Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практикующие маги против кармы (?)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Практикующие маги против кармы (?)

Сообщение Harmony » 28 янв 2012, 02:43

Nordiques писал(а): На сколько я понял из всего прочитанного, главное - собственная переоценка взглядов на себя и на всё вообще,плюс принятие обета на оставшиеся,возможно,годы жизни,если всё будет хорошо, а вот вопрос практической блокировки онко-сущи пока висит в воздухе.Надо ли это делать или достаточно того,что выше сказано....?
Не надо ничего делать, потому это бесполезно. Заткнете одну течь, прорвет в другом месте рано или поздно. Надо искать причину, а сделать это сможет только сам человек.
Да, можно что-то сделать, если сработает, то выигранное время будет своеобразной отсрочкой для нее. Если она им не воспользуется и ничего не поймет, не решит саму проблему, то ситуация повторится, или случится что-то другое.
На мой взгляд сейчас ей нужен человек, с которым она может откровенно побеседовать, рассказать все, что ее гложет, это должно помочь выявить корень проблемы. Этим человеком можете стать вы, объясните ей как обстоит дело, и почему появляются такие болезни, объясните что она провалила какой-то жизненный урок, при чем не однократно. Объясните что она еще может себя спасти с помощью осознания и понимая причины. Если у нее что-то не ладится, что-то не устраивает в жизни, значит скорее всего проблема в этом, искать надо там, где что-то не так. Не может быть так, что у нее эта болезнь случилась на фоне безоблачности и счастья.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение valentina65 » 28 янв 2012, 16:21

Бывает и другая причина. Женщина выходя замуж берет на себя карму мужа, его грехи и энергетические нарушения. В итоге страдает и болеет даже больше чем сам мужчина. В жизни я сама часто наблюдаю такое. Так что считаю не лишним энергетическую очистку. На форуме есть мастера и магистры Космоэнергетики. Рак 1 и 2 степени лечится этим методом. Может стоит попробовать?
В ЛС не консультирую.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 28 янв 2012, 22:34

Harmony писал(а):
Nordiques писал(а): На сколько я понял из всего прочитанного, главное - собственная переоценка взглядов на себя и на всё вообще,плюс принятие обета на оставшиеся,возможно,годы жизни,если всё будет хорошо, а вот вопрос практической блокировки онко-сущи пока висит в воздухе.Надо ли это делать или достаточно того,что выше сказано....?
Не надо ничего делать, потому это бесполезно. Заткнете одну течь, прорвет в другом месте рано или поздно. Надо искать причину, а сделать это сможет только сам человек.
Да, можно что-то сделать, если сработает, то выигранное время будет своеобразной отсрочкой для нее. Если она им не воспользуется и ничего не поймет, не решит саму проблему, то ситуация повторится, или случится что-то другое.
На мой взгляд сейчас ей нужен человек, с которым она может откровенно побеседовать, рассказать все, что ее гложет, это должно помочь выявить корень проблемы. Этим человеком можете стать вы, объясните ей как обстоит дело, и почему появляются такие болезни, объясните что она провалила какой-то жизненный урок, при чем не однократно. Объясните что она еще может себя спасти с помощью осознания и понимая причины. Если у нее что-то не ладится, что-то не устраивает в жизни, значит скорее всего проблема в этом, искать надо там, где что-то не так. Не может быть так, что у нее эта болезнь случилась на фоне безоблачности и счастья.
Вот я сейчас ,например,начну копать свою жизнь... Естественно, я накопаю в себе кучу всякой ерунды,которая может мне показаться не значительной,а она-судьбоносна,или наоборот, прицеплюсь я к какому-то скелету в шкафу из своей жизни,а он окажется фигней.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 28 янв 2012, 22:44

Nordiques
Мое личное мнение,что она знает причину заболевания,но сможет ли озвучить Вам?
Несколько раз я слышала от подруг истинные причины их онкологии - это не самые приятные откровения. Может чужому человеку (психологу или психотерапевту) этим заняться? Если верующая она,то полная,генеральная исповедь в монастыре должна помочь,имхо.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение Harmony » 29 янв 2012, 02:13

Nordiques писал(а): Вот я сейчас ,например,начну копать свою жизнь... Естественно, я накопаю в себе кучу всякой ерунды,которая может мне показаться не значительной,а она-судьбоносна,или наоборот, прицеплюсь я к какому-то скелету в шкафу из своей жизни,а он окажется фигней.
Ерунда не может быть значительной. Значительно то, что словно камень тянет нас вниз, заставляет страдать и мучаться.
Если какие-то моменты кажутся ерундой, значит сейчас не стоит обращать на них внимания. Всему свое время. Сейчас, в этой жизни, в настоящее время нужно разбираться с тем, что гложет, неудолетворяет, мучает, доставляет дискофорт...
Все эти игры разума просто лишняя трата времени. Не пытайтесь рассмотреть все с точки зрения логики, отключите ум, просто чувствуйте. 95% людей что-то не устраивает в жизни, и есть то, что не просто каприз, а что-то очень важное, что не дает нормально жить и быть счастливым.
Представьте что вы бы узнали что умрете через месяц, чтобы вы хотели сделать? О чем бы жалели? Если мыслить таким образом, то это скелет обязательно выплывает наружу, даже из самого дальнего и темного угла шкафа.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение erector » 29 янв 2012, 02:26

перепросмотр проведённый правильно действительно может сильно помочь. Это метод не придуман КК. В той или иной форме присутствует во всех традициях.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 янв 2012, 02:59

Nordiques писал(а):онко-сущи
? А где вы там сущь то нашли? В упор не вижу.
Все причины внутри неё. Не снаружи там что-то прилетело, а именно внутри девушки.
И пока она не откроет нам тайну своих мыслей, то ничего не будет. Никаких продвижений.
Дело не в карме, не в сущах, и не в порчах и проклятиях. Дело в отношении к миру и существам которые в этом мире обитают. В собственной жизни. В своих мыслях. Вот в чем дело.
Мир сам по себе никогда не бывает агрессивен и "раками" просто так не бросается. Это человек провоцирует его на самозащиту. И на удаление тех особей которые либо представляют угрозу либо ничего не представляют из себя. Слабых, немощных и больных. Тех кто каким-либо образом себя так ставит. Либо наоборот ведет себя агрессивно по отношению к остальным.
Онкология - болезнь не столько тела, сколько разума. Образа мыслей. Больной образ мыслей приводит к больному телу.
Она может выздороветь - у неё 2 пути. Либо она теряет свою искру и погибает, либо пересматривает свою жизнь, борется и выживает.
Только методы лечения нужно подобрать правильные, а не выгонять таинственных сущей отовсюду)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Seraffo » 29 янв 2012, 12:48

Обманул Вас экстрасенс...
Хотя и я боюсь изменить "тропу" реальности в русло смерти...

Короче - ВЕРЬТЕ и БОРИТЕСЬ. До конца... Попытайтесь на крайняк обратиться в веру и НАВЕЧНО отречься от экстрасенсов и магии. Должно помочь. Жизнь, так сказать, за жизнь... Я не знаб что ещё посоветовать.

Мне кажется ваш знакомый экстрасенс подсознательно хочет сгубить её душу и получить её в личное пользование - но это бред, всё что я говорю, всегда бред...

По фоткам - с бабой всё ок. Надо бороться, причём и с демонами экстрасенса тоже...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как бороться с демонами экстрасенса - ваше дело, я знаю только Отче Наш. Я бы читал его с верой и перед сном. Это может не спасти, но тогда хоть с душой проблем не будет. Отче Наш - ещё та просто молитва, она не для "торгашей".

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 янв 2012, 13:43

Seraffo писал(а):Это может не спасти, но тогда хоть с душой проблем не будет.
Знаете что нужно для исцеления рака молитвой? НЕПОКОЛЕБИМАЯ вера . Просто железобетонная. Тогда сработает намерение. А в этом случае такой сильной веры нет, и наверное стоит положиться на милость врачей, неправда ли? Одной молитвой сыт не будешь.

А демоны...самых страшных чудовищ порождает наш разум. Человек воистину - самый страшный зверь на земле именно потому что умеет разумно мыслить.
Не так страшны черти как их рисуют.
Если везде видеть демонов - то можно лишь навредить и себе и окружающим. Узость мышления всегда доводила людей до жутких поступков.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение caramia » 29 янв 2012, 15:38

Здравствуйте, уважаемые!
Все, что вы написали здесь, - все верно, согласна, что человеку, прежде всего, самому необходимо выйти на причину возникновения рака, пересмотреть свое отношение к ней и к своей жизни в общем, а затем - поставить цель ИЗБАВИТьСЯ от болезни, изгнать ее навсегда и стереть не тол;ко из памяти, а даже со всех своих энергетических тел всю память о болезни. Неважно, что идет лечение. Память можно начинать стирать уже сейчас, во время лечения, если девушка разобралась с причиной. Если есть сила воли, получится. Хотя, сила воли здесь должна быть просто неординарная... Сможет, если действительно этого захочет!!
Я не хочу устраивать рекламу, а только хочу помочь многим и многим с подобными болезнями и с болезнями вообще. Есть такая вещь, как Традиционная Китайская Медицина, существующая уже много веков. Китайские ученые пошли дальше настоек и вытяжек из лекарственных растений. Они создали научно-исследовательский институт, подключили лучших ученых и изобрели отличные продукты, прекрасно борющиеся с любыми заболеваниями. Успех лечения во многом обусловлен тем, что продукты лечения сделаны при помощи нано-технологий и мгновенно действуют не только (!) на организм, а и на ТОНКИЕ ТЕЛА. Уникальны тем, что стирают саму память болезни из энергетических тел, восстанавливают имунную систему во сотню раз быстрее, чем известные нам жень-шень, элеуторококк, мумие и т.д., а также - выравнивают биополе! Продусты АБСОЛЮТНО не имеют побочных эффектов. Принимать их можно в любой стадии болезни - в стадии зарождения, течения, после операций, во время химиотерапии. Отлично помогают вывести продукты, образовывающиеся в результате химиотерапии, все токсины, тяжелые элементы и т.д. и т.п. Как я уже говорила, это касается как рака, так и др, заболеваний. Должен успокоить пациента тот факт, что отказываться от медицинской помощи совсем не обязательно. Продукты не вступают в противоречие с ними при приеме, а лишь усиливают их действие, выводя токсины, образованные от приема ненатуральных лекарств. Долго распространяться не буду, скажу только, что основным компонентом является КОРДИЦЕПС - вытяжка из высокогорного Тибетского гриба (относится к группе высших грибов, определенных в категорию животное-растение). На этот гриб (это, пожалуй, единственное, что есть на Земле) не действует радиация! Гриб не мутирует! Мне кажется, это о многом говорит.
В юго-восточном регионе кордицепс известен очень давно и также давно с успехом используется. До Запада дошел недавно. Но зато теперь мы имеем его более эффективным, так как, обработан он нано-технологиями и всасывается клетками моментально. Я сама наблюдала отличные результаты от его приема. В общем, если поверили или хотите проверить, пишите в личку. Дам ссылки на более подробную информацию.
Желаю всем отличного здоровья и позитивного настроения!!! :love:
Nordiques :wink:
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Иногда заходит

Сообщение Seraffo » 29 янв 2012, 23:35

А демоны...самых страшных чудовищ порождает наш разум. Человек воистину - самый страшный зверь на земле именно потому что умеет разумно мыслить.
Демоны это "машины" в каком-то смысле... Законы если хотите.

Если экстрасенс помог так, как говорят - исход может быть не очень сладким.

Я говорю - нужно молиться НАРЯДУ с лучением. Молитвы могут помочь найти "правильного" врача... Молитвы приведут к физическому выходу - вам укажут дверь.

Поэтому нужно использовать любой способ вылечиться, но разумно.

Т.е. положиться на врачей стоит...

Хотя принцип Primum non necre - принцип с обраткой...

Ветеран

Сообщение Harmony » 30 янв 2012, 02:56

На счет молитвы... Люди под молитвой понимают то, что написано в писаниях, в библии, то есть по сути обращение к Иисусу,святой троице, к различным святым, а это уже не обращение к Богу, это обращение к христианскому или какому-то другому эгрегору, поэтому истинной молитвой такое не назовешь...не по адресу пойдет.
Лучше уж совсем не молиться, чем направлять свою энергию на подпитку к какому-то эгрегору. Чтобы молитва полностью дошла до Бога надо многое познать, понять что такое Бог в принципе...поэтому, прежде чем предложить девушке молиться надо объяснить что имеется ввиду не традиционная христианская молитва, а скорее просьба о помощи к Создателю.
Знаете что нужно для исцеления рака молитвой? НЕПОКОЛЕБИМАЯ вера . Просто железобетонная. Тогда сработает намерение. А в этом случае такой сильной веры нет, и наверное стоит положиться на милость врачей, неправда ли? Одной молитвой сыт не будешь.
Вера-это слово производит такое впечатление, словно ты сам себе что-то нафантазировал и стараешься себя в этом убедить. Вера подразумевает то, что не нужно доказательств, но я лично считаю это неправильным, не нужно ничего воспринимать на веру, нужно проверять, только таким образом можно отыскать истину.
Больше подходит слово знание. Именно знание того что есть Бог ( хотя и не только одно это ) делает возможным реализацию намерений.
Знание подразумевает что ты что-то осознал, узнал, понял, но в этом случае знание не будет материальным, никаких вещественных доказательств нет, доказательство - это само знание.
Наша жизнь вообще невозможна без осознания, все начинается с осознания себя самого, именно поэтому мы не помним своего рождения, раннего детства, наша жизнь тогда не была осознанной, а когда приходит осознание тогда и начинается та жизнь, которую мы помним.
В дальнейшем жизнь продолжается чередой маленьких и больших осознаний- осознание того что мы любим, кого мы любим, осознание своих ошибок, своего предназначения...Поэтому осознание - это естественно, и... правильно.
Осознание того что такое Бог - одно из самых важных осознаний в жизни, но, к сожалению, большинству приходиться идти к этому осознанию не один десяток жизней.
Болезнь на самом деле не является чем-то страшным. Это страшно только для этой жизни, но в глобальном смысле болезнь - это просто событие, которое так же как и все важные события учит нас чему-то, дарит опыт, и приближает к осознанию того кто мы...
Душа вечна,в отличии от тела, она никогда не умрет.

Старожил

Сообщение OldMan » 31 янв 2012, 00:47

Как бы это парадоксально не звучало. Но для начала ей нужно захотеть жить, по настоящему....
А практики, что практики...они так же пашут на карму как и все остальные. Даже отвечая вот на такие вопросы. Разница лишь, в том что практик понимает, что он пашет...по крайне мере он так думает, что он понимает.

Ветеран

Сообщение Harmony » 31 янв 2012, 01:03

OldMan писал(а):Разница лишь, в том что практик понимает, что он пашет...по крайне мере он так думает, что он понимает.
Все обстоит более оптимистично...Хотя кто-то назвал бы это мазахизмом. Мы сами выбрали себе все эти испытания, чтобы было интереснее жить...иначе было бы очень скучно.

Иногда заходит

Сообщение Многоликая » 31 янв 2012, 16:53

Nordiques
Случайно зашла на этот сайт,увидела фото-не смогла пройти мимо. Пришлось зарегистрироваться,чтобы вам написать. Все "убрала",все теперь будет хорошо. Желаю им с дочкой счастья!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 31 янв 2012, 23:20

Многоликая писал(а):Nordiques
Случайно зашла на этот сайт,увидела фото-не смогла пройти мимо. Пришлось зарегистрироваться,чтобы вам написать. Все "убрала",все теперь будет хорошо. Желаю им с дочкой счастья!

спасибо...у нее сын,ну,да не в этом дело.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 01 фев 2012, 09:10

Многоликая писал(а):Случайно зашла на этот сайт,увидела фото-не смогла пройти мимо. Пришлось зарегистрироваться, чтобы вам написать. Все "убрала",все теперь будет хорошо. Желаю им с дочкой счастья!
Обалдеть! Как все просто! А можете накормить всех голодных, всем сиротам дать родителей, девушкам- мужей, чукчам- моржей, едроссам - искреннюю любовь и уважение народа, а России президента и премьера - порядочных людей?
Ах, да, всем - Щастья??
Времени нет...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 01 фев 2012, 12:21

ну,в любом случае,небезразличие людей своего рода помощь...ведь так?
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 фев 2012, 12:25

Nordiques
Нет, не так. Сопереживание, к примеру, не значит помощь.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение хьедига » 01 фев 2012, 13:06

Угу. А ещё при сопереживании частенько можно на себя всё перетащить. ))) Поэтому во многих религиях жалость и милосердие очень сильно разграничиваются. Потому что сопереживание чаще всего следствие жалости.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ответить