Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Снятие кладбищенской порчи на смерть...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Снятие кладбищенской порчи на смерть...

Сообщение Marianna_ » 07 май 2020, 15:20

DevaS писал(а):
07 май 2020, 14:20
Если кто-то кого-то обидел и обида достигла результата, то и этого человека наверное можно назвать проводником Кармы, иначе бы не получилось бы сделать гадость кому-то конкретному, и часто на эту "должность" подбирается просто "рафинированный" подлец, если надо.
Именно так. Поэтому любимая песня чернушников "а я тут не причем, я лишь исполнитель" не прокатит. У Кармы на всех своя плетка имеется, и каждй будет отвечать за свои побуждения.
DevaS писал(а):
07 май 2020, 14:20
Хотя может и не всегда так уж все однозначно, ведь должники же откуда-то возникают тоже, которые пакостят тем, кто не заслужил этого.
Без причины ничего не бывает. Я вот анализировала то, что происходило со мной. Ничего не могу сказать, Карма у меня поистине золотая, но тоже пошпыняла не хило. И вот я разбирала каждый случай, и со всеми разобралась. Там, где я точно не могла быть виновата (а этот вывод можно сделать только проведя глубочайший и безжалостный анализ своих "внутренностей), это был хороший экзамен или новый этап "обучения", который только усилил мои потенциальные возможности и увеличил объем восприятия и осознанности.
Вот не будь этих ударов судьбы, не было бы и развития.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 07 май 2020, 15:32

Marianna_ писал(а):
07 май 2020, 15:20
Я вот анализировала то, что происходило со мной.
Marianna_ писал(а):
Вот не буд этих ударов судьбы, не было бы и развития.
Спасибо, Вы мне также помогли и в себе разобраться благодаря ответам на важные для меня вопросы. Все же надо было обязательно Вас найти в этой жизни, на этом сайте )) @}->--

Собеседник

Сообщение TERRA » 07 май 2020, 15:40

Marianna_
А как вы с собой работали, какие методики использовали?
Как поняли, где и что нужно искать было, чтобы отработать это?
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 май 2020, 15:43

TERRA писал(а):
07 май 2020, 15:40
Marianna_
Обязательно отвечу чуть позже.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 май 2020, 23:07

TERRA писал(а):
Методом самопогружения, есть такая медитация. Полное отрешение от всего и погружение внутрь самого себя, как в микрокосм. Далее идет интенсивная проработка своих истинных побуждений. неприятная штука, потому что натыкаешься на такие изъяны. которые не хотелось бы признавать.
TERRA писал(а):
Меня научили этому в буддийском монастыре, точнее подсказали, что, как и где искать и как прорабатывать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение TERRA » 07 май 2020, 23:25

Благодарю вас, Marianna_!
Вот теперь я понимаю, как вам ответить на счет того вопроса, который вы задавали ранее относительно сущности, которую люди зовут Богом.
Тем же способом глубинного самопогружения, после соответствующего запроса и даже серии запросов, были получены ответы. Только во время самопогружения мне помогало мое Высшее Я.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 май 2020, 23:32

TERRA писал(а):
07 май 2020, 23:25
Только во время самопогружения мне помогало мое Высшее Я.
Ваше Высшее Я и есть неотделимая часть от того великого и необозримого, что Вы называется "сущностью" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Elen2020 » 11 ноя 2020, 15:00

TERRA
Здравствуйте. Как можно к Вам обратиться за Диагностикой?

Собеседник

Сообщение TERRA » 11 ноя 2020, 15:07

Elen2020
Доброго вам времени!
Напишите мне в личные сообщения.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 ноя 2020, 18:07

Elen2020
Обращаться за диагностикой и прочими услугами можно только к практикам , имеющим Кабинеты. И об этом четко сказано в Правилах нашего форума.
TERRA писал(а):
11 ноя 2020, 15:07
Напишите мне в личные сообщения.
Нет у новичков функции ЛС, закрыта. А у Вас нет Кабинета, поэтому никакие услуги оказывать на форуме Вы не имеете права.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 25 дек 2020, 00:59

Marianna_ писал(а):
25 дек 2020, 00:59

Без причины ничего не бывает. это был хороший экзамен или новый этап "обучения", который только усилил мои потенциальные возможности и увеличил объем восприятия и осознанности.
Уважаемая Marianna .Будте любезны помогите понять суть . Вопрос , если человек не верит не знает и тд и тп , о порче на смерть .Умирает . Он отработал свою карму ? Или следующее воплощение опять отрабатывать ? И если человек с такойже порчей ,всетаки попал к магу . С него сняли порчу , значить карма отработана ? Ведь по сути все Ваши пациенты кармические должники ? И такой вопрос ,он мне не дает покоя много лет .Я проводил анализ своих знакомых .Нескольких семей ,знаю родословную с конца 1870 годов . К примеру .Человек 150 лет назад , был владельцем мельницы .Жил богато , все было .А сейчас его правнуки все мучатся !!! Внучка его с полным позвоночником дроби ...правнук наркоман все сестры не могут найти нормальную работу и никто не имеет своего жилья ...А сестер там на данный момент ,я знаю 7 их может быть и больше . Это может быть родовая карма ? Расплата за обманутые деньги ? И в тот же период , аналогичная ситуация .Владелец мельницы ,тоже имел много денег .Его дочь не смогла создать семю ,был не один муж .Сама библиотекарь спокойная женщина .Имеет двух сыновей .Один убийца .Другой алкоголик .У обоих по два брака и у обоих одни дочери . Могло ли кармически так отразится от предков ? Ведь душу посылают в определенную семю ! А значить уже по роду, что-то нужно отработать также ?Это не может быть совпадение ! Очень хотел бы разобраться с причинно следственной связью ! Усвоить для себя , когда карма а когда выбор . Если на Родовое дерево лежит проклятие чтоб свести род ,свести чтоб вобше фамилии их небыло .Как думаете за какие грехи такое могут сделать ? Ведь здесь не деньги . Не удивительно что у алкоголиков рождаются наркоманы .И это отработка кармы ? Буду благодарен Вам если у Вас найдется время и желание ответить на этот пост .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2020, 02:13

ленивый скорпион писал(а):
Уважаемая Marianna .Будте любезны помогите понять суть . Вопрос , если человек не верит не знает и тд и тп , о порче на смерть .Умирает . Он отработал свою карму
Да. Но если ничего не изменит в себе, то неизбежно получит такую же новую.
И если человек с такойже порчей ,всетаки попал к магу . С него сняли порчу , значить карма отработана ? Ведь по сути все Ваши пациенты кармические должники ?
Поймите одну простую вещь: попадет к настоящему магу и вылечится только тот, у кого "кармический шлагбаум" уже открыт. Ни один маг, ни один целитель ничего не смогут сделать, если это кармически не обусловлено.
Я уже 1000 раз объясняла на этом самом форуме, что ни маги, ни целители не являются вершителями судеб, они точно такие же исполнители, просто далеко не все это понимают.
Человек 150 лет назад , был владельцем мельницы .Жил богато , все было .А сейчас его правнуки все мучатся !!!
А я знаю роды, где предки были просто чудовищами, но при этом их правнуки живут и процветают. Опять же говорила 1000 раз, что карма всегда индивидуальна, и каждый отвечает только за свои деяния.
Никакой родовой кармы не существует. Вы же не знаете, кем в прошлых жизнях были эти внуки и правнуки, может, убийцами, ростовщиками или ворами похлеще этого мельника. Ну почему люди привыкли мыслить так прямолинейно? Нельзя как-то включить более объемное мышление? Что Вы пристали к этому мельнику? Только потому, что про него Вам что-то известно, а вот про прошлые жизни его правнуков нет.
Кармически от предков ничего не отражается и не рикошетит. Просто людям очень хочется думать, что они сами ни в чем не виноваты и страдают безвинно.
Очень хотел бы разобраться с причинно следственной связью ! Усвоить для себя , когда карма а когда выбор .
Ну так разбирайтесь. Я практически уже все Вам объяснила.
Если на Родовое дерево лежит проклятие чтоб свести род ,свести чтоб вобше фамилии их небыло .Как думаете за какие грехи такое могут сделать ?
Да нет такого в кармическом рисунке. Просто этот род пошел ветвями, и у потомков другие фамилии, и живут они возможно уже в других странах, и говорят на других языках, но все-равно это ветви того самого дерева.
Однако Род и Карма вещи не очень-то совместимые. Потому что по Карме ты сегодня можешь быть индийским принцем, а завтра бедуином в пустыне., а послезавтра оленеводом в тундре.
Не удивительно что у алкоголиков рождаются наркоманы .
Абсолютно не факт. И у алкоголиков может родиться и вырасти нормальный сын, и у тирана добрейший. Не нужно так обобщать. А бывет наоборот, в нормальных семьях вырастают наркоши и алкоголики.
Буду благодарен Вам если у Вас найдется время и желание ответить на этот пост .
Ответила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 25 дек 2020, 02:53

Marianna_ писал(а):
25 дек 2020, 02:13
Уважаемая Marianna .Будте любезны помогите понять суть . Вопрос , если человек не верит не знает и тд и тп , о порче на смерть .Умирает . Он отработал свою карму
Да. Но если ничего не изменит в себе, то неизбежно получит такую же новую.
И если человек с такойже порчей ,всетаки попал к магу . С него сняли порчу , значить карма отработана ? Ведь по сути все Ваши пациенты кармические должники ?
Поймите одну простую вещь: попадет к настоящему магу и вылечится только тот, у кого "кармическй шлагбаум" уже открыт. Ни один маг, ни один целитель ничего не смогут сделать, если это кармически не обусловлено

Очень благодарен ! Что помогли не ввести себя в заблуждения . Marianna прошу Вас помогите разложить в голове такую мысль .Тоесть порченый на смерть ,никогда вжизни не попадет к магу если не судьба ему выжить ? Или даже если попал то никто ему не поможет если карма такая я правильно понял ? И на счет семьи вопрос ,не совсем могу раскрутить эту мысль .Если к примеру живет семья , рождается у них ребенок (уже с прошлой кармой на отработку в этой жизни ) И отец тиран ...мать наоборот ! Ребенка бют ,он вырастает с поломаной психикой и потом также алкоголик . Как Вы думаете ,отцу нужно было кармически отработать чтоб вырастить нормального ребенка ? Или ребенок сам дожен усвоить этот урок сделать вывод ? Ведь если нужно чтото отработать душе по карме ,значить ее направят в ту семю где какраз будет именно тот климат и те условия для отработки ? Вы постом выше ответили так ,что легло в душу ! Не привели меня ноги или карма ,к психологам которые мне часами просто воду лили в уши !! А Вы в двух абзацах и так просто и доступно . По сути если я интересуюсь КАРМОЙ и коим образом читааю (странный форум для моего окружения ) пытаюсь чтото понять .Это также следствие причин что меня сюда привели ? И возможно я кое что отработал ,либо наоборот это конкретный тык носом менять надо все. Большое спасибо ! @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2020, 19:17

25 дек 2020, 02:53
Marianna прошу Вас помогите разложить в голове такую мысль .Тоесть порченый на смерть ,никогда вжизни не попадет к магу если не судьба ему выжить ? Или даже если попал то никто ему не поможет если карма такая я правильно понял ?
Да, не попадет или попадет, но сам же все испортит - нахамит магу, например, или не поверит ему, или упрется в свое, ничего не желая слушать. Как практикующий маг, я с таким часто встречаюсь и понимаю: не судьбец.
И на счет семьи вопрос ,не совсем могу раскрутить эту мысль .Если к примеру живет семья , рождается у них ребенок (уже с прошлой кармой на отработку в этой жизни ) И отец тиран ...мать наоборот ! Ребенка бют ,он вырастает с поломаной психикой и потом также алкоголик . Как Вы думаете ,отцу нужно было кармически отработать чтоб вырастить нормального ребенка ? Или ребенок сам дожен усвоить этот урок сделать вывод ?Ведь если нужно чтото отработать душе по карме ,значить ее направят в ту семю где какраз будет именно тот климат и те условия для отработки ?
Не все так просто. Иногда бывает так, что в такую семейку попадает очень хороший и светлый человек, как тот гадкий утенок (лебедь) на скотный двор. И это уже не отработка, а наработка. И такие люди не ломаются, не превращаются в алкашей и дегенератов. Они становятся еще сильнее и еще светлее. Но родителям потом долго придется отрабатывать, не зависимо от результатов. Потому как повторяю: карма чисто индивидуальна, и каждый отрабатывает или нарабатывает свое.
Если же ребенок станет алкашом и дегенератом, значит подобное к подобному. Но и тут каждый будет отвечать за свое.
По сути если я интересуюсь КАРМОЙ и коим образом читааю (странный форум для моего окружения ) пытаюсь чтото понять .Это также следствие причин что меня сюда привели ? И возможно я кое что отработал ,либо наоборот это конкретный тык носом менять надо все. Большое спасибо !
Да. Просто так ничего не бывает. Но то, какие выводы Вы сделаете и к каким умозаключениям придете, будет зависеть только от Вас, от Вашего внутреннего духовного объема.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 25 дек 2020, 22:49

[
Да. Просто так ничего не бывает. Но то, какие выводы Вы сделаете и к каким умозаключениям придете, будет зависеть только от Вас, от Вашего внутреннего духовного объема.
[/quote] Большое спасибо за помощь ! @}->-- Ув Marianna Вы как маг ,эзотерик ,и врач .Как смотрите на такую вещь как гены ? По ним передается нашим детям ,наши котелки , привычки ? От родителей ведь также зависит воспитание ,то что они смогут показать своему ребенку .Тут карма не карма, но если папа шпилит в танки ,а мама сидит в соц сетях ,это также может отразится на степени развития ребенка ? Я знаю всех гадалок в моем ))) И на всех злой был как пес ! как они не видели ??? И теперь после ваших слов отпустило !!! Наверное пришло какое-то понимание или осознание ,что ничего я не мог изменить пока не отработаю !!! Вы очень сильно помогли мне понять многое ! @}->-- @}->-- @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2020, 01:29

25 дек 2020, 22:49
Ув Marianna Вы как маг ,эзотерик ,и врач .Как смотрите на такую вещь как гены ? По ним передается нашим детям ,наши котелки , привычки ? От родителей ведь также зависит воспитание ,то что они смогут показать своему ребенку .Тут карма не карма, но если папа шпилит в танки ,а мама сидит в соц сетях ,это также может отразится на степени развития ребенка ?
И гены, и папа с мамой - это все карма. А карма это что? Это отражение нас самих.
25 дек 2020, 22:49
Вы очень сильно помогли мне понять многое !
Я рада.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 20:38

Marianna_ писал(а):
Там, где я точно не могла быть виновата (а этот вывод можно сделать только проведя глубочайший и безжалостный анализ своих "внутренностей), это был хороший экзамен или новый этап "обучения", который только усилил мои потенциальные возможности и увеличил объем восприятия и осознанности.
Соглашусь с вами на 100 процентов. Бывает перетрясет так, что сам в шоке как так вышло вообще, но проходит время и ты четко понимаешь зачем, почему и что это дало. Нередко дает возможность избежать еще большей беды и быть готовыми к какой-то ситуации серьезной в будущем, через которую, кстати, по факту легко переступишь, как через лужу на улице.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 20:39

Magslova писал(а):
20 авг 2010, 00:37
Подскажите пожалуйста, как ее снять быстро и эффективно и чтобы без темной силы...
Любым не темным способом))) а их масса. Кладбищенская порча быстро не снимается, особенно старая, придется подождать как минимум дней 40, а еще ритуал нужен серьезный и силы, а не отливочки на воск и не обкатка яйцом.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 02 фев 2025, 16:19

Nikolay2009 писал(а):
24 авг 2010, 02:12
не методы мастера важны а его сила, умение и опыт , и не важно - деревенская бабка, космоэнергет, колдун или биоэнергет
Все же имеет значение, какими методами и какой магической традиции происходит чистка или снятие магического воздействия, потому что чистка например некромантическая очень отличается от чисток тёмной магией например, так как задействует и аккумулирует разные виды энергий, что по разному сказывается на ходе чистки и её результатах.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Модератор

Сообщение Игрок » 02 фев 2025, 17:00

Всегда забавляет, когда люди верят в то, что возможна чистка теми же руками, которыми делаются проклятия, особенно в том плане, что потом у них все будет хорошо.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить