Ну что же продолжаем:
Место тоже. Действующие лица те же. Только в этот раз мы с волчицей сговорились действовать по-другому. Когда мужик с мечом позвал, она не пошла. Без его разрешения смогла перекинуться в человека. Тренировки на этом закончились. Пришлось провести бой. Поваляли друг друга в пыли и грязи. Когда все закончилось, он улыбнулся. Предложила снять браслет, он отказался, сказал, что он это сделать не может. Снять браслет могу только я сама, но не сейчас, а позже. Не знаю, вроде бы не врал. Предложил проводить в одно место. Добрались до холма, на котором высится замок. Возле ворот мы распрощались. Напутствие такое - нельзя входить в этот замок в образе волчицы и там тоже превращаться нельзя. Пожелал мне удачи и исчез. Открыла дверку и вошла. Пусто и тихо. Серый камень кругом. И никого. И тишина. Пошла к дворцу. Тот же серый камень. Много ступеней. Огромные высокие двери. Постучала. Тишина. Осторожно открыла дверь. На створках один и тот же знак

. Вошла. Тихо-тихо. Опять серый камень. На возвышении трон, на нем корона лежит. Вокруг никого. На полу выложен из светлого камня все тот же символ. Рядом с ним каменная чаша из малахита (вообщем какой-то зеленый камень), полная воды, размером с фонтан. Подхожу к чаше и пью из нее. Вот тут и начинается... Как же меня ломать стало, не по-детски, выкручивать. Больше ничего не вижу, не слышу, последнее что вижу, как когтями деру каменный пол, и после меня остаются на полу борозды.
Вообщем очнулась, все болит. Чувствую рядом кто-то есть, но никого не вижу, потому что глаза открыть не могу, сил нет. Больно очень. Да еще браслетик, как огненный, даже знаки от него на руке остались -

. Кто-то меня по голове гладит, да по крыльям. Забыла сказать - крылья выросли. Тут и зрение вернулось. Вижу рядом со мной три старца в чем-то белом одетые. Здесь и отключилась. Пришла в себя, слышу меня кто-то обсуждает так откровенно: "Ну что ж такое, все люди, как люди, сразу на трон, да за корону. А ее к чаше понесло. Она из Источника пила. Да еще полную боевую трансформацию провела. Нельзя ведь. Все правила нарушила. Что с ней дальше делать?"
А что со мной делать... Вот так все и закончилось.
Что меня будет ждать дальше? У кого какие идеи? Чем продолжится сказка?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.