не существующей руки - ноги ...., так как руки нет а она болит , и лечит ее целитель так же как и существующую , по этому " признаку " выращивают зубы внутренние органы и тд( ну у кого насколько "здоровья" хватит :) с работой энерготела связанно и демонстрация неких феноменов мастеров ци гун,иогинов и тд __ АНДЕСТЕН ?(что здесь может быть не понятно ?какие вопрсы ?)
Это тоже своеобразный аборт,но кто скажет,что Бог не прав и Он-убийца?
Вы для начала за простого ангела что нить объясните а то сразу за Бога !Повторюсь! Во всех учениях традициях_БОГ - Творец ---непостижим спуститесь на землю.
5) По поводу альтернативных практик ,сообщил о практике христьянской традиции для тех кто склонен к таковой или же принял решение о воцерквлении ,
6)Традиция тольтеков открывает знания и практики ( МЭФ ИНТЕНТ ,есть школы, центры )-Рекомендую

.И мне откровенно смешно было читать посты некого Артура.
Рад что доставил Вам удовольствие !
Да, мальчик начитанный, но... мало что понявший из того, что прочел.
Поясните что я не правильно понял.( открыл для подобных целей в разделе флудилка - курилка " Разговор за чашкой чая !" Буду благодарен если поясните мне ошибочность моего понимания прочитанного материала ,надеюсь Ваши слова не просто заявление безответственного характера ?

Кидаться чужими знаниями, оно, конечно, сильно смахивает на интеллектуальность.
Смахивать можно пыль со стола и покажите истинные СВОИ знания , а не прочитанные "услышанные "( даже знания из безмолвия не принадлежат человеку!
Но вот интеллект - это не только копилка знаний
Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — общие способности к познанию,возможно у Вас есть СВОИ мысли по этому поводу ,свое описание,? поделитесь не надо стеснятся .

. Знание - это не пылящаяся книга на полке: "А, потом как-нибудь прочитаю..." Знание - это, прежде всего - умение использовать знания.
читал читал как Вы предлогаете использовать знание о возможностях "" топора " только головы рубить детям
.А чем эзотерика отличается от психологии? Ничем!!!
незнаю невнимательны Вы или невоспримчивы ?Cпециально для Вас ,психологи лишь советуют ка надо вести себя в той или иной ситуации а традиции предлогают техники " тренировки " что бы человек мог правильно воспринимать и реагировать в разных ситуациях _ разницу ВЫ смогли понять ? я кажется приводил примеры ,да нет, точно приводил и приводил примеры для применения в целительском аспекте ( вроде со взрослым человеком общаюсь :dont_know:а " слышу одно эхо ! ) и если Профессор убедит адепта традиции что психология и эзотерика одно и то же то он должен продемонстрировать те же феномены что и адепт ( мамарайкивклонеэтоужестрашно )
Все, абсолютно все практикующие, скажут, что нет универсальных техник.
все смешалось в доме Облонских - кони _люди !АллЁ ВЫ хде ,?техники традиций унивирсальны и подходят всем в своей очередности как то стирание личной истории ,неделание ,перепросмотр и тд вот тактика и стратегия а так же в энерговлияния может различаться ( да что с Вами сегодня ?)

Просмотрев и прочитав моих критиков, пришла к выводу, что критикуют не "люди знания". У кого-то содрогается все существо о моей техники. Ах, какие слабые духом! А у меня содрогалась душа, когда приходилось работать с онкобольной,....
Во первых рекомендую на будущее не делать поспешных выводов о восприятии текстов оппонента , во вторых в школах целителей учат относиться беспрстрастно к больному , пологаю примерно этому и стараются научить в мед учереждениях,сособенно хирургов :D то что Вы умеете могу- прекрасно рекомендую прочитать профильную литературу -что такое ЧВС .( еще что ВЫ умеете а то не впечатлило :dont_know: ) и то что ВЫлечите это не техники а заболевания ( хи хи хи ) и ни в коей мере не свидетельствует о "" человеке знания ) можно любого сонастроить в энергопоток и научить транслировать энергию с нужной установкой на выздоровление результат будет ошеломляющим как для окружающих так и для самого человека именно этот эфект и продемонстрировала в наши" дни " космоэнергетика собранная из разных традиций , в нашем городе , что не дает право называться космоэнергету "" человеком знания " лишь на том основании что он может лечить геморой "глазами " и на расстоянии ( хи хи их_ пардон поперхнулся от смеха------ АНДЕНСТЕН ?). И главное не пытайтесть вести диалог и за себя и за Бога , что он сказал бы , для чего сделал и тд, если ВЫ за меня все неправильно понимаете ЧЁ уж там за Бога то ?ОК?
Но рожать или не рожать четвертого ребенка должна решать только женщина
Дискриминация шовинистического характера по половому признаку ! иникто никого не запугивает а информирует о последствиях такого выбора ( самый читабельный вариант на мой взгляд об устройстве энерго теда челловека и что происходит при рождении ребенка и тд в книгах Карлоса Кастаньеды и других авторов той же традиции .

А для кого-то рождение одного ребенка - предел по состоянию здоровья.
Разговоры права-не права это уже кухонная "эзотерика".
Если предел один ребенок то нужно приложить все имеющиеся возможности в том числе и понимание того что такое аборт _ что бы не попасть на выскабливание - убиство , вот о чем речь ! А иметь суждение по любому проявлению в социуме неотемлимое право каждого ЧЕЛОВЕКА .
Поэтому, давайте по-существу, не с позиции - раз забеременила, то рожай, остальное неинтересно, хоть сдохни. А с позиции - как избежать?
именно о том и " говорим " о контрацепции как медоменкозного, так и энергетического и способов преодоления последствий аборта , как только мужчина и женщина осознают всю ответственность за возможную проявленную "" халактность "
то пологаю будут очеееень внимательны к такому серьезному вопросу как - коитус ,или те кто не был в курсе решат что нужно минимизировать последствия неинформированности , изучив нужную литературу и проидя обучение.АНДЕНСТЕН?
от насильника ребенка не желаете ли? к примеру.
А не желаете узнать по каким таким причинам на насильника нарвалась , и что получила бы если бы не насильник ?( кто у нас на пять жизней в перед и назад смотрит АСЬ ,? укаждой причины есть свое следствие и наоборот - карма ЕТО 8) )
Но на энергетическом уровне идёт такой разрыв, и притом не только для матери..
о том и говорил ранее- инфо традиций , и " залатать " может не каждый кто лечит геморой диабетического характера ,произошедшего от заикания наркозависимого эпилепсика , отягощенным бесплодии наркозависимого алкоголика с онкологией 4 стадии печени , при рожистом восполении кожи ,ничего не забыл ?
А не слишком грубо, а? Обстоятельства бывают очень и очень разные.
Неть не грубо а очень тактично . до тех пор пока будем прятать " голову в песок " "" судьба " будет нас иметь во все дыхательные пихательные !
Этот вариант-проверен и известными мне людьми, что работают уже давно с Ангелами.
Сам вариант-одобрен Богом и Иным миром в той сути, что есть в нем.
с ангелами раотают представившись чтоль ?а с тонкого мира факс присылают об отчетах? и пожалуйста сканируйте "" одобрение "" БОГА и чере радикал ссылку уж очень посмотреть хотца на "вещественное доказательство "( уж после скрижалей и не вспомню что было то )TERRA - поговорите с моим наставником хранителем что он там говорит об абортах- договорах?( мне приходиться (часто на мой взгляд ) посещать психиатрические больницы ,в том числе и детские , что то знакомое послышалось вероятно глюки, переутомился ?)
Верно, Охотник, а женщина не предаст Любовь!
ну за всех женщин это ВЫ погорячились ,а так жены декабристов продемонстрировали это да !

тепер в кракце и Анна Вам !Рад что для ВАс я предсказуем - по Вашим сообщениям это не скажешь :) , инфо о сданных книгах не впечатлило и тем более раз сделанны ТАКИЕ выводы , по поводу школ - предложите альтернативу и представителей альтернативного обучения ну ского пример будем брать ?логику невербального сообщения приняли ?( щаз лопну отсмеха ) по поводу сатанистки -и хде же невербальное понимание ? :) ( ладно проехали 8) )

и вот это
Артур, вы отрицаете Творца в себе,
На основании чего Вы сделали такой вывод? я про Вас такого не подумал бы ,ни за какие деньги ,Вы решили переложить " свое " на меня ,?надеюсь это просто невнимательность ?( я же по русски сообщил что в принятом мной описании мира есть Душа Дух Творец и снисхождение Духа ( луч Творца )в человека при рождении ?Вы либо запамятовали ? либо диствительно не можете воспринимать текст ? либо отсутствует возможность при помощи логики делать выводы при поступлении инфо ?я теряюсь в догадках? :dont_know: ( ну не могу я с Вашей душой на прямую общаться , :dont_know: )

А вот о чем. Здесь только разделение мнений по вопросу – есть вина или ее нет.
Моё имхо- пардон повторюсь в подобных темах искать виноватого может только человек совершенно не знакомый с литературой по эзотерике либо Даун - дЭбил Вы меня слышите ? и восприятие моих сообщений в этом ключе Вами, отношу только к неинформированности .( ну убедил теперь Вас, читать серьезную эзотерическую литературу , ни один человек котрый "" в курсах 8) ) не будет никого осуждать ,обвинять ,судить , и тд а постарается остслеживать свои мысли и поступки и тд и тп Андестен ?)
Вы говорите, что аборт должен быть только частным случаем, а не практикой. Ужос! Я говорю, что аборта быть НЕ должно, как не должно быть нежелательной беременности вообще.
опять превратное понимание ,аборты были есть и будут , так как не могут все люди быть " паиньками " и я надеелся что мои сообщения заинтересуют хотя бы одного человека и он начнет читать серьезную литературу и задумается о себе , и тогда я не зря мучал " клавку " столько времени и Вы опять пытаетесь быть Вангой что язнаю что нет что испытал а что не испытал, ВЫ нормальный человек ну спросите меня ,ну если страшно то в личке , хотя пологал что достаточно дал намеков и косвенных данных( почему Ваше сознание не приемлет возможность что Вы разговариваете не с теоретиком ? почему Вашему сознанию нужно представить регалии мнение других людей, разве регалии и другие люди должны свидетельствовать ? а не собственная интуиция и тд и тп, заметьте я ни разу не утверждал что Вы чего то не умеете, или приписывал Вам что Вы думаете в ключе уверенности 8) я всегда отталкивался в нашей беседе от Ваших слов ,не придумывая ничего вместо Вас ,ВЫ же постоянно эти "грешите " утверждая - что я думаю и что я чуствую. А все мои призывы Вы игнорируете ,и что мне думать ?либо это особенности склада Вашего ума над которым доминирует характер ?либо это возможности Вашего интелекта ? что мне прикажете думать если и далее будете приписывать мне чужие мысли ? :dont_know: заметьте я снова только спрашиваю, не утверждая ничего :flowers:

P.S.
Но насколько важно для высших планов существование или несуществование смертных тел?
для высших планов важно существование тел в том плане в котором эти тело дают возможность реализовывать планы высших планов ,вот реализуют планы Душа и тд ( то есть в определенную мозайку вставляется сегмент -фрактал в котром есть другой фрактал, и соседнии фрактал по своему усмотрению выдергивает внутренний фрактал появляется "" яма"энергетическая для ликвидации которой нужны ресурсы эти ресурсы заимствуют у Всех участников действа - злодейства ,минимизировать же подобное явление - аборт может фрактал который обладает знаниями и зрением -- ну если очень условно )
так думаю .

Закрыто