Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение фролик » 04 окт 2010, 23:23

:preved: ........я полностью с Тобой согласен Прохожий :flowers:
хуже всего другое.......что эти законы пишут обычные люди как Мы с Тобой..........просто они оказались раньше..и в нужном месте......
возьми любого с улицы и поставь в место Януковича ..... и он начнет через время рвать все под себя........
конечно есть и порядочные Люди.....но НАС ОЧЕНЬ МАЛО........и НАМ там ( в политике ) не место.......

С Уважением :glove: :kupidon: :bath:

Участник

Сообщение hotar » 05 окт 2010, 00:04

Anna Luna
гормональные контрацептивы - это очень показательная тема, она прекрасно илюстрирует то как фармацевтика игнорируя очевидные вещи продолжает рвать деньги - каждые семь-восемь лет по их поводу разорачивается очередной скандал с сотнями тысяч пострадавших дам, и все равно их выпускают. уже почти лет сорок с одной и той же заявкой "новое поколение препаратов со сниженной концентрацией абсолютно безопасно :)"

А вообще: врачей ни диплом, ни врачебный суд ни к чему не обязывает. Они очень сильно друг-друга кроют.
Поверьте мне - чем больше формализма в нашей сфере, тем хужее и хужее. Страшные вещи будут творится, если всерьез воплотить такие законопроэкты, лет двести-триста пока не устаканится так точно.

ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО СОБРАТЬСЯ И ХОРОМ НАВЕСТИ ПОРЧУ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ЧТОБЫ КАНУЛО ОНО В ЛЕТУ И ДАЛЬШЕ ПРОЕКТУ ГАДКОГО НИКУДА НЕ ПОШЛО:magic:
КТО ЗА?
Думаю если наши 500.000 посчитаных магов соберется, то госдуме мало не покажется.
:elf: :help: :dwarf: ]:-<
Последний раз редактировалось hotar 07 окт 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 окт 2010, 00:11

hotar, я ЗА.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение фролик » 05 окт 2010, 00:26

:preved: ....... А Я ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!! :cry1: :cry1: :cry1:

ничего личного Ребята....просто БАБА ЯГА всегда против :cry1: :cry1: :glove: :glove: :D :D
С Уважением :glove: :kupidon: :bath: :doctor: :dance1: :holiday1: :read: :draw:

Участник

Сообщение hotar » 05 окт 2010, 00:31

Anna Luna
отлично.
можно созвать народное ополчение в специальной теме, только вот название никак не придумаю - поздно уже.
Последний раз редактировалось hotar 07 окт 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 окт 2010, 00:32

Фролик, а мы знаем, что вы против))))))
Все равно - дружба! :friends:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 окт 2010, 00:39

И это творится в разделе "Практикующие маги"? Помимо интересных историй и наблюдений из жизни, это перешло во флуд.

Вот и видно, что закон такой нужен, да пожёстче... может, заставит серьёзнее отнестись к магии... а если это заставит умерить свою обособленность и объединяться - тем лучше... ИМХО.

Участник

Сообщение hotar » 05 окт 2010, 10:28

Parzifal
складывается такое впечатление что Вы живете в какой-то совсем другой стране, где законы исполняются так как надо, чиновники не воруют, суды выносят самые справедливые решения в мире, менты не "крышуют" все что ни попадя, а гаишники не берут взяток, в общем царит мир и благодать, и государство заботясь исключительно о жизни и здравии своих граждан решает напрячся и организовать качественный магический сервис на государственной же основе.
Завидую Вам, честное слово :yes: .

Жаль только что для большинства остальных жителей данного государства добавится немало хлопот по поводу обязательной и поголовной сертификации, уплате налогов, отбиванию от всех "налапников", и т. д.
Ответьте хотя бы на такой вопрос: кто вообще сможет определить достоверно, шарлатан человек или нет? И как это можно определить? И угадайте с трех раз что случится с черными магами?

Или Вы всерьез считаете, что государство, которое до сей поры так близко сотрудничало с церковью, вдруг вспомнит про конституционные права и свободы, в частности про свободу вероисповедания - и закроет глаза на черную магию и вуду на походы на кладбище и прочую радость?
Последний раз редактировалось hotar 07 окт 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 окт 2010, 11:07

hotar
да я не в России живу, а в Литве. Но коррупция и у нас есть.
hotar писал(а):Ответьте хотя бы на такой вопрос: кто вообще сможет определить достоверно, шарлатан человек или нет? И как это можно определить? И угадайте с трех раз что случится с черными магами?
А если с ними это все-таки случится, то кто тогда будет вытаскивать людей из приворотов и порч через могилу?
Это могут определить практики, занимающиеся той же областью, что и проверяемый. Нужны независимые эксперты - да, несмотря на то, что это кажется невозможным при огромных масштабах коррупции, подкупов, лоббирования и т.п.
Проверить уровень необходимых знаний несложно, задав элементарные вопросы по рпактике и, если нужно, из теории. А Сила проверяется ведь тоже - это та же мощь биополя, если хотите, она давно измеряется.
Чёрные маги подразделятся на легальных, государственных, и нелегальных... государство установит монополию на чёрную магию, также как Церковь - на белую. Но "нелегальные" чёрные маги, конечно, останутся... а сами люди и теперь делают, причём и подростки, все эти привороты и порчи... Вы не видите, какой беспредел царит в этой области? Нужны уже центры реабилитации для людей, пострадавших от занятий магией, причём не только со штатом психологов и в рачей, но и обязательно целителей, священников, парапсихологов, магов - да, именно магов, "магов в законе", практиков, теоретиков.
hotar писал(а):Или Вы всерьез считаете, что государство, которое до сей поры так близко сотрудничало с церковью, вдруг вспомнит про конституционные права и свободы, в частности про свободу вероисповедания - и закроет глаза на черную магию и вуду на походы на кладбище и прочую радость?
Здесь речь не о свободе вероисповедания - да ведь понятно, что у нас Вуду - точнее, то, что скрыто под этим "брэндом" - это не религия, а чёрный бизнес, увы. Вот пусть настоящие Мастера Вуду из Гаити и составят комиссию по проверке всех вудуистов. Я за прозрачность. А то беспредел в области магии ещё не так может разрастись - тогда уже придётся создавать оккультную милицию, чтобы предотвращать погромы, охоту на ведьм, линчевания и т.п.
Конечно, нашего мнения никто не спрашивает, и государство так или иначе будет стремиться брать под контроль магическую деятельность и доходы с неё, это неизбежно.
ИМХО.

Участник

Сообщение hotar » 05 окт 2010, 11:36

Parzifal
Вы безнадежный идеалист.
Я искренне завидую Вам и Вашей вере в светлое будущее.
Жаль только, что как оно должно быть и как оно есть - это две большие разницы, и что Ваш прогноз не учитывает исторически сложившихся особенностей России.
Такой смешной вопрос: а кто будет тестировать тех независимых экспертов, которые будут тестировать магов? Тоже незаисимые эксперты? А этих экспертов?...
Последний раз редактировалось hotar 07 окт 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 05 окт 2010, 11:47

:D Почитала,даже настроение поднялось)))
Принять такой закон - все равно,что признать магию официально,либо же узаконить мошенничество (нужное подчеркнуть каждому по его убеждениям) :)
Следуя вышесказанному,пусть тогда уж и профессия будет официальной,пусть в трудовых пишут "Практикующий маг","гадалка" и т.д.,раз платят налоги,то пусть начисляется пенсия,страховка от откатов и "покусов кладбищенских собак",выдается удостоверение и пропуска на кладбища в любое время дня и ночи,чего уж останавливаться-то??????? 8) :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 окт 2010, 14:08

Вспоминая такую систему, как Рейки, не могу не поржать)))

Рейки - это нетрадиционная медицина. НО - это энергетика) энергетика недоказуема. И попробуй докажи, что я не помогала :) я помогала, но клиент такой растакой не захотел работать над собой :)
умер? что ж... он умер в чистке и теперь душа его в раю :priest:

и попробуй докажи что это не так! я - МАГ! я - работаю с ДУШАМИ! и по фигу мне на Ваше тело =))))
даже в рамках нетрадиционной медицины можно столько всего навыдумывать и при чем доказать это, опираясь при этом на научную недоказательность и на сами основы эзотерики, что, думаю, бояться закона просто глупо.

Человеку изворотливому, действительному практику, или так... мимо пробегавшему и решившему подзаработать, придумать отмаз несложно.

Вам интересны цели закона? А зачем? Думаю, ни я, ни вы, отписавшиеся в этой теме, все равно ни на кого работать не собираемся. Как были индивидуалистами, так и остались.

И, я вас умоляю, какие политики? Какая у них власть? О_О Власть - в деньгах. А какие деньги у политика? Чтобы были деньги, он сначала должен им стать. Политики - менеджеры бизнесменов.
Кому интересно - http://www.lebed.com/2006/art4517.htm
уже тогда, заметьте 2006г, Дерипаска во всеуслышание заявил о том, что Лужков заколебал и его хотят снять. И что в Украине поставят Януковича.
Чего уж как бабкам на скамеечке рассуждать о политике, если мы сами в ней не варимся.

добавлено спустя 2 минуты:

джонни115
:) я бы попросила специальные маршруты такси "С нами до кладбища веселее!". В любое время дня и ночи на любое кладбище :) у кого как, а до наших кладбищей неудобно ездить :)

добавлено спустя 1 час 53 минуты:

сейчас слушала это же самое по Радио России.

в общем... называемся коучами и работаем дальше :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 окт 2010, 20:22

Parzifal :flowers:
Прибалтика еще во времена СССР была почти заграницей. А сейчас тем более. Если ваша коррупция - крыса, то наша - саблезубая доисторическая крыса о трех хвостах и пяти метров в длину (без хвостов).
Вы представить себе не можете, как тут все запущено. :'(

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 окт 2010, 00:19

Госдума приняла законопроект в первом чтении.

добавлено спустя 1 минуту:
Anna Luna писал(а):Вы представить себе не можете, как тут все запущено.
Нет худа без добра... в России зато другое есть. :wink: :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
hotar писал(а):Такой смешной вопрос: а кто будет тестировать тех независимых экспертов, которые будут тестировать магов? Тоже незаисимые эксперты? А этих экспертов?...
Тогда можно поставить под сомениние абсолютно всё... но ведь существуют комиссии медицинские, научные и другие, эксперты по самым разным областям. Почему же в магии - или в парапсихологии - не может быть экспертов?

Участник

Сообщение hotar » 06 окт 2010, 00:27

Если маги организуют профсоюз и академию наук я буду только за :wink: .
Последний раз редактировалось hotar 07 окт 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение фролик » 06 окт 2010, 00:45

:preved: ...........знаете Ребята и Девчата.....Там где я рос, мы жили по принципу, ДЕЛАЙ КАК Я......со всеми вытикающими ( думаю поняли? )

теперь к тебе вопрос Милый Parzifal :flowers: .....я изучаю Алхимию ( в широком смысле этого слова ).....что по твоему я должен буду предъявить комиссии ?.....слиток золота?.... или фундаментальный труд Соломона Трисмозина?.......интересно будет ли у Нас возможность проверить Их состоятельность в подобных вопросах ?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 окт 2010, 00:56

фролик писал(а):я изучаю Алхимию ( в широком смысле этого слова ).....что по твоему я должен буду предъявить комиссии ?.....слиток золота?
Дипломы химика и философа. :)
Если серьёзно - в законопроекте говорится ведь о специальном дипломе целителя для тех, кто практикует методы народной медицины... а если Вы оказываете услуги психологической помощи, консультирования - тогда, конечно, диплом психолога... и лицензию/разрешение на практику, как я понимаю...

Старожил

Сообщение фролик » 06 окт 2010, 01:37

:preved: ...УХХХ ..ну наконец-то........членораздельный комментарий :flowers: .....и никакой паники 8)
я это пытался донести с самого начала...по-моему......
Parzifal :flowers: ...РУЛИШЬ :big_boss: :gun: :bravo:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 окт 2010, 01:49

а биологи им пойдут? это ведь не медицина...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Eimar » 06 окт 2010, 07:41

Никто никого проверять ни на что не будет...Просто новый код придумают в налоговой...Скажем,№....,"Оказание эзотерических услуг населению",или еще чего-нибудь.....Просто для того,чтобы Свидетельство на ИП сделать,только и делов-то...Главное в этом вопросе - гражданин РФ,А ТЫ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ?
Все хорошо....

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»