Хантер Томпсон писал(а):пардон муа, но конкурс только что состоялся. и вы - в пролете.
В пролете тот, кто пытался устроить этот "конкурс" вместо того, чтобы разобраться в себе. Вот это действительно пролет. Истинные профессионалы знают, что Высшие шоу не преемлют и доказательств не требуют. Они ЕСТЬ. А тот, кто задает подобные вопросы , сомневается в них, а значит, в себе. "Декорации" роли не играют в этом случае, важен сам факт. Конкурс я могу устроить только сама себе, более никто.
elp писал(а):АТОР описал своё, очень интересное, погружение. Какая разница какие у него были мотивы, главное результат, а я так понимаю он его полностью устраивает.
Я не против погружений, тем более ATOR. Пусть себе погружается. А результат вот в этом его сообщении.
ATOR писал(а):Разумеется! )) Хотите для вас перерисую? Картинку даже? Акварелью? Добрый Творец с милой улыбкой! Внизу - трупы, раненые, автобус.. Нежные тона такие. И подпись - С Любовью от Творца! )
Спасибо за комплимент! Не знаю осилите или нет в чем он состоит. Вы не ответили на самый главный вопрос для себя, а значит, работы- море. Не теряйте время!
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
ATOR писал(а):Разумеется. Но согласно вашей теории - милые люди паломники, которые ехали поклониться Творцу в местах, которые для этого подходят, как-то так сотворили, что часть погибла, а часть оказалась на больничных койках... Зачем они это сделали?
А это Вам, как бонус для того, чтобы картина в Вашем уме немного "посветлела". Я уже писала это на форуме. Напишу еще (по совету Андрея Голубева).....
О фанатах (религиозных в том числе), поклонниках, паломниках и т.д.....согласно моему осознанию:
счастье фаната не в кумире (религии в т.ч.), а в служении ему. Ценит фанат
не кумира(религию), а свое служение, то есть, по сути, самого себя.
Причина фанатизма в неудовлетворенности окружающим миром (значит, самим
собой) и в желании "прогнуть"(изменить) этот окружающий мир под себя( борьба с самим собой). Внутренний мир таких людей беден (живут в энергодефиците) , поэтому им не хватает красоты (Душа требует).
Ни о каком Духовном развитии речи в данном случае не
идет, поскольку БОГ-ЛЮБОВЬ, а фанатизм-разрушителен в отличие от любви.
Так что дело не в кумире, а в эго "поклонников". Они тоже проходят
кармический урок, чтобы после воззвания услышать......... это очищение
может продолжаться не одно воплощение, но это-их Путь. А та ситуация (паломничества), в которую они попали для прохождения своего урока всего-лишь декорация.
Если Вы попадаете на подобную информацию, Вам самому нужно отвечать на эти вопросы (Вы вошли с ней в резонанс), а не я. Я ответила на этот вопрос, поэтому с подобной информацией не пересекаюсь. У меня нет внутри того, что с ней резонирует. ЕЕ в моем мире нет. Желаю приятных озарений!