Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возвращение молодости
- Ветеран
покушать энергии можно не только у остеопатов,главное чтобы не перекушать и не отравиться чужой энергией.Одна известная ведьма на своём семинаре учила брать молодость у себя,со своей фотографии в молодости.
- Ветеран
У вампиров талант чувствовать именно здоровую энергию, а не поглощать все подряд.
- Ветеран
Marianna_
Вы вроде где-то писали, что все равно в долгосрочной перспективе чужая энергия вредна для вампа. Интересно, в чем это проявляется.
Вы вроде где-то писали, что все равно в долгосрочной перспективе чужая энергия вредна для вампа. Интересно, в чем это проявляется.
- Модератор
Они хлебают "родственную" энергию, по определенной частоте. А на счет "и ничего", это как им повезет. Вот если кто-то захочет хлебнуть от меня, к примеру разозлив, то может поиметь и долю радиации в придачу ).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Metushalah

Re: Возвращение молодости
Эта энергия не будет ничем отличаться от других, разве что она будет лишь по мощнее и не более того. В данном случае мне кажется энергию можно сравнить с водой, она будет бурлить, клокотать и ... Если не умея такой воды хлебнуть, то она пойдет носом, при должном опыте ничего не будет.
К тому же, хочу напомнить, что многие вампирящие специально выводят на эмоции, причем на те, с которыми у них есть опыт...
- Есть личные сообщения
Никогда не понимал, что же там вампиритиь, выведя на негативные эмоции... разве что ощутить мнимое своё превосходство. Ощутить человека и хлебнуть его Энергии можно и так, совсем не надо ни негатив, ни позитив...Metushalah писал(а): ↑18 май 2019, 18:48К тому же, хочу напомнить, что многие вампирящие специально выводят на эмоции, причем на те, с которыми у них есть опыт...
Metushalah

Parzifal, хлебнуть можно и так, но на эмоциях будет не ручеек, а бурный поток, тут главное понять, что в общем энергия с эмоциями или без (энергия сущностей, низших, высших и ...) ничем не отличаются. Мы в одной теме уже немало подискутировали на эту тему.
Плюс у многих вампирящих есть ручные сущи, которые зависят от них, но в большинстве своем они сами зависят от них.
Потому им и нужны эмоции.
Плюс у многих вампирящих есть ручные сущи, которые зависят от них, но в большинстве своем они сами зависят от них.
Потому им и нужны эмоции.
- Site Admin
Уже представила

Был печальный опыт. Выводя на эмоции, они жрут жизненную энергию, насыщенную именно твоим потенциалом. Это как кровь. Нужно сначала полоснуть ножом, потом уже припадать к открытой ране.
- Иногда заходит
Помимо йоги и разного рода целенаправленных воздействий для достижения этого результата, есть энергетические гимнастики. Рекомендую Гимнастику Гермес, весьма эффективна.
-
- Иногда заходит
Почему мне кажется, что все это не работает, ровно как подобные штуки рекламная ссылка](( С природой не поборешься
- Учитель школы ТМ
тема интересная, зачастую люди задумываются об омоложении когда поздно пить боржоми. ясное дело что проще сохранить и поддержать зожем и практиками состояние но тем не менее. В магии можно неплохо путем крадников и перекладов улучшить свое состояние , но все зависит от того уровня на котором работаешь. Дело не только лишь в одной энергетике, хотя она важна.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Site Admin
В Магии можно и без всяких крадников и перекладов не только улучшить свое состояние, но и сильно затормозить процесс старения. И при этом не придется в следующем воплощение отрабатывать жесткую долговую карму в виде инвалидности или страшной болезни под названием прогерия.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 авг 2019, 13:15В магии можно неплохо путем крадников и перекладов улучшить свое состояние
Только недавно в соседней ветке обсуждали тему врожденных кармических заболеваний и их причины. Вот это именно одна из них.
Вот именно. И уровень покрадов и перекладов - самый низший.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 авг 2019, 13:15но все зависит от того уровня на котором работаешь.
Лучезарный

Сухой Голод, осознанное накопление, практики трансформации и управление сексуальной энергетикой.Alice Wise писал(а): ↑03 окт 2010, 18:55Честно скажу - сталкиваюсь с такой странной просьбой впервые: человек хочет "отмотать" назад лет этак надцать, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет. Мне известны только практики из йоги (которые замедляют, но не поворачивают вспять процессы старения организма), ну и некоторые ритуалы ВУДУ, которое я не практикую.
Кто-нибудь из Магов сталкивался с подобным? Каковы результаты, методы воздействия?
- Site Admin
Видела я этих, практикующих сухой голод... Какая уж там молодость - съеженные, сморшенные страхолюды с пергаментной кожей. Смотришь и думаешь, что вообще никогда молодыми не были, сразу стариками родились. А выясняется, и 40-ка еще нету

Лучезарный

- Site Admin
Лучезарный
Ну сухой голод и есть самый настоящий абсурд, потому что голод нацелен на то, чтобы максимально вывести шлаки из организма, а этот процесс в обезвоженном организме невозможен. В результате человек наносит непоправимый вред всем жизненно важным органам, но понимает это, к сожалению, слишком поздно.
И это не говоря уже о эфирном и астральном телах, которые по своей сути есть вода, точнее ее квинтэссеция.
Ну сухой голод и есть самый настоящий абсурд, потому что голод нацелен на то, чтобы максимально вывести шлаки из организма, а этот процесс в обезвоженном организме невозможен. В результате человек наносит непоправимый вред всем жизненно важным органам, но понимает это, к сожалению, слишком поздно.
И это не говоря уже о эфирном и астральном телах, которые по своей сути есть вода, точнее ее квинтэссеция.
- Модератор
При водном голодании бывает такой момент, когда не хочется даже пить какой-то период времени. Это когда уже все шлаки повыходили даже из клеток. И там как бы еще организму нужен полный пищевой покой. Но недолго. А с места" и в сухое голодание это для большинства людей самоубийство, какое там омоложение. То, что организм, будучи не способным вывести, складировал по уголкам" чтоб защитить самые важные органы, резко повылезет и потечет с вязкой кровью к ним бедолагам...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
В 1992 или в 1993 году , кроме других диет и голодания по Брэггу, попробовал диету Макробиотики. Нужно было пить как можно меньше воды. Продукты были разделены на Инь и Ян, в книжке такой столбик был с их перечнем. Я не знаю, с чего автор Макробиотики решил, что вода - плохо... что-то мне не очень понравилось всухомятку кушать рис. Даже поперхнулся.

А короткое голодание действовало положительно на меня, но нужно иметь время, чтобы не нужно было идти по делам куда-то и что-то делать, ибо у меня была физическая слабость тогда. Вот прогулки на Природе, в лесу, пранаяма, очищение организма действовали хорошо во время голодания, а ещё уринотерапия неплохо подействовала (по поллитра-литр в день этого дела принимал), и для волос попробовал использовать - придало им интересный оттенок, светлобронзовый. Но это не всем подходит, наверное.
- Site Admin
Я убеждена, что это страшный вред. Даже представить себе невозможно все пагубные последствия сухой диеты. Потому что в любой диете главное это избавить организм от шлаков и токсинов. При сухом голодании токсины не только не выйдут, но организм будет воспринимать их, как собственные запасы, поглощая и всасывая. Плюс обезвоживание органов. Какой идиот придумал этот метод - понятия не имею. Но иначе, как человеконенавистником этого умника просто не назовешь.
-