Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно ваше мнение

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Tia
Старожил

Re: Интересно ваше мнение

Сообщение Tia » 11 июн 2012, 15:59

modern я даже десяток лет спустя помню всех кто был важен в моей жизни. Я изменилась за какое-то время, и люди, которые мне были важны тогда, если они не изменились, перестали мне быть интересными.
Сейчас делишь людей на тех с кем ты мог попытаться что-то сделать в плане отношений, и с кем не захотел бы. Все есть опыт, и это очень ценно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение vDocentv » 11 июн 2012, 16:28

modern писал(а):Tia

Всё то это так. Но вот не задачка та одна. Как она это увидит, как почувствует когда мы не общаемся, не видимся. Я пытался общаться по телефону но у неё нет времени, говорит что перезвонит но не перезванивает. А время то идёт, у неё своя жизнь на которую есть время. Может же стать просто слишком поздно.
В чем фишка: человек(любой, что мужчина, что женщина) оценивает партнера "в динамике", но учитывая предыдущее сложившееся впечатление. Следствие - вот как раз пока Вы с барышней регулярно видитесь, созваниваетесь, общаетесь - она изменений не почувствует. Больше того - она сама не даст Вам принять эти изменения, соответствовать им не только по "модели поведения", но и по образу мышления. Т. е. - быть конгруэнтным. Смысл Вашего исчезновения на определенный период именно в этом и состоит: позволить себе принять новый образ жизни.

Можете погуглить статью "любимые не бывают бывшими".

В этом смысле, если принять, что Ваш мастер таки работает именно над корнем Ваших проблем, запрет на немедленный приворот и встречи с барышней - полностью оправдан.
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 01:59

vDocentv писал(а):Можете погуглить статью "любимые не бывают бывшими".
Это не статья а целая книга. К сожалению нашёл только ознакомительную версию, целиком не где не выложена. Написано конечно интересно и правильно. Только опять же применимо ли к моей ситуации? Одно дело встречаться, другое жить да еще в официальном браке, да и не уходила она а возвращаться после того как выгнал не захотела, и то что в книге написано как не надо делать мне было выставлено как упрёк. Мол мало заботился, не ценил, и т.д, вот я любовь и убила. Так что помоему мой случай слишком индивидуален.

Участник

Сообщение vDocentv » 12 июн 2012, 02:42

modern писал(а):
vDocentv писал(а):Можете погуглить статью "любимые не бывают бывшими".
Это не статья а целая книга. К сожалению нашёл только ознакомительную версию, целиком не где не выложена. Написано конечно интересно и правильно. Только опять же применимо ли к моей ситуации? Одно дело встречаться, другое жить да еще в официальном браке, да и не уходила она а возвращаться после того как выгнал не захотела, и то что в книге написано как не надо делать мне было выставлено как упрёк. Мол мало заботился, не ценил, и т.д, вот я любовь и убила. Так что помоему мой случай слишком индивидуален.
Эта книга писалась камрадом с "Лавера" - есть такой пикап-форум. Ник, вроде, Художник. У него еще сайт свой есть. Так вот - раньше была в свободном доступе..

Ну а на тему "моя ситуация индивидуальна" - это в каждой теме соотв-его раздела "Лавера" пишут ТС. Это - нормально. ))

Но это все лирика, по теме: Автор, это Ваша жизнь и Ваша ответственность за эту жизнь. В т. ч. - и за Ваши решения. Ни я, ни кто-то другой с форума за Вас выбор сделать не смогут. Ваш мастер(если не шарлотан) решил пойти путем долгим но, ИМХО, самым безопасным с т. з. полноценных отношений. Есс-но, не смотря на приворот в будущем, Вам придется девушку возвращать. Есс-но, она человек и тоже хочет секса. Который, как свободная девушка, может найти прямо этой ночью..

Вам, автор, придется принять ответственность за свою жизнь на себя. И понять, что "в одну реку не войти дважды". (с). Если Вы не хотите долгого, но в чем-то верного, пути - Ваше право. Ищите другого мастера, делайте "жесткий" приворот. Или "остуду" на себя. Делов-то.

З Ы Ни в коем случае не реклама Лавера. Равно как и не реклама жестких методов. Просто - пояснение.
Sic Itur ad Astram

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 июн 2012, 12:39

vDocentv писал(а): З Ы Ни в коем случае не реклама Лавера. Равно как и не реклама жестких методов. Просто - пояснение.
на сайте художника за 100 ры предлагают скачать. И в сети в открытом доступе не выложено. Видать ценит свою работу человек.

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 14:09

vDocentv писал(а):Есс-но, не смотря на приворот в будущем, Вам придется девушку возвращать.

Мне тоже самое сказал мастер. Объясните пожалуйста по подробней, свою точку зрения. Меня это в полне устраивает, даже радует. Просто интересно узнать в чём тогда смысел и суть приворота?
vDocentv писал(а):Есс-но, она человек и тоже хочет секса. Который, как свободная девушка, может найти прямо этой ночью..

Я это прекрасно понимаю, и ни чего зазорного в этом не вижу.

Участник

Сообщение vDocentv » 12 июн 2012, 15:07

modern писал(а):
vDocentv писал(а):Есс-но, не смотря на приворот в будущем, Вам придется девушку возвращать.

Мне тоже самое сказал мастер. Объясните пожалуйста по подробней, свою точку зрения. Меня это в полне устраивает, даже радует. Просто интересно узнать в чём тогда смысел и суть приворота?
Любое магическое воздействие должно быть возможно, выполнимо на "физическом плане". Пафосно говоря: "невозможно вызвать дождь в пустыне". Ваш мастер, судя по тому, что Вы пишете, пошел по пути влияния не на саму девушку, а на ситуацию. Т. е. будет создавать условия, возможность на тонких планах быть вместе. А влияние на саму барышню будет минимальным. Есс-но, что на плане "физическом" поддерживать эту "возможность" придется Вам. Например - просто позвонить.

Сказать как и что конкретно будет делать мастер в плане "приворота", как это проявится и в чем вообще будет заключаться его воздействие на девушку я не могу. Ввиду того, что только слышал о подобных "финтах". Возможно, у девушки просто будут "всплывать" воспоминания, о счастливых моментах ваших отношений. Возможно еще что.
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 15:26

vDocentv

на данный момент мастер решает какое именно воздействие будет производится, лёгкое или жёсткое. Хотелось бы обойтись лёгким.
Объясните пожалуйста, что значит "тонкие планы".

Участник

Сообщение vDocentv » 12 июн 2012, 15:39

modern писал(а):vDocentv

на данный момент мастер решает какое именно воздействие будет производится, лёгкое или жёсткое. Хотелось бы обойтись лёгким.
Объясните пожалуйста, что значит "тонкие планы".
Оч. грубо говоря: "наш", "физический" мир основан на материи. Масса там, прочая рожь.

"тонкие планы" - целый набор других "миров", основанных больше на энергии или информации. Соотв-но триада материя-энергия-информация велика и неразделима. Но это совсем грубо говоря.

Если говорить более точно, то мир один. Есть разный взгляд на него. Под разными углами.

Так вот: напрямую влиять на мир "физический" ни один маг не сможет(ИМХО, конечно). Влияние будет либо больше на "энергетическом" уровне(жесткий приворот), либо больше на "информационном"(ситуация). И за счет тесной связи "материя-энергия-информация" изменения произойдут и на плане "физическом". Так, по моему мнению, работает магия.

З Ы Учитывая, что единой теоретической базы таки нет - все исключительно мое ИМХО.
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 16:03

vDocentv

Благодарю за пояснение. Всё это очень интересно. Есть мысель даже попросится к своему мастеру в ученики. Хотя чем больше мне объясняют тем больше понимаю, что ни чего не понимаю:) Да и любимая явно не поймёт подобного увлечения.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 июн 2012, 16:08

modern ваша жизнь, вам и решать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Только там терпения в 10 раз больше нужно чем здесь.

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 16:10

Tia писал(а):ваша жизнь, вам и решать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Только там терпения в 10 раз больше нужно чем здесь.
извините не совсем вас понял. вы о чём?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 июн 2012, 16:26

Про ученичество. Мне вот не хватает терпения.

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 16:41

Tia
:) у меня с этим у самого огромная проблема.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 июн 2012, 22:03

Ну правильно, есть те кто долго рассуждают, а есть те кто просто делают...

Добавлено спустя 43 секунды:
Я про то что много нас таких.

Старожил

Сообщение borndead » 12 июн 2012, 22:30

modern
в мастере Вы не ошиблись и в форуме тоже
Приворот любой ценой и как можно скорее-это не любовь.
Если доверяете мастеру и любите - будете ждать сколько потребуется
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение modern » 12 июн 2012, 23:50

borndead писал(а):Приворот любой ценой и как можно скорее-это не любовь

Любовь слишком абстрактное и индивидуальное понятие, поэтому не стоит так категорично судить. О любой ценой, речь и не идёт.

Старожил

Сообщение borndead » 12 июн 2012, 23:59

modern позволю с Вами не согласиться. Можно либо любить либо нет и другого не дано. Просто можно еще считать что любишь-а на самом деле это будет все что угодно-но не вышеупомянутые чувства. Вы сами выше писали, что Вам нужен приворот причем как можно быстрее - то есть если перевести, то: ПОДЧИНИТЬ волю другого человека МНЕ и как можно БЫСТРЕЕ. Это любовь?
Как сказал Цой:
смерть стоит того чтобы жить
а любовь стоит того чтобы ждать...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение modern » 13 июн 2012, 00:22

borndead писал(а):modern позволю с Вами не согласиться. Можно либо любить либо нет и другого не дано. Просто можно еще считать что любишь-а на самом деле это будет все что угодно-но не вышеупомянутые чувства. Вы сами выше писали, что Вам нужен приворот причем как можно быстрее - то есть если перевести, то: ПОДЧИНИТЬ волю другого человека МНЕ и как можно БЫСТРЕЕ. Это любовь?
Как сказал Цой:
смерть стоит того чтобы жить
а любовь стоит того чтобы ждать...
демагогия чистейшей воды. вы уж извините.:) а волю другого человека так или иначе мы подчиняем ежедневно, как и нашу волю. тем более речь идёт не о каком то чужом человеке который просто понравился. да и вообще данная тема создавалась не для обсуждения любовь это или нет.

Старожил

Сообщение borndead » 13 июн 2012, 09:17

modern я не буду с Вами спорить - у каждого свое мнение.
Мое я уже выше изложил.
Либо доверьтесь мастеру либо подчиняйте волю человека любыми способами.
Кстати, мастер Вам правильно намекнул: начинать нужно с себя.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить