Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это ясновидение или картинки из подсознания?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 ноя 2010, 21:37

некоторые картинки все-таки обрели смысл )

но вчера перед сном такое было шоу - огромный город, гибнущий вод натиском цунами ) как-то конец света - это на мой взгляд смешно )

почему-то цветные картинки у меня как правило ни о чем, хотя - я не могу сказать, что я их придумываю, не умею визуализировать в цвете совершенно. то есть они как-бы сами приходят. но почему так? причем тут цвет?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 10 янв 2011, 01:15

Slav писал(а):Я при закрытии глаз и концентрировании внимания на переносице вижу белую светящуюся точку.

=-0 Я только вчера подумала о том, интересно почему я всегда вижу эту точку, и так хотела найти информацию об этом, а сейчас случайно увидела эту тему и нашла ответ на свой вопрос!! :magic:

Старожил
Сообщение Soaring » 10 янв 2011, 17:09

А я вижу черный шарик, он крутится и подсвечивается светом, а потом там картинки идут..Очень быстро идут!
И еще когда с чакрами работаю там вижу людей.Ужас сколько всяких картинок, они цветные.
Некоторые люди в них знакомые мои.
Ушла!

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 янв 2011, 20:30

У меня по другому, может пригодится
концентрируемся на человеке, идет гул в голове, глаза открыты можно заниматься своими делами,потом гул как Гц повышает частоты переходит в свист и потом неслышный звук
вверху головы слева начинаю картинки идти объемные цветные (ты как бы там) про этого человека , причем с открытыми глазами ты можешь параллельно своими делами и мыслями заниматься, интерьер обстановку хорошо видно, чувства человека.
допустим сидит он с другим человеком и пьет чай идет информация которая часто совпадает или из настоящего или из будущего.

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 янв 2011, 22:31

вот мне интересно, наводнение в австралии - и мои картинки про тонущий мегаполис, и вот эта новость: http://www.lenta.co.il/page/20101220095453 про мальчика, угнавшего джип - это еще совпадения или действительно стоит внимательнее приглядываться к этим странным кино на ночь?

хотя вот если честно долго задала в отношении одной фразы, которую услышала в полусне - в итоге наконец нашла, что она значит - название модели (буквы+цифры) дорогих настольных часов ) ценная информация, ничего не скажешь )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 12 янв 2011, 23:50

Temporary, конечно надо приглядеться.Меня одно время изводили сны.Я бывала в местах крушения, стихийных бедствиях.Сначала не обращала внимание, а потом решила проверить почему сняться такие странные сны и увидела закономерность.Думаю если одно видение совпало надо присматриваться к ним внимательнее.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 00:41

Вот я тоже думаю - еще и записывать надо. Не запишешь - забудешь. Тут еще одну штуку вспомнила - медитация на прошлые жизни ) Мой гроб почему-то тащили дворами, будто что-то обходили, а недавно прочитала, что на севере ходили только спиной, кажется, к солнцу с гробом, поэтому такие крюки и наматывали. Но вот это не записала, и уже жалею. Особенно когда оно с чем-то сходится, хочется себя проверить, не придумалось ли по ходу дела типа деважю )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 13 янв 2011, 01:03

Temporary,интересно..Надо записывать конечно.Я самые яркие помню, а те что по проще забыла :)
Я вот начала смотреть в район третьего глаза и уже два дня там вижу что-то типа собора.Потолок в стиле готики, круглый, украшенный,светло-коричневого цвета.Очень красивый, думала пройдет, а на следующий день та же картинка.При чем я могу изменять обзор потолка :) Чтоб это значило.Уже два дня наблюдаю это с закрытыми глаза.
Ушла!

Старожил
Сообщение Soaring » 13 янв 2011, 01:03

Temporary,интересно..Надо записывать конечно.Я самые яркие помню, а те что по проще забыла :)
Я вот начала смотреть в район третьего глаза и уже два дня там вижу что-то типа собора.Потолок в стиле готики, круглый, украшенный,светло-коричневого цвета.Очень красивый, думала пройдет, а на следующий день та же картинка.При чем я могу изменять обзор потолка :) Чтоб это значило.Уже два дня наблюдаю это с закрытыми глаза.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 01:16

Поглядите, что там вокруг ) Вдруг реальный ) Направо-налево )
Я вот угол обзора выбрать не могу совершенно. Ни приблизить, ни отдалить, смотри как показывают )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 13 янв 2011, 01:26

Я уже смотрела там никого,дальше потолка не опускаюсь и стены немного видно.Думаю это как одно помещение от целого, оно круглое.Все жду продолжение и не понятно зачем это вижу..Похоже на католический собор )
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 янв 2011, 21:36

ой мне тут еще картинку показали. стоит город зарубежный, с небоскребами, и пламя вырывается так, будто там взорвалась башня нефтедобычи. огромный столб пламени в небо. я прям испугалась.

и не больше не меньше, ни какой город, ни где примерно расположен. как бы придумать, как это стимулировать, чтобы оно не просто само приходило, а на вопросы отвечало :wacko:
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 21:51

Temporary писал(а): ни какой город, ни где примерно расположен. как бы придумать, как это стимулировать, чтобы оно не просто само приходило, а на вопросы отвечало :wacko:
А если вопросы задавать при появлении картинки, Например,о то какой это город, может покажет что-нибудь наводящее.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 янв 2011, 13:02

это секунда наверное. причем неожиданно, вспышкой. я вообще ничего не успеваю сообразить (
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 15 янв 2011, 14:16

Temporary,а если на чакрах попробовать смотреть картинки?Я как-то столько там увидела людей.
Поняла к чему была тот собор и как только поняла он пропал.Вроде ответов на мои вопросы самой себе!
Пробуйте картинки трактовать те, что висят подолгу в соответсвии с теми вопросами, что у вас в голове часто возникают, может получится.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 фев 2011, 20:45

lugtany писал(а):с открытыми глазами ты можешь параллельно своими делами и мыслями заниматься, интерьер обстановку хорошо видно, чувства человека.
допустим сидит он с другим человеком и пьет чай идет информация которая часто совпадает или из настоящего или из будущего.
у нас тут специалисты по выходу в астрал в полном сознании :wink:
да, неплохо бы так уметь.

Soaring
а как это смотреть картинки на чакрах?
Они у меня только в аджне пока появляются ) Даже подумать страшно, увидеть их в манипуре, например. Глаз в животе ) Почему бы нет, конечно, но я бы не догадалась, скажу честно.

Я иногда пробую спрашивать. Спросила тут, были ли в роду у меня маги. Через полчаса вылезла рожа курносого деда с каким-то шрамом на щеке. Поищу в старых фото, вдруг... Поезд, так интересно, дед черно-белый, это я как-бы так вижу, а когда оно мне показывается - перед глазами разъезжается белое пятно, и в нем цветное кино - приехал поезд. Поезд белый, с синими и красными полосками, новый такой, обтекаемый. Приехал на платформу. Важная информация для меня ) Ну правда к чему опять поезд этот? Пятно закрывается, я пытаюсь удержать, черно-белые люди - два мужчины - у вагона чего-то толкаются, пятно закрывается, кино окончено ) Мило, так бы подольше и в кино ходить не надо )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Soaring » 11 фев 2011, 22:18

Temporary, вот и я испугалась, когда в манипуре кто-то "вылез".Кручу себе верчу и тут две бабуси со строрусским говором, потом еще были картинки.С картинкой на свадхистане я разобралась.Потом все пропали и теперь только аджна :)

Не исключено, что этого деда можете и не найти в альбоме, со мной моя прапрабабушка общалась через сны, я ее и не видела никогда..Потом поняла кто она такая, она мне на картах гадала.Надо у родни Вам спросить про дедов, может что узнаете.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Druidnysikas » 07 апр 2011, 20:13

А я если сосредотачиваюсь то могу видеть несколько десятков таких кружков. Причём с открытыми глазами

Участник
Сообщение vikentis » 14 май 2011, 11:36

Я тоже вижу такие картинки...но вот одна из последних ввела меня в панический страх....обычно картинки не полные , а тут как с открытыми глазами...передо мной парень и девушка (китайцы или японцы) несутся на машине а за ними то-ли взрывная волна, то-ли цунами сильное...но вот что я точно запомнила парень был военным а девушка медиком....

Иногда заходит

Сообщение Bravo » 15 май 2011, 04:51

Это видения. Надо разделить их. Картинки объемные или нет. Что они несут. Приятные или ужасные ощущения.
Кто рядом живет? Проанализизуйте ситуацию. Может кто то умер рядом. Какя смерть.
Не дайте испортить Вам жизнь, видениями.
Будьте осторожны.
Главное не бояться.
У меня такое тоже было. Муж в церовь бегал, свечки какие то ставил, с Батюшкой обшался. Оказалось, ниже этажом алкоголичка, ребенка здавила грудью. Я все это видела. Это одно.
А сейчас другого рода видения, силуэты, лица..и страшные и красивые из черноты. Просто смотрю, не заморачиваюсь. и ни кому не говорю. Я их не боюсь, хотя очень реально выглядят.
Принимай мир, он создан для тебя.

Ответить