Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Флуд из тем.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Закрыто
Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 14:29

Агата65 писал(а):А поясниете..То бишь месть? А где же судьи?
Нет, не месть, ведь бетонную стену не обвиняют в месте, когда результат наезда на нее, например, автомобиля приводит к словам "сам нарвался".

Причем вот моя лично "бетонная стена" строится из энергий Любви. По крайней мере я учусь.

На этом форуме ведь полно видящих, которым ни фото не надо ни имени - ни от кого ничего не скрыть, только глупец этого не понимает. Можно просмотреть истинную суть кого угодно без лишних вопросов.

А мне вот даже нравится когда мне указывают на мои недостатки. Прикиньте да? Совершенно безплатно ведь. Опять же обоюдная польза, я извлекаю для себя уроки, человек, если порядочный радуется за меня что помог, если дибил - радуется что якобы самоутвердился за счет этого ли просто от выплеска злобы, но все равно же радуется, а значит что может кому-то меньше нагадит. Тот тоже в свою очередь проведет время в лучшем настроении и т.д.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 14:34

Игрок писал(а):Прикиньте да?
А чего прикидывать-то сама такая, только вот дебилом человека язык нем поворачивается назвать, после приподнесенного урока и указания на мои ошибки..Ищу изюминку в каждом...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 май 2010, 14:39

Игрок писал(а):Причем вот моя лично "бетонная стена" строится из энергий Любви. По крайней мере я учусь.
Тяжелая артиллерия. Иногда, когда анализирую последствия ее применения, аж сама пугаюсь)))) Поэтому, из сострадания к ближнему, изредка злюсь (совсем чуть-чуть), дабы смягчить удар)))))
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 14:42

Anna Luna
Я что в той теме писал, что в этой могу повториться на этом форуме есть раздел поика единомышлеников, а превращять раздел "практикующие маги" в дубль того раздела и есть флуд.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 15:11

Александр Воронкин писал(а):Я что в той теме писал, что в этой могу повториться на этом форуме есть раздел поика единомышлеников, а превращять раздел "практикующие маги" в дубль того раздела и есть флуд.
Если другие будут не против, можно попросить модераторов перенести ту тему в раздел поиска единомышленников, тем паче что там от вас столько чужих стихов совсем не про животных, что темка может быть перенесена модерами прямяком во флуд.
Агата65 писал(а):А чего прикидывать-то сама такая, только вот дебилом человека язык нем поворачивается назвать, после приподнесенного урока и указания на мои ошибки..Ищу изюминку в каждом...
я тоже раньше искала..... а потом эти изюминки вставали на ножки, расправляли усики и куда-то убегали....
:D :D :D :D :D
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 15:15

Игрок писал(а):я тоже раньше искала.....
Терпения :yes: . Это необходимо практикам. Чем дальше тем лучше будет. Я через это уже прошла. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 15:15

Игрок
"тем паче что там от вас столько чужих стихов совсем не про животных, что темка может быть перенесена модерами прямяком во флуд."
Вы мне подали хорошую мысль как избовлятся от вашего бреда.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 15:35

Александр Воронкин писал(а):Вы мне подали хорошую мысль как избовлятся от вашего бреда.
могу подать еще одну - просто не надо к нашему бреду липнуть, тогда и избОвляться не придется (слова вы теперь будете коверкать, надо полагать, исключительно ради меня? :D )

Чуть-чуть по теме, для разбавления флуда в ней:

вот мы пытаемся проанализировать что-то по человечеству, чего оно, куда оно, а оно уже с космосом воевать приготовилось......

http://news.mail.ru/politics/3814564/
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 15:44

Игрок
Ту тему просите модераторов перенести в соответсвующий раздел и я туда не нагой, а эта тема к вам никакого отношения не имеет.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 16:04

По ссылке прошла :yes: Никогда не не думала, что те, кто будет нападать на нас из Космоса, такие уж очень не далекие в своем развитии :D :D :D :D

И всегда думала, что все-таки наши вооруженные силы хоть немного умней
:D :D :D Ан нет. На майл ру секреты выложили :D

добавлено спустя 1 минуту:

Куда ФСБ смотрит :dont_know:

добавлено спустя 42 секунды:

Мосфильмовский блокбастер..А ля Голливуд.... Америка с Брюссом отдыхает 8)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 16:08

Temporary писал(а):Если ты видишь это в людях - значит, это твоя проблема в развитии, и это я не затем, чтобы обидеть.
видеть что-то и реагировать на увиденное это две разные вещи, согласитесь, если видящего попросят посмотреть чью-то ауру, у одного он увидит светящуюся, у другого тусклую, у третьего не увидит ничего, у одного увидит смерть на завтра, у другого долгожительство, и т.п..... тогда в чем его-то личная проблема-то при этом? ЧТо он до сих пор еще здесь? Да, это та еще проблема. ))))
Temporary писал(а):и снова все закрутилось, и лучше сразу на землю, в какой-то баланс, чем витать где-то наверху, и пытаться объяснить себе те огрызки понимания, которые все так же бессмысленны без знания целого.... в общем, я тоже в поиске
все правильно, всегда приходится погружаться в ту плотность, которая для себя является лучшим "накопителем" полезного опыта, лучшим в плане более понятным, чуть за грань - и в палату к санитарам, отражать им их состояние )))
Temporary писал(а):есть еще такой гений моносов
Я конечно не знаю насколько он гений или кто, но в его книгах нашла много интересного, даже кое что освоила практически. Его конечно не все любят, но из краткого личного общения (хотя давно это было) он показался человеком вполне нормальным.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 16:12

Я о чём и говорю пусть она со своей той темой идёт в сответсвующий раздел и там дорываясь до микрофона собирает кого либо, может и впрямь хоть какая то польза получится (хотя я сомневаюсь),а здесь этим бредом тему не зафлуживает.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 16:12

Агата65 писал(а):На майл ру секреты выложили
ну значит не секрет это, а так уже, дежурная банальность
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 май 2010, 16:22

Игрок писал(а):ну значит не секрет это, а так уже, дежурная банальность

Для нас , подорванных кризисом-ДА. Так очередной бестеллер, чтобы люди отвлеклись.

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 16:24

Агата65 писал(а):Для нас , подорванных кризисом-ДА. Так очередной бестеллер, чтобы люди отвлеклись.
проблема в том, что любой слух - это уже мыслеформа, а они в последствии воплощаются на физике, даже если это не особо планировалось
Александр Воронкин писал(а):а эта тема к вам никакого отношения не имеет.
2. Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений,
это правило вы нарушили несколько раз везде где сумели сегодня

23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 май 2010, 16:44

Игрок
2. Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений,
это правило вы нарушили несколько раз везде где сумели сегодня

23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Это всё что касается вас, ешё раз повторяюсь просите модераторов перенести ту вашу тему где ей и место, дорывайтесь до микрофона, собирайте (если сможете) кого либо -- может быть зверушкам какая нибудь польза и получится (но сомневаться в успехе мне никто не запрещал) И не морочте людям здесь голову.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 май 2010, 20:00

Игрок писал(а):я тоже раньше искала..... а потом эти изюминки вставали на ножки, расправляли усики и куда-то убегали....
:lol: :lol: :lol: :wink:

Александр, вы каждую тему считаете лично вашей?
Та вам не нравится, так кто вас неволит?
Здесь вообще до вас все отлично было. О чем я написала еще на 10-й странице.
Я подозреваю, что вы неравнодушны к Игроку :yes: и немножечко ко мне :-[
Нам уйти, дабы позволить вам наслаждаться флудом в одиночестве? Тем более, вы, оказывается, тут один, к кому тема имеет прямое отношение.
Хотя, все самое главное в ней было сказано до вашего появления.
Только прошу, не бегите сразу следом за нами, а то я уже начинаю к вам привыкать. :D
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Игрок » 19 май 2010, 20:52

Anna Luna писал(а):Я подозреваю, что вы неравнодушны к Игроку
Да не в нем дело. Он решает свои проблемы, при этом всего лишь проводник энергий Процесса. Просто совпал по волне. Не он, был бы кто-нибудь другой. Смысл в чем.... Притянули флуд - заглушку. Вопрос почему. Кто понял - ушел курить бамбук.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 май 2010, 22:21

Игрок, я с вами не играю )

Когда человек говорит "все люди идиоты", например, он имеет в виду, что он часто сам с собой выясняет вопрос о собственном идиотизме. Я имею в виду, что за определенным порогом все субъективно. И наши личные идеи о том, что объективно, становятся эдакими горами, которые бросают тень на светлое место...

И да, когда ты вообще перешагиваешь за грань известного тебе лично, начинаются сплошные трудности и непонимания, но это - слишком простой пример в данном случае. Процесс обучения вообще имеет определенные этапы, определяемые тем, как подсознание усваивает поступающую информацию. В данном случае речь идет о росте качественном, а не о накоплении знаний - это не так круто, это умеет делать и винчестер ) Причем росте определенного рода - выхода сознания за пределы материального, причем реального выхода, т.е. когда ты убеждаешься, есть результат... И вот чтобы этого не случилось, природой предусмотрено много всего интересного ) И она нам тут очень убедительно врет )

Ну и у Моносова есть кое-что полезное, просто он уже эту идею озвучивал - это, конечно, ничего не доказывает... гении мыслят одинаково... ) Кто знает, может наука это докажет... Но нам-то какая разница ) Спасем ли себя, спасая мир, или нынче у магов моде самопожертвование? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 19 май 2010, 22:29

Эволга писал(а):..собственно с этого и начинается озвученный Переход- умение нести ответственность за СЛОВО и ДЕЛО..простите- флудю.. ждём ответа остальных= тех кто начал осознавать свой Путь,в теме они отписывались..
Это дорогая Эволга не флуд - это основополагающая черта, за которую и назначили ВС таких как мы. Я об умении нести отвецтвенность. Пришла к этому выводу совсем недавно. Сколько приходится тащить на себе... за себя и за всех тех, кто тебя поносит и ругает на чем свет стоит. За этот свет и за все остальные... Даже за тех, кто тебя жаждет убить особо жестоким образом. А ты их - ЛЮБИТЬ обязана! Так вот...., ибо на тебе отвецтвенность за гармонию в мире.

Что касается твоего вопроса насчет готова ли я ? )))))))))) Можно я выскажусь иносказательно, ну нельзя здесь правду в глаза говорить ( кстати ещё одна отличительная черта – патологическая тяга к правде, которая так и прет из тебя, хоть рот рукой закрывай) -поняли уже наверно))))))) Так вот отвечу цитатой - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

Хочу дать коллегам очень классный совет ( ну вот и здесь я самая умная - ужо даю советы коллегам, знакомо, да?))))))))) ( не обессудьте – каждый из нас тот исче лидер ))))) так вот есть он - есть универсальный способ уворачиваться от тотальной ненависти к себе в быту. Имя ей - сознание наблюдателя. Пробую - помогает! Хотя бы не летит в лицо всякий мусор ежеминутно. Не привлекаю, так сказать. Т.е. вынимаем эмоциональный заряд из событий, высказываний в свой адрес ( обычно очень лестные) и смотрим на это как на забавы котят, не более того.

Кстати про любовь к правде – так в принципе и должно быть – нет у нас за душой ничего, как у всех остальных человеков – мы камень не прячем . Нашли куда ( хотя я это громко – нашли – нам обычно их подсовывают особо не церемонясь что мы исче прежднее задание не успели выполнить и вроде как немного заняты )))))) приложить и не особо колеблясь тут же приложили ( ну, кто на что учился) – а че его прятать-то? Это только слабый будет до поры прятать за душонкой свой камушек, трусливо надеясь когда-нить возможно, придет тот час и я смогу, да, я может быть смогу… припечатать своего врага. А у нас нет врагов. Это я заявляю авторитетно – у нас нет врагов, есть очередное оперативное задание, не более того. И как будет прикладываться камень – перевоспитанием или сразу… вот тут ответственность наша и проявляется. И самое главное, за что отбирают ВС кандидатов (ппц, как мне не нравится слово-то, давайте ужо придумаем что-нить более удобоваримое – катализатор – химия какая-то чесслоф), дык вот, о чем бишь я – а – отбирают по признаку сильной моральной устойчивости ( слышу – слышу, ну я ш не про быдловскую мораль речь веду, про нашу, цеховую), которая предполагает силу характера такого рода, что ну не сможем мы себя обмануть и пойти по наиболее короткой дорожке. Мы сначала все перепробуем. И только когда уже точно все понятно…. Кстати вот тут, тоже навлекая на себя гнев тех, кто не все догоняет, хочу заметить одну весчь – на этом этапе я обычно теряю интерес к человеку, но сколько раз замечала что к нему начинают проявлять его кто-то повыше. Но это уже не моя песня…

Вот этой нечеловеческой степенью самосознания и объясняется кстати и наша сверхпреданность другу, когда лучше под пули, чем друга предать. Из нас действительно получаются лучшие в мире друзья и подруги. Это тот ещё кремень души.

Тут на нашем форуме уш не помню где, мне в лицо однажды кинули, что себя обмануть проще всего. Типа труднее обмануть людей. Девочки? Вы верите в это? Я давно не обвиняю людей ни в чем – не ведают они что творят… как сказала Анна Луна – они ещё дети. И реагировать на их выпады я считаю ниже своего достоинства. Да, летят в нас и копья и стрелы ежедневно и ежечасно и в реале и в астрале… чего уш скрывать. Но попробуйте вынуть эмоции из каждого события, что пападаеца вам на пути и тогда Саши Воронкины будут идти с вами параллельно, не пересекаясь. Он уже свое схватил, осталось его только пожалеть от души, по матерински – так, как пожалеет только мать – не лишая уроков, не перекладывая на себя груз его ошибок, но ободрив на смелость идти с гордо поднятой головой по пути совершенствования, которая придаст ему сил на это и уверенность в успех.

Это неглубокомысленное эссе у меня получилось по мотивам прочтения 3 последних страниц – не было времени посетить форум своевременно… работы море… Так что кому отвечаю ? да не знаю – наверно многим, кто отписался.

И насчет зеркального эффекта, о котором тут кричат – скорей мы зеркала и отражаем вам же ваше – нате – смотрите, и заодно решайте, что с этим отражением будите делать…

Кстати ! А как вам термин ЗЕРКАЛО ? Оно и более отражает суть нашей работы и нашу беспристрастность и помогает понять людям, ЧТО мы собственно из себя представляем. Ведь, по сути, мы просто показываем внутренность человека ему же самому. И то, что он там видит, порой ужасает его и заставляет как минимум задуматься и как максимум – начать что-то делать. Ну хоть что-то…

Мыслей море, океян, писать коротко не умею, так что извинтиляйте, если утомила.

Р.S. Хотя самое точное название нашей работе дал народ – Выскочка Заумная ( пожалуй самое частое, что приходится слышать на слова правды… Вот зачем спрашивается приходить на консультацию, если ты НЕ ГОТОВ слышать правду? А как они оправдываются – м-м-м-м – песня, не не так – Песня!!!
Виноваты все, от Президента, до самого консультирующего, включая кошку соседа, а он – хороший! Дык че пришел-та? А?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Закрыто