Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно ваше мнение
- Старожил
Re: Интересно ваше мнение
modern я даже десяток лет спустя помню всех кто был важен в моей жизни. Я изменилась за какое-то время, и люди, которые мне были важны тогда, если они не изменились, перестали мне быть интересными.
Сейчас делишь людей на тех с кем ты мог попытаться что-то сделать в плане отношений, и с кем не захотел бы. Все есть опыт, и это очень ценно.
Сейчас делишь людей на тех с кем ты мог попытаться что-то сделать в плане отношений, и с кем не захотел бы. Все есть опыт, и это очень ценно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Участник
В чем фишка: человек(любой, что мужчина, что женщина) оценивает партнера "в динамике", но учитывая предыдущее сложившееся впечатление. Следствие - вот как раз пока Вы с барышней регулярно видитесь, созваниваетесь, общаетесь - она изменений не почувствует. Больше того - она сама не даст Вам принять эти изменения, соответствовать им не только по "модели поведения", но и по образу мышления. Т. е. - быть конгруэнтным. Смысл Вашего исчезновения на определенный период именно в этом и состоит: позволить себе принять новый образ жизни.modern писал(а):Tia
Всё то это так. Но вот не задачка та одна. Как она это увидит, как почувствует когда мы не общаемся, не видимся. Я пытался общаться по телефону но у неё нет времени, говорит что перезвонит но не перезванивает. А время то идёт, у неё своя жизнь на которую есть время. Может же стать просто слишком поздно.
Можете погуглить статью "любимые не бывают бывшими".
В этом смысле, если принять, что Ваш мастер таки работает именно над корнем Ваших проблем, запрет на немедленный приворот и встречи с барышней - полностью оправдан.
Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
Это не статья а целая книга. К сожалению нашёл только ознакомительную версию, целиком не где не выложена. Написано конечно интересно и правильно. Только опять же применимо ли к моей ситуации? Одно дело встречаться, другое жить да еще в официальном браке, да и не уходила она а возвращаться после того как выгнал не захотела, и то что в книге написано как не надо делать мне было выставлено как упрёк. Мол мало заботился, не ценил, и т.д, вот я любовь и убила. Так что помоему мой случай слишком индивидуален.vDocentv писал(а):Можете погуглить статью "любимые не бывают бывшими".
-
- Участник
Эта книга писалась камрадом с "Лавера" - есть такой пикап-форум. Ник, вроде, Художник. У него еще сайт свой есть. Так вот - раньше была в свободном доступе..modern писал(а):Это не статья а целая книга. К сожалению нашёл только ознакомительную версию, целиком не где не выложена. Написано конечно интересно и правильно. Только опять же применимо ли к моей ситуации? Одно дело встречаться, другое жить да еще в официальном браке, да и не уходила она а возвращаться после того как выгнал не захотела, и то что в книге написано как не надо делать мне было выставлено как упрёк. Мол мало заботился, не ценил, и т.д, вот я любовь и убила. Так что помоему мой случай слишком индивидуален.vDocentv писал(а):Можете погуглить статью "любимые не бывают бывшими".
Ну а на тему "моя ситуация индивидуальна" - это в каждой теме соотв-его раздела "Лавера" пишут ТС. Это - нормально. ))
Но это все лирика, по теме: Автор, это Ваша жизнь и Ваша ответственность за эту жизнь. В т. ч. - и за Ваши решения. Ни я, ни кто-то другой с форума за Вас выбор сделать не смогут. Ваш мастер(если не шарлотан) решил пойти путем долгим но, ИМХО, самым безопасным с т. з. полноценных отношений. Есс-но, не смотря на приворот в будущем, Вам придется девушку возвращать. Есс-но, она человек и тоже хочет секса. Который, как свободная девушка, может найти прямо этой ночью..
Вам, автор, придется принять ответственность за свою жизнь на себя. И понять, что "в одну реку не войти дважды". (с). Если Вы не хотите долгого, но в чем-то верного, пути - Ваше право. Ищите другого мастера, делайте "жесткий" приворот. Или "остуду" на себя. Делов-то.
З Ы Ни в коем случае не реклама Лавера. Равно как и не реклама жестких методов. Просто - пояснение.
Sic Itur ad Astram
- Волшебница
на сайте художника за 100 ры предлагают скачать. И в сети в открытом доступе не выложено. Видать ценит свою работу человек.vDocentv писал(а): З Ы Ни в коем случае не реклама Лавера. Равно как и не реклама жестких методов. Просто - пояснение.
-
- Новичок
vDocentv писал(а):Есс-но, не смотря на приворот в будущем, Вам придется девушку возвращать.
Мне тоже самое сказал мастер. Объясните пожалуйста по подробней, свою точку зрения. Меня это в полне устраивает, даже радует. Просто интересно узнать в чём тогда смысел и суть приворота?
vDocentv писал(а):Есс-но, она человек и тоже хочет секса. Который, как свободная девушка, может найти прямо этой ночью..
Я это прекрасно понимаю, и ни чего зазорного в этом не вижу.
-
- Участник
Любое магическое воздействие должно быть возможно, выполнимо на "физическом плане". Пафосно говоря: "невозможно вызвать дождь в пустыне". Ваш мастер, судя по тому, что Вы пишете, пошел по пути влияния не на саму девушку, а на ситуацию. Т. е. будет создавать условия, возможность на тонких планах быть вместе. А влияние на саму барышню будет минимальным. Есс-но, что на плане "физическом" поддерживать эту "возможность" придется Вам. Например - просто позвонить.modern писал(а):vDocentv писал(а):Есс-но, не смотря на приворот в будущем, Вам придется девушку возвращать.
Мне тоже самое сказал мастер. Объясните пожалуйста по подробней, свою точку зрения. Меня это в полне устраивает, даже радует. Просто интересно узнать в чём тогда смысел и суть приворота?
Сказать как и что конкретно будет делать мастер в плане "приворота", как это проявится и в чем вообще будет заключаться его воздействие на девушку я не могу. Ввиду того, что только слышал о подобных "финтах". Возможно, у девушки просто будут "всплывать" воспоминания, о счастливых моментах ваших отношений. Возможно еще что.
Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
vDocentv
на данный момент мастер решает какое именно воздействие будет производится, лёгкое или жёсткое. Хотелось бы обойтись лёгким.
Объясните пожалуйста, что значит "тонкие планы".
на данный момент мастер решает какое именно воздействие будет производится, лёгкое или жёсткое. Хотелось бы обойтись лёгким.
-
- Участник
Оч. грубо говоря: "наш", "физический" мир основан на материи. Масса там, прочая рожь.modern писал(а):vDocentv
"тонкие планы" - целый набор других "миров", основанных больше на энергии или информации. Соотв-но триада материя-энергия-информация велика и неразделима. Но это совсем грубо говоря.
Если говорить более точно, то мир один. Есть разный взгляд на него. Под разными углами.
Так вот: напрямую влиять на мир "физический" ни один маг не сможет(ИМХО, конечно). Влияние будет либо больше на "энергетическом" уровне(жесткий приворот), либо больше на "информационном"(ситуация). И за счет тесной связи "материя-энергия-информация" изменения произойдут и на плане "физическом". Так, по моему мнению, работает магия.
З Ы Учитывая, что единой теоретической базы таки нет - все исключительно мое ИМХО.
Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
vDocentv
Благодарю за пояснение. Всё это очень интересно. Есть мысель даже попросится к своему мастеру в ученики. Хотя чем больше мне объясняют тем больше понимаю, что ни чего не понимаю:) Да и любимая явно не поймёт подобного увлечения.
Благодарю за пояснение. Всё это очень интересно. Есть мысель даже попросится к своему мастеру в ученики. Хотя чем больше мне объясняют тем больше понимаю, что ни чего не понимаю:) Да и любимая явно не поймёт подобного увлечения.
- Старожил
modern ваша жизнь, вам и решать.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Только там терпения в 10 раз больше нужно чем здесь.
-
- Новичок
извините не совсем вас понял. вы о чём?Tia писал(а):ваша жизнь, вам и решать.
- Старожил
Про ученичество. Мне вот не хватает терпения.
-
- Новичок
Tia
:) у меня с этим у самого огромная проблема.
:) у меня с этим у самого огромная проблема.
- Старожил
Ну правильно, есть те кто долго рассуждают, а есть те кто просто делают...
Добавлено спустя 43 секунды:
Я про то что много нас таких.
Добавлено спустя 43 секунды:
Я про то что много нас таких.
- Старожил
modern
в мастере Вы не ошиблись и в форуме тоже
Приворот любой ценой и как можно скорее-это не любовь.
Если доверяете мастеру и любите - будете ждать сколько потребуется
в мастере Вы не ошиблись и в форуме тоже
Приворот любой ценой и как можно скорее-это не любовь.
Если доверяете мастеру и любите - будете ждать сколько потребуется
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
borndead писал(а):Приворот любой ценой и как можно скорее-это не любовь
Любовь слишком абстрактное и индивидуальное понятие, поэтому не стоит так категорично судить. О любой ценой, речь и не идёт.
- Старожил
modern позволю с Вами не согласиться. Можно либо любить либо нет и другого не дано. Просто можно еще считать что любишь-а на самом деле это будет все что угодно-но не вышеупомянутые чувства. Вы сами выше писали, что Вам нужен приворот причем как можно быстрее - то есть если перевести, то: ПОДЧИНИТЬ волю другого человека МНЕ и как можно БЫСТРЕЕ. Это любовь?
Как сказал Цой:
смерть стоит того чтобы жить
а любовь стоит того чтобы ждать...
Как сказал Цой:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
демагогия чистейшей воды. вы уж извините.:) а волю другого человека так или иначе мы подчиняем ежедневно, как и нашу волю. тем более речь идёт не о каком то чужом человеке который просто понравился. да и вообще данная тема создавалась не для обсуждения любовь это или нет.borndead писал(а):modern позволю с Вами не согласиться. Можно либо любить либо нет и другого не дано. Просто можно еще считать что любишь-а на самом деле это будет все что угодно-но не вышеупомянутые чувства. Вы сами выше писали, что Вам нужен приворот причем как можно быстрее - то есть если перевести, то: ПОДЧИНИТЬ волю другого человека МНЕ и как можно БЫСТРЕЕ. Это любовь?
Как сказал Цой:
- Старожил
modern я не буду с Вами спорить - у каждого свое мнение.
Мое я уже выше изложил.
Либо доверьтесь мастеру либо подчиняйте волю человека любыми способами.
Кстати, мастер Вам правильно намекнул: начинать нужно с себя.
Мое я уже выше изложил.
Либо доверьтесь мастеру либо подчиняйте волю человека любыми способами.
Кстати, мастер Вам правильно намекнул: начинать нужно с себя.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-