ленивый скорпион писал(а): ↑25 дек 2020, 00:59
Уважаемая Marianna .Будте любезны помогите понять суть . Вопрос , если человек не верит не знает и тд и тп , о порче на смерть .Умирает . Он отработал свою карму
Да. Но если ничего не изменит в себе, то неизбежно получит такую же новую.
И если человек с такойже порчей ,всетаки попал к магу . С него сняли порчу , значить карма отработана ? Ведь по сути все Ваши пациенты кармические должники ?
Поймите одну простую вещь: попадет к настоящему магу и вылечится только тот, у кого "кармический шлагбаум" уже открыт. Ни один маг, ни один целитель ничего не смогут сделать, если это кармически не обусловлено.
Я уже 1000 раз объясняла на этом самом форуме, что ни маги, ни целители не являются вершителями судеб, они точно такие же исполнители, просто далеко не все это понимают.
Человек 150 лет назад , был владельцем мельницы .Жил богато , все было .А сейчас его правнуки все мучатся !!!
А я знаю роды, где предки были просто чудовищами, но при этом их правнуки живут и процветают. Опять же говорила 1000 раз, что карма всегда индивидуальна, и каждый отвечает только за свои деяния.
Никакой родовой кармы не существует. Вы же не знаете, кем в прошлых жизнях были эти внуки и правнуки, может, убийцами, ростовщиками или ворами похлеще этого мельника. Ну почему люди привыкли мыслить так прямолинейно? Нельзя как-то включить более объемное мышление? Что Вы пристали к этому мельнику? Только потому, что про него Вам что-то известно, а вот про прошлые жизни его правнуков нет.
Кармически от предков ничего не отражается и не рикошетит. Просто людям очень хочется думать, что они сами ни в чем не виноваты и страдают безвинно.
Очень хотел бы разобраться с причинно следственной связью ! Усвоить для себя , когда карма а когда выбор .
Ну так разбирайтесь. Я практически уже все Вам объяснила.
Если на Родовое дерево лежит проклятие чтоб свести род ,свести чтоб вобше фамилии их небыло .Как думаете за какие грехи такое могут сделать ?
Да нет такого в кармическом рисунке. Просто этот род пошел ветвями, и у потомков другие фамилии, и живут они возможно уже в других странах, и говорят на других языках, но все-равно это ветви того самого дерева.
Однако Род и Карма вещи не очень-то совместимые. Потому что по Карме ты сегодня можешь быть индийским принцем, а завтра бедуином в пустыне., а послезавтра оленеводом в тундре.
Не удивительно что у алкоголиков рождаются наркоманы .
Абсолютно не факт. И у алкоголиков может родиться и вырасти нормальный сын, и у тирана добрейший. Не нужно так обобщать. А бывет наоборот, в нормальных семьях вырастают наркоши и алкоголики.
Буду благодарен Вам если у Вас найдется время и желание ответить на этот пост .
Ответила.