Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Откупы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение АГЮ » 11 фев 2010, 10:54

Откуп идет на перекрестке где не только темные силы там вообще все силы! Я понимаю что всех эгрегоров?! :) как в анекдоте про врачей и асперин! :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 12 фев 2010, 19:38

Говорят, самое сложное в работе, - это откуп, потому что черти всячески мешают его делать. А кто-нибудь знает, зачем черти так делают?
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 12 фев 2010, 19:41

=-0 я первый раз это слышу :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 12 фев 2010, 20:36

Chokolade писал(а):Кто-нибудь скажет почему когда я оставляю откуп и иду в направлении дома, то появляется ужасное желание обернуться, такое ощущение, что кто-то заставляет повернуться?
romanovanng писал(а):Chokolade нечистая сила помешать Вам хочет, поэтому и желание повернуться... Если повернетесь - идите на другой перекресток откуп делать...

Отсюда вопрос, а зачем она хочет помешать???
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Модератор
Сообщение Avanda » 12 фев 2010, 20:52

откуп из древна вообще было "подношением", потом его переделали в откуп. Особого смысла в нем не вижу :bye: :bye:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Магик 3 » 12 фев 2010, 21:10

Хороший откуп - кормление птиц,особенно зимой.

Старожил

Сообщение Solvoy » 14 фев 2010, 03:26

Браво! :wink:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 14 фев 2010, 03:49

При работе со стихиями нужен откуп?
Om namah Shivaya

nv
Посетитель

Сообщение nv » 14 фев 2010, 13:32

Магик 3 писал(а):Хороший откуп - кормление птиц,особенно зимой.
Браво! :wink:
Если вы всегда откупались разбрасыванием мелочи на перекрестках, попробуйте начать кормить бездомных животных тем что предлагаете Силам во время ритуала. когда "шаманите", в зависимости от того кого просите помочь, в зависимости от этого и подношение. главное чтобы это было съедобное :flowers:
с ув

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 мар 2010, 21:37

Как то очень поздно сделала вызов и вышла откуп положить жуть такая была и ни души ощущения будто сзади ктото бегит с ножем вид бешенный меня аж развернуло ни кого! Дохожу до перекрестка и 2 типа как из под земли я оставила откуп и ушла и результата не было! Почему? :)

Новичок

Сообщение Iliana7 » 28 мар 2010, 22:04

Люди, а я вот вызов сделала и не знала, что вообще откуп давать надо. Вызов не сработал, а теперь думаю что делать? если откуп не дала? мне какой-то откат теперь грозит? капец... Кто может дать ответ, ответьте, пожалуйста!

Посетитель

Сообщение Лизунька » 29 мар 2010, 09:07

Делюсь опытом: делала вызов ночью, обещала силам откуп сделать на след. день. Но реально сделала только через 2 дня, да и то не по правилам, по дороге разговаривала и на перекресток потом смотрела уходя. Вообщем оскорбила силы((. Как результат-вечером в мою машину врезалась машина в которой водила заснул. я ехала по своей полосе никому не мешая. вот так!
делайте откуп правильно, и делайте всегда! :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Iliana7
Да вам возможно будет какой-то откат. Но не думаю что страшный очень. Смотря насколько серьезен был вызов. То есть-смотря какие силы вы потревожили. Но вы можете сделать так: придите на перекресток и заплатите монетами. Извинитесь называя силы по именам, бросьте правой рукой через левое плечо, скажите за что платите. Не оборачиваться, до дома не говорить ни с кем. Делать без свидетелей.

Новичок

Сообщение Iliana7 » 29 мар 2010, 23:53

Лизунька писал(а):Делюсь опытом: делала вызов ночью, обещала силам откуп сделать на след. день. Но реально сделала только через 2 дня, да и то не по правилам, по дороге разговаривала и на перекресток потом смотрела уходя. Вообщем оскорбила силы((. Как результат-вечером в мою машину врезалась машина в которой водила заснул. я ехала по своей полосе никому не мешая. вот так!
делайте откуп правильно, и делайте всегда! :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Iliana7
Да вам возможно будет какой-то откат. Но не думаю что страшный очень. Смотря насколько серьезен был вызов. То есть-смотря какие силы вы потревожили. Но вы можете сделать так: придите на перекресток и заплатите монетами. Извинитесь называя силы по именам, бросьте правой рукой через левое плечо, скажите за что платите. Не оборачиваться, до дома не говорить ни с кем. Делать без свидетелей.
Я делала вызов на 12 пуговиц. там обращение к Христу и 12 апостолам. вызов полностью белый. Никак подумать не могла, что надо на перекрестки ходить и бросать откупы всякие, просто и про это ничего сказано не было... блин, как же теперь это все делать... и не знаю где найти пеший перекресток...

Посетитель

Сообщение Лизунька » 01 апр 2010, 19:09

Iliana7
Тогда не знаю, как белым откупаться не знаю и нужно ли вообще.почитайте, я сомневаюсь что им откуп нужно)

добавлено спустя 58 часов 53 минуты:

Уважаемые маги!Я вот думала над такой вещью: бесы, черти и прочие сущности помогая нам в приворотах оказывают просто медвежью услугу! Так почему же сами они, довольствуются какими-то несчастными монетками, обычной едой или водкой. :magic:
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 05 апр 2010, 18:29

Ща иду такая и думаю. Надо откупицо. Тяжелые расклады делала весь день. Потом думаю. Та нее. Глюк. В итоге правая рука до мяса и две ноги тут же)))) Сижу радостнаяяяя затооо)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Посетитель

Сообщение Лизунька » 05 апр 2010, 18:54

Ёлка-палка
Ой, как это вас угораздило?
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 апр 2010, 18:55

Я делала вызов на 12 пуговиц. там обращение к Христу и 12 апостолам. вызов полностью белый. Никак подумать не могла, что надо на перекрестки ходить и бросать откупы всякие, просто и про это ничего сказано не было... блин, как же теперь это все делать... и не знаю где найти пеший перекресток...[/quote] Тут надо в церков купите 3 свечки 1 по благодарите Господа и Феофана и Апостолов за помощь. 2 за здравие кого вызывали и 3 за свое здравие. И оставте 12 руб. Или гр. В ящик для по жертвований! :) А у меня этот вызов не сработал делала 2 раза на 1 чел. Увы. :)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 05 апр 2010, 19:00

Лизунька, вот как то так) ведь знала ж)...ну руки ноги быстро заживут.
АГЮ, у меня кстати тоже этот вызов не получился. Осенью еще делала. Хрен там.
мои стихи =)

Посетитель

Сообщение Лизунька » 05 апр 2010, 19:10

Почитайте в теме про вызовы, Русалка писала что нельзя делать на одного человека вызовы чаще чем раз в неделю. И в месяц вроде тоже не больше какого-то количества. Иначе чел вообще идти не захочет или звонить.
Изображение

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 05 апр 2010, 19:13

Оо я переборщила значт) теперь понятно чего они не пришли) я больше таким правда не занимаюсь. Один раз всего делала.
Сегодня то за просмотр огребла.
мои стихи =)

Ответить