Эволга писал(а):..собственно с этого и начинается озвученный Переход- умение нести ответственность за СЛОВО и ДЕЛО..простите- флудю.. ждём ответа остальных= тех кто начал осознавать свой Путь,в теме они отписывались..
Это дорогая
Эволга не флуд - это основополагающая черта, за которую и назначили ВС таких как мы. Я об умении нести отвецтвенность. Пришла к этому выводу совсем недавно. Сколько приходится тащить на себе... за себя и за всех тех, кто тебя поносит и ругает на чем свет стоит. За этот свет и за все остальные... Даже за тех, кто тебя жаждет убить особо жестоким образом. А ты их - ЛЮБИТЬ обязана! Так вот...., ибо на тебе отвецтвенность за гармонию в мире.
Что касается твоего вопроса насчет готова ли я ? )))))))))) Можно я выскажусь иносказательно, ну нельзя здесь правду в глаза говорить ( кстати ещё одна отличительная черта – патологическая тяга к правде, которая так и прет из тебя, хоть рот рукой закрывай) -поняли уже наверно))))))) Так вот отвечу цитатой - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хочу дать коллегам очень классный совет ( ну вот и здесь я самая умная - ужо даю советы коллегам, знакомо, да?))))))))) ( не обессудьте – каждый из нас тот исче лидер ))))) так вот есть он - есть универсальный способ уворачиваться от тотальной ненависти к себе в быту. Имя ей - сознание наблюдателя. Пробую - помогает! Хотя бы не летит в лицо всякий мусор ежеминутно. Не привлекаю, так сказать. Т.е. вынимаем эмоциональный заряд из событий, высказываний в свой адрес ( обычно очень лестные) и смотрим на это как на забавы котят, не более того.
Кстати про любовь к правде – так в принципе и должно быть – нет у нас за душой ничего, как у всех остальных человеков – мы камень не прячем . Нашли куда ( хотя я это громко – нашли – нам обычно их подсовывают особо не церемонясь что мы исче прежднее задание не успели выполнить и вроде как немного заняты )))))) приложить и не особо колеблясь тут же приложили ( ну, кто на что учился) – а че его прятать-то? Это только слабый будет до поры прятать за душонкой свой камушек, трусливо надеясь когда-нить возможно, придет тот час и я смогу, да, я может быть смогу… припечатать своего врага. А у нас нет врагов. Это я заявляю авторитетно – у нас нет врагов, есть очередное оперативное задание, не более того. И как будет прикладываться камень – перевоспитанием или сразу… вот тут ответственность наша и проявляется. И самое главное, за что отбирают ВС кандидатов (ппц, как мне не нравится слово-то, давайте ужо придумаем что-нить более удобоваримое – катализатор – химия какая-то чесслоф), дык вот, о чем бишь я – а – отбирают по признаку сильной моральной устойчивости ( слышу – слышу, ну я ш не про быдловскую мораль речь веду, про нашу, цеховую), которая предполагает силу характера такого рода, что ну не сможем мы себя обмануть и пойти по наиболее короткой дорожке. Мы сначала все перепробуем. И только когда уже точно все понятно…. Кстати вот тут, тоже навлекая на себя гнев тех, кто не все догоняет, хочу заметить одну весчь – на этом этапе я обычно теряю интерес к человеку, но сколько раз замечала что к нему начинают проявлять его кто-то повыше. Но это уже не моя песня…
Вот этой нечеловеческой степенью самосознания и объясняется кстати и наша сверхпреданность другу, когда лучше под пули, чем друга предать. Из нас действительно получаются лучшие в мире друзья и подруги. Это тот ещё кремень души.
Тут на нашем форуме уш не помню где, мне в лицо однажды кинули, что себя обмануть проще всего. Типа труднее обмануть людей. Девочки? Вы верите в это? Я давно не обвиняю людей ни в чем – не ведают они что творят… как сказала
Анна Луна – они ещё дети. И реагировать на их выпады я считаю ниже своего достоинства. Да, летят в нас и копья и стрелы ежедневно и ежечасно и в реале и в астрале… чего уш скрывать. Но попробуйте вынуть эмоции из каждого события, что пападаеца вам на пути и тогда
Саши Воронкины будут идти с вами параллельно, не пересекаясь. Он уже свое схватил, осталось его только пожалеть от души, по матерински – так, как пожалеет только мать – не лишая уроков, не перекладывая на себя груз его ошибок, но ободрив на смелость идти с гордо поднятой головой по пути совершенствования, которая придаст ему сил на это и уверенность в успех.
Это неглубокомысленное эссе у меня получилось по мотивам прочтения 3 последних страниц – не было времени посетить форум своевременно… работы море… Так что кому отвечаю ? да не знаю – наверно многим, кто отписался.
И насчет зеркального эффекта, о котором тут кричат – скорей мы зеркала и отражаем вам же ваше – нате – смотрите, и заодно решайте, что с этим отражением будите делать…
Кстати ! А как вам термин ЗЕРКАЛО ? Оно и более отражает суть нашей работы и нашу беспристрастность и помогает понять людям, ЧТО мы собственно из себя представляем. Ведь, по сути, мы просто показываем внутренность человека ему же самому. И то, что он там видит, порой ужасает его и заставляет как минимум задуматься и как максимум – начать что-то делать. Ну хоть что-то…
Мыслей море, океян, писать коротко не умею, так что извинтиляйте, если утомила.
Р.S. Хотя самое точное название нашей работе дал народ – Выскочка Заумная ( пожалуй самое частое, что приходится слышать на слова правды… Вот зачем спрашивается приходить на консультацию, если ты НЕ ГОТОВ слышать правду? А как они оправдываются – м-м-м-м – песня, не не так – Песня!!!
Виноваты все, от Президента, до самого консультирующего, включая кошку соседа, а он – хороший! Дык че пришел-та? А?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.