Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Закрыто
Ветеран

Re: Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 09:38

ATOR писал(а):Я очень многое пересмотрел, я стал по-другому относиться ко времени, я избавился от остатков вредных привычек даже. Все получилось
Пока еще нет..Далее проверка..А там вынесут эпикриз...Приговор))
ATOR писал(а):Но если вы встали на этот путь, и не готовы к таким поворотам, помните о том, что просимое вами далеко не всегда приносится на блюдечке с голубой каемочкой. )
Но мне показалось..Это Ваш новый путь. Другой..И связано это с тем самым, всеми обсуждаемым переходом, новым, другим...И начался он так вот неожиданно. Место все-же подействовало..было желание. Пробило. Да и время пришло..менять.Теперь только цель формируйте.

Теперь все другое..

Поэтому скорее всего проверочки будут..и по вредным привычкам..И по другим взглядам в жизни..Вернетесь, не вернетесь. Усвоили, не усвоили.

Это НАЧАЛО.... все впереди) Самое интересное...)

:happy:
Последний раз редактировалось Агата65 09 июл 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 10:46

Хантер Томпсон писал(а):пардон муа, но конкурс только что состоялся. и вы - в пролете.
В пролете тот, кто пытался устроить этот "конкурс" вместо того, чтобы разобраться в себе. Вот это действительно пролет. Истинные профессионалы знают, что Высшие шоу не преемлют и доказательств не требуют. Они ЕСТЬ. А тот, кто задает подобные вопросы , сомневается в них, а значит, в себе. "Декорации" роли не играют в этом случае, важен сам факт. Конкурс я могу устроить только сама себе, более никто.
elp писал(а):АТОР описал своё, очень интересное, погружение. Какая разница какие у него были мотивы, главное результат, а я так понимаю он его полностью устраивает.
Я не против погружений, тем более ATOR. Пусть себе погружается. А результат вот в этом его сообщении.
ATOR писал(а):Разумеется! )) Хотите для вас перерисую? Картинку даже? Акварелью? Добрый Творец с милой улыбкой! Внизу - трупы, раненые, автобус.. Нежные тона такие. И подпись - С Любовью от Творца! )
Спасибо за комплимент! Не знаю осилите или нет в чем он состоит. Вы не ответили на самый главный вопрос для себя, а значит, работы- море. Не теряйте время! :smile:

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
ATOR писал(а):Разумеется. Но согласно вашей теории - милые люди паломники, которые ехали поклониться Творцу в местах, которые для этого подходят, как-то так сотворили, что часть погибла, а часть оказалась на больничных койках... Зачем они это сделали?
А это Вам, как бонус для того, чтобы картина в Вашем уме немного "посветлела". Я уже писала это на форуме. Напишу еще (по совету Андрея Голубева).....

О фанатах (религиозных в том числе), поклонниках, паломниках и т.д.....согласно моему осознанию:
счастье фаната не в кумире (религии в т.ч.), а в служении ему. Ценит фанат
не кумира(религию), а свое служение, то есть, по сути, самого себя.
Причина фанатизма в неудовлетворенности окружающим миром (значит, самим
собой) и в желании "прогнуть"(изменить) этот окружающий мир под себя( борьба с самим собой). Внутренний мир таких людей беден (живут в энергодефиците) , поэтому им не хватает красоты (Душа требует).
Ни о каком Духовном развитии речи в данном случае не
идет, поскольку БОГ-ЛЮБОВЬ, а фанатизм-разрушителен в отличие от любви.
Так что дело не в кумире, а в эго "поклонников". Они тоже проходят
кармический урок, чтобы после воззвания услышать......... это очищение
может продолжаться не одно воплощение, но это-их Путь. А та ситуация (паломничества), в которую они попали для прохождения своего урока всего-лишь декорация.
Если Вы попадаете на подобную информацию, Вам самому нужно отвечать на эти вопросы (Вы вошли с ней в резонанс), а не я. Я ответила на этот вопрос, поэтому с подобной информацией не пересекаюсь. У меня нет внутри того, что с ней резонирует. ЕЕ в моем мире нет. Желаю приятных озарений! @}->--
Последний раз редактировалось Николь 09 июл 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 июл 2012, 10:53

Николь
Внутренний мир таких людей беден
Может, всего лишь несколько отличен от нашего?
Зачем кого то анализировать, пусть идут, живут как хотят...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 10:58

Ребят...да ну что вы к паломникам..Смерти нет...А кто и как ушел...Только Творец ведает...как кому уйти..Паломники это..либо дитя, болеющее раком...
Все прописано..) Да мало ли...

Важно на этот момент быть готовым к уходу-переходу..в другой Мир...
Будьте готовы..каждую минуту..А что для этого надо..Все знаем)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 11:03

Почтальон писал(а):Может, всего лишь несколько отличен от нашего?
Зачем кого то анализировать, пусть идут, живут как хотят...
Если и анализируют, то ситуацию, а не кого-то конкретно(человек в этой ситуации находится). Не нужно ничего тянуть на себя. Если внутри человек целостен, его ничего не "зацепит". Все и живут "как хотят". В таком случае претензии если и должны быть, то только к себе.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 июл 2012, 11:14

О фанатах (религиозных в том числе), поклонниках, паломниках и т.д.....согласно моему осознанию:
А Вы не осознаете в себе того же самого фанатизма??? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 11:23

SantaFe писал(а):А Вы не осознаете в себе того же самого фанатизма???
Быть в гармонии с собой нет никакого фанатизма . Это-абсолютно разные вещи. Можно было об этом догадаться, если нет возможности почувствовать. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 июл 2012, 11:29

Николь писал(а):
SantaFe писал(а):А Вы не осознаете в себе того же самого фанатизма???
Быть в гармонии с собой нет никакого фанатизма . Это-абсолютно разные вещи. Можно было об этом догадаться, если нет возможности почувствовать. 8)
Я почему-то даже не сомневалась, что Вы так ответите :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 09 июл 2012, 11:39

Я, прочитав тему, немного удивлена, что нападают на Николь, в ее словах я ничего "такого" не увидела, по-моему все верно, и действительно гармонично)) Впрочем и в исповеди Атора тоже не углядела ничего крамольного. Если человеку хочется испытаний - пожалуйста, кто ему может запретить?)) Вот только не кидайдесь сразу помидорами в меня, не нужно.
Livin' the dream

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 июл 2012, 11:43

dark moon писал(а):мне кажется,мы,если рассматривать только низшую человеческую повседневную сущность, - марионетки. и Сверху нам дается множество всяких команд и манипуляций нами. существами,которые стоят выше нас.
Согласен, марионетки - те, которые не научились управлять своей низшей природой... но мы же - люди... пора уже быть выше звериного состояния, не говоря уже о высших целях, общем благе, Эволюции... например, мы приручаем зверей, чтобы они мирно жили с нами и обуздываем их хищнические инстинкты (да и то многие люди просто не умеют собак содержать, сколько бы не пытались - агрессивные и сбегают без оглядки во время течки), а Существа, стоящие выше нас по эволюционному развитию, посылают нам мысли и писания о дальнейшем нашем развитии в сторону духовности и мирного сожительства людей, смиря свои желания только для себя и своих близких обустроить жизнь за счёт благостояния, здоровья и даже жизни остальных людей.

Наверное, отошли от темы... практикующий маг, как я понимаю, признаёт, что он - не пуп Земли и что существуют стоящие выше него (как и ниже) и что он легко может стать игрушкой Стихий, если не будет следовать законам Природы и чётко осознавать своё место в Природе... чем он должен управлять и чему - подчиняться... ИМХО.
Последний раз редактировалось Parzifal 09 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 11:49

Натуле4ка

Наташ...нападений нет)... Николь вполне целостна..И собственно..идет работа). Причем хорошая...интересная..И каждый здесь присутствующий..проходит свое...

Извините за флуд..Но стоит это рассматривать уже с других..не побоюсь сказать..уровней, по другому...

Работа идет у каждого..с собой ..практически всех..отписавшихся в теме..

время такое) Интересное)

Николь..Вам @}->-- Продолжайте.

Я вижу другое). Николь..Вы понимаете о чем я...Расписывать не буду...

ИМХО...
Натуле4ка писал(а):что нападают на Николь
Бесполезно нападать...)

:smile:

Николь

О Вашей работе тоже....Но уже не с собой...А с людьми.

@}->--

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 09 июл 2012, 11:51

Агата65 писал(а):Работа идет у каждого..с собой ..
где наши мысли, там и мы сами))
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 июл 2012, 11:53

Натуле4ка писал(а):где наши мысли, там и мы сами))
Не просто так темы цепляем.....

АТОРУ спасибо!...За тему.

Тема актуальна..Как выясняется. Ни один раз еще будет подниматься... слишком горяча...

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 11:58

Ага... хорошую дал возможность высказаться многим о наболевшем.. ) Психотерапия, блин.. )

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 12:10

Натуле4ка
а за что в вас помидорами-то? как раз ваша мысль наиболее симпатична, лично мне. вы никому ничего не навязываете, не менторствуете и не судите. признаете выбор каждого идти своей дорогой и жить своими опытами))
@}->--
Николь
то, что вы говорите о религиозных фанатах, отоносится к вам же самой. ну, невелика разница, во что фанатично уверовать, в конкретного личностного бога или в его безличностный аспект внутри себя и вне себя. общее тут очевидно - эмоциональная заряженность и ригидность. как фанаты могут закидать камнями приверженца другой позиции, так и вы пытаетесь закидать словами о высшем и исключительности)
сдается мне, это не гармония, это ЧСВ. также сдается мне, что гармоничные люди не будут доказывать свою гармноничность на всех углах.. не будут кричать... ну, как Ошо))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 12:16

Хантер, угомонись.. Дай человеку рассказать о себе, выговориться! Не отдельную тему же создавать ему!

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 12:31

Хантер Томпсон писал(а):Николь
то, что вы говорите о религиозных фанатах, отоносится к вам же самой. ну, невелика разница, во что фанатично уверовать, в конкретного личностного бога или в его безличностный аспект внутри себя и вне себя. общее тут очевидно - эмоциональная заряженность и ригидность. как фанаты могут закидать камнями приверженца другой позиции, так и вы пытаетесь закидать словами о высшем и исключительности)
Веровать и чувствовать это-разные вещи! Чувствовать это когда ЦЕЛОЕ, а веровать это что-то ИЗВНЕ. Человек по Сути предает себя (свою Душу). При вере должен присутствовать СИМВОЛ веры. Какая это целостность после этого? Я прекрасно осознаю, что никого никогда не "закидаешь камнями" если человек ЦЕЛОСТЕН. У него для этих "камней" ВНУТРИ нет пространства. Вы всю тему пытаетесь как раз это делать вместо того, чтобы попытаться понять почему Вы оказались в этой теме.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2012, 12:32

А почему вы оказались в этой теме? ))

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 09 июл 2012, 12:48

Николь
я в этой теме почти что очевидец событий)))
а разве вера не является предметом из области чувств? я б даже сказала, чувственности? а? религиозный экстаз, не?
как присутстве в системе ценностей верующего человека Символа вры может нарушать его целостность?
и это.. закидать камнями можно кого угодно. так, на чисто физическом и бытовом уровне. с тяжкими телесными и даже более тяжкими последствиями. ну, кому-то просто будет откровенно плевать на то, насколько вы целостны)))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 09 июл 2012, 12:56

Хантер Томпсон писал(а):я в этой теме почти что очевидец событий)))
Как не хочется брать ответственность на себя.....Вы- самый непосредственный участник.
Хантер Томпсон писал(а):религиозный экстаз, не?
Я же Вам уже писала , что в религии должен быть символ веры ИЗВНЕ. Я не могу испытывать гармонии (экстаз) при таком "раскладе". Поняли наконец, не?

Закрыто